Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Franklin D. Roosevelt - акционный премиум авианосец X уровня [0.9.9]

А что выбрали вы?  

230 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 16:04:06 пользователь ___ShuT_ сказал:

Вернул его и взял Китаками. Невозможно нормально играть.

Ты, пока на нем играл, научился при заходе бобрами или торпедоносцами разворачиваться под 90 градусов относительно начала атаки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Устал от тихоходности его самолетов. Урон есть, но мне не хватает динамики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[SUHOI]
Участник
270 публикаций
В 25.12.2023 в 14:59:43 пользователь FenriSulffr сказал:

Поверьте , авианосцы это не ваше. Ну купили , в очередной раз упёрлись в скилл и забили. Чем плохо? Для рандома , отлично.

Уважаемый, Ваше бесконечно важное мнение очень важно для меня, пишите ещё. Но я не за скилл спрашиваю и прочие я поинтересовался почему  это УГ нельзя  продать за серебро. Это последние что меня интересует в этом авианосце на который я честно донатил игру.  

В 25.12.2023 в 15:04:06 пользователь ___ShuT_ сказал:

Вернул его и взял Китаками. Невозможно нормально играть.

Пардон что беспокою - его можно вернуть? Если да, то как?

Изменено пользователем Farmer74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[IA]
Участник
3 010 публикаций
18 623 боя
Сегодня в 12:18:28 пользователь Farmer74 сказал:

Нужно зарыть тысячу рублей по адресу г. Люберцы. Сиреневый бульвар 8. на парковке в центре. На следующий день Вам всё вернется ещё и с 10% стали сверху.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Пишите в центр поддержки. Только они принимают окончательное решение. Я туда написал с просьбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[STRPR]
Старший бета-тестер
38 публикаций
18 454 боя
В 26.12.2023 в 13:18:28 пользователь Farmer74 сказал:

Уважаемый, Ваше бесконечно важное мнение очень важно для меня, пишите ещё. Но я не за скилл спрашиваю и прочие я поинтересовался почему  это УГ нельзя  продать за серебро. Это посдедние что меня интересует в этом авианосце на который я честно донатил игру.  

Пробуйте запросить откат аккаунта до момента , когда купили. Это возможно раз в год на аккаунт. По поводу честного доната , смешно , в этой игре , по определению , нет ничего вашего. И поймите же наконец , в ней нет wunderwaffe. Прежде , чем брать , что либо и потом рыдать на форуме , почитайте ветку , обратите внимание на статистику игроков , описывающих объект интереса и составьте предварительное мнение , с тем же , чтобы понять , сможете ли превозмочь негативные стороны корабля. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

В 26.12.2023 в 16:09:24 пользователь ___ShuT_ сказал:

Пишите в центр поддержки. Только они принимают окончательное решение. Я туда написал с просьбой.

Не вариант, много чего после покупки пришло на акк, не буду заморчиваться. Если бы за серу можно было  его сдать,  хоть какя-то компенсация  была. А так ладно,  пусть стоит   в порту,  жрать не просит. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 037 боёв

Убедительно прошу снизить накал дебатов и взаимного троллинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[RARES]
Участник
196 публикаций
4 633 боя

Не покупайте ЭТО иначе чем для коллекции, для стояния в порту.

Просто НЕ ПОКУПАЙТЕ.

Только что был бой, у противника Рихтофф, вначале меня светят, ловлю залп с ЛК(нет, на месте АВ мой не стоял), АВ добавляет веером торп(итого сразу -50% хп), затем 2-3 его захода штурмами - и на оставшихся 5-10% своих хп я просто вышел из боя м.б. впервые за последние год-два. Я за это время успел слетать максимум 2-3 раза, пока он параллельно с распиливанием меня ещё и мою команду кошмарил.

И ладно бы полученный урон от их АВ - бывает такое, но именно из-за сверх.медленной скорости самолётов ты просто никуда не долетаешь и не надамаживаешь.

Ок, не ТЫ (ведь у нас одни статисты), Я никуда не долетел толком.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
39 632 боя

12 сбросов бомб по эсму Марсо = 0 урона. 96 бомб -- только выбиты модули. Ракеты -- по 1000-1500 урона с эсма. Отличный авик. Всем рекомендую. Был создан гениями баланса. Сверхразумами.

Изменено пользователем B0bZi11a_realno_NAGIBAET
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 22:56:07 пользователь B0bZi11a_realno_NAGIBAET сказал:

12 сбросов бомб по эсму Марсо = 0 урона. 96 бомб -- только выбиты модули. Ракеты -- по 1000-1500 урона с эсма. Отличный авик. Всем рекомендую. Был создан гениями баланса. Сверхразумами.

Уже писал выше - это Асасио в мире авиков. Очень узкопрофильный авик, но в своей области очень сильный.

Брать только коллекционерам и хорошим авиководам, желательно в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Поднял эскадрилью, пошел погулял попил кофе - глядишь  эскадрилья  до кого то долетела, можно разок атаковать потому что следующий раз будет секунд через двадцать а за это время большинство самолетов собьют,  поэтому  поднимаем другую эскадрилью и смотри начало. Абсолютно не интересный авик для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 10:13:53 пользователь Tuin сказал:

Поднял эскадрилью, пошел погулял попил кофе - глядишь  эскадрилья  до кого то долетела, можно разок атаковать потому что следующий раз будет секунд через двадцать а за это время большинство самолетов собьют,  поэтому  поднимаем другую эскадрилью и смотри начало. Абсолютно не интересный авик для игры.

А вы, ребята, прямо реально упорные, могу только похвалить.)

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[WW2]
Участник
145 публикаций
20 781 бой

Уважаемые разработчики!! Верните игракам ресурсы за обманутые надежды!! Своими "улучшениями" вы превратили корабль в "дно игры".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[IA]
Участник
3 010 публикаций
18 623 боя

В этой теме пора счетчик ставить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Есть много стримов посвященных этому кораблю и как он играется давно понятно. Он явно не для начинающих, а для искушенных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[WW2]
Участник
145 публикаций
20 781 бой
В 13.03.2024 в 11:26:05 пользователь ___ShuT_ сказал:

Есть много стримов посвященных этому кораблю и как он играется давно понятно. Он явно не для начинающих, а для искушенных.

Есть отличный стрим с Jetfan-ом, где ему друзья задонатили на игру на этом "авике" и после нескольких боёв он по просил забрать донат обратно!!))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 721 бой

Встану на защиту этого авика. Он на самом деле не для нагибалова, а для игры на команду. Светить эсмы и напрягать их веером торпед - великолепен, эскадрильи жирные, 60к хп, в рангах зайдет, да и в рандоме пригодится. А для дамага на супер садитесь и радуйтесь жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[RUMBA]
Участник
89 публикаций
12 972 боя

Это не авик, а какой-то плавучий дисбат и дурдом в одном флаконе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию