Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Ранги – на всех серверах!

Инересно вам поиграть в Ранги на других серверах?  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
424 публикации

Предложение такое: сделайте возможным играть в Ранги на всех серверах! Выглядеть это будет так: игрок может выбирать на каком сервере он хочет в данный момент играть в ранги. Естественно, результаты засчитываются отдельно. Например, на «родном сервере» дошел до 3-го ранга, а скажем на Европе пока только на 8м ранге. Т.е. победы/поражения на одном сервере никак не влияют на результаты на другом.

Если возможность выбора сервера есть для Клановых Боев, то почему нельзя сделать это для Рангов? Зачем оно вам надо - так онлайн поднимете мама не горюй!

Можно ввести ряд ограничений. Например: играть на другом сервере может только игрок, который на «родном» сервере в предыдущем сезоне зашел в «вышку», т.е. как минимум имел 5й ранг в конце сезона. Нечего экспортировать «оленей», пусть дома пасутся :Smile_teethhappy:

В свете предстоящего «перепила» рангов, такая возможность должна быть доступна только для игроков, вошедших в Золотую Лигу на «родном» сервере. Появится дополнительный стимул для достижения Вышки тем игрокам, кому захочется поиграть на других серверах. По регионам есть разница в стиле игры, поэтому играть на «чужом поле» будет очень интересно и для «варягов», да и «местным» будет интересно «пощупать» уровень игры гостей. 

Экономическая сторона вопроса. Если вам покажется, что игрок, взявший два (три?) 1х ранга на разных серверах получит слишком «жирные» плюшки, то можно уменьшить приз на взятие рангов на «чужом» сервере :Smile_coin:. Для большинства варягов стимул то будет совершенно другим…

Чтобы это было совсем интересно и выгодно компании WG можно добавить еще фичу: «варяжить» можно будет только имея премиум-аккаунт. В общем насчет экономики думаю вы разберетесь :Smile_Default:.

Как сделать, чтобы не возникало путаницы с никнеймами? Можно к нику добавлять приставку региона, из которого пришел гость и тогда получатся уникальные ники. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 18:45:51 пользователь Comanche_77 сказал:

Ранги на всех серверах! Выглядеть это будет так

Технически сложно и экономически неинтересно.:cap_cool:

так онлайн поднимете мама не горюй!

Это не работает так.

Чтобы это было совсем интересно и выгодно компании WG можно добавить еще фичу: «варяжить» можно будет только имея премиум-аккаунт. В общем насчет экономики думаю вы разберетесь

Прежде чем внедрять подобное, разбираться нужно до того как.:cap_cool:

Изменено пользователем DNSCrypt
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:51:18 пользователь DNSCrypt сказал:

Не сложнее, чем возможность играть в КБ на другом сервере. Ее же сделали!

Цитата

Это не работает так.

А как это работает? Хорошим и сильным игрокам рандом совсем не интересен, в КБ из-за авиков смысла играть нет никакого.

Так обоснуй - как это работает!

Цитата

Вообще не понял, что у вас с логикой? Вижу зашкаливающее ЧСВ от циферок на твинк-аккаунте (играя в отряде в низкоуровневой "песочнице" против детей и новичков),  помпезном никнейме, да и в попытке выразить мысли тоже.

Изменено пользователем Comanche_77
  • Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 21:12:24 пользователь Comanche_77 сказал:

Когда нет данных, сложно производить оценку сложности. 

А как это работает? Хорошим и сильным игрокам рандом совсем не интересен, в КБ из-за авиков смысла играть нет никакого.

Так обоснуй - как это работает!

Вы удивитесь, но часто говорят обратное.

Онлайн скорее показатель совокупности действий, а не отдельно взятого режима. Увидеть успешность принятого решения, можно  только через какое то время. Если бы все делалось только изходя из ощущений и эмоций, результат был бы крайне печальным. 

Вижу зашкаливающее ЧСВ на твинк-аккаунт

Видеть и знать, немного разные вещи. :cap_cool:

Изменено пользователем DNSCrypt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:20:57 пользователь DNSCrypt сказал:

Когда нет данных, сложно производить оценку сложности. 

Вы удивитесь, но часто говорят обратное.

Онлайн скорее показатель совокупности действий, а не отдельно взятого режима. Увидеть успешность принятого решения, можно  только через какое то время. Если бы все делалось только изходя из ощущений и эмоций, результат был бы крайне печальным. 

Видеть и знать, немного разные вещи. :cap_cool:

Еще недавно играл на 2х серверах, говорю на 3х языках, смотрю всех ведущих стримеров. Все до одного сильные игроки говорят Рандом неинтересен.

Конкретно в вашей компании сейчас работает небезизвестный Саша "Зло", который говорил в свое время: "если можно было бы продолжать играть в Ранги уже взяв 1й ранг - играл бы". В данном случае, предложенное мной - это "продление" Рангов.

Если бы Ранги не давали прибыль (по сравнению с Рандомом), то их бы и не было!

Игроки лучшего клана CIS сервера SMILE тоже объясняли почему Рандом им абсолютно неинтересен и почему в КБ ходят на "Европу"

Причины все -те же: новизна, другой стиль, вызов.

Изменено пользователем Comanche_77
размещение заведомо ложной
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[BE_ST]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
25 715 боёв
Сегодня в 03:51:18 пользователь DNSCrypt сказал:

Это не работает так.

Поддерживаю. С подобными проблемами встречался в клановых боях и причём - неоднократно. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:37:24 пользователь kpm213 сказал:

Поддерживаю. С подобными проблемами встречался в клановых боях и причём - неоднократно. 

Какими "подобными" проблемами ты встречался? Ты НИЧЕГО конкретного не описал! Или просто так "лояльность" свою показываешь?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 932 боя
В 15.10.2020 в 21:12:24 пользователь Comanche_77 сказал:

в кб вся команда собрана одним лидером. и друг друга понимает (по идее)

в рангах ... вот вы хорошо знаете китайский? я - нет

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[BE_ST]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
25 715 боёв
Сегодня в 10:17:57 пользователь Comanche_77 сказал:

Какими "подобными" проблемами ты встречался? Ты НИЧЕГО конкретного не описал! Или просто так "лояльность" свою показываешь?

В КБ играли кланом против азиатов, так каждый 3 бой постоянно происходили проблемы с выходом в бой, то никого не запускал в бой, то частично команда вообще вылетала из игры. Продолжить? 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Здравствуйте.

В 15.10.2020 в 18:45:51 пользователь Comanche_77 сказал:

Предложение такое

Начну с того, что следует выбирать раздел, в котором вы публикуете предложение. Есть специальный раздел созданный для таких тем -  Предложения по игре , в дальнейшем такие темы могут быть отклонены. Причины просты и мы о них говорим постоянно, по несколько раз в день:

1. удобство для пользователя - зашел, посмотрел предлагали и ли нет его идею, и либо нашел ответы на свои вопросы, либо создал тему
  2. разработчики видят все предложения пользователей и сами предложения легче найти, обработать, ответить итд

Зачем оно вам надо - так онлайн поднимете мама не горюй!

Никак ничего не поднимет, это действительно так не работает. Даже если махнуть волшебной палочкой и сделать все очень красиво, максимум, что получим миграцию игроков с одного сервера на другой и то временную.

Чтобы это было совсем интересно и выгодно компании WG можно добавить еще фичу: «варяжить» можно будет только имея премиум-аккаунт.

Вы себе хорошо представляете реакцию игроков, на ввод такого доступа по подписке к ранговому функционалу?

Касаемо самой сути предложения: возможно в идеальном мире это и было бы неплохо, но при слабой востребованности мы будем иметь огромный ряд проблем. Начиная с пинга, заканчивая огромными техническими доработками, при крайне сомнительной необходимости.

Задумайтесь, сколько вы таких  потенциальных "варягов" знаете, что бы по нескольку раз ходить в ранги? Много? Думаю нет. Или игрок попробовал на одном сервере - не пошло, пошел на другой, там тоже упрется в потолок своего скилла, и выходит раз-два попробовали и неактуально а работы сделано вагон и маленькая тележка.

В 15.10.2020 в 21:36:28 пользователь Comanche_77 сказал:

Все до одного сильные игроки говорят Рандом неинтересен.

Ложь.

Еще недавно играл на 2х серверах, говорю на 3х языках, смотрю всех ведущих стримеров.

И вы серьезно по этой матрице решили, что всем игрокам это интересно?

Игроки лучшего клана CIS сервера SMILE тоже объясняли почему Рандом им абсолютно неинтересен и почему в КБ ходят на "Европу"

У нас кроме этих замечательных ребят есть и другие игроки, соотношение посчитать сможете самостоятельно.

В 15.10.2020 в 21:12:24 пользователь Comanche_77 сказал:

Вообще не понял, что у вас с логикой? Вижу зашкаливающее ЧСВ от циферок на твинк-аккаунте (играя в отряде в низкоуровневой "песочнице" против детей и новичков),  помпезном никнейме, да и в попытке выразить мысли тоже.

Сегодня в 03:17:57 пользователь Comanche_77 сказал:

не надо переходить на личности и провоцировать пользователей

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 374 боя
В 15.10.2020 в 20:45:51 пользователь Comanche_77 сказал:

Предложение такое: сделайте возможным играть в Ранги на всех серверах! Выглядеть это будет так: игрок может выбирать на каком сервере он хочет в данный момент играть в ранги. Естественно, результаты засчитываются отдельно. Например, на «родном сервере» дошел до 3-го ранга, а скажем на Европе пока только на 8м ранге. Т.е. победы/поражения на одном сервере никак не влияют на результаты на другом.

Если честно не вижу смысла играть на других серверах. Если я что-то не знаю, буду рад увидеть пояснение в чем смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 241
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 828 публикаций
Сегодня в 11:57:33 пользователь ACETON87 сказал:

Если честно не вижу смысла играть на других серверах. Если я что-то не знаю, буду рад увидеть пояснение в чем смысл.

Я ТСа поддержу слегка:

На евро-серваке "комфортней" в командную игру (я сам из-за этого там завел аккаунт)- намного чаще отзываются на просьбы (посветить на ЭМ, прикрыт в ПВО и т.д.). Думаю только этим вызвана тема. Хотя возможно и территориально (может с Калининграда он?), т.к. у меня и пинги 32мс СНГ, против 120мс евро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

На деле вот вам смешно, а возможно когда-нибудь и понадобится кросс-серверный РБ. Возможно.

Если у игрока нет языкового барьера - пусть играет на другом сервере... Просто в рамках одного сезона. Вот пришел ты ночью, онлайна в СНГ мало - ну сыграй бой в США, если так надо. Главное чтоб сие был осознанный выбор.

А вот играть несколько раз - чет не нравится мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 699 боёв
Сегодня в 11:57:33 пользователь ACETON87 сказал:

Плюшки, но главное  не интересен рандом.  Если бы  еще РБ сезоны  на серверах были  бы разнесены  то сидел бы только рангах 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 932 боя

ну т.е. на ру дошел до предела за 2 дня, собрал плюшки. потом в азиии... и так по кругу

круто, чё. четыре раза собирать плюшки, но слишком жирно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 699 боёв
Сегодня в 20:31:03 пользователь Alexahiks сказал:

ну т.е. на ру дошел до предела за 2 дня, собрал плюшки. потом в азиии... и так по кругу

круто, чё. четыре раза собирать плюшки, но слишком жирно

Не , я не настолько хорош  что бы  так играть) В рангах я максимум до  третьего пока дошел. Так что все плюшки не заберу . Но в рангах  даже без плюшек  хоть какое то соревнование,   чего нет в рандоме. 

Жирно не жирно, это  же не запросто так  а  за  потраченное на игру  время  и усилия.   

А что мне еще может предложить Леста что бы удержать меня в онлайн ? Чудо  Хеловин или  может гонку за жетонами на прокачиваемые утюги?  Так  мне  ни то ни другое  и  подобное не интересно  вовсе 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:01:43 пользователь kpm213 сказал:

В КБ играли кланом против азиатов, так каждый 3 бой постоянно происходили проблемы с выходом в бой, то никого не запускал в бой, то частично команда вообще вылетала из игры. Продолжить? 

Не знаю насчет азиатов. Живу в США, играл на вашем серевере. Да. пинг под 100 но проблем не имел.

Куча русскоязычных стримеров выкладывает свои бои на Европ. сервере - никаких проблем.

Так что дело скорей всего не в серверах, а конкретно в твоем интеренете или даже "железе" компа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Я бы предложил малость другое в качестве эксперимента - единый сервер РБ для всех кластеров. Вот это было бы на мой взгляд весело и круто - воевать в солянке интернациональной, с разным подходом к бою у представителей разных кластеров. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 777 боёв
В 16.10.2020 в 07:38:55 пользователь Alexahiks сказал:

в кб вся команда собрана одним лидером. и друг друга понимает (по идее)

в рангах ... вот вы хорошо знаете китайский? я - нет

а зачем тебе китайский знать? Все работает на интуитивном уровне..

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:59:38 пользователь Caballero_WOWS сказал:

воевать в солянке интернациональной, с разным подходом к бою у представителей разных кластеров

Оно конечно интересно, но пинг 100+

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию