1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 11 ноя 2020, 21:54:29 Сегодня в 00:37:22 пользователь Astrictt сказал: Про армрестлинг почти смешно получилось, правда. Почти. Если бы только не было очевидно, о чем я писал. Ну, допустим, Вам виднее, кто что шарит, раз Вы такой топовый игрок и участник турниров, что стата скрыта, полагаю, дабы нубы вроде меня не получили инфаркт, глядя на такое ослепительное великолепие. Я очень впечатлен Вашими достижениями, прошу прощения, что посмел спорить и сомневаться в некоторых Ваших словах. Я сделал выводы и постараюсь исправиться. Знаете, ваше вмешательство в беседу то же смешно. Почти) Да, мне виднее. Многажды и многажды меня только что взасос не целовали тиммейты за идеально поставленный дым. Там нужен очень четкий глазомер, он не у всякого есть, врожденный талант. Статка доступна по ссылке. Игрок я был топовый, в режиме командных боев. Возможно, скромности мне не занимать, вообще лучший эсм того режима. По некоторым параметрам, например, числу сбитых самолетов, я на эсме был полезнее, чем любой другой игрок на любом другом корабле в этом режиме боя. Если бой шел против тимы топ 1. Но. Режима давно нет, и филигранные навыки, заточенные именно под командные бои, сто лет никому не нужны. Последний раз я отводил душу на гиринге в первом сезоне КБ, когда меня еще не затянули на должность полевого, и я мог сидеть на эсме. Могу еще вспомнить относительно недавний случай, когда я на холланде в КБ грохнул дэринга смайлов. Просто прочитал, потому что знаю, как играют действительно хорошие игроки. Впрочем, победить в том бою это не помогло) Вообще, советую вам задуматься, как статка в случайном режиме боя может быть связана с турнирными навыками? Или вы имеете в виду, что там все играют, как в рандоме? Всякие тактики, позиционирование, взаимодействие, они как бы не нужны? Предугадывание действий противника, которое как бы невозможно, играя против чайников, ибо им бог весть что в голову взбредет, то же уже никому не надо? Можно и дальше продолжать, только вот к чему? Если вы в этом котле варились, и сами все уже понимаете, если нет - мои слова для вас, это пустой звук. Тратить столько сил и времени, чтобы получить после смерти режима пшик - вот что действительно смешно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:14:22 В 11.11.2020 в 23:03:41 пользователь AkAsha2_2 сказал: Батенька, скажу сразу, правильно поставленным дымом игроки с фиолетовыми показателями винрейта и урона пользуются. Другое дело, вы абсолютно не представляете, как вообще ставить им дым и как им тем самым дымом пользоваться. Встать и стрелять чтобы кто то забрал блайндом в дыму - не лучшее решение. Потому ставить двм надо не перед носом крейсера, а полоской между ним и точкой. Тогда он и на ходу останется, и к полоске будет не привязан, а туда ведь скорее всего пойдут вражеские торпеды - привет там стоящим. Да и ставить так проще, не надо тилипать до крейсера, это потеря времени и для него и для вас, часто фатальная. Видя такую полоску, вам и + кинут, при условии, что вы перед ней посветите крейсеру, или он с РЛС и оттуда достанет до точки. Надо еще учитывать, будет ли крейсер светиться через дым, стреляя. А для этого надо прекрасно понимать, где ближайшие противники, даже если они не светились. Так что задача гармтно поставить дым на несколько порядков сложнее, чем вы думаете. И да, крейсер, который светится об кого то через дым, вставать там точно не будет, инфа сотка. Дым ему просто помешает видеть противника, и больше ничего... Сомневаюсь что он имелл ввиду фиолетовый. Те уж точно не прошли бы сквозь думы рашить ( как это было описано в его ситуации ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #43 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:15:15 Сегодня в 00:54:29 пользователь AkAsha2_2 сказал: Да, мне виднее. Многажды и многажды меня только что взасос не целовали тиммейты за идеально поставленный дым. Там нужен очень четкий глазомер, он не у всякого есть, врожденный талант. Допустим. Просто поверю на слово. Сегодня в 00:54:29 пользователь AkAsha2_2 сказал: Игрок я был топовый, в режиме командных боев. Возможно, скромности мне не занимать, вообще лучший эсм того режима. Тогда почему играли куда больше на ав и кр? Уверен, причины были, но выглядит странно, если лучший эсм режима. И 54% побед у топ 2 тимы... Думал, будет круче, если честно. Сегодня в 00:54:29 пользователь AkAsha2_2 сказал: Вообще, советую вам задуматься, как статка в случайном режиме боя может быть связана с турнирными навыками? Разве речь шла о турнирах? Дымы в рандоме несравнимо менее просчитаны, это очевидно. Вот только изначально говорилось именно о ситуациях в рандоме. Пытаться применять в него турнирные навыки начали Вы. А статка как таковая более-менее говорит о знании человеком тех самых базовых механик, тактик и способов взаимодействия, не более)) Сегодня в 00:54:29 пользователь AkAsha2_2 сказал: Можно и дальше продолжать, только вот к чему? Действительно, ни к чему. Мы про нынешний рандом, Вы про турнирные навыки и свою "бывшую топовость". Если бы не Ваши намеки, этого диалога почти не было бы. Я бы ограничился вторым постом. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:17:52 Сегодня в 01:14:22 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Сомневаюсь что он имелл ввиду фиолетовый. Те уж точно не прошли бы сквозь думы рашить ( как это было описано в его ситуации ) Имелось в виду, что реакция хорошо играющего игрока на правильно поставленный дым вполне однозначная. А вот тех кто играет не так хорошо, предугадать невозможно в принципе - заметят ли они дым вообще, поймут ли, что он даст им преимущество, смогут ли правильно воспользоваться к вящей пользе для себя и команды в этом бою - все писано вилами на воде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 041 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:21:56 (изменено) Сегодня в 00:54:29 пользователь AkAsha2_2 сказал: Ты серьезно докопался до слова "перед носом", не понимая что это лишь фраза, а не в буквальном смысле? Это же очевидно читается. Вернётся в тему @TantaLioNius и пояснит. Сегодня в 00:54:29 пользователь AkAsha2_2 сказал: *бла-бла-бла какая я крутой, правда профиль скрыт и проальфа меньше 1к, но это ниважна* К чему столько громких слов, себя нахваливания и балабольства? Сегодня в 00:54:29 пользователь AkAsha2_2 сказал: Вообще, советую вам задуматься, как статка в случайном режиме боя может быть связана с турнирными навыками? Или вы имеете в виду, что там все играют, как в рандоме? Ага, БОГ ТУРНИРОВ, а в рандоме на какой-нибудь Миссури за 700 боев 40к средуха. Дружище, будь скромнее. Но спс что повеселил, самый топовый из топов. Изменено 11 ноя 2020, 22:22:53 пользователем Zakky_NF 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:22:41 Сегодня в 01:15:15 пользователь Astrictt сказал: И 54% побед у топ 2 тимы... Хмм, винрейт больше 50% против тимы топ 1 это хорошо) тамошнюю кухню описывать долго, но если коротко, балансировка отличалась от теперешней КБ шной. Вообще, на эсме я играл только с сильными командами, на авике - когда не было авика получше, ибо на топового не тянул, на крейсере вообще фармил с чайниками в основном. Ибо играть на нем не умел особо. На линкорах видимо не умею и теперь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:23:39 Сегодня в 00:17:52 пользователь AkAsha2_2 сказал: Имелось в виду, что реакция хорошо играющего игрока на правильно поставленный дым вполне однозначная. А вот тех кто играет не так хорошо, предугадать невозможно в принципе - заметят ли они дым вообще, поймут ли, что он даст им преимущество, смогут ли правильно воспользоваться к вящей пользе для себя и команды в этом бою - все писано вилами на воде. Ну вы же понимаете что дыма были поставлены правильно, ими не правильно воспользовались те о ком писал ТС и вы. Точнее вообще не воспользовались. Собственно именно это причина ( описанная вами ситуация ) по которой тс перестал ставить дым Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:33:08 Сегодня в 01:23:39 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Ну вы же понимаете что дыма были поставлены правильно, ими не правильно воспользовались те о ком писал ТС и вы. Точнее вообще не воспользовались. Собственно именно это причина ( описанная вами ситуация ) по которой тс перестал ставить дым Да нет ,я понимаю, что ставить дым перед носом у крейсера - уже ошибка. Первое, что делает крейсер в районе эсма? Второе, что делает эсм в районе крейсера? Налицо уже две ошибки в позиционировании. Далее, он удивляется, что крейсер не остановился в дыму. Сама по себе остановка - уже не тривиальный навык, просчитать дистанцию, которая у тебя есть и прикинуть, что ты успеешь встать и не выпадешь из дыма с околонулевой скоростью, и неизвестно, поставит ли эсм следующую точку дыма или нет, да и вообще, нафига бы там стоять если можно двигаться вдоль дыма и одновременно вдоль линии так сказать фронта? Так в разы лучше и безопаснее. Еще неизвестно, светится ли сам крейсер от выстрела через дым, не светит ли его внезапно РЛС, эсма она может и не накрыть, если он прошел по направлению в тыл... В любом случае, заехать в дым и встать там, и обнаружить, что дым вот сейчас закончится - это очень круто, где таймер дымов не все знают, время рассеивания у разных эсмов не помнят, и так далее и тому подобное. И опять же, вот он встал, постоял пострелял, поймал торпеду и его светанули РЛС. Что он будет делать? Правильно, уйдет в порт, ибо стоя уворачиваться не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:37:06 Сегодня в 17:22:41 пользователь AkAsha2_2 сказал: Вообще, на эсме я играл только с сильными командами Без связи и тренировок? Джедай перелогиньтесь. 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #50 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:37:28 Сегодня в 01:33:08 пользователь AkAsha2_2 сказал: Да нет ,я понимаю, что ставить дым перед носом у крейсера - уже ошибка. Не кажется ли Вам, что "перед носом" было не настолько буквально? Еще много чего сказать захотелось... И расхотелось. Удачи, продолжайте реагировать только на удобные Вам фразы, и верить в собственную непогрешимость в суждениях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:38:59 Сегодня в 01:21:56 пользователь Zakky_NF сказал: Ты серьезно докопался до слова "перед носом", не понимая что это лишь фраза? Вернётся в тему @TantaLioNius и пояснит. К чему столько громких слов, себя нахваливания и балабольства? Ага, БОГ ТУРНИРОВ, а в рандоме на какой-нибудь Миссури за 700 боев 40к средуха. Дружище, будь скромнее. Но спс что повеселил, самый топовый из топов. Курите тему, другим я на ваши вопросы уже ответил) Сегодня в 01:37:06 пользователь Sp1tFire сказал: Без связи и тренировок? Джедай перелогиньтесь. Матросы курят папиросы. Или это было еще до вас? Джедая там не было, а вот итз аркадий и слоновая кость были. Веселые ребята, джедаю до них далеко. Сегодня в 01:37:28 пользователь Astrictt сказал: Не кажется ли Вам, что "перед носом" было не настолько буквально? Еще много чего сказать захотелось... И расхотелось. Удачи, продолжайте реагировать только на удобные Вам фразы, и верить в собственную непогрешимость в суждениях. зато утверждение, что крейсер "проскакивает через дым" игнорируете уже вы. То есть, дым поставленный перед носом - это как раз таки буквально. И еще раз, это само по себе уже ошибка. Реагируете только на удобные для себя части фразы - то же вы лично, я реагировал вроде на все в целом как раз таки, нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 400 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:47:08 Иногда тыкаю и иногда ругаю. Даже стыдно ставновится, иногда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 28 928 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:48:38 Сегодня в 23:38:59 пользователь AkAsha2_2 сказал: джедаю до них далеко этому скилловику вообще до всех средне нормальных игроков ооооочень далеко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 11 ноя 2020, 22:51:08 Сегодня в 01:48:38 пользователь essen_staff сказал: этому скилловику вообще до всех средне нормальных игроков ооооочень далеко Ну или им до него) смотря куда стремиться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 11 ноя 2020, 23:10:32 В 11.11.2020 в 20:46:43 пользователь RED_Shok сказал: Почему вы считает, что корабль, который зареспило рядом с вами, вам что то должен? Потому что игра командная, результат в бою достигается общими усилиями; возникает необходимость в кооперации. Вообще, любая игра командная - это кооперативная игра, то есть та, в которой нужно объединятся на благо общего результата. Как теорией игр, так и практикой уже довольно давно и многократно доказано, что побеждает тот, кто кооперируется и делает это лучше. Есть басня Крылова про лебедя, рака и щуку, которая образно показывает результат когда кооперации нет. Поэтому от вас ожидают таких действий на поле боя, которые будут полезны для всей команды, иными словами будут двигать команду к победе. Также, мне кажется, Вами не совсем правильно воспринимается само отношение в игре. Вопрос "должен" это не вопрос власти и подчинения, а вопрос эффективности. Если в лесу застряла машина в грязи, и вытолкать её могут разве что 4 человека, то если Ваши друзья в кол-ве 3 человек будут толкать, а Вы будете сидеть, закинув ноги на торпеду, то увеличивается вероятность услышать в свой адрес какие-то нехорошие слова и призывы к тому, чтобы начать что-то делать, что будет приводить к положительному результату весь коллектив. Такой же принцип и в игре по большому счёту. Если Вы полагаете, что можете делать в бою всё, что захотите, и наплевать на командный результат, то как только Ваши действия перестанут работать на эффективность команды, то есть двигать команду к победе, то можете услышать в свой адрес нелицеприятные выражения от союзников; если же так совпало что Ваши действия несмотря на свою эгоистичность приносят пользу, то есть двигают команду к победе в достаточной степени, тогда Вы навряд ли услышите что-то в свой адрес. Но тут есть свои подводные камни и не всё так просто как я описываю, тем не менее, суть должна быть понятна. 10 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 11 ноя 2020, 23:16:39 Сегодня в 02:09:03 пользователь Zakky_NF сказал: Кому другим? Выше твоя брехня какой ты тапавый ихрок, непонятно к чему вообще начавшаяся от тебя, а как тебя за слова притянули сразу с темы съехал, сказочник с 800 альфой. И не смеши так больше людей, вдруг живот у кого лопнет, а тебе отвечать. Слушайте ,уважаемый, не знаю ,какой вы игрок, какое у вас право голословно меня в чем то обвинять? Где то найдется итоговая таблица режима, где то есть скрины боев победных, ник я не менял, найдите и утритесь. Вы меня обвиняете, докажите пожалуйста ваши слова, точнее, попробуйте доказать клевету. Могу точно сказать, что минимум один из руководителей матросов скринил каждый бой, чтобы, если сервер заглючит и не засчитает результаты боя, подать на восстановление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_SPJkqt1F4Lfa Участник 54 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 11 ноя 2020, 23:52:47 Тс прав. Про остальных говорят - не всех дурных война побила, статисты такие статисты) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 12 ноя 2020, 00:03:00 Сегодня в 02:52:30 пользователь Zakky_NF сказал: буквально воспринял просто фразу Ну да, человек буквально описал, что делает он, на эсме, затем, буквально описал, что делают крейсера. Я его так и понял. Фраза не особо сложная, но если 2/3 высказывания понять не правильно либо просто упустить из внимания, вы поймете его так, как поняли. У меня теперь вопрос, как вы играете то, если такую простую фразу, больше чем на треть прочитать и понять не в состоянии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 041 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 12 ноя 2020, 00:07:11 Сегодня в 03:03:00 пользователь AkAsha2_2 сказал: Ну да, человек буквально описал, что делает он, на эсме, затем, буквально описал, что делают крейсера. Я его так и понял. Фраза не особо сложная, но если 2/3 высказывания понять не правильно либо просто упустить из внимания, вы поймете его так, как поняли. Так он напишет завтра, его уж тут 5 раз инвайтнули, и всё увидим. Готовься посыпать голову пеплом. Сегодня в 03:03:00 пользователь AkAsha2_2 сказал: У меня теперь вопрос, как вы играете то, если такую простую фразу, больше чем на треть прочитать и понять не в состоянии? Опять ты про играть? При своих 800 альфы, ну не смеши ты людей-то, а. И да, отвечу на любой вопрос твой, если ты ответишь как можно отыграть 700 боев на Миссури с уроном в 40к? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 12 ноя 2020, 00:14:54 Сегодня в 03:07:11 пользователь Zakky_NF сказал: Так он напишет завтра, его уж тут 5 раз инвайтнули, и всё увидим. Готовься посыпать голову пеплом. Опять ты про играть? При своих 800 альфы, ну не смеши ты людей-то, а. И да, отвечу на любой вопрос твой, если ты ответишь как можно отыграть 700 боев на Миссури с уроном в 40к? Понимаете, это был риторический вопрос. Если что, отвечать на риторические вопросы не обязательно. По контексту и так понятно, что ответа не будет. Кстати, посмотрите на мои бои соло, тут кто то помянул игру в отряде, так вот, в отряде я выполняю задачи для отряда. В случае Миссури я на нем играл в отряде с сокланами на 10, ибо больше на тот момент было не на чем. Опять же, играя на линкоре с отличным ПВО, я занимался самолетами. Что подразумевало, что я подставляюсь под авик, занимая более менее центральное расположение на карте. Еще, имея РЛС, я занимался подсветом эсмов. Что вообще никак в статистике не отображается. Ну и конечно, бои против 10 для Миссури - это дно списка. Играть все время на дне, это такое. Потому гляньте статку соло. Возможно, и на каких то еще кораблях она вас порадует. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию