Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gellend

Про коллекцию KOTS, Twitch и Youtube

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 703
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 691 публикация
19 347 боёв

Я не стану долго рассусоливать, а задам прямые вопросы. Зрителям Ю-тьюба дадут возможность дособирать коллекцию KOTS или нет? Если да - то когда, если нет - то почему? Если код на контейнер таки был, то на какой минуте стрима?

Я честно просмотрел субботний и воскресный стримы именно на Ю-тьюбе и кода на контейнер с элементом коллекции почему-то не заметил. Коды на сигналы и камо - заметил, а на конт - нет. Зрители Твича получили контейнер и не только его. А зрители Ю-тьюба - предложение пойти на Твич. Назойливые ссылки для перехода на него все видели. Такое впечатление, что WOWS ХОЧЕТ чтобы зрители ушли туда. 

Уважаемые разработчики, пожалуйста, ответьте на мой вопрос и закройте тему. Заранее спасибо.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 605 публикаций
10 251 бой
Сегодня в 20:23:33 пользователь gellend сказал:

Такое впечатление, что WOWS ХОЧЕТ чтобы зрители ушли туда. 

Вполне возможно. Охват на твиче - весьма важная тема. А на ютубе нет инструментов выдачи бонусов за время трансляции. Условия были оговорены в изначальных темах по KotS - хотите плюшки, идите на твич, не хотите - ну ждите новых БЗ на ящики в следующем полугодии.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 866 боёв
Сегодня в 21:23:33 пользователь gellend сказал:

Я не стану долго рассусоливать, а задам прямые вопросы. Зрителям Ю-тьюба дадут возможность дособирать коллекцию KOTS или нет? Если да - то когда, если нет - то почему? Если код на контейнер таки был, то на какой минуте стрима?

Я честно просмотрел субботний и воскресный стримы именно на Ю-тьюбе и кода на контейнер с элементом коллекции почему-то не заметил. Коды на сигналы и камо - заметил, а на конт - нет. Зрители Твича получили контейнер и не только его. А зрители Ю-тьюба - предложение пойти на Твич. Назойливые ссылки для перехода на него все видели. Такое впечатление, что WOWS ХОЧЕТ чтобы зрители ушли туда. 

Уважаемые разработчики, пожалуйста, ответьте на мой вопрос и закройте тему. Заранее спасибо.

На стримах в прошлые выходные НЕОДНОКРАТНО сказали, что для русских в следующие выходные будет код на конт КОТС, а для др. серверов это опять будет твитч-дроп!

Сегодня в 21:23:33 пользователь gellend сказал:

Зрителям Ю-тьюба дадут возможность дособирать коллекцию KOTS или нет? Если да - то когда, если нет - то почему? Если код на контейнер таки был, то на какой минуте стрима?

Возможность дособирать будет в следующий турнир КОТС - это тоже анонсировали на оф. стриме. Контейнер на твитче выдали всем, кто отсмотрел примерно 90 минут трансляции. И в след. выходные дадут код именно из-за таких ярых нелюбителей твитча - так что вас услышали, а вот вы ничего не слушали, что на стриме говорят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня 14 элементов из 16, тоже интересует данный вопрос

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[AWE]
Участник
59 публикаций
Сегодня в 20:40:19 пользователь Fitipaldi сказал:

На стримах в прошлые выходные НЕОДНОКРАТНО сказали, что для русских в следующие выходные будет код на конт КОТС, а для др. серверов это опять будет твитч-дроп!

Возможность дособирать будет в следующий турнир КОТС - это тоже анонсировали на оф. стриме. Контейнер на твитче выдали всем, кто отсмотрел примерно 90 минут трансляции. И в след. выходные дадут код именно из-за таких ярых нелюбителей твитча - так что вас услышали, а вот вы ничего не слушали, что на стриме говорят.

Вы слушали невнимательно) В след выходные межсерверные финалы на твиче будут стримить европейцы. Именно поэтому будет бонус-код на конт КОТС для сервера СНГ) А разработчики будут стримить на канале Семена ТКД)

Изменено пользователем Riverside_97

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 866 боёв
Сегодня в 21:48:41 пользователь Riverside_97 сказал:

Вы слушали невнимательно) В след выходные межсерверные финалы на твиче будут стримить европейцы. Именно поэтому будет бонус-код на конт КОТС) А разработчики будут стримить на канале Семена ТКД)

Нет, вы неправы - для EU, NA и SEA серверов по-прежнему будет твитч-дроп контейнера, и только для русских твитчененавистников - бонус-код на контейнер коллекции КОТС.

Сам жду и всё внимательно слушал

Изменено пользователем Fitipaldi
Сам жду и всё внимательно слушал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[AWE]
Участник
59 публикаций
Сегодня в 20:51:15 пользователь Fitipaldi сказал:

Нет, вы неправы - для EU, NA и SEA серверов по-прежнему будет твитч-дроп контейнера, и только для русских твитчененавистников - бонус-код на контейнер коллекции КОТС.

И в чем я неправ то?)) Я тоже самое написал, только поправил про ,,твичененавистников,,))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 19:23:33 пользователь gellend сказал:

То есть не ты должен подстроиться под условия сбора коллекции, а условия под тебя такого замечательного человека? :cap_like: :cap_haloween:

Ох уж эти танковые пенсионеры, привыкшие только к своему ютубу, и им совершенно неважно, что он во всём уступает твичу как стрим площадке и функционально.  :cap_old:

Сегодня в 19:23:33 пользователь gellend сказал:

Такое впечатление, что WOWS ХОЧЕТ чтобы зрители ушли туда. 

Ты только проснулся? :cap_haloween: Все оф. стримы по кораблям на твиче. Как и большинство стримеров. А стримеры, что сидят на ютубе - вынуждены там сидеть, потому что пожилые танкисты только в ютуб умеют. :Smile_child:

Сегодня в 19:46:36 пользователь Hans012 сказал:

Уже никак вроде, во всяком случае не в этот сезон. :Smile_unsure: Хотя в прошлый КОТС Партизан отвечал, что дособрать возможность будет. :cap_hmm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[AWE]
Участник
59 публикаций
Сегодня в 20:54:52 пользователь Zakky_NF сказал:

То есть не ты должен подстроиться под условия сбора коллекции, а условия под тебя такого замечательного человека? :cap_like: :cap_haloween:

Ох уж эти танковые пенсионеры, привыкшие только к своему ютубу, и им совершенно неважно, что он во всём уступает твичу как стрим площадке и функционально.  :cap_old:

Ты только проснулся? :cap_haloween: Все оф. стримы по кораблям на твиче. Как и большинство стримеров. А стримеры, что сидят на ютубе - вынуждены там сидеть, потому что пожилые танкисты только в ютуб умеют. :Smile_child:

Уже никак вроде, во всяком случае не в этот сезон. :Smile_unsure: Хотя в прошлый КОТС Партизан отвечал, что дособрать возможность будет. :cap_hmm:

Только в след сезоне КОТС можно будет дособирать. Об этом говорил Егор в воскресенье на трансляции)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 866 боёв
Сегодня в 21:53:23 пользователь Riverside_97 сказал:

И в чем я неправ то?)) Я тоже самое написал, только поправил про ,,твичененавистников,,))

вы неправы в этом:

Сегодня в 21:48:41 пользователь Riverside_97 сказал:

Вы слушали невнимательно) В след выходные межсерверные финалы на твиче будут стримить европейцы. Именно поэтому будет бонус-код на конт КОТС) А разработчики будут стримить на канале Семена ТКД)

То, что будут стримить европейцы - никакого значения для кода на конт не имеет. Конт можно было получить и глядя стрим Фламу, Фламбасса, пиндосов, ТРОНа, Гутьена, или ещё кого из наших стримеров, так что это никак на функционал не воздействует - тут дело во всех тех, кто ныл, что на Твитче не хочет регистрироваться.

Изменено пользователем Fitipaldi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 19:56:32 пользователь Riverside_97 сказал:

Только в след сезоне КОТС можно будет дособирать. Об этом говорил Егор в воскресенье на трансляции)

Ну вот и славно, танковые пенсионеры как раз, авось, и осилят твич к тому времени, у кого возникнет желание. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 19:46:36 пользователь Hans012 сказал:

Камрад, плохие новости. На межсерверном  можно будет получить код на последний 16й контейнер. 15й элемент выдали за просмотр котс на твиче в прошлую субботу

Изменено пользователем anonym_8sx6mxIHm6Y8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[AWE]
Участник
59 публикаций
Сегодня в 20:57:33 пользователь Fitipaldi сказал:

вы неправы в этом:

То, что будут стримить европейцы - никакого значения для кода на конт не имеет. Конт можно было получить и глядя стрим ТРОНа, Гутьена, или ещё кого из наших стримеров, так что это никак на функционал не воздействует - тут дело во всех тех, кто ныл, что на Твитче не хочет регистрироваться.

Возможно) Просто они видимо подстраховались для СНГ) В любом случае еще 2 конта не получим) Только 1)

Изменено пользователем Riverside_97
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 19:58:45 пользователь Tyto сказал:

15й элемент выдали за просмотр котс на твиче

Мне вообще ящик свалился  сразу же как только включил какой-то рандом стрим по кораблям. А кто-то по 3+ часа сидел смотрел (:cap_haloween:) КОТС, и никак понять не мог, где же "ящик\код или что там должны давать". :crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Вот и я пропустил один контейнер который выдавался ранее за БЗ из за болезни . Теперь нехватки 2 и как это решить практически? КОТС смотрел каждый вечер , а элемента не хватит . Пичал и бол .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 014 боёв

Вообще-то сообщалось в новостях, что второй контейнер KOTS выпадет 10-11 октября при просмотре трансляции на twitch....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 20:17:48 пользователь Barnsburner сказал:

Вообще-то сообщалось в новостях, что второй контейнер KOTS выпадет 10-11 октября при просмотре трансляции на twitch....

Беда что не у всех он последним будет . Вот в чем соль .

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 014 боёв
Сегодня в 20:18:59 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Беда что не у всех он последним будет . Вот в чем соль .

Сам не являюсь любителем и твича и ютуба, но установил твич и лично мне осталось взять последний контейнер KOTS, который намерен взять на твиче в этих выходные.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 20:14:08 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Вот и я пропустил один контейнер который выдавался ранее за БЗ из за болезни .

Эм, та БЗ раза три дублировалась, то есть три недели была возможность взять её хотя бы, выполнить мог и пожже. :Smile_unsure:

Сегодня в 20:14:08 пользователь AKI_PCHELA сказал:

КОТС смотрел каждый вечер

Зачем. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 20:24:08 пользователь Zakky_NF сказал:

Эм, та БЗ раза три дублировалась, то есть три недели была возможность взять её хотя бы, выполнить мог и пожже. :Smile_unsure:

Зачем. :Smile_amazed:

За интерес и только . 

Я из игры выпадал на 3 месяца, поэтому и не взял бз.

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию