Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sara_Kerrigan

У меня нет "снабжения"

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
8 998 боёв

Народ. А по снаюжению ведь есть тема в фидбеке.

Зачем вторую создавать? А то я, написав там, а не тут, выгляжу оторванным от коллектива))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
11 766 боёв
Сегодня в 06:50:46 пользователь MoGwaai сказал:

Зачем вторую создавать?

А там кого-то интересует, какое снабжение кто получил? Там про возможные баги (отображение, начисление...)

Эксперимент идёт, компенсаций не предусмотрено.

Я, например, сижу без снабжения. Чувства особой гордости не испытываю. Видно то, что захожу в клиент каждый день сыграло свою роль. Не оценить влияние плюшек на мою активность. Решили проверить как влияет их отсутствие. Плюс ещё грядущие задания на жетоны с плавающей сложностью и итоговой наградой наводят на очень нехорошие мысли...

В клане пораспрашивал... НИКТО не знает о эксперименте. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 226 боёв
Сегодня в 07:40:30 пользователь Irrwitzer сказал:

Видно то, что захожу в клиент каждый день сыграло свою роль

мы им надоели,заходя каждый день,решили на нас сэкономить :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 662
[BBB]
Участник, Коллекционер
904 публикации
34 101 бой

А я ещё не знаю, есть у меня снабжение или нет. Через неделю из отпуска приеду, тогда и узнаю.

Хотя предчувствие вещает, что кинут со снабжением.:fish_palm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[BOPOH]
Участник
137 публикаций
21 944 боя

Получил старую версию снабжения.

Цель эксперимента  не понял.

Вне зависимости от того, какое-бы снабжение получил или не получил - было пофик изначально, т.к. от него ни горячо, ни холодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой

Честно говоря не могу однозначно решить для себя правильно ли было решение разработчиков создать "Контрольную группу" не получивших Снабжение. Будем надеяться что это было взвешенное и обоснованное решение для апробации новых механик, действительно необходимых для развития проекта.

Скрытый текст

Напоминает испытание медицинских препаратов на трёх группах:

1) Получающие проверенный \ стандартный препарат ("Старое" Снабжение);

2) Получающие новый \ улучшенный препарат ("Новое" Снабжение);

3) Получающие "плацебо" (наша "Контрольная группа").

P.S. Есть или нет Снабжение у меня? Не скажу. Эксперимент есть эксперимент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

после Н-ного количества лет решил вернуться в игру, создал аккаунт и погнал в бой. Отыграл чуть больше 400 боев и тут оппа - я в группе контроля без снабжения, хотя любой лишний сигнал, камуфляж на вес золота. Другие пишут что жмоты и им это не надо. Спасибо 

Изменено пользователем anonym_mePClWB0pT5Q
отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 448 боёв
Сегодня в 12:50:47 пользователь c0derb0y сказал:

Напоминает испытание медицинских препаратов на трёх группах:

1) Получающие проверенный \ стандартный препарат ("Старое" Снабжение);

2) Получающие новый \ улучшенный препарат ("Новое" Снабжение);

3) Получающие "плацебо" (наша "Контрольная группа").

Где ж это плацебо? Люди ничего не получают и знают об этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 20:56:43 пользователь Jiapob03 сказал:

Где ж это плацебо? Люди ничего не получают и знают об этом. 

По третьему пункту так же. Люди знают, что могут получить пустышку

Мы все знали, кто читал патчноут, что можем не получить Снабжение (плацебо, пустышка). Не вижу противоречий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 448 боёв

плацебо - это когда пьешь пустышку, а думаешь что лекарство. Как можно быть в третьей группе и думать, что получаешь снабжение, когда его нет для тебя.. В общем проехали.

а по существу - думаю, идея оценить, насколько снабжение мотивирует игроков заходить каждый день. Мало им было задачек, когда пропустишь раз и плати бабло или вообще в пролете.

Кажется из этой серии засовывание снабжения в адмиралтейство поглубже в предыдущем патче.

Странно, конечно, когда маркетинговые исследования подаются как вопрос жизни и смерти (раз уж тесты идут на живом сервере). Но у нас тут много чего странного последнее время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Разрабам нужно проверить, насколько эффективно это самое снабжение  в принципе... Заставляет ли оно игроков заходить чаще в игру или не особо... И тут без контрольной группы без снабжения не обойтись.

Но, можно выдать им двойное снабжение в будущем! Или накидать других плюшек... :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 02.10.2020 в 17:03:17 пользователь Padre3axapa сказал:

им это не надо. Спасибо 

3-5 камо и 50 бублонов не сильно много для некоторых. 

Мне после получения всего 2х кораблей за ОИ хочется получить и остальные. И 3-5 камуфляжей очень нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 426 боёв

Не, я конечно знал с самого начала, что останусь без снабжения. Играю на 2 акках, так получилось в свое время. Интересная особенность, на одном и плюшки нормальные, и поздравления всякие, и даже ск иногда выпадают, иии ваще, на втором... Даже с праздником поздравили только один. Ну шиш с ним. Видимо чем то не угодил, или ещё чего, суть не в этом. Вопрос, что именно исследовало отсутствие снабжения,при наличии у других? Моё настроение? Буду завидовать и хейтить? В чем суть наличия "контрольной" группы? Проверка на выдержку, кто обидится и уйдет? Просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
99 боёв

я думаю, что если человек играет каждый день по многу, то значит ему игра зашла.  Поэтому он будет играть вообще без снабжения. И тогда он будет покупать))

А если человек играет мало, с перерывами - то ему нужно больше интересного снабжения. Всё довольно просто.

соответственно кто жаден до снабжения и много играет - рецепт: когда вылетает окно понравился ли вам бой - отвечаем что все ужасно. Тогда снабжение по логике увеличат. А если все итак прекрасно...))))))

Изменено пользователем LEEB_ERMI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
35 497 боёв

Ммм, а зачем им отвечать и участвовать в их опросах? Я просто закрываю их анкеты все, а снабжение ну такое себе, думаю что большинству все равно, но кто не получил тому если обидно и в будущем вполне это как то может Лесте аукнется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию