Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OKynb

Уберите отряды из случайных боев

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 152 публикации
Сегодня в 14:58:38 пользователь cptn_Nemo сказал:
Скрытый текст

Редко пишу на форумах, но насчет отрядов - не всегда все предсказуемо. Как пример - скрин ниже)

shot-20.07.05_17.51.16-0245.jpg

Такой парад звезд большая редкость. А о том что даже статисты сливаются , я писал и раньше, ведь это игра,

а здесь ошибки может совершать каждый игрок, и многие из этих ошибок заканчиваются ангаром или портом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Я при любом раскладе сил, стараюсь играть, насколько возможно. И в соло и отрядом. Иногда получается, иногда "попадаешь в ситуацию", в которую рекомендовано не попадать. Но опускать руки точно не стоит. Отряды в рандоме определенно плюс. В соло нередко вижу ситуацию, когда ты на 8 лк танчишь, набиваешь фраги, дамаг, а твои топы на 10 лк ищут выход на другую карту. А если б сообща играли? Это было бы интереснее всем, и зеленой, и красной команде, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 666 публикаций
34 896 боёв
Сегодня в 12:40:14 пользователь Ded_capitall сказал:

Такой парад звезд большая редкость. А о том что даже статисты сливаются , я писал и раньше, ведь это игра,

а здесь ошибки может совершать каждый игрок, и многие из этих ошибок заканчиваются ангаром или портом.

Здесь комплекс  причин  ,и игра авиков ,кстати , занимает не последнее  место))..  Один из  ярких  примеров  когда  желание помочь   не всегда  бывает тактически правильным   ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 13:02:45 пользователь Bifrest сказал:

Здесь комплекс  причин  ,и игра авиков ,кстати , занимает не последнее  место))..  Один из  ярких  примеров  когда  желание помочь   не всегда  бывает тактически правильным   ..

На счет авиков могу сказать одно, что здесь в игре они не всегда приносят пользу команде, ведь   есть которые могут играть только на себя или свой отряд но не на команду, вот от таких пользы в бою 0 , ведь когда по флангу в тыл заходит вражеский эсм и ты просишь поддержки и свет   , идет игнор как со стороны авика так и союзных эсмов, а когда этот эсм начинает разбирать вашего авика он волает о помощи.

но увы помочь уже некому.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 666 публикаций
34 896 боёв
Сегодня в 13:55:17 пользователь Ded_capitall сказал:

На счет авиков могу сказать одно, что здесь в игре они не всегда приносят пользу команде, ведь   есть которые могут играть только на себя или свой отряд но не на команду, вот от таких пользы в бою 0 , ведь когда по флангу в тыл заходит вражеский эсм и ты просишь поддержки и свет   , идет игнор как со стороны авика так и союзных эсмов, а когда этот эсм начинает разбирать вашего авика он волает о помощи.

но увы помочь уже некому.

Тут согласен  ,я в бане  в  90 %  случаев именно из за  этих ... не товарищей  :cap_haloween:, но  надо смотреть   несколько глубже  ..

Если  авик  "работает" свой фланг  -обходиться нужно своими силами и не ***  на помощь  , т.е.  учитывать  такой фактор  , но  он должен  приносить  конкретную пользу  "убирая стволы  "  , в конкретном случае  , были ярко выраженные  фавориты  , если  авик противника  жестко (и безуспешно)  подсел  на  отряд союзников  кидаясь  от цели к цели  , то авик союзника  поняв  что  с отрядами  что то  сделать трудно просто минусовал  доступные тушки и в  данном случае  это сработало  .. /Я уже  не раз  писал  , упростив  гейплэй   на АВ нельзя  упростить  тактическое применение этого класса  ,а у нас  почему то поменялся сам подход к задачам  АВ в  бою ,забывая  о том .что  это самый  быстрый и универсальный по применению  класс  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 735 боёв
Сегодня в 00:17:53 пользователь Ironbase сказал:

Найти два по три или три по два, в противовес? Ну, чтобы не гадать, а? :Smile_Default:

Ничего искать не надо - отряд из 2-х игроков из слабого клана успешно контрит "фиолетовый" отряд их 3-х. Вот так вот. :Smile_teethhappy:

shot-20_10.23_15_56.50-0970.thumb.jpg.607efb03e5c0ebc09c5e11639aeba782.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 06:19:28 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

отряд из 2-х игроков из слабого клана успешно контрит "фиолетовый" отряд их 3-х

Не повезло им с тобой, а уже ручонки свои потные потирали, небось... :cap_haloween:

Как-то был в нашей тиме отряд из двух Козаков, ну думаю - щас нагнут, победа в кармане. Ага... Жесткий слив и их места последние в таблице... Правда, у них клан с алкогольным названием, [BODUN] или как-то так... :Smile_Default: 

В здешнем рандоме всякое бывает... 

Изменено пользователем anonym_j6T5wekWGtvv
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Короче. Два отряда из двух игроков балансит против трёх отрядов из трёх игроков. Это вчера. Жесть. Нет слов просто.

shot-20.10.27_00.55.36-0686.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
В 22.10.2020 в 07:24:35 пользователь Slanenak сказал:

Да и 1 ранг не брал, я не враг своему здоровью) у меня стул быстро воспламеняемый, и после этого я начинаю бомбить:cap_rambo:

Я тебе асбестовую подкладку под стул вышлю, братан. :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 666 публикаций
34 896 боёв
Сегодня в 14:08:23 пользователь O_S_C_A_R сказал:

Короче. Два отряда из двух игроков балансит против трёх отрядов из трёх игроков. Это вчера. Жесть. Нет слов просто.

shot-20.10.27_00.55.36-0686.jpg

Тут  достаточно и " киевлян"  если  честно :Smile_Default:.. Слишком  много .."кланов"  развелось  , надо  же как  то различать  сообщества  и кланы  которые  ходят  в КБ  и не просто  ..ходят  ..Всех  под  одну  гребенку ,и главное  ..бесит  что нет  цвета  кланов  в командах,не понимаешь  стоит ли рисковать  или  "кланы дяди Васи"  ,всех то не упомнишь ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 17:17:37 пользователь El_Delavega сказал:

Я тебе асбестовую подкладку под стул вышлю, братан. :Smile_Default:

Не спасет, температура горения такая, что плавит все)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 703 боя

Ненавижу отряды!.......в своей команде! С соло-игроком ещё можно скооперироваться в ситуации, с отрядниками - никогда! Им пофиг вообще на всех остальных в команде, они играют только на один свой отряд. Если попадёшь с полным отрядом один на фланге, считай, что поддержки нет у тебя...ещё и прикроются тобой при случае. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 106 боёв

Согласен с автором темы.  В одиночку против отряда как не играй сам, если ЛК полируют синюю линию, а крейсер не поддержит, эсминцу делать нечего. Вчера вон Демон меня светил-светил радаром, причем с открытой воды, а наши ЛК по другим таким же дамажку набивают. В итоге надоело, я спикировал, разменялся и пошел в другой бой. На линкоре выйдешь, соперники идут синхронно а я один впереди а пара наших ЛК опять от края карты что то выцеливают. В итоге я либо тону вместе с крейсером которому пытался помочь , либо должен присоединиться к коллегам на краю карты ( если успею). На КР играть без поддержки ЛК тем более долго не выйдет. Отряд синхронно действующий на фланге всегда сильнее и обязательно победит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 16.12.2020 в 07:25:05 пользователь taraumara_ сказал:

Им пофиг вообще на всех остальных в команде, они играют только на один свой отряд.

Они играют на победу, а побеждает вся команда. Ну, это если отряд нормальных игроков, конечно.

Сегодня в 07:56:57 пользователь krikunand сказал:

В одиночку против отряда как не играй сам, если ЛК полируют синюю линию, а крейсер не поддержит, эсминцу делать нечего.

А если там не отряд, а просто хорошие игроки? А союзные точно так же себя ведут? Разница-то какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

#ржунемогу. Этим... ТМ мало того что под них ранги напелили. А может просто удалите игру... Цирк! Вам уже рандом в рангах сделали без отрядов играйтк там. Неплохой заповедник будет.   ноют... ноют... 

Изменено пользователем anonym_VDvhlZNQeZP2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 106 боёв
Сегодня в 14:52:39 пользователь Astrictt сказал:

А если там не отряд, а просто хорошие игроки? А союзные точно так же себя ведут? Разница-то какая?

Тогда все честно, а против отряда шансов мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 666 публикаций
34 896 боёв
Сегодня в 07:56:57 пользователь krikunand сказал:

В итоге надоело, я спикировал, разменялся и пошел в другой бой.

Не приемлимо  для  эсминца  ,надо искать решение  проблемы  и как  вариант ,поиск  адекватного союзникА  иногда  , и одного такого достаточно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 106 боёв
Сегодня в 18:23:07 пользователь Bifrest сказал:

Не приемлимо  для  эсминца  ,надо искать решение  проблемы  и как  вариант ,поиск  адекватного союзникА  иногда  , и одного такого достаточно ))

когда у вражеской команды 700 очков а у нашей 200 и весь фланг тупо лупит по засвету от синей линии, можно было подождать минуту-полторы и тоже пойти в другой бой после слива по очкам. Как брать точку если никто не движется вперед а вражеская тима вполне себе давит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 666 публикаций
34 896 боёв
Сегодня в 17:47:00 пользователь krikunand сказал:

когда у вражеской команды 700 очков а у нашей 200 и весь фланг тупо лупит по засвету от синей линии, можно было подождать минуту-полторы и тоже пойти в другой бой после слива по очкам. Как брать точку если никто не движется вперед а вражеская тима вполне себе давит.

Скрытый текст

2144825091_.thumb.jpg.b426cdd654f0842c7bc2f2d604dd76e5.jpg

Последним умер АВ который усиленно пытался меня сбить с подсвета   ибо счет  950 против 300 , а за три минуты до этого  у противника были  6 кораблей (все в топе ) ,все точки Греции  в пролете и нас зажали в клещи в  левом нижнем углу   (по типу смайлов азиаты в турнире))  ,авик отбивался  от двух  ЭМ и авика (как положено   надо заметить)  сверху  ,а я  держал фланг  отряда и  лк с кр  которые  притащил" на хвосте Бар"  стрелял он ,кстати ,  божественно мне никогда такого не достичь :Smile_smile: ,точно в нужный момент   (что было на правом не знаю  ,мне хватило "предложения "пойти и убить Чапая в центре  ,пошел..и убил ,но реплей ,понятно  дело, не выкладываю ибо   ...чат там  :Smile_trollface:))  ..   Союзников надо беречь  и  помогать  даже если   кажется что все пропало  ...  Эсминцевод раскисать не может ,не имеет право ,у него слишком ...  сильная лодка  :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию