Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bibigon_Dru4a

Чем заниматься на 10 лвл??

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
31 572 боя
В 15.10.2020 в 14:53:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вашу точку зрения я понял, скажите, а какого развития вы бы хотели, что вам хочется в клановом функционале?

Возможность покупки элитного корабля и элитных модернизаций в нутри клана, в академии получать дополнительные скилы или скилы которые можно получить только в клане.

Война за ресурсы,  разнообразить модернизации, а то у всех как по клеше, одно и то-же.   (Бои станут интереснее.). Редкие капитаны,  звание, которое дает доп.бонус. Очень много можно что придумать.  Каждый получает в зависимости от личного вклада в клан. Достижение при переходе из клана в клан - сохраняются.

Можно сделать баунти хантеров, поясню. Любой игрок (игроки, не ограничено) из своего кармана, может назначить баунти, на любого игрока. Это баунти отображается и видно всем. Убившее его получают награду, в зависимости от нанесенного урона. Эту тему можно долго развивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 17:47:27 пользователь shumi12 сказал:

у вас информация от разработчиков что операции которые вывели больше не введут?

ну жди...даже оставшиеся порезали по опыту и серебру))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 14.10.2020 в 21:03:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Нет, не получается, жаль если вы не видите чем можно заняться, но я вам попробую помочь.

Если игроки не видят, чем заняться - это не их, игроков, близорукость, а ваша (разработчиков) недоработка.

И тут есть два варианта:

1) Либо лежит не на самом видном месте.

2) Либо попробовали, и оказалось что "неочень".

Сразу бы хотел обратить внимание, что десятые уровни, это венец всей ветки, получив в порт корабль  десятого уровня можно постоянно играть в топе, пробовать разные тактики и механики, находясь на вершине пищевой цепочки. Я помню, как сам открывал десятки - открыв Монтану не мог оторваться, накатывая десятки боев, Зао, история повторилась, сотни боев, масса фана. Разные вариации билдов, один и тот же корабль могут дарить совершенно разный геймплей, взять Минотавра - РЛС и дымы, фланговые обходы на Анри, Слава снайпер, Ямато - ломающий броню, врывы от пмк или охота на эсминцев на Клебере, а если это все в отряде, подбирая разные сетапы?

Я чуть не прослезился, а про Хабаровск так можете?

Ну на самом деле работа у Вас такая: захлебываясь от восторга, рассказывать как тут  все замечательно.

Клановые бои и Котс стоит упоминать? Отращивайте скилл и побеждайте, есть что делать? Есть. Мало, всему научились, все умеете?

Делитесь! Есть волонтерская программа, становитесь Автором Руководств, делайте гайды, можете начать стримить, становитесь контрибьютером, организовывайте турниры для друзей и других игроков, а мы поддержим. 

Вариантов много, если вам интересно, ну а если вам надо просто эмоционально разгрузиться на форуме, тут уже помочь сложно.

Про скилл это здорово. Скилл это хорошо. Здесь все заточено под скилл. Скилл позволяет игре долго быть окупаемой. Вот только скилл прежде всего выражается в статистике, а статистикой рулит ВБР. Поэтому *** на скилл так себе занятие.

Есть волонтерская программа, становитесь Автором Руководств, делайте гайды, можете начать стримить, становитесь контрибьютером, организовывайте турниры для друзей и других игроков, а мы поддержим. 

А почему за фантики и стекляшки мы должны делать вашу работу и убеждать кого-то в том, в чем сами засомневались?

Мы Вам говорил, что стимул выкачивать 10 "неочень", вы говорите нам что мы заблуждаемся. И кто прав?

10 действительно должна стоять в вершине пищевой цепочки, а по факту всякая *** начинается: снаряды летят непонятно как, не пробивают или сквозят. Вот только не надо убеждать всех в обратном. В этом легко может каждый убедится.

Нет стимула покупать и, самое главное, плавать на десятках. Буду говорить за себя, из 10 десяток в порту я плаваю от силы на 3.

Еще 1 десятка выкачана, но покупать я ее не буду, ибо это уже утиль.

И это при том, что я потратил почти 3 000 000 свободки и "выкупил" Славу.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
В 21.10.2020 в 12:23:12 пользователь MaDDD сказал:

Если игроки не видят, чем заняться - это не их, игроков, близорукость, а ваша (разработчиков) недоработка.

И тут есть два варианта:

1) Либо лежит не на самом видном месте.

2) Либо попробовали, и оказалось что "неочень".

Клановые бои, Бюро исследований, Котс итд - освещаются регулярно и на портале и в группах ВК, на форуме, в Телеграм, в Вайбере, на Одноклассниках, в клиенте масса новостей на эту тему, в меню клиента можно найти информацию. Тут очень важно не перегрузить информацией, тк сейчас ее сложнее не найти, чем найти, если начать информировать более настойчиво, то игроки начнут жаловаться на спам.

Пробовать тоже можно по разному: например улучшать свои навыки, участвовать в КБ, попасть в сильную команду, дорасти до турнирной команды, нагибать в КБ и выйти в топ сервера, а можно раз зайти в рандомный клан, выйти без связи и командования в КБ, получить серию поражений и говорить "неочень" ... 

Я чуть не прослезился, а про Хабаровск так можете?

Легко. Я Хабаровск отыгрывал во всех его версиях и итерациях, кроме тестовых. И когда он мог на третьей минуте боя остаться без орудий ГК, и когда он в одиночку гонял весь фланг. Что бы не быть голословным, вот скрин:

333.png

1.Хабаровск с дымами. Билд на живучесть + суперинтендант + ГК и дальность. Играется не хитро, рук особо не требует, главное держать дистанцию, следить за РЛС противника, жги и жги себе противника -линкоры, крейсера, в борт ББ отлично влетают. Дамажка идет, для команды пользы не особо, минус эсминец в команде, я бы лучше брал Смоленск или Харугумо. Вывод: скучно, малополезно для команды, рук особо не требует, дамаг набивается не сложно. 

2.Хабаровск с хилкой.  Билд с перком на ХП + суперинтендант + ГК. Играется жестко, требует прямых рук, постоянного контроля сетапа противника, разъездов, ТТХ противника, постоянный мониторинг миникарты с последними засветами, контроля дистанции. Может выпилить с точки эсминец, пример:  пока Шима противника идет на точку, ее команда еще только разъезжается, Хабаровск идет на сближение на точке. Конечно его пересветят, 6км торпеды Хабаровска Шиме не угрожают, все прекрасно, Шима ждет саппорта, который ей не могут оказать союзники (они еще разъезжаются с респа), а Хабаровск идет встречным курсом, и врубает форсаж.... дистанция стремительно сокращается, торпеды в КД, а тут засвет (Хабаровск быстрый эсминец) и из поставленных дымов на скорую руку японец вываливается,  отлетает хп - быстро и много, наконец дымы скрывают Шиму, а тут малозаметные торпеды Хабаровска улетают в дымы и 6км вполне хватит....

Если Шима и не уничтожена, то к точке она подойти долго не захочет, а просевший по ХП Хабаровск запросто отхилит часть урона. И это только один из сценариев. Их полно на ютубе и у стримеров.

Ну на самом деле работа у Вас такая: захлебываясь от восторга, рассказывать как тут  все замечательно.

Это не правда, да и это никому не нужно. Сколько человеку не рассказывай, что соль сладкая, только лгуном прослывешь, а мнение ни у кого не изменится. Другое дело, когда есть такие игроки, например как вы, у которого  +/- 10000 боев и они активно интересуются проектом, играют, критикуют, спорят итд, ведь в плохую игру и одной сотой от такого количества боев не наиграть.

статистикой рулит ВБР. Поэтому *** на скилл так себе занятие.

Это очень популярное оправдание, ему несколько тысяч лет. Еще Конфуций об этом говорил: "„Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.“

А почему за фантики и стекляшки мы должны делать вашу работу и убеждать кого-то в том, в чем сами засомневались?

Вы ничего не должны, тем более с таким подходом. В таких программах участвуют люди увлеченные, делятся своими знаниями, опытом, делают турниры для своих друзей, товарищей, соклановцев, других игроков, иногда это сложно объяснить, если у людей разная система ценностей.

Мы Вам говорил, что стимул выкачивать 10 "неочень", вы говорите нам что мы заблуждаемся. И кто прав?

Пожалуйста, говорите за себя. Если вам не очень, то вы можете играть отлично на других уровнях. Никто не заставляет играть именно на 10 уровне.

10 действительно должна стоять в вершине пищевой цепочки, а по факту всякая *** начинается: снаряды летят непонятно как, не пробивают или сквозят. Вот только не надо убеждать всех в обратном. В этом легко может каждый убедится.

Корабли 10-го уровня и стоят в вершине пищевой цепочки, если у вас начинается "всякая ***" , то есть масса гайдов, очень советую, в том числе и по механикам пробития, массу вопросов они снимут.

Нет стимула покупать и, самое главное, плавать на десятках. Буду говорить за себя, из 10 десяток в порту я плаваю от силы на 3.

Еще 1 десятка выкачана, но покупать я ее не буду, ибо это уже утиль.

Интересно, что же это за "утиль"

И это при том, что я потратил почти 3 000 000 свободки и "выкупил" Славу.

А со Славой то что не так?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв
Сегодня в 17:25:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Клановые бои, Бюро исследований, Котс итд

Клановые бои не для всех клановых участников, по разным причинам.

Бюро исследования - белка в колесе.

КОТС - для очень маленького меньшинства. Смотреть ?! А чем отличается от просмотра программы ВРЕМЯ?

и тд. - что конкретно?

То есть все что перечислили - для меньшинства - а для большинства что?

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 17:55:34 пользователь Popeye_MS сказал:

Клановые бои не для всех клановых участников, по разным причинам.

Конечно, для этого необходимо приложить усилия, как и прокачке корабля 10-го уровня.

Бюро исследования - белка в колесе.

Ну если вы так это воспринимаете, то это пожалуйста. Для меня Слава и уникальные модернизации, то что я хотел получить.

КОТС - для очень маленького меньшинства

Собрать своих друзей и заявиться на турнир сложно? Да требует усилий, но не титанических, сыграть хорошо сложно, но реально, если есть цель - в игру никто не приходил сразу скилованным нагибатором, все учились и победители КОТСа тоже.

и тд. - что конкретно?

Да хотя бы отрядная игра в топе, в рандоме, когда можно собирать полноценные сетапы для веселого нагиба, когда результаты открывают дороги в интересные сообщества,, как пример

То есть все что перечислили - для меньшинства - а для большинства что?

Хай левел контент и не может быть по определению сразу доступен для большинства, это то, к чему идут и стремятся и то, что реально получить и добиться, да его естественно нельзя получить сразу скачав клиент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Уважаемые, игра в команде - это хорошо, но наверное лучше, чтобы было интересно играть  и соло  и при этом чтобы не тошнило.

Проблема в том, что сейчас в рендоме на постоянной основе есть только один удалено цензурой  режим 12 на 12 (часто с 4 эсм в командах и авиком) от которого наверное уже всех тошнит. Даже на эсминцах. Интересно, что бы показал глобальный опрос кому нравится данный **** режим. Игра в нем крайне пассивная в большинстве случаев, т.к. у кораблей есть дальность 25 км и они могут стрелять с респа. За последние 4 года на ЛК 10 лвл активно стало играть еще более не интересно, т.к. ввели большое количество фугасных кликеров.

Вот типичны рендом на куске скрина,  как это обычно бывает кто-то  на фланге, на точке , а кто-то на респе дамаг набивает...

При этом ни о какой активной игре соло не может идти речи, если каждый за себя и разные цели, т.к. активный стиль игры не поощряется никак.

Ранее в игре был ассиметричный режим. Со всеми его недостатками он был как отличное разнообразие игры.

Не понятно почему нормальные режимы игры 3 на 3 и прочее бывают как бы по праздникам или в рамках каких-то спринтов и прочего,  а вырезано цензурой на постоянной основе. Как бы хорошего помалу??

типичный рендом.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Согласен с автором темы. Сейчас на десятках заняться особо не чем. Они совсем не фармят, а без прем камуфляжей уходят часто в минус, происходят вечные стоялова за островами и турбо бои в которых не успеваешь ничего сделать, вот и уходишь в минус. Десятки потихоньку выкачиваю только ради редких РБ, и чтоб сбить СК на др и нг, и иногда выполняю на них БЗ. А так да, стоят и пылятся.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 21.10.2020 в 21:25:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Пробовать тоже можно по разному: например улучшать свои навыки, участвовать в КБ, попасть в сильную команду, дорасти до турнирной команды, нагибать в КБ и выйти в топ сервера, а можно раз зайти в рандомный клан, выйти без связи и командования в КБ, получить серию поражений и говорить "неочень" ... 

Фиговый скрипт, он не работает.

Сидеть до 2:00 ночи ради 1-2 боев - я пас. В танках накушался, больше не хочу.

Цитата

Легко. Я Хабаровск отыгрывал во всех его версиях и итерациях, кроме тестовых. И когда он мог на третьей минуте боя остаться без орудий ГК, и когда он в одиночку гонял весь фланг. Что бы не быть голословным, вот скрин:

333.png

1.Хабаровск с дымами. ...

2.Хабаровск с хилкой.  ....

я MorfVK доверяю, а он говорит - что сейчас Хабар не рулит. + логика - в рандоме их не просто так нет, статистика вещь неумолимая: Хабар сейчас утиль.

Цитата

Это не правда, да и это никому не нужно. Сколько человеку не рассказывай, что соль сладкая, только лгуном прослывешь, а мнение ни у кого не изменится. Другое дело, когда есть такие игроки, например как вы, у которого  +/- 10000 боев и они активно интересуются проектом, играют, критикуют, спорят итд, ведь в плохую игру и одной сотой от такого количества боев не наиграть.

Это очень популярное оправдание, ему несколько тысяч лет. Еще Конфуций об этом говорил: "„Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.“

ищет вину в себе, забивает на корабли... и возвращается к нормальной жизни.

Цитата

Вы ничего не должны, тем более с таким подходом. В таких программах участвуют люди увлеченные, делятся своими знаниями, опытом, делают турниры для своих друзей, товарищей, соклановцев, других игроков, иногда это сложно объяснить, если у людей разная система ценностей.

Вооот,  воооот черт побери. Люди увлеченные. Мы про это и говорим. Просто выкачивать 10ки ради того, что это 10ки уже никто не будет. Не прокатит это. Они, 10ки, должны где-то использоваться. Это надо придумывать. А не способ перепройти ветку 10 раз, ради того, чтобы получить кораблик. на которым ты сможешь снова перепройти ветку еще 10 раз.

Просто скопировать танки и сделать тоже самое на море не получится. Делайте что-то свое. Одними турнирами вы интерес не вытяните, ибо в турниры играет самые лучшие, а их много быть не может по определению. 

Сделайте что-то для обычных, среднестатистических,  игроков.

Исследовательское бюро и верфь вы делали не для них, не для игроков. Это вы делали для своего отчетного отдела, чтобы вам зарплату начислили. И не нужно говорить про толпы фанатов, которым это зашло и они ажно визжат от восторга. Если бы все было действительно так корабельный и танковый премы не разделялли бы. 

Нужны вам деньги, они всем нужны, и игроки готовы вам их отдать, только не за красивые шкурки и премы с конской ценой, а за интересную игру.

Изменено пользователем MaDDD
  • Плюс 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
850 боёв
Сегодня в 12:08:57 пользователь MaDDD сказал:

ищет вину в себе, забивает на корабли... и возвращается к нормальной жизни.

Такая же мысль пришла в голову, когда я прочитал эту фразу))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв
В 21.10.2020 в 18:40:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ваша логика, в целом разработчиков(в широком смысле), - "Пойдем пройдемся - Пойдем - Мы прошли 10 шагов, ЭТО ЗДОРОВО!!! - Да отлично. Пошли дальше - Неее, вернемся и сделаем снова десять шагов. - А потом?! - А этого мало!? А еще ты  можешь шагать на месте, высоко поднимая колени!" 

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[BOPOH]
Участник
137 публикаций
21 624 боя
В 22.10.2020 в 10:32:50 пользователь Evas_Hammer сказал:

Они совсем не фармят, а без прем камуфляжей уходят часто в минус, происходят вечные стоялова за островами и турбо бои в которых не успеваешь ничего сделать, вот и уходишь в минус. 

Странно что еще не просят что бы деньги сами капали на счет просто за то, что 10 вкачал

В 21.10.2020 в 18:40:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну если вы так это воспринимаете, то это пожалуйста. Для меня Слава и уникальные модернизации, то что я хотел получить.

От этого бега по кругу уже тошнит. Ладно мы  я смирился. Но блин, разрешите оставлять 10ку в порту и сидеть качать ветку, т.к. сбрасываешь обычно наиболее комфортные ветки, на которых и на 10 любишь играть (я понимаю что это не просто, т.к. нужна будет схема покупки 10ки которая как бы и так есть)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 702 боя

Согласен с тем, что необходимо разнообразить режимы боев. Должен быть выбор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя

По поводу вершины пищевой цепочки. 

Друг на днях выкачал Brindisi до Venezia.

Был дважды неприятно удивлен:

1ый раз когда оставались крайние 30к опыта - корабль вдруг резко перестал пробивать, ну это как обычно, так всегда бывает. Не выдержал и прошел за свободку.

2ой раз когда сел на Venezia. Корабль (вершина пищевой цепочки!!! это важно) хуже своего предшественника.

Это что за баланс такой?) В чем профит стремиться к 10кам?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 14.10.2020 в 12:29:51 пользователь C4ivas сказал:

Получается что на 10 лвл . заняться нечем....

Притянуто за уши...

Можно начать качать ветку другой нации... Например, французов или других... Что то мне не верится, что вкачены до X уже все нации и типы кораблей.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
43 119 боёв

Седой закрой тему аж противно читать ! Не нравится скучно не играй плачет он! Играй в лото там нет десяток!

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 02.11.2020 в 16:50:46 пользователь MaDDD сказал:

1ый раз когда оставались крайние 30к опыта - корабль вдруг резко перестал пробивать, ну это как обычно, так всегда бывает.

В 02.11.2020 в 16:50:46 пользователь MaDDD сказал:

2ой раз когда сел на Venezia. Корабль (вершина пищевой цепочки!!! это важно) хуже своего предшественника.

Я даже не знаю, какое из утверждений вызывает больший рофл... Наверное, все-таки, первое.  Ведь пробитие корабля напрямую связано с тем, сколько опыта осталось вкачать до следующего, более того, "так всегда"... Даже адепты системы угнетения что-то более логичное и обоснованное пишут.

Второе еще можно списать на вкусовщину, но... Ну хоть одно конкретное преимущество Бриндиси перед Венецией можно назвать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
Сегодня в 01:21:04 пользователь Astrictt сказал:

...

Второе еще можно списать на вкусовщину, но... Ну хоть одно конкретное преимущество Бриндиси перед Венецией можно назвать?

Раз такой вопрос вот тут пожалуй я отпишусь т.к. взял Венецию буквально вчера, впечатления свежие. Преимущество Бриндиси в а)меньше размер б)баланс в)чуть лучше маневренность и заметность. У Венеции 5 башен, одна из которых(носовая) не всегда реализуема, т.е. по сути - мы имеем на 10ке тоже самое что и на 9ке только см. выше. Я конечно может быть не привык, но по ощущениям - да Бриндиси комфортнее играется, живучее он. Хотя в плане дамага - да Венеция может выдавать больше, но ситуативнее, Бриндиси - стабильно всегда. Так что да - 10ка не сказать что лучше 9ки. Возьми для примера Ибуки и Зао - там разница прям ощутима с первой ложки) тут нет.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[HUNTS]
Участник
549 публикаций
12 865 боёв

а теперь берем Бриндиси и бежим в 10 КБ. Ведь вы такой аналитик!

Сегодня в 02:19:05 пользователь VonDed сказал:

Преимущество Бриндиси

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:19:05 пользователь VonDed сказал:

Раз такой вопрос вот тут пожалуй я отпишусь т.к. взял Венецию буквально вчера, впечатления свежие. Преимущество Бриндиси в а)меньше размер б)баланс в)чуть лучше маневренность и заметность. У Венеции 5 башен, одна из которых(носовая) не всегда реализуема, т.е. по сути - мы имеем на 10ке тоже самое что и на 9ке только см. выше. Я конечно может быть не привык, но по ощущениям - да Бриндиси комфортнее играется, живучее он. Хотя в плане дамага - да Венеция может выдавать больше, но ситуативнее, Бриндиси - стабильно всегда. Так что да - 10ка не сказать что лучше 9ки. Возьми для примера Ибуки и Зао - там разница прям ощутима с первой ложки) тут нет.

Никакого объяснения, кроме вкусовщины и привычки тут найти не могу. Есть сухая статистика. У Венеции на 20к выше средуха, на 10% выживаемость, в 1,5 раза лучше отношение убил/убит. Я не утверждаю, что тут настолько радикальный ап, как у условного Зао после Ибуки, но говорить о преимуществах Бриндиси... Ну, такое. Статистика сильно против. Впрочем, у самого пока Бриндиси, десятку еще качаю, посмотрю и на свои ощущения. Но по стате пропасть же, не просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию