Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Oklahoma — премиумный линкор США V уровня (стартовая)

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
366 публикаций
В 17.11.2020 в 01:29:47 пользователь Resot33 сказал:

Подписываюсь под словами уважаемого автора.Шлак а не шлюпка.

Изменено пользователем anonym_zLjj1RWen6ts
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Получил, скатал 1 бой, больше не хочется. Когда пётр снимает с тебя 9к в полуборт,а ты ему в борт непробития... то это уже о многом говорит. Халява она такая. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
42 915 боёв

сыграл один бой - утюг утюгом

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Аналогично. Пока дошел до возможности стрелять в противника - союзники на фланге уже утонули. Получил фокус и отправился в порт, потому что сбежать с его скоростью уже вариантов нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
10 558 боёв

Косой, картонный, тормознутый - краткая характеристика данного пепелаца. Корабль ни о чём.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Сегодня получил. Поставил кэпа с Грузии - полу ПМК полу живучесть. Скатал один бой, ничего не понял. Может ему какой то особый билд нужен? Думаю для сбития снежинок сгодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Вкус специфический (с). Надеялся на лучшее. Нельзя сказать, что совсем плох, но от 10 орудий собранных в 4 башни толку немного: в идеальных условиях по идущему задом КР в 11 км - 2-3 К белого, цитаделей можно и весь бой не увидеть. ПМК может дать 4-5 пожаров за бой, что в принципе неплохо (дамага от ПМК мы особо не видали пока) да отогнать наглых песочных эсмов. По курсу ПМК не работает, надо доворачивать. Для фана не годится в силу глобальной слоупочности, хотя выгулять на праздники его можно. Пущай стоит, за него хотя бы бублонов не брали, как за Анкоридж. 

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
4 727 боёв

Название скорее ОтКолхоза. 40 сек кд, 19,7 узла ход, 60 сек башни - это конечная. В сравнении с ним Нью-йорк имба. Ни быстрые рули, ни количество стволов, да вообще ничего на самом деле не вызвали желание играть на нем. Зато аж два камуфляжа халявных нарисовали и дали в придачу. Это прем-кораблик из тех, которые фармят, не выйдя ни разу в бой - 3,75 ляма серы за 1 секунду. Лучшая прем-лодка 5 лвл.

Изменено пользователем Light_Of_The_Sun
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 054 публикации
25 242 боя

В общем я тоже получил данный пепелац. Первый бой, выполз бах бах гориим, тушимся горим итд 14к урона давай в порт. Обидно думаю, дай поставлю кепа с Грузии как тут все делают, попробую. И мне вот попёрло, да мы горим, как будто юнги драили палубу керосином, да мы медленные, да мы получаем от всех, да мы очень медленные(второй бой мы проиграли из-за того что не успел вернутся на базу и задефать от эсма), но блин 8.3 пкм это очень и очень внушает на коротких картах, хороший вес залпа и читохилка, до британской на нельсене конечно не дотягивает, но выше среднего как мне показалось. Второй бой урон под 90. Третий бой пока доплыл все уже слились на моем фланге у противника Конго, куколя и половинный  Мурманск, бах бах все умерли (Конго от пкм) , я живой урон под 90. В общем кораблик с изюминкой, не плох для своего уровня, но очень требователен к капитану. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Да. Капитан с Джорджии отлично заходит и перки перекраивать не надо. Очень удобно. Собственно я так и начал на Оклахоме сразу играть. И ГК хорошо работает по крейсерам, а вот по ЛК как то не понятно. Поэтому я стал делать так. ПМК перекидываю на ЛК, а с ГК по крейсерам стреляю.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 247 публикаций
29 233 боя

Олегу Газманову респект за мотивчик...

Я любимой обьяснял, как я с громом вдаль стрелял

А она-не надо грома, надо чтобы попадал.

Я любимой говорил, в бой стремлюсь я со всех сил

Только все уже утопли пока я к нему доплыл...

Оклахома-жуткий хлам

Всё в ней с горем пополам

Только вёсел нет в комплекте

А они нужны бы там

Пострадаю я сполна

И легко достигну дна

Вот такая блин бывает

Квинтэссенция г...а

--------------------------------------------------------------------------

PS

И волосы седые станут вам знакомы, пока зарядится пухан у Оклахомы...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[MORF]
Участник, Коллекционер
243 публикации
8 192 боя

Корабль лютый ***, в борт пятерке с 9 км непробилы это конечно шикарно как для линкора. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 452 боя

Ну, господа, вы так его поливаете помоями, что я даже боялся его выкатывать. Командиром посадил Хэлси с Грузии, раскачанной в ПМК. В первый слот засадил правда апнутую модерку с корректировщиком. И как результат, в целом, не скажу, что прямо фонтан, но и не геморрой. Жить можно, главное приспособиться. ГК неплох, если попадает, ПМК присутствует, даже ПВО приятно удивило - против двух авиков что то даже удалось посбивать ))). Единственное, что сразу бросилось в глаза - КД ГК. Долговато... ((( Но, повторюсь, жить можно.

shot-20_11.22_17_25.24-0027.thumb.jpg.4c027acef5b2d2c4724924d92b3223f0.jpg

Скрытый текст

shot-20_11.22_17_25.40-0580.thumb.jpg.4007a595dff626c315b8aa22723618dc.jpgshot-20_11.22_17_26.07-0305.thumb.jpg.b0de43f3ce7357eb4641bc3e33a8df54.jpgshot-20_11.22_17_26.22-0878.thumb.jpg.8f9c5420417e905a8818b50c343ed247.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
1 247 публикаций
29 233 боя

Да настрелять то чего то можно...Просто это НЕВЫРАЗИМО уныло...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 452 боя
Сегодня в 17:18:08 пользователь _Valokardin_ сказал:

Просто это НЕВЫРАЗИМО уныло...

Ну игра на ЛК, она как бы изначально не подразумевает родео. Есть, конечно, более подвижные ЛК, но и у них не без ахиллесовой пяты ((. А если Вы хотите НЕВЫРАЗИМОГО драйва, возьмите эсм, как хардкорный вариант - эсм без дыма и попробуйте взять пару точек. Я не говорю, что это не получится. Можно исхитриться и получится, но драйва Вы хлебнете - это точно ))))

И потом вся наша игра сродни спорту, и подчеркивать, что на ЛК играть уныло, это как если бы боксер начал жалиться что шахматы скучны. У каждой лодки найдется и фанат и ненавистник ))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
1 247 публикаций
29 233 боя
Сегодня в 18:50:54 пользователь MasterShooter сказал:

Ну игра на ЛК, она как бы изначально не подразумевает родео. Есть, конечно, более подвижные ЛК, но и у них не без ахиллесовой пяты ((. А если Вы хотите НЕВЫРАЗИМОГО драйва, возьмите эсм, как хардкорный вариант - эсм без дыма и попробуйте взять пару точек. Я не говорю, что это не получится. Можно исхитриться и получится, но драйва Вы хлебнете - это точно ))))

И потом вся наша игра сродни спорту, и подчеркивать, что на ЛК играть уныло, это как если бы боксер начал жалиться что шахматы скучны. У каждой лодки найдется и фанат и ненавистник ))))

Спасибо конечно, правда я как альфач немножко в курсе, но всё таки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя

Сыграл один бой. Не могу сказать, что лодка плоха. К длительной перезарядке конечно придётся привыкать, но если пересесть с Канзаса или Миннесоты, это не будет раздражать.  Единственное, не понравился слабый урон по ЛК, сплошные непробилы и рикошеты. А в целом, лодка проповедует тот же геймплей, что и новая американская ветка. Да, кому-то покажется скучноватым, но среднестатистическому "игроку для удовольствия", не даст быстро слиться, и одновременно, нанести достаточный, для такого игрока, урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию