Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ryu_Nagai

Глюк с проворотом башен ГК

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
270 публикаций
7 911 боёв

Вчера за вечер пару раз столкнулся со странным глюком. Первый раз на Шпее в операциях, второй раз на Могами в рандоме.

Диспозиция одинаковая в обоих случаях: наведение ГК в левый передний сектор. Все (для Шпее носовая) башни свелись в точку прицеливания, а крайняя кормовая добежала до неё и продолжила вращение. Проигнорировала "мёртвую зону" и пошла крутиться дальше, на правый борт. Как будто я на Кёнигсберге. Пришлось дёрнуть прицел влево, все башни свелись и кормовая тоже. Начала поворот в обратную сторону, снова миновала "мёртвую зону", свелась с остальными и дальше игралось как обычно.

Что это было?

Кстати, подскажите ветку форума, куда можно складывать такие посты. Я как-то не увидел её.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 13:31:41 пользователь Ryu_Nagai сказал:

Вчера за вечер пару раз столкнулся со странным глюком. Первый раз на Шпее в операциях, второй раз на Могами в рандоме.

Диспозиция одинаковая в обоих случаях: наведение ГК в левый передний сектор. Все (для Шпее носовая) башни свелись в точку прицеливания, а крайняя кормовая добежала до неё и продолжила вращение. Проигнорировала "мёртвую зону" и пошла крутиться дальше, на правый борт. Как будто я на Кёнигсберге. Пришлось дёрнуть прицел влево, все башни свелись и кормовая тоже. Начала поворот в обратную сторону, снова миновала "мёртвую зону", свелась с остальными и дальше игралось как обычно.

Что это было?

Кстати, подскажите ветку форума, куда можно складывать такие посты. Я как-то не увидел её.

Здравствуйте, можно это сделать и в данном разделе. Если есть реплей, то пожалуйста приложите и его, или скриншоты, где видна ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Очень редко на Шпее наблюдал такое. Повторяется, когда напрочь забудешь первый случай. С чем связано, может и узнаешь. Если реплей есть...

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
7 911 боёв
Сегодня в 14:04:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если есть реплей, то пожалуйста приложите и его, или скриншоты, где видна ошибка.

Здравствуйте.

К сожалению (или к счастью) до сих пор не было нужды в освоении этих навыков. :)

Я спросил у знакомого по игре, он сказал, что тоже слышал про такой глюк, но сам не сталкивался. Значит явление не частое.

Было бы не плохо соорудить отдельную ветку про глюки. Во-первых, если он частый, то меньше плодить дублирующих тем, во-вторых, разрабам удобнее в разы (не надо вычитывать весь форум).

Изменено пользователем Ryu_Nagai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 13:31:41 пользователь Ryu_Nagai сказал:

крайняя кормовая добежала до неё и продолжила вращение. Проигнорировала "мёртвую зону" и пошла крутиться дальше, на правый борт

У меня такое было на Тандере. Задняя внутренняя башня продолжила вращение, причём сквозь корпус. И вылечилось таким же способом, ну и больше не повторялось.

Сегодня в 14:04:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

или скриншоты, где видна ошибка

Вроде бы скриншоты где-то были дома, вечером постараюсь посмотреть, если не забуду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:21:20 пользователь FarlineSomus сказал:

Вроде бы скриншоты где-то были дома, вечером постараюсь посмотреть, если не забуду.

Был бы очень признателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
7 911 боёв

Кстати, если я правильно помню, в тот момент я зацепил мышиное колесо. Возможно есть какая-то связь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 473 боя

Глюк старый как сама игра. Переодически выскакивает, но довольно редко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
7 911 боёв

20201028_001827_PJSC009-Mogami-1935_44_Path_warrior.wowsreplay20201027_225855_PGSC706-HSF-Graf-Spee_s02_Naval_Defense.wowsreplay

Вот, нашёл. Посмотреть не получилось, так как уже обновление случилось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 824
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 181 публикация
Сегодня в 12:31:41 пользователь Ryu_Nagai сказал:

Что это было?

Моды на прицелы юзаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
7 911 боёв
Сегодня в 16:55:07 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Моды на прицелы юзаете?

Никак нет. Только на озвучку. "Пиратский флаг" стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Моды тут явно ни при делах, т.к. лично у меня никаких модов нет и никогда не было. Сам баг случился всего один раз за всё время, даже на ЗБТ такого не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 15:22:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Был бы очень признателен.

С трудом, но нашёл. Вот:

Скрытый текст

shot-20_03.16_22_30.31-0536.thumb.jpg.4ca163953f50c1eeb9b726dd1e0992e5.jpg

shot-20_03.16_22_30.33-0459.thumb.jpg.fc820e78dd86571e04e7d13f96157949.jpg

shot-20_03.16_22_30.35-0921.thumb.jpg.69ee46c4ee594472d92622aaeaff116f.jpg

shot-20_03.16_22_30.36-0319.thumb.jpg.04fc5f0d114d508f3399b16fdbb2dc44.jpg

shot-20_03.16_22_30.54-0698.thumb.jpg.1d8480b5af2ce719dc3de5696bda4cf7.jpg

Только с башней ошибся. Не задняя внутренняя, а передняя внутренняя. Судя по скриншотам, это было 16-го марта.

Изменено пользователем FarlineSomus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Могу потвердить, сталкивался неоднократно, но скринов нет, реплеев тоже. Будет еще - скину. Но косяк такой действительно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

На Нью Мексике такое было на днях, я уж думал, что мне солнышко нагрело. Крайняя башня стволами ушла в соседнюю. Дёрнул мушку - поползла обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию