Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюро исследований. Награды за прокачку

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 693
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 380 боёв
Сегодня в 07:09:13 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

А я смотрю и понять не могу, почему Огайо так активно юзают в турнирах. Он просто не очень, поэтому его там и используют. :Smile_trollface:

В котсе весьма специфичные условия, которых в рандоме нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 145 боёв

Орнул, когда очки исследования появились в наградах за цепочки задач. 

Это о популярности сброса веток у игроков. Теперь рано или поздно Славу можно получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 13.10.2020 в 18:42:48 пользователь WordHearts сказал:

там одни кактусы

Ну да ну да, поиграй сначала на Паоло а потом рассказывай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.10.2020 в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Для чего нужно сбрасывать ветки?

Одно слово из этих пяти нужно (хи-хи) срочно заменить на другое ... teacher.gif

Скрытый текст

Сказал злобный веткосносец  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[GRAND]
Участник
1 129 публикаций
10 255 боёв

По несколько кругов проходить старое - времени нет.:Smile-_tongue:

В 13.10.2020 в 21:03:43 пользователь 888007 сказал:

Не так печально сбрасывать было тем, кто поймал начало этих сбросов.Они начинали с одного корабля и постепенно забрали все.А печально будет тем кто придет к этому спустя длительное время, когда выбор кораблей за ОИ будет большим, и чтобы взять все  корабли, им придется "умереть" на этой прокачке и естественно забыть о кораблях  за свободку, ибо все их ресурсы будут уходить на фарм лодок за ОИ. Такая же ситуация  и с углем.Многие, в том числе и я, попали на внедрение этой валюты в самом начале и начали с покупки первого корабля за уголь, а к появлению следующего уже накрабили уголька  и на второго, так постепенно выкупили все лодки, а кто только пришел в игру, ему чтобы взять все лодки за уголь,  потеть  и потеть не один год.

Верно, но есть 1 маленький нюанс - лутбоксы. У ВГ не бывает уникального - всё продается рано или поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 07:09:13 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

А я смотрю и понять не могу, почему Огайо так активно юзают в турнирах. Он просто не очень, поэтому его там и используют. :Smile_trollface:

Надо как то оправдать трудазатраты на его приобретение,ваш кеп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 12:15:09 пользователь halcyon_stream сказал:

Ну да ну да, поиграй сначала на Паоло а потом рассказывай!

Играл я на поуло имилье, по этому и пишу, что это лёгкий крейсер поддержки баллистика чуть хуже французов, фугасы и торпеды практически мертвый груз, ПВО незавезли маскировки тоже.Пбб отлично заходят в борт эсминцам,но цена промаха с перезарядкой 10 сек его место занимать роль балласт для команды -1 эсминец в команде союзников

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Положа руку на сердце, могу сказать, что мне, как человеку играющему с февраля этого года идея с Бюро через сброс веток не очень нравится. За 8 месяцев из 10к дошел до Гиринга и А. Невского. На разных этапах советские эсминцы, американские крейсеры, советские и американские линкоры. Сбрасывать ветки ради получения ОИ - совсем не хочется, ведь есть еще ветки и дерева наций за которые вообще не брался, плюс постоянно вводятся новые прокачиваемые ветки. А с другой стороны все случается внезапно и пока дойдешь до Бюро, кораблики желаемые оттуда могут например просто вывести из него, что особенно обидно.

Понятное дело, что Бюро сделано для того, чтобы "ветераны" не уходили из игры, а оставались в ней. Логика разработчиков понятна: у нас все есть... уже скучно... с живыми деньгами игроки расстаются неохотно, поэтому за валюту/дублоны вводить новый контент не хочется... за уголь и сталь контента мало, поэтому этого ресурса тоже у старжилов много, получается раздача нахаляву какая-то... нужно чтоб продолжали играть... о надо принудить еще N раз ветку перепройти... нет N - мало, надо К раз  и новый контент можно вводить по-минимуму и играть заставим больше. Правда все советы по сбросу и перепрохождению японских эсминцев почему-то...

Идет довольно агрессивная реклама этого введения, но при этом другие моменты забываются.  Получается, имеется уже три типа ресурсов - уголь, сталь, ОИ плюс ранговые/клановые жетоны плюс нефть - и распыление сил: там чуть-чуть кораблей, сям чуть-чуть кораблей... В общем, как человеку относительно новому, идея Бюро в нынешнем виде не нравится совсем...

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Да это полный бред!

Чем качать по новой ветки несколько штук - проще на снежинках и прочих акциях с прокачанных корабликов в коопе бонусов нахватать. мне например с суперконтейнеров, которые давали за победу на 10-ках в коопе выпал прем кораблик 8-го левела и куча всяких няшек. А качать всегда есть что. тем более директивы постоянно на разных корабликах нужно выполнять. так что увольте. А уж продавать все что было куплено за 50% цены - это вообще бред. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 559 боёв
Сегодня в 15:17:00 пользователь Panda_VOIN сказал:

Кто знает, когда новый сезон?

На память осталось 18-19 дней примерно. Если зайти в ветки кораблей, тов самом низу под ними будет точно написано, сколько еще осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Как тут многие высказались, что мол это бюро сделано для "старичков" у которых уже есть всё в порту и которым некуда тратить ресы и нечем заняться, - ну с одной стороны да.
С другой стороны получается что тем кто пришел в игру относительно недавно, задротить в это бюро придется оооочень долго. Потому что у "старичков" то супермодерки взяты и сделаны квестами, им не надо собирать очки исследований на 20+ супермодерок, а вот относительным новичкам придется.
Я в игре больше 2 лет, и играю вполне себе активно, но взять квест на супермодерки успел для 4 или 5 кораблей, а на остальные получается остался без супермодерок, так как сбрасывать две ветки для того чтоб получить одну супермодерку на корабль - это полнейший бред.

Можно же было оставить квесты на супермодерки для новичков, чтоб они хотя бы супермодерки могли нормально взять. А "старички" пусть сбрасывают на славу кольбертов и прочие корабли.

В общем, однозначно минус этому бюро.
Да и в целом, начиная с новогоднего квеста на пуэрто рико отношение к данной игре только ухудшается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SBR54]
Участник
3 публикации

Добрый день! Сбросил ветку не подумав могу ли я сделать откат и вернуть 10-ку в порт???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 693
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 380 боёв

только с откатом аккаунта. это долго и печально. Проще, имхо, выкачать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[GAZE1]
Участник
120 публикаций
25 998 боёв

Есть вопрос по Очкам исследования.

Так, я сбросил фетку Линкоров Франции, сбил бонус со всех, начиная с VI уровня по IX уровень, но пока не приобрёл и не сбил бонус с Линкора X уровня. С началом нового сезона хочу снова сбросить ветку. Сохранится ли бонус за отдельно взятый Линкор и получу ли я за него в результате х4 вместо х2 или нужно срочно покупать и сбивать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 12:15:57 пользователь VVG_ST сказал:

Сохранится ли бонус за отдельно взятый Линкор и получу ли я за него в результате х4 вместо х2 или нужно срочно покупать и сбивать?

В 26.10.2020 в 15:17:00 пользователь Panda_VOIN сказал:

Кто знает, когда новый сезон?

Один раз в квартал идёт двойной сброс.      Никаких х4 не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
4 749 боёв
Сегодня в 12:23:01 пользователь qips сказал:

Один раз в квартал идёт двойной сброс.      Никаких х4 не бывает.

Правила вроде о другом говорят? Разве нет?

Изменено пользователем oct1986

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 16:29:24 пользователь oct1986 сказал:

Правила вроде о другом говорят? Разве нет?

Сделали х2 Сброс, да.  Прокачали и через три месяца сбросили, вот и получится  х4.    У-всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[KDK]
Участник
90 публикаций
29 502 боя

Напишу своё мнение по ИБ. Я бы не за что не стал сбрасывать ветки и не собирался. Но на ДР ВГ навалило много особых сигналов(за что вам разработчики большое спасибо). И вот решил попробовать сбросить. Понравилось мне? нет. Но я о другом. Что меня бесит? Что бы за свободку исследовать скажем 7 уровень надо тыкнуть на каждый корабль прокачать, тыкнуть что не хочешь его купить. Нудно.Неужели нельзя сразу прокачать до того уровня который тебе нужно? Также когда предлагают купить корабль всегда пихают мне командира который мне не нужен. Опять надо тыкнуть. Просто бесит.

Неужели кто это тестил не разу об этом не сказал вам? Странно.

P.S Хотя может это  только меня бесит?

Изменено пользователем imixmax
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
46 615 боёв
В 11.11.2020 в 12:15:57 пользователь VVG_ST сказал:

Есть вопрос по Очкам исследования.

Так, я сбросил фетку Линкоров Франции, сбил бонус со всех, начиная с VI уровня по IX уровень, но пока не приобрёл и не сбил бонус с Линкора X уровня. С началом нового сезона хочу снова сбросить ветку. Сохранится ли бонус за отдельно взятый Линкор и получу ли я за него в результате х4 вместо х2 или нужно срочно покупать и сбивать?

Уже с 5 лвл очки идут !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию