Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValeraSemenov

У меня Кюрф в фулл пмк, с командиром за 17к стали - не играбелен вообще. Хабаровк не играбелен.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 19:26:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Запустил стрим, ща все проверим.

557343516_18.thumb.jpg.145f2cc2666f42d2b7a404ddec8e0858.jpg

Попробуем и ПМК сборки и чисто в живучесть 

В рандоме Курф может и не очень. А вот в КБ очень даже очень. Если его гипотетически апнут, что тогда будет в КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 440 боёв
Сегодня в 18:36:56 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А Бургунь на каком ?:Smile_ohmy:

Если б вы не влезли посередине, то знали бы, что я писал только об исследуемых лк, к коим Бургонь не принадлежит. Премы я не считал посему ответить не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 20:07:47 пользователь YouVaNSHot сказал:

В рандоме Курф может и не очень. А вот в КБ очень даже очень. Если его гипотетически апнут, что тогда будет в КБ?

сомневаюсь, что сильные кланы берут в КБ Курфа

Есть гораздо более подходящие

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 20:19:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сомневаюсь, что сильные кланы берут в КБ Курфа

Есть гораздо более подходящие

НУ... Сейчас их очень много в КБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:09:12 пользователь _U2_Broiler сказал:

Если б вы не влезли посередине

Я не влезал, а просто спросил:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 440 боёв
Сегодня в 20:24:02 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Я не влезал, а просто спросил

2. я ж вам ответил.

1. извините, вышло грубовато, я этим просто хотел сказать, что у людей, не читающих спор с начала, часто возникают весьма странные вопросы, которых можно было бы избежать в противном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 20:23:17 пользователь YouVaNSHot сказал:

НУ... Сейчас их очень много в КБ. 

думаю, это не про три  высшие лиги 

Заменил модуль на прочность ПМК модулем на ГК, все равно регулярно выбивают башни. И это с перком и модулем, на стриме видно хорошо.

Че-та это как-то странно для лк "ближнего боя"...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя

Ничего странного. Сейчас самые крепкие башни ГК у Петропавловска. Ну и Ямато, Мусаши, Кремль имеют нормальные башни. В лобовую плиту если бить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Ну были курф и хабарь, ну теперь нет, зато есть другие сильные корабли. Разве это плохо что мета меняется? Причём не сказал бы что все новые корабли сильнее всех старых, те же япы самые старые в игре, а там все десятки очень сильные. Скоро разрабы изменят перки и вполне возможно, что пмк-билды заиграют. Это нормальные процессы, ИМХО

• Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:04:43 пользователь vanyaxxx сказал:

Скоро разрабы изменят перки и вполне возможно, что пмк-билды заиграют

Судя по анонсу, они не заиграют, а окончательно вымрут.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 00:38:36 пользователь Astrictt сказал:

Я может быть повторюсь. Но... Курф вполне себе в КБ играбелен. А в рандоме я его не гоняю просто. ПМК реализуется в каждом клановом бою. Серьезная сила ПМК Курфа. Особенно когда у противника какие нибудь Монтаны или Тандеры. Все работает. В рандоме же кораблей больше. Много заливаек типа смолы. Но от этого страдают все ЛК, Курф тут не один. Дело не в Курфе как таковом, а в том куда развивается игра. Нерф ИВ, появление Петропавловска, это работа над ошибками. Другое дело, что Петропавловск, Москва, Сталинград и им подобные крейсера заняли нишу именно линкоров. Живучие, с точным ГК. РЛС ещё до кучи. А ведь именно линкоры должны быть точными. Более устойчивая платформа для артиллерии. Я рискну предположить... Было так... " Линкоры для баланса не должны быть точными, должны гореть". Потом крейсера стали заливать ЛК. Причем это не осознанный, скиловой и сложный геймплей как на ЗАО например или на Гиндере. Это именно заливание из дыма или из за острова. И вуаля... Сталинград, Москва, Петропавловск. Их особо не зальешь и к тому же они пол лица оторвут со своего ГК без сквозняков любому заливателю. Причем заметьте... Им в свою очередь, теперь противостоят именно Линкоры. Только они эффективно могут с ними бороться. Игра просто расширилась. Появилось новое звено в пищевой цепочке. Над игрой думают. Думают как сделать ее интереснее для нас чтобы в свою очередь заработать самим. Разработчики не станут делать так чтобы мы все начали страдать. Вот только одно пожелание... Может добавите новые режимы боёв? Приелось брать 3 точки или играть в эпицентр. Может переработать то что есть? Изменить численность кораблей в боях? Добавить осмысленности что-ли. Не кидайтесь помидорами, но может генератор случайных карт? Тут все все заелозили до дыр. Все позиции известны. Все возможности противника известны. Импровизация на нуле практически. Особенно на 10 уровнях.

Изменено пользователем YouVaNSHot
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
В 09.11.2020 в 17:11:44 пользователь ValeraSemenov сказал:

Не, форы не надо, но пмк билд должен быть реальной альтернативой. И главное: лк ничего не могут сделать против эсмом, а должны. Если эсма засветил лк то огневой мощности должно быть достаточно для отправки его в порт за 1 засвет. Говорю это как эсминцевод, входящий в топ 100.

А авианосес должен выпускать много самолетикаф и делать перл-харбор врагам еще до начала боя, а не летать по 3 штурмовика за атаку. Это говорю потому что так в реале работает.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
131 публикация

В рандоме фулл пмк билды бесполезны, особенно на 9-10 уровнях.  С ГК немцы проигрывают другим линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Курфу ещё повезло выйти в релиз не в 2020 году. Выйди линейка нем. ЛК сейчас, мы бы наслаждались перезарядкой ГК секунд в 50 потому что ДВИНАЦАТЬ АРУДИЙ!!11:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
19 281 публикация

Вчера поиграл на стриме на Куфре, сегодня на Жан Барте. Все-таки какой шлак Курф стал, на фоне ЖБ это особо ощущается. Даже не линкоровод, на ЖБ 135 среднего легко вышло за сессию, на Курфе столько у меня не было и вряд ли будет т.к. косой и неповоротливый, и урон жрет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 345 боёв
Сегодня в 00:38:36 пользователь Astrictt сказал:

Интересный кстати вопрос  )) Помните  попытку ввести в  игру форты  ?И избыточную точность  попаданий  малого количества  орудий  ? Т .е.  физически  такое  организовать с ПМК можно   , но не  хотят  , уже было  ,обжигались  с  ПМК Бисмарка /Тирпитца  с процентом пожаров 100 ок   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 06:23:43 пользователь YouVaNSHot сказал:

ПМК реализуется в каждом клановом бою. Серьезная сила ПМК Курфа.

C этим можно соглашаться, с оговоркой, что надо еще выйти на его реализацию, не потеряв большую часть лица. Ну, в кб, возможно, такое и практикуют, но явно не массово. Но я говорил о другом - перспективы. В обнове с перками командира (если будет введено так, как анонсировали) точность пмк упадет в два раза. Плюс-минус, в зависимости от остальной раскачки, помимо РУПМК, и цели, по которой стреляем. То есть и урон в 2 раза ниже, и пожаров вдвое меньше, чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
В 11.11.2020 в 17:33:01 пользователь Astrictt сказал:

C этим можно соглашаться, с оговоркой, что надо еще выйти на его реализацию, не потеряв большую часть лица. Ну, в кб, возможно, такое и практикуют, но явно не массово. Но я говорил о другом - перспективы. В обнове с перками командира (если будет введено так, как анонсировали) точность пмк упадет в два раза. Плюс-минус, в зависимости от остальной раскачки, помимо РУПМК, и цели, по которой стреляем. То есть и урон в 2 раза ниже, и пожаров вдвое меньше, чем сейчас.

Понимаете, вот вчера вечером на Курфе в рандоме столкнулся с Ямато идущим носом, на 9 км. Ямато успел сделать 3 залпа и утоп от ПМК. После боя смотрю. За 3 залпа ямы, а это + -  полторы минуты, ПМК срубил 45 к прямым уроном и 8 к пожары. Нормально ли это с точки зрения Ямато? Ведь чтобы Яма Курфу оторвал 45 к урона пока он сближается, надо прямо подставиться. Поймите я люблю Курф. И мне такое конечно нравится. Но я не один играю... К тому же как я понял ПМК будет работать с 2 бортов и дальность повышена. К тому же точность ПМК немцев могут и апнуть , в сравнении с другими нациями, чтобы выделить их, но врятли. Поглядим что будет. В рандоме конечно Курф печален пока.

Изменено пользователем YouVaNSHot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 345 боёв
Сегодня в 08:52:17 пользователь YouVaNSHot сказал:

ПМК срубил 45 к прямым уроном

С Ямато  идущего носом  ? Простите  ,верится с  трудом   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию