Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joe_Babah

Может поменяете балансер?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:09:45 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Братан ты как про меня написал -не прет мне с командами (да я и не парюсь)

Извини, но ты не один, нас тысячи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 10:05:45 пользователь Ded_capitall сказал:

Бывают бои , когда 70 % команды статистов, а в противоположной наоборот, но  результаты боев бывают не предсказуемые,

Бывает. Но простейший вопрос - почему лесте сложно сделать баланс по отрядам

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 801 бой
Сегодня в 10:18:05 пользователь Mouse_1976 сказал:

Бывает. Но простейший вопрос - почему лесте сложно сделать баланс по отрядам

Разница не более чем в 1 (один) отряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв
Сегодня в 12:16:44 пользователь Ded_capitall сказал:

Извини, но ты не один, нас тысячи.

Имя нам Легион, на нас фармят фиолетовые команды) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 857
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 783 публикации
27 903 боя
В 02.10.2020 в 23:35:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

А без фиолетовых таких боёв не бывает, ага

Сегодня в 00:11:52 пользователь Zakky_NF сказал:

Зачем фиолетовые игроки идут в рандом отрядами, портя бой и себе, и остальным 20-ти игрокам,

Вот и в моей команде вчера их молчаливо спрашивали за это, пока красные открыто насмехались над ними со счета 10:2.

Так что фиолет не панацея, увы - рандом наше все )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций

Тут такой мысль пришла..

Если не играть со скилловыми игроками, то как понять, что ты тоже уже не статист?

Если балансер всегда будет давать  равных или слабых... То стата-то вырастет, а качество игры?

Ведь коооп не дает прироста качества в рандоме...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 012 боёв
Сегодня в 12:05:45 пользователь Ded_capitall сказал:

бывает что даже те у кого стата ниже 50% играют намного лучше статистов, просто им не везло с командами

Не верно. Что бы оценивать возможности игрока, надо смотреть результативность по аккаунту. Результаты одного боя вообще не показатель. Ещё ни разу не видел скиловых игроков, которым бы не везло с союзниками годами, и по этому у них ниже 50% побед.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По скрину я вижу, что единственный кто у вас играл - Гинденбург.

Скрытый текст

shot-20_10.02_23_08.26-0615.jpg.thumb.jpg.676da179fb2fb7d016c6442d31dfcee7.jpg

А почему ты сам не играл? Почему у тебя на десятке 600 опыта за бой? Может стоит попробовать самому что-то делать в бою полезное, тогда и поражений в одну калитку будет меньше?

Кстати, еще мне понравился вот этот момент:

Скрытый текст

34634664.thumb.jpg.c107db9808d6f671708896e41d355c32.jpg

Все зеленые находятся очень далеко от точек и врагов, но ты - дальше всех. В этом тоже статисты во вражеской команде виноваты?

Сегодня в 10:05:45 пользователь Ded_capitall сказал:

бывает что даже те у кого стата ниже 50% играют намного лучше статистов, просто им не везло с командами. 

А можно пример таких игроков?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв

Я видимо один  который  завидовал что не оказался  в  команде напротив  фиолетов  ))  Неужели никто не видит  ,что при адекватном эсминце  на Севере   при всем  моем  уважении   к  эсминцеводам   от топ кланов им  бы пришлось бы туго несмотря  на  отряды  ,которые кстати  ориентированы  на  дубль дамаг , но отнюдь  не саппорт  своих мелких ? Моня  у противника  явно  не  тянул  эту ходку ,а кто еще ?  ..

Проблема только в  одном  не Халанд  не Хабаровск  никогда не тянули  на солистов  в ..меньшинстве  , что и четко показал данный  бой  ,был бы  там Гиря  ,Шима   , да даже Лойка  принесла  бы  шухеру  в топ  отряды  много .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 404 боя
Сегодня в 13:55:12 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Под *** постоянно - я же вперед пру (не ожидают видать000)

Рад за вас, только вот не совсем понятно, как постоянно убивая по 2 фиолета за бой вы имеете такую печальную стату.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 695 боёв
Сегодня в 00:59:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

А если и соло статка фиолетовая, что профессор в таком случае говорил?

А давно-ли разделили стату-то, соло/отряд ? 

Впрочем, лично мне отряды фиолетов не мешают играть ни в какой команде. Да, дамаг из-за островов они набивают качественно, но не более того. 

Изменено пользователем nrhm
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:04:35 пользователь nrhm сказал:

А давно-ли разделили стату-то, соло/отряд ? 

Да уж пару лет как на прошипсе можно смотреть по отдельности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 069 боёв
Сегодня в 23:04:35 пользователь nrhm сказал:

Да, дамаг из-за островов они набивают качественно, но не более того. 

Только не надо писать про мойку, которой надо от воды гамать против двух лк и своры крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 695 боёв
В 03.10.2020 в 23:12:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Да уж пару лет как на прошипсе можно смотреть по отдельности

Всй правильно.  В этой игре от бездействия стата не падает. Так и осталась.

В 03.10.2020 в 23:40:27 пользователь LexaNavalny сказал:

Только не надо писать про мойку, которой надо от воды гамать против двух лк и своры крейсеров. 

Мойке, коли осталась против двух ЛК и своры крейсеров поможет только дух святого кэпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 606 боёв
В 03.10.2020 в 09:11:43 пользователь Siler_173 сказал:

когда то фиолета поганял по карте , так даже получил от него сообщение-восхищение Моим мастерством 

Даже больше, Я к примеру если меня переигрывают на моём поле или Я вижу бога войны врывающегося на нескольких противников и раздающего люлей - обязательно добавляю такого персонажа в друзья чтобы покатать в отряде и понаблюдать за стилем игры что называется в динамике. 

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
В 02.10.2020 в 23:23:58 пользователь Joe_Babah сказал:

У нас с игрой всё нормально!

А что не так?

Ваш Гиден из Сонс тащил лучше фиолета из Эррор (скидываем треть победителям как бонус победы).

Так бывает

image.thumb.png.26cdf9b30c738cc06d17273395ce0d02.png

Вот не прёт, хотя стараешься, тащишь, все дела.

На след день/через день обычно исправляется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв
Сегодня в 02:40:27 пользователь LexaNavalny сказал:

Он просто не понимает сколько  с такой Мойкой возни  у саппорта ,как с младенцем.. ))  Даже на Севере ,даже по центру ,там где Москва /сталин тупо на горизонте носом танкует ,здесь с фокуса сними и торпедки подсвети  .. А никто это делать не хочет, ага 10 ка ,стримеры пишут нагибает  .. Про открытую воду вообще молчу траверсы ((

Сегодня в 08:26:11 пользователь Bryt сказал:

Даже больше, Я к примеру если меня переигрывают на моём поле или Я вижу бога войны врывающегося на нескольких противников и раздающего люлей - обязательно добавляю такого персонажа в друзья чтобы покатать в отряде и понаблюдать за стилем игры что называется в динамике.

Увы  ,брут :Smile_Default: ,не все не то что  в отрядах  катают ,а даже отвечают  на вопросы (в личке  разумеется)  .. )) Я исключительно  турнирами  занимался  для обучения с разных   камер ,поднимал реплеии игроков , команды  командиров  анализировал..Фиолеты с топ кланов  настолько порой уверены в свою непобедимости ,что ловятся на элементарные  ловушки в рандоме  ,хотя впрочем  ,катают эти игроки в соло очень редко    , а оттачивать  технику до абсолюта  на твинке  часто  лень не позволяет  .   Была  же хорошая идея свободная лига   ,вне статистики  для  создания  вась -команд  для игры  от души  ,так нет  же  плюшки подавай  ..Вот и напросились  уровень ЦА упал.

Изменено пользователем HandsomeJessie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
В 03.10.2020 в 10:56:59 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Имя нам Легион, на нас фармят фиолетовые команды) 

Фармлю кучу всего. не фиолетовый, а просто играю... Не надо жаловаться. если кривые руки (как у меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SMP]
Участник
3 публикации
42 222 боя

Добрый день!

Я бы поднял тему "баланса" в 9.9 понерфили  Петропавловск, был классный корабль, теперь увеличив заметность, он стал не очень классный-ведь перезарядка осталось старой, самолеты могут светить без потерь для себя и т.д.

На мой взгляд если какой-то корабль кажется круче -прокачай, это же не прем. Это не первый корабль, мы прокачиваем, учимся играть, но условия меняются-интерес к игре пропадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.10.2020 в 15:50:03 пользователь val1_6 сказал:

Добрый день!

Я бы поднял тему "баланса" в 9.9 понерфили  Петропавловск, был классный корабль, теперь увеличив заметность, он стал не очень классный-ведь перезарядка осталось старой, самолеты могут светить без потерь для себя и т.д.

На мой взгляд если какой-то корабль кажется круче -прокачай, это же не прем. Это не первый корабль, мы прокачиваем, учимся играть, но условия меняются-интерес к игре пропадает

Если какой-то корабль круче других - все просто пересядут на него и остальные станут не нужны. Так что не должно быть кораблей, которые сильнее других. Да и не так уж его и понерфили. Вполне возможно, что это еще далеко не последний нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию