Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BWD_murom333

Боты поломались (опять)

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 252
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 799 публикаций
14 000 боёв

Своих ботов в КООПЕ боишься больше, чем вражеских... Подошел к врагу и сбросил все торпеды в противоположную сторону) Балансные настройки?)

shot-20.10.19_06.45.02-0516.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 894
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 819 публикаций
28 008 боёв

А разве там чуть дальше не было эсминчика, в которого "на ход" собственно и разрядился союзник?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 799 публикаций
14 000 боёв
Сегодня в 08:15:10 пользователь Agnitus сказал:

А разве там чуть дальше не было эсминчика, в которого "на ход" собственно и разрядился союзник?

Нет. Вот реплей, если интересно. 

20201019_064015_PJSB013-Amagi-1942_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212 614
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 312 публикации
31 590 боёв
Сегодня в 06:51:57 пользователь BWD_murom333 сказал:

Своих ботов в КООПЕ боишься больше, чем вражеских... Подошел к врагу и сбросил все торпеды в противоположную сторону) Балансные настройки?)

Такое. увы. и сам наблюдал не раз.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
Участник, Коллекционер
745 публикаций
14 395 боёв
Сегодня в 16:15:10 пользователь Agnitus сказал:

Там же на картинке видно, что у красных ни одного треугольника не осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Истинное человеческое поведение. Может ТС плохо отзывался о ботах или ещё чем их обидел?

А так - похоже на заложенный в роботов % ошибок - нечасто, но встречается и у своих и у красных.

Гораздо чаще, да почти в каждом бою у ботов  - очень быстрый и точный пристрелочный залп - даже в дымы и инвиз.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте. Это довольно редкий баг, мы знаем о нем, коллеги работают над его исправлением.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212 614
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 312 публикации
31 590 боёв
Сегодня в 10:12:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте. Это довольно редкий баг, мы знаем о нем, коллеги работают над его исправлением.

Небольшое дополнение ; подобное стало довольно часто проявляться именно после обновления со знаменитым подтормаживанием (подвисанием). 

До этого за ботами особого тимкиллерства не наблюдал. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 894
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 819 публикаций
28 008 боёв
Сегодня в 08:22:49 пользователь BWD_murom333 сказал:

Нет.

Угу, с телефона плохо различалась миникарта.

Сегодня в 10:21:09 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Небольшое дополнение ; подобное стало довольно часто проявляться именно после обновления со знаменитым подтормаживанием (подвисанием). 

До этого за ботами особого тимкиллерства не наблюдал. 

А у меня наоборот - ДО этого обновления подобное видел часто, после - как отрезало. Может это просто ещё один эксперимент, как со снабжением? )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 799 публикаций
14 000 боёв
Сегодня в 10:58:29 пользователь shumi12 сказал:

повезло что в борт веер не отправил меня так пару раз топили боты

Всё именно в борт и шло, я как раз сбросил ход. Несколько раз свои боты топили, особенно когда был на ЭМ на точке, а они сзади аккуратно в меня кидали веер торпед...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 068 боёв

Это что. Союзные боты прям как люди в рандоме)). Скидывают торпеды прямо в союзников и выталкивают эсминец из его же дымов)) (Из личного опыта).  Правда розовеют, но как их потом наказывают после боя я не в курсе))

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 271 бой

хороший баг.

исправлять не нужно.

лучше оставить в таком виде.

пусть кооп станет чуточку ближе к рандому.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 06:51:57 пользователь BWD_murom333 сказал:

Согласен на 100% ... и боишься даже не того, что тебя бот застрелит и ему за это ничего не будет, а то что он сам под твой залп/пуск торпед подвернет и тебя за это накажут... Помню когда снимал плюшки в коопе с кораблей за день рождения игры у меня предупреждение за огонь своим (ботам) не спадало совсем... и за тимдемаг (за то что бот упрямо подставляются под огонь/торпеды) в кооперативном бою меня наказали - игрой в кооперативе :cap_fainting:Я конечно понимаю, если бы я зацепил своего в случайном бою... логика прослеживается - не умеешь играть с людьми - играй с ботами... но тут ... Давно уже пора из кооператива тимдемаг убрать... Да и из случайных боев - тоже... Старший брат (танки) давно уже от этой сомнительной фичи  отказались - чем мы хуже...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 799 публикаций
14 000 боёв

Сделали бы в кооперативе 7 человек против 9 ботов, если столько набирается. 9 человек vs 9 ботов - это гарантированная турбо-победа...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 894
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 819 публикаций
28 008 боёв
Сегодня в 14:10:48 пользователь BWD_murom333 сказал:

7 человек против 9 ботов

Вот эти вот 3% проигрышей как раз из-за этого, потому что каждый думает, что остальные затащат и по итогу ты останешься 1 vs 4 )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 460 боёв
Сегодня в 07:51:57 пользователь BWD_murom333 сказал:

В коопе, все боты против аллов, даже союзные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

@Sedoj_LV я так понял про баги в коопе теперь придётся отписываться во флудилке? Если вас не затруднит дайте ссылку где я могу оставлять информацию о неполадках в коопе, потому что мои сообщения в актуальных темах обновления с фидбеком отклоняют за оффтоп и флуд, спасибо.

2:57 от начала, бот на лк дал залп отвёрнутыми в сторону орудиями. 

20201018_122033_PGSD110-Z-52_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
Сегодня в 14:10:48 пользователь BWD_murom333 сказал:

Сделали бы в кооперативе 7 человек против 9 ботов, если столько набирается. 9 человек vs 9 ботов - это гарантированная турбо-победа...

Ой поспорил бы. Не далее как вчера пришлось прямо вытаскивать сливной бой в коопе, потому что 7 союзников бездарно слились в обмен 5 ботов. И остались мы вдвоем с авиком против четверых при 2 из 3 взятых ботами точках. 7-9 уровни если что, не ляли должны были играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 799 публикаций
14 000 боёв
Сегодня в 18:58:56 пользователь Cer_Ajani сказал:

Ой поспорил бы. Не далее как вчера пришлось прямо вытаскивать сливной бой в коопе, потому что 7 союзников бездарно слились в обмен 5 ботов. И остались мы вдвоем с авиком против четверых при 2 из 3 взятых ботами точках. 7-9 уровни если что, не ляли должны были играть.

И как часто это бывает? У меня там 97,29% за 4500 боёв, как и почти у любого игрока, чуть выше среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию