Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 20:40:01 пользователь tyrael сказал:

А где сотня скриншотов с нагибом от АВ?

Могу тоже поделится, но в чем смысл?

Скрытый текст

image.thumb.png.bbc0c9f2bc9b12ab464fe2fa4b0ffb66.png

image.thumb.png.ecc11b4d072d0a3dc2542514ac6e38e2.png

Сегодня в 20:49:17 пользователь Jane_Honda сказал:

А зачем упарываться фул пво если я тех авиков раз в 4-5 боев вижу? :cap_haloween:Да и без каких либо перков и модов мне достаточно просто ходить рядом с другим кораблем у которого пво лучше шимаказа и я великолепен :cap_cool:Ну скинется он разочек и получу я свои ужасные 5к урона, а он потеряет все звено, которое восстановится только минут через 10 лол.

Вы что не знаете? Самолеты бесконечные!

Сжечь его!:etc_red_button:

Изменено пользователем EvilFrog
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 08:28:07 пользователь Zhenek84 сказал:

ну и помогайте союзным эсминцам

Ага ага, отлично ты ему поможешь если он валит на точку, и там сливает от торпед через минуту после спавна.

Сегодня в 15:02:46 пользователь mammo сказал:

Не знаю что тут у авиков ещё отрезать хотят .... 5*5 боев - реально одинаково: с 10 или с 8 и ниже, но с 10 это просто не реально играть, евро эсмы - просто не подойдешь, либо потеря ВСЕЙ эскадрильи, для Сайпана это критично, + Вустеры, Смоланды, Петропавловски, Минотавры В КАЖДОМ бою, из ЛК только Ямато, Изюм, Мусаси можно чуть подгрысть , НО  они это ВСЕГДА  третья линия и ОРДЕР !!!! Т.е.  подлететь к ним можно только по краю карты вокруг, и домажка 20 к. !!!!   Пол боя светишь, даришь самики, после , если фугасами чуть ПВО подрастрепали , можно зайти пару раз со сбросом звеньев, бывает такой расклад что я реально не знаю на кого зайти, можно пару раз и дальше просто тушка ... все уже понаучивались играть против АВ , ещё щас какое то целеуказание на штурмов вешают - попробуйте штурмами Сайпа на 180 узлах попасть в Эсма !!!! С его сведением , а я погляжу, да ещё если при развороте он пропадает из засвета и засвечивается пря ПОД тобой при проходе - люстра над ним висит 2 сек (((,  а теперь расскажите всё же ЧТО ещё нерфануть ???

на Киде можно спокойно противостоять АВ, а он просто упоролся в него )))

Авикохейтеры считают это имбой.

Сегодня в 17:21:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

А может надо чтобы ав старался смотреть на карту и летать туда, где нужен его свет и дамаг?

В текущих реалиях он летит туда, где МОЖНО наснести дамаг, и по дороге ставит свет, если получится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 20:51:17 пользователь EvilFrog сказал:

Вы что не знаете? Самолеты бесконечные!

Сжечь его!:etc_red_button:

И бетонные. Один такой мне на палубу упал и чуть в порт не отправил:cap_haloween:

Вчера моего Ришелье пол боя пытался убить Рузвельт и если бы ему не помогали 2 крузака то я сомневаюсь, что вообще бы утонул. По итогу 76к урона по авиации, 30+ самолетов ( а это больше половины ангара) и собственно я его на соплях еще и успел убить :cap_haloween:

Видимо такая заоблачная эффективность АВ за 33к стали у которого прицел размером с ямато и моя подлая 300 iq тактика с доворотом на группу привела его в некоторый ступор и он дал мне настоящий бой в чате порта :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 21:25:16 пользователь Jane_Honda сказал:

моя подлая 300 iq тактика с доворотом на группу привела его в некоторый ступор и он дал мне настоящий бой в чате порта

И как вам не стыдно после такого приходить на форум и рассказывать про такое. Такие тактики хуже быть не может.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 22:31:45 пользователь EvilFrog сказал:

И как вам не стыдно после такого приходить на форум и рассказывать про такое. Такие тактики хуже быть не может.

Приходиться использовать свой титанический опыт игры на АВ в прошлом. А так мы все являемся жертвами треугольного ига, только мы страдаем от них, а вы страдаете из-за них :cap_haloween:

Изменено пользователем Jane_Honda
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 21:25:16 пользователь Jane_Honda сказал:

и моя подлая 300 iq тактика с доворотом на группу

А это правилами не запрещено? Смотри перманент прилетит, неспортивное поведение тут точно просматривается :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Captain_Rezus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 23:11:28 пользователь Captain_Rezus сказал:

А это правилами не запрещено, смотри перманент прилетит, неспортивное поведение тут точно просматривается :Smile_veryhappy:

Вообще то я тут раскрываю секреты игры от 2.5к игрока из фиолетового клана :cap_haloween:Понимаю, что обычному игроку провернуть такое и не сломать себе пальцы будет трудновато:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 17:21:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

А может надо чтобы ав старался смотреть на карту

Как бы это странно не звучало, но на карту приходится смотреть большую часть боя.

Во первых дальность отрисовки кораблей у авика ограниченна в 15км и взлетая с палубы даже не всех союзников видишь, а во вторых игра оперативно показывает обнаруженных противников на миникарте, а вот сам корабль может отрисовать с лагом в секунду две. Так что без миникарты никак на авике.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

У меня есть Сайпан, Кага, Цепелин и Сёкаку, но почему то зашел больше всех именно Сайп, хотя он считается одним из самых сложных АВ, не буду лукавить на уровне он реально силен, но многое зависит от команды, к тому же огромная проблема в том , что половина игроков просто не знают и не понимают механики игры на АВ ((( Постоянный вой о помощи с ПВО, но они даже не хотят видеть что точки три, эсмов четыре а повесить люстру можно одну, макс две при сбросе всего крыла, а перелететь с фланга на фланг нужно время, и пока я долечу там уже нех не надо ))) К тому же выходя на том же Ямато должны понимать что Вы мой корм и спасение для вас только ордер )) и это касается всех со слабым ПВО,  и когда мне показывают на  фулового  Смоленска  берущего точку и потом орут в чате что я его не контрю - говорю ВСЕМ не за какие ковришки если это только не 19 мин. , что само по себе фантастика )) я на него НЕ полечу,  потому как не то что скинутся , даже подлететь полной группой НЕ смогу !!!!!! Вариант только от скалы всё, других нет ... На фланге где фрисланды и т. п. евро поливайки могу сделать на облете засвет, всё играть я там не буду !!!  К тому же ещё тенденция : просят посветить евро эсма, лечу, теряю самики, а оказывается по нему ни кто стрелять не собирался - просто посмотреть там он есть или нет.... извините дальше сами ... Хорошо когда сокамандники адекватные и если просят свет то весь фланг просто разрывает эсма за 5 сек, да у меня потери , но это и есть смысл, а не летать над точкой, нюхать сра ч в чате и наблюдать как ПЯТЬ лодок включая двух эсмов стоят за камешком и воют РАЗВЕДКА ))) нет сорян я поищу что то сьедобное ))  И это малая толика реалий рандома ))) Да , даже не знаю как написать ...  мини карта у меня на пол экрана и отрываюсь я от неё только при заходе на сброс, как без неё можно играть в принципе не представляю ))

Изменено пользователем anonym_7jPexPqMAubE
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 13:07:35 пользователь mammo сказал:

И это малая толика реалий рандома

Я за несколько хороших залпов на лк могу полностью перевернуть бой и набить урона как АВ за всю карту,  пока игрок на авике будет бегать с жoпoй в мыле по всем флангам и контря сразу 4 эсма. После этого я получу плюсики, а плоский только упреки и ворчание :fish_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя

:cap_haloween:Вчера встретил свой первый авик на фрисланде, не повезло лексингтону.Целых 21 самолета видимо парень понял после спиленной в ноль до сброса фуловой эскадрильи штурмов, облетал мой фланг стороной  до самого конца, ну и итог авик в бою умер последним и не смог затащить как тут рассказывают ребята с "Авикофобией"

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 17.05.2021 в 15:02:46 пользователь mammo сказал:

Не знаю что тут у авиков ещё отрезать хотят .... 5*5 боев - реально одинаково: с 10 или с 8 и ниже, но с 10 это просто не реально играть, евро эсмы - просто не подойдешь, либо потеря ВСЕЙ эскадрильи, для Сайпана это критично, + Вустеры, Смоланды, Петропавловски, Минотавры В КАЖДОМ бою, из ЛК только Ямато, Изюм, Мусаси можно чуть подгрысть , НО  они это ВСЕГДА  третья линия и ОРДЕР !!!! Т.е.  подлететь к ним можно только по краю карты вокруг, и домажка 20 к. !!!!   Пол боя светишь, даришь самики, после , если фугасами чуть ПВО подрастрепали , можно зайти пару раз со сбросом звеньев, бывает такой расклад что я реально не знаю на кого зайти, можно пару раз и дальше просто тушка ... все уже понаучивались играть против АВ , ещё щас какое то целеуказание на штурмов вешают - попробуйте штурмами Сайпа на 180 узлах попасть в Эсма !!!! С его сведением , а я погляжу, да ещё если при развороте он пропадает из засвета и засвечивается пря ПОД тобой при проходе - люстра над ним висит 2 сек (((,  а теперь расскажите всё же ЧТО ещё нерфануть ???

на Киде можно спокойно противостоять АВ, а он просто упоролся в него )))

Да, да, да... это же так сложно упарываться в один корабль, который вообще не влияет в бою. 

Скрытый текст

1573925677_(128).thumb.png.8649e981a9ed581f8449fc3f2dfb154b.png

А еще, овеки вообще не тащат, не. 

Скрытый текст

976900251_(113).thumb.png.09070f3048fa6f91e6830f46bd3ccc63.png

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 22:17:05 пользователь XMeNN сказал:

Думаю ты неправильно построил предложение.

Авики могут тащить, но для этого должно совпасть много вещей - *** враги, их сетап, рандом на разлет. Это разумеется не так сложно как кидать торпеды по упреждению, но все равно требует высокий уровень личного (и командного) умения. Треугольнику, например, плевать на каком фланге попукить своими торпедами, а авик всегда должен понимать где он больше всего необходим.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 19:28:06 пользователь Jane_Honda сказал:

Авики могут тащить, но для этого должно совпасть много вещей - *** враги, их сетап, рандом на разлет. Это разумеется не так сложно как кидать торпеды по упреждению, но все равно требует высокий уровень личного (и командного) умения. Треугольнику, например, плевать на каком фланге попукить своими торпедами, а авик всегда должен понимать где он больше всего необходим.

81 бой... понимаю. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 18.05.2021 в 19:17:05 пользователь XMeNN сказал:

Даже Сеня не в состоянии вытащить сливной бой, не говоря уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв

Скрытый текст

Эсминцы страдают:Smile_ohmy:

shot-21_05.18_12_56.11-0465.thumb.jpg.efad21c4dc172fcfb7ae54707c06d297.jpg

shot-21_05.18_12_56.14-0905.thumb.jpg.08b0ae82357a7d62fee5c1985e3feda3.jpg

овеги угнетают:Smile-angry:

shot-21_05.18_12_56.23-0582.thumb.jpg.295e98a144cdf19542669de7a24f8c9a.jpg

С этими мерзкими овегами вообще нипоиграть.:fish_panic:

shot-21_05.18_12_28.21-0116.thumb.jpg.d58cc121b2caad13480fdf99d7d3b6f8.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Да, да, да... это же так сложно упарываться в один корабль, который вообще не влияет в бою. 

Петропавел с адовым пво недоволен тем, что авики подносят ему халявный чистый опыт? Кнопочка "Сбить всё" не жмёт?

Привёл пример единственного очень редкого, и действительно имбового авика. С шёкаку, или хотя бы с рузвельтом мне такое притащи, там поговорим.

В 18.05.2021 в 19:28:06 пользователь Jane_Honda сказал:

Весь фокус в том, что условия для победы совпадают гораздо реже, чем для других классов.

Сегодня в 14:06:26 пользователь _Akagi_ сказал:
  Показать содержимое

Эсминцы страдают:Smile_ohmy:

shot-21_05.18_12_56.11-0465.thumb.jpg.efad21c4dc172fcfb7ae54707c06d297.jpg

shot-21_05.18_12_56.14-0905.thumb.jpg.08b0ae82357a7d62fee5c1985e3feda3.jpg

овеги угнетают:Smile-angry:

shot-21_05.18_12_56.23-0582.thumb.jpg.295e98a144cdf19542669de7a24f8c9a.jpg

С этими мерзкими овегами вообще нипоиграть.:fish_panic:

shot-21_05.18_12_28.21-0116.thumb.jpg.d58cc121b2caad13480fdf99d7d3b6f8.jpg

СРОЧНО НЕРФИТЬ!

Я просто представил, какой же вайн поднимется, когда разработчики поиграют наконец на авиках, ужаснутся, и решат их апнуть.

У меня попкорн есть на такой случай :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 20:43:37 пользователь Glooooooo сказал:

Петропавел с адовым пво недоволен тем, что авики подносят ему халявный чистый опыт? Кнопочка "Сбить всё" не жмёт?

Я в игру не ради опыта играю, в отличие о тебя.  :dance_turtle:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

И вот новые ранги со страшными АВ. У меня как раз куча непрокачанного шлака. Взял Вакулин и приготовился от них страдать.  Почти сразу на 4-й бой мне повезло попасть против АВ. Ну пора страдать ведь по проверенной информации (авиахейтеры сказали) - франц эсмы идеальные жертвы для АВ.

Мой втройне  жертва ибо с 11 перковым капитаном.

Скрытый текст

shot-21_05.19_19_42.49-0746.thumb.jpg.3dd0fc315ead356cc937b04dd11715b4.jpg

Опять я разочарован. Опять от авиков не пострадать.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 20:56:40 пользователь XMeNN сказал:

в отличие о тебя

Переход на личности от авикохейтера- обычное дело. Как они смеют на арте играть, да?

Изменено пользователем Glooooooo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию