Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jN2PyK7wol8r

Paolo Emilio - премиумный эсминец Италии IX уровень [0.9.10]

Небольшой опрос  

385 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 24.01.2021 в 18:30:47 пользователь 4epHblu__BJIacTeJluH сказал:

Нет смысла делать из Паоло чистого артиллериста, для этого есть много других эсминцев.

Фишка Паоло именно в возможности реализовывать свою скорость + ползущие дымы для пикирования.

Как бы и чистый артилирист Пабло может пикировать, ведь дымы не кто не отменял

В 16.02.2021 в 19:52:34 пользователь Sarega_gul сказал:

я не шмог. не получается хоть убей. и на дальность полностью пробовал - шляпа, снаряды так долго летят что даже линкор успевает отвернуть. полный инвиз - тоже так себе. корабль очень зависим от команды. пока что у меня на нем хорошо получается сдохнуть в первые 2 минуты боя.

25 боёв - 40% пробед   , это просто смешно. про альфа 500 ахаахахахахаха.

Так к балистике привыкнуть надо( похожа на балистику французских крейсеров и товарища ибуки- последние 2-3 км макс на  макс дальности ,снаряды падают парашутом) , сейчас он гораздо сильнее, чем был на тесте с  гк 11 сек и торпедами 4 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[161]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
33 133 боя

Лодка весьма интересная, но далеко не самая простая. До Паоло играл в пикировщика на немецкой двойке (v-25), и на Фантаске. Но такого фана от такой манеры игры не получал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ROLEX]
Участник
207 публикаций
12 851 бой

Я не нашел, как тут вставить опрос, потому напишу текстом, если модераторы сочтут нужным - сделают опрос.

Насколько в данном эсме пригодится новый перк "Осмотрительный"?

• Очень пригодится
  • Совсем не нужен и вреден
  • Всё зависит от мастерства игрока и стиля игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 538 боёв

С новыми перками Паоло подугробили - мало того, что скорострельность ГК урезали из-за изменения перка с -10% на -5%, так теперь в большинстве боев наш главный корм ЛК толпами трутся у синей линии. Отсюда вопрос - как реализовать пикирование в дымах, если до ЛК тупо не дойти? Раньше ЛК шли вперед и их можно было подловить например из-за островов или добраться до них в дымах. Теперь же, ЛК в основном вперед не идут и пока на Паоло до них дойдешь, тебя сто раз засветят вражеские эсмы или КР и грохнут далеко до ЛК противника. Это просто уже до смешного доходит.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 099 публикаций
21 872 боя
Сегодня в 16:36:05 пользователь NexDi сказал:

С новыми перками Паоло подугробили - мало того, что скорострельность ГК урезали из-за изменения перка с -10% на -5%, так теперь в большинстве боев наш главный корм ЛК толпами трутся у синей линии. Отсюда вопрос - как реализовать пикирование в дымах, если до ЛК тупо не дойти? Раньше ЛК шли вперед и их можно было подловить например из-за островов или добраться до них в дымах. Теперь же, ЛК в основном вперед не идут и пока на Паоло до них дойдешь, тебя сто раз засветят вражеские эсмы или КР и грохнут далеко до ЛК противника. Это просто уже до смешного доходит.

А кроме лк пикировать не на кого? Или он только большие тушки способен так топить?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой
Сегодня в 16:41:07 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

А кроме лк пикировать не на кого? Или он только большие тушки способен так топить?

Даже на авик можно спикировать, если хватит терпения/умения/везения дожить.

А так линкоры и тяжёлые крейсера у меня чаще всего получается зацепить. 

Эсминчика сложнее, но тоже бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 099 публикаций
21 872 боя
Сегодня в 16:45:05 пользователь Barazinbar сказал:

Даже на авик можно спикировать, если хватит терпения/умения/везения дожить.

А так линкоры и тяжёлые крейсера у меня чаще всего получается зацепить. 

Эсминчика сложнее, но тоже бывает.

Если бы не ОИ, взял бы из-за оригинальной специфики. А так буду надеятся, что подобное за сталь и уголь завезут.

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 538 боёв
Сегодня в 16:41:07 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Во-первых, я вроде написал, что ЛК это основной,но не единственный корм для Паоло. Во-вторых, коллега у вас этого корабля я так вижу в порту нет, так что вы тогда будете рассказывать мне как на нем играть? Купите, поиграйте, потом спорьте.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
В 24.02.2021 в 16:36:05 пользователь NexDi сказал:

Это ваше личное ИМХО. Paolo Emilio может играться очень по разному, и по разному ведет себя в различных руках с разным уровнем игры. Уже писал выше, новые перки, на мой взгляд и мой стиль игры очень сильно побустили этот корабль. А доводы про минус 5%  и лк у края считаю высосанными из пальца.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 344 боя

подскажите ответ на глупый вопрос. При наличие Мерси стоит ли брать Пауло?

Я понимаю что вопрос не совсем корректен. ибо разница в торпах и дымах и ГК.

Но!!!!! как пример. Имея Йошу  Азума просто не надо.

Стоит  судно сброса веток или нет? если есть Мерси!

Или эти корабли вообще близко не стоЯт рядом по использованию?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой
Сегодня в 13:23:21 пользователь romnik16 сказал:

Или эти корабли вообще близко не стоЯт рядом по использованию?

У меня нет Марсо, но я бы сравнил с пикирующим клебером. Но всё равно, это такое сравнение, очень натянутое) Паоло один такой, поэтому и ***** дорогой )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 344 боя
Сегодня в 14:54:46 пользователь Barazinbar сказал:

У меня нет Марсо, но я бы сравнил с пикирующим клебером. Но всё равно, это такое сравнение, очень натянутое) Паоло один такой, поэтому и ***** дорогой )))

отличный ответ. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 538 боёв
В 27.02.2021 в 02:28:15 пользователь Windless сказал:

Это ваше личное ИМХО. Paolo Emilio может играться очень по разному, и по разному ведет себя в различных руках с разным уровнем игры. Уже писал выше, новые перки, на мой взгляд и мой стиль игры очень сильно побустили этот корабль. А доводы про минус 5%  и лк у края считаю высосанными из пальца.

Ясное дело, что это мое личное мнение. Точно также как ваше высосанное из пальца личное мнение,что новые перки побустили этот корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Эта игра просто напичкана багами.

Только что сошёлся с таким же Паоло.

Ему влетело 3 торпеды + 1 затоп, с 250 хп он выжил.

Я лопнул. Ну просто нет слов от моего негодования.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 17:49:35 пользователь Barazinbar сказал:

В чем баг-то? Издержки механики разве, что, ему торпеды залетели в один хитбокс и после первой торпеды урон пошёл заниженный, тебе же зашло в разные зоны. Хотя, конечно, с трудом представляю как он аж 3 бутылки получил, но всё возможно. 

Тем более сам говоришь, что 250хп - это вообще ничтожное значение, с тем же успехом столько могло остаться у тебя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Веер у Паоло достаточно широкий, я хз как в одну точку могло залететь, супер маневр наверно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 16:31:54 пользователь Barazinbar сказал:

Веер у Паоло достаточно широкий, я хз как в одну точку могло залететь, супер маневр наверно..

В том-то и прикол. Корпус у Паоло Эмилио достаточно большой, а значит, и части корабля с очками боеспособности большие. Нет необходимости торпедам попадать в одну точку, достаточно чтобы они все попали в одну и ту же часть корабля. 

В качестве примера. Ваши три торпеды попали в центр корабля-противника, а его три торпеды - две в центр и одна в нос. В этом случае каждая Ваша последующая торпеда наносила всё меньший урон в полоску боеспособности корабля противника. А из трёх попавших в Ваш корабль торпед две нанесли максимальный урон той части корабля, в которую они попали (первая попавшая в центр и единственная попавшая в нос). Отсюда и разница в размере полученного урона. 

Пересмотрите ролик по механикам игры о распределении очков боеспособности по корпусу корабля. Возможно, он поможет Вам в поиске ответа. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[-SG-]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 965 боёв
В 04.03.2021 в 15:49:35 пользователь Barazinbar сказал:

У нас в КБ-шке была такая же ситуация (Могадор - Пауло), не гори :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 04.03.2021 в 13:49:35 пользователь Barazinbar сказал:

Всё по механике...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 099 публикаций
21 872 боя
В 24.02.2021 в 18:06:02 пользователь NexDi сказал:

Во-первых, я вроде написал, что ЛК это основной,но не единственный корм для Паоло. Во-вторых, коллега у вас этого корабля я так вижу в порту нет, так что вы тогда будете рассказывать мне как на нем играть? Купите, поиграйте, потом спорьте.

Во-первых умерьте свой пыл, я не спорил, а просто спросил. Во-вторых ниже под тем постом человек понял, что я спрашивал и ответил на него. А вы наверное не умеете отличать вопросы от споров. Так как не видно в моем посте, где я рассказываю вам, как на нем играть и т.д.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию