862 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 619 публикаций 70 377 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 30 окт 2020, 00:11:57 (изменено) Сегодня в 03:08:45 пользователь Vizawi сказал: Появился БАГ со снаряжением Ускоренной перезарядкой ГК французов. Когда ее прожимаешь, то вместо ускорения перезарядки идет наоборот длительная задержка между выстрелами. Думал ток у меня, но у сокланов та же проблема на разных кораблях французкой ветки линкоров. Не задержка а скачек с подвисанием с начало вспышка и потом через 30 секунд только вылетают снаряды сторпедами также идёт на любой наций почти во всех типах боя Изменено 30 окт 2020, 00:17:56 пользователем OlegRUS_2016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 30 окт 2020, 05:03:51 (изменено) Сегодня в 03:08:45 пользователь Vizawi сказал: Появился БАГ со снаряжением Ускоренной перезарядкой ГК французов. Когда ее прожимаешь, то вместо ускорения перезарядки идет наоборот длительная задержка между выстрелами. Думал ток у меня, но у сокланов та же проблема на разных кораблях французкой ветки линкоров. Подтверждаю! Вот и доказательство этого, бой был сыгран вчера вечером. Скрытый текст UPD. Баг носит временной характер, может не работать вообще, а может то работать, то нет, а это сильно сказывается на результативности в бою! P.s. На чём фармить тогда, если жанчик единственная девятка? Изменено 30 окт 2020, 08:15:20 пользователем XMeNN 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 FlyTheDragon Участник 356 публикаций 27 447 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 30 окт 2020, 06:42:20 В Кб при включении циклона происходит мигание картинки (на секунду большая часть текстур становится черными) и подлагивает на несколько секунд. Также по завершению боя в КБ перед отображением результатов, опять же на секунду-две на экране отображается то, что я видел на экране перед окончанием боя в прошлом бою. П.С.: у сокланов такая же штука возникает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 30 окт 2020, 07:10:29 В новом релизе игра стала потреблять до 3,1-3,2 Гб видеопамяти. До обновления было не больше 2,2-2,3 Гб. Но я играю на встройке, могу выделить сколько угодно. ФПС по субъективным ощущениям стал немного пониже. Но у меня используется динамический фпс в настройках, поэтому объективно оценить сложно. Но процессор стал греться сильнее на 3-4 градуса, т.е. нагрузка увеличилась. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #45 Опубликовано: 30 окт 2020, 08:17:43 Сегодня в 02:50:07 пользователь MIrall сказал: Здравствуйте. Я объединил темы. Изучите основную тему. Дрова последние, модов нет. Вчера был баг с отрисовкой эскадрильи - она внезапно по отрисовке и миникарте телепортировалась назад во времени, а мое пво вело огонь по воздуху и сбивало там самолёты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 cooler462_ Участник 77 публикаций 25 591 бой Жалоба #46 Опубликовано: 30 окт 2020, 09:22:16 Сегодня в 04:50:07 пользователь MIrall сказал: Здравствуйте. Я объединил темы. Изучите основную тему. я не думаю что описанный мною баг относится к группе багов с производительностью. с фпс во время бага у меня все норм, думаю, как и у остальных тех, кто отписался в моей теме. поэтому наверно лучше разъединить обратно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_0oqxBrIqcrPl Участник 121 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 30 окт 2020, 09:50:13 В октагоне фпс проседает. То ли из-за тумана по всей карте, то ли из-за обилия кораблей рядом (хотя в обычных боях всё хорошо почти в любой ситуации). Поставил мод на отключение тумана и бликов, снизил детализацию и качество текстур, вроде полегче стало. Но опять же, именно в октагоне требования к ПК выше обычного. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 30 окт 2020, 10:17:11 Добрый день! После обновления игра у меня стала капитально глючить. Сразу оговорюсь, что полная переустановка не помогла устранить проблемы с игрой. Данный глюк начал наблюдаться сразу в тот же день, как поставил обновление... Переустановка игры, как я уже сказал не помогла. Глюк встречается не в каждом бою, а примерно в ~10% боёв... Перезапуск игры помогает от него избавиться. В чём выражается глючность: 1. Корабли противника становятся "прозрачными" и практически невидимыми (только в самой близи-близи можно различить их тонкий-тонкий контур обводов)... Стрелять приходится "на ощупь" ориентируясь по "оранжевому треугольничку/ромбику" над предполагаемым расположением корабля противника. При этом корабли союзников отображаются в полном виде - вообщем они видны как надо. 2. Глючность миникарты - она в этот момент полностью зависает наглухо. Например, ты уже где то на середине карты ездишь, а твой треугольничек на миникарте показывает, что ты где то ещё на краю - на респе и т.д. Тоже самое с другими кораблями: они уже совсем в других местах, а на миникарте показано их расположение 3+ минуты назад. 3. Зависает намертво счётчик времени боя (например, застопоривается на 14:40 и так себе висит неподвижно в этом положении несколько минут); 4. Зависают торпеды... Они останавливаются как бы на одном месте... и стоят там... С твоими торпедными аппаратами тоже творится что то невообразимое - ты не можешь ими прицелиться по серому маркеру или можешь прицелиться только один раз, а второй торпедный аппарат почему то глючит. 5. На ленте сверху, где отображаются корабли команд (целые - голубые и оранжевые "треугольнички"... и потопленные - серые "треугольнички"...) при потоплении очередного корабля не происходит "сдвижки ленты"... Вот авианосец, например, противника как был крайний справа - так и остается... А уже в середине много "серых утопленников" крейсеров и т.п.... Обычно целые корабли на ленте сверху группируются ближе к центру. А серые утопленники уходят вправо/влево) вообщем ближе к краю. При этом в бою всё идёт своим чередом: ты видишь как корабли союзников бодро перемещаются по экрану и стреляют в кого то (тебе видны только оранжевые "треугольнички"), бодро кого то топят... их тоже топят. Всё как ни в чём не бывало. Ты тоже можешь пострелять из своих пушек - в этом никаких проблем нет... и попробовать попасть куда-нибудь в невидимый корабль противника (ориентируясь лишь на оранжевый треугольничек над ним - сам корабль невидимый, а вблизи "прозрачный"). При попадании в такой невидимый корабль - дамаг вполне себе засчитывается... тут всё нормально... Проблема в том, что попасть в такой невидимый/прозрачный корабль очень-очень трудно... Ну наверно попадает дай бог 1/10 или даже 1/20 всех выстрелов - это в лучшем случае. При чём никаких лагов нет - твой корабль бодро двигается на экране, выполняя все команды (стрельба из пушек в том числе)... Корабли союзников тоже катаются туда-сюда по экрану весьма бодро и стреляют и т.д. Так длиться до конца боя, пока одна из сторон не уничтожит другую или не захватит точки (пять-десять минут и более). Никакого выпадания игры не происходит. Опять же повторюсь: лагов нет, пинг нормальный - корабль движется по экрану плавно без рывков... Стрельба из пушек происходит адекватно - сразу после нажатия кнопки на мышке. Как то так. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [TIFL] jazz2 Участник 1 публикация 37 104 боя Жалоба #49 Опубликовано: 30 окт 2020, 11:06:20 У меня такая же проблема, один в один. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 30 окт 2020, 11:15:10 Глюк ленты прикладываю скриншот (я сейчас на работе... не все скриншоты могу выложить адекватно быстро)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Heinrich_Emden Участник 3 публикации 7 518 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 30 окт 2020, 11:34:59 Такая же ерунда. только у меня так не в 10% боёв, скорее обратная ситуация в 10% боёв у меня нормально всё. Дополню про невидимые модельки вражеских кораблей. Когда глюки уже начались, невидимыми они становятся после нового засвета/отсвета, а не так, что ты его видишь и "вдруг" он стал прозрачным. Снова видимыми, они могут и не стать до конца боя. Стрелять в них очень трудно еще по тому, что помимо невидимой модельки, указывает неправильное расстояние до цели, которое не меняется. Захват цели возможен в том случае если твои пушки достреливают до противника, так вот идя на линкоре Изумо у которого 21,7км дальность стрельбы, я захватил в цель авик, которому я иду на перерез, т.е. однозначно сближаюсь с ним, но под значком захваченной цели мне пишет что до него 28,2 км и значение не меняется. После обновы, пострадав в этом аду день, я переустановил игру и без единого мода сейчас, но это никак не помогло. Играть невозможно, а дни према горят в пустую. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 842 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 407 публикаций 15 164 боя Жалоба #52 Опубликовано: 30 окт 2020, 11:36:12 Сегодня в 13:17:11 пользователь Max_Seal сказал: Глюк встречается не в каждом бою, а примерно в ~10% боёв... Перезапуск игры помогает от него избавиться. Похоже какие-то проблемы с очисткой памяти (скорее всего видеопамяти). Возможно у вас устаревшая видеокарта или устаревшие драйвера на неё 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 342 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 386 публикаций 19 109 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 30 окт 2020, 11:45:56 Сегодня в 14:17:11 пользователь Max_Seal сказал: После обновления игра у меня стала капитально глючить. Здравствуйте. Для таких вопросов каждый патч создают темы про производительность Переношу туда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [DANO] genok74mir Участник, Коллекционер 18 публикаций 31 499 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 30 окт 2020, 11:57:48 (изменено) В 29.10.2020 в 09:33:21 пользователь donskoi24 сказал: Приветствую. ФПС у меня всегда на пределе больше 25 не выдает. После обновления пол боя от игрываю нормально а после я не вижу кораблей вижу только их иконки. тоже самое- +исчезает полоса прицела в бинокле и на мини карте все замирает - лечится только перезапуском игры. Обратите внимание на мини карту... Скрытый текст Изменено 31 окт 2020, 06:58:11 пользователем a911 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 30 окт 2020, 12:07:39 (изменено) Сегодня в 14:36:12 пользователь ShotNoise сказал: ...Возможно у вас устаревшая видеокарта или устаревшие драйвера на неё Ну не сказал бы... играю в WoW с далёкого 2016 года с переменным успехом (примерно по ~2 месяца в году)... Но таких чудес не видел! И вот поставил этот последний патч - захожу в бой а тут такие чудеса, подчёркиваю первый же бой (корабли противника невидимые)... Ну я в чат написал... А проблем больше не у кого таких нет - все смеются все довольны, стреляют-убивают друг друга. Я вышел и зашел в игру снова (короче перезапустил игру) - проблемы нет! Всё нормально, ну думаю: "Отпустило! Видимо какой то разовый глюк - мало ли что?!" Играю дальше, - потом опять в другом бою такая же фигня (примерно через ~10 боёв)... В бою перезаходить не вариант (уже потопят, пока туда сюда заходишь и выходишь). Кое как пострелял, дождался конца боя. Перезапустил игру - опять нормально поиграл боёв 10. Опять такая же ерунда - опять в одном бою корабли противника прозрачными стали (а из далека они вообще не видны,- только оранжевые "треугольнички" над ними)... Ну думаю: "Игра наверно криво встала... Переустановлю ка я игру!" Вчера игру полностью снёс под ноль. И заново её залил с оф. сайта. Играю дальше: опять боёв 10 всё нормально,- потом опять такая лажа (корабли противника прозрачные, мини-карта зависает и т.д.)... Ну решил на форум написать. P.S. Вообщем я уверен, что это в последнем обновлении какая то бяка... До этого ~5 лет играю (понятно с перерывами) в WoW - никогда такого не было... Такое я б запомнил. Сегодня в 14:57:48 пользователь genok74mir сказал: тоже самое- +исчезает полоса прицела в бинокле и на мини карте все замирает - лечится только перезапуском игры. Обратите внимание на мини карту... Спасибо, огромное дружище! За предоставленные скриншоты!!! На 5+ Ну мне хоть не надо делать их! Спасибо огромное! Теперь всем понятно и наглядно... P.S. Обратите внимание на "ленту кораблей команд" в верху экрана! Там указанные мною пропуски между кораблями (серые утопленники в середине команд) - яная дичь! Сегодня в 14:57:48 пользователь genok74mir сказал: ...Обратите внимание на мини карту... Про мини-карту я писал: ты уже три минуты как плывёшь на середине поля... на мини-карте ты по прежнему где то в углу на начальной позиции, например... И остальные корабли на мини-карте тоже отображаются некорректно - позиция трёхминутной давности... Вообщем её заклинило в ступор. Причём и пинг и фпс в норме (никакого дисконнекта нет и рядом)... Ну и то что твой корабль по экрану юзает адекватно тудая-сюда быстро выполняя команды с клавиатуры, говорит о том что ты нормально законектен с игрой (обычно при дисконнект игра либо выпадает через несколько секунд... либо корабль долго зависает, а потом идёт рывками - здесь же совсем другое дело)... И бодро стреляешь из всех пушек - можешь даже нанести урон противнику (если сможешь, конечно, попасть по невидимой цели). То есть выстрелы из пушек происходят моментально и снаряды летят куда надо (при проблемах с коннектом... выстрелы происходят с опозданием... и летят куда то в другое место - не туда куда метил... так как корабли уже переместились)... Здесь же все корабли по экрану двигаются совершенно адекватно... Изменено 30 окт 2020, 12:21:24 пользователем Max_Seal 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 PERFEKTIONIST Участник 63 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 30 окт 2020, 13:11:23 (изменено) Подтверждаю, аналогичные баги с торпедными аппаратами, играл вчера на Гиринге, сам по себе угол вооружения фиксируется, но это еще не всё, прожимаешь тройку чтобы торпедный аппарат навести, наводишь и хочешь сбросить торпы а не можешь, заново переключаешься на единицу, потом обратно на тройку и тогда ты сбрасываешь торпы, и то не всегда, бывало по несколько раз нужно переключаться чтобы с реагировал пуск торпед Изменено 31 окт 2020, 06:59:47 пользователем a911 убрал сверхкомпетентные домыслы 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 anonym_aQT0aAYZ69PZ Участник 97 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 30 окт 2020, 13:33:51 (изменено) А у меня уже второе обновление подряд глюк со стрельбой!!! Жмакаю, жмакаю на ЛКМ но выстрелы на происходят( Думал у одного меня такое, но нет, на стриме у потокера та же делюга в прямом эфире произошла и куча народу в чате отписала что есть проблема!!! При этом не было ни падения ФПС, ни скачка пинга! ПЫ. СЫ: Обидно однако когда такое в КБ и перед тобой бортоход(((( Изменено 30 окт 2020, 13:34:06 пользователем anonym_aQT0aAYZ69PZ 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [-GG-] MisterExcluSiVe Старший бета-тестер, Коллекционер 100 публикаций 41 295 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 30 окт 2020, 13:57:58 Зависает порт секунд на 30 на протяжении 5 лет, исправьте пожалуйста. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 cooler462_ Участник 77 публикаций 25 591 бой Жалоба #59 Опубликовано: 30 окт 2020, 17:39:57 (изменено) Сегодня в 16:15:10 пользователь Max_Seal сказал: Глюк ленты прикладываю скриншот (я сейчас на работе... не все скриншоты могу выложить адекватно быстро)... в выше описанном мною баге я не указал что у меня происходит то же самое с лентой кораблей (прочерки посреди ленты появляются, и не поймешь то ли корабль вылетел, то ли он жив, но некорректно отображается в ленте). торпы помню еще не отображались или отображались застывшими. звук их слышишь но самих торп не видно. но это мелочи по сравнению с тем что не видно прицела и вражеских кораблей. пытаешься стрелять, своих трассеров не видно и даже нет уверенности что ты вообще стреляешь (звук залпов отсутствует) возможно после выхода каждого патча/обновления принято все проблемы сваливать в одну тему, но это далеко не баг с производительностью. к ней у меня нет вопросов Изменено 30 окт 2020, 18:45:12 пользователем cooler462_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [FLOT1] Irascible_ Участник, Коллекционер 164 публикации 13 081 бой Жалоба #60 Опубликовано: 30 окт 2020, 17:40:57 Во вкладке " Морское сражение" исчезло описание классов корабля в столбцах с задачами. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию