Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 382
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 271 бой
В 19.05.2021 в 22:59:16 пользователь Glooooooo сказал:

Переход на личности от авикохейтера- обычное дело. Как они смеют на арте играть, да?

Ты на форуме, а не на съезде кпсс. Забавно, как другие копаются в твоей стате по другой игре, да еще и на классе, который успешно продан 4 года назад. :fish_palm:

Изменено пользователем XMeNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв

После утренней сессии в каждой из которых 4х4 треугольника и при этом это почти всегда шимы я очень очень хочу снова увидеть авики :Smile-angry: 

Вот вечно ноют, что лк никуда не спешат, а куда спешить когда любое давление заканчивается супом? 2 раза за утро сдох фуловый на веерах. Я конечно понимаю, что это аркада и все такое, но я никак не могу понять зачем делать сто метровые корабли видимыми с 6км:fish_palm:

В 19.05.2021 в 22:59:16 пользователь Glooooooo сказал:

Переход на личности от авикохейтера- обычное дело. Как они смеют на арте играть, да?

Вы не понимаете это другое :cap_haloween:

Изменено пользователем Jane_Honda
отредактирован флуд
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 09:07:53 пользователь Jane_Honda сказал:

но я никак не могу понять зачем делать сто метровые корабли видимыми с 6км

затем что и отбирание цитадели - выживание так балансят

О, ещё ктото понял, зачем авики нужны БЫЛИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 241 бой
Сегодня в 09:07:53 пользователь Jane_Honda сказал:

Вот вечно ноют, что лк никуда не спешат, а куда спешить когда любое давление заканчивается супом?

Скрытый текст

Возможные мысли ЛК: "Ох, спасибо, что не авик упоролся, ведь от него невозможно ни спастись, ни убежать, ни увернуться.":cap_tea:

shot-21_05.20_00_46.25-0496.thumb.jpg.ba328ccf299d0ba0264ba41448f95dc3.jpg

shot-21_05.20_00_46.35-0602.thumb.jpg.99e2ec787e9fda4c2a9cc7bfc5773567.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 09:31:24 пользователь _Akagi_ сказал:

А чего так мало то? :cap_haloween:Чувак даже в вальгаллу не попадет из-за того, что умер на бутылке :cap_haloween:

изображения убраны под спойлер
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 09:31:24 пользователь _Akagi_ сказал:
  Показать содержимое

Возможные мысли ЛК: "Ох, спасибо, что не авик упоролся, ведь от него невозможно ни спастись, ни убежать, ни увернуться.":cap_tea:

shot-21_05.20_00_46.25-0496.thumb.jpg.ba328ccf299d0ba0264ba41448f95dc3.jpg

Про это хейт в отдельной теме. ЛК хейтят эсминцы. 

А вот в хейте авиков они объединяются. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 09:51:16 пользователь EvilFrog сказал:

А вот в хейте авиков они объединяются.

Что, кстати, является причиной задуматься. При всем том, сколько хейта вызывают торпедные супы, дымные поливалки, и фугасные тундры, концентрация хейта идет именно на АВ. Это жжж неспроста.

Кстати, еще ав заставляют крейсеры играть максимально пассивно. В поддержку эсма идти на каком-нибудь французе или японце - самоуничтожение, как бы ты ни выдерживал дистанцию за эсмом, прилетает нетоксичный, засвечивает, и по тебе откидывается вся команда. Пытаешься обойти с фланга, выйти на реализацию бб - результат тот же. В результате весь геймплей кр - поливать фугасами с дальней дистанции. Авики не решают проблему стоялова и пассивной игры, они ее усугубляют.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 09:51:16 пользователь EvilFrog сказал:

Про это хейт в отдельной теме. ЛК хейтят эсминцы. 

А вот в хейте авиков они объединяются. :cap_haloween:

Нормальным пацанам с района авики никогда особо проблем не доставляли. Контрить их элементарно, а убивать тебя они могут ооочень долго при наличии зачатков разума у "жертвы".

Хотя некоторые считают, что умереть на бутылке брошенной по ТУ (aka skill) это намного почетней :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 09:58:58 пользователь Astrictt сказал:

Что, кстати, является причиной задуматься. При всем том, сколько хейта вызывают торпедные супы, дымные поливалки, и фугасные тундры, концентрация хейта идет именно на АВ. Это жжж неспроста.

Кстати, еще ав заставляют крейсеры играть максимально пассивно. В поддержку эсма идти на каком-нибудь французе или японце - самоуничтожение, как бы ты ни выдерживал дистанцию за эсмом, прилетает нетоксичный, засвечивает, и по тебе откидывается вся команда. Пытаешься обойти с фланга, выйти на реализацию бб - результат тот же. В результате весь геймплей кр - поливать фугасами с дальней дистанции. Авики не решают проблему стоялова и пассивной игры, они ее усугубляют.

Ну ну. А эсминец не сможет засветить крейсер? Большую часть крейсеров авики видят только когда уже в ауре его ПВО летает. 
Но ПВО никто не качает и заградку не берет. Почему? А чтобы в торпедном супе не сварится. :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:01:49 пользователь EvilFrog сказал:

Ну ну. А эсминец не сможет засветить крейсер? Большую часть крейсеров авики видят только когда уже в ауре его ПВО летает. 
Но ПВО никто не качает и заградку не берет. Почему? А чтобы в торпедном супе не сварится. :cap_haloween:

Ну зачем лукавить? Очевидна же разница. У меня засвет 11, я иду в 6 км за зеленым эсмом. Красный эсм засветится раньше меня, я успею его просадить или забрать.

Сказки про ПВО рассказывайте тем, кто в клиент не заходит. Пока оно что-то собьет, крейсер разберут на запчасти 2 раза, если там не минотавр или вустер. А эти двое, хоть и сбивают быстрее, но на запчасти тоже разбираются быстрее, если не повезет сквозняками оттанковать.

Про попытку выйти в борт противнику и сказать нечего, понимаю, такие маневры авик просто отрезает по умолчанию.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 10:07:40 пользователь Astrictt сказал:

Ну зачем лукавить? Очевидна же разница. У меня засвет 11, я иду в 6 км за зеленым эсмом. Красный эсм засветится раньше меня, я успею его просадить или забрать.

Сказки про ПВО рассказывайте тем, кто в клиент не заходит. Пока оно что-то собьет, крейсер разберут на запчасти 2 раза, если там не минотавр или вустер. А эти двое, хоть и сбивают быстрее, но на запчасти тоже разбираются быстрее, если не повезет сквозняками оттанковать.

Про попытку выйти в борт противнику и сказать нечего, понимаю, такие маневры авик просто отрезает по умолчанию.

Ох уж этот вездесущий авик. Прямо везде мешает бедному крейсеру. Когда авиков нет нико не идет в 6 КМ за эсминцем. Так как твой первый выстрел по эсминцу значит ты светишься для всех. А тут авик тебя засветил за камнем ох уж страх. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

концентрация хейта идет именно на АВ. Это жжж неспроста.

Любят люди авихейт стримы , а считать сколько и от кого заходит урона нет.  Еще и шекели донатят  авиахейт пастырям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:14:53 пользователь EvilFrog сказал:

Ох уж этот вездесущий авик. Прямо везде мешает бедному крейсеру.

Не везде, но достаточно часто, чтобы это ломало нормальный крейсерский геймплей и приводило к поливанию с дистанции.

Когда авиков нет нико не идет в 6 КМ за эсминцем.

Я хожу, норм получается, на каком-нибудь Такао даже куда ближе можно, но там уже от ситуации зависит.

Так как твой первый выстрел по эсминцу значит ты светишься для всех.

Как правило, к этому моменту уже начинают стрелять лк. И да, в такой ситуации я успею, по крайней мере 2 залпа в эсм кинуть. Засветит авик - будет ноль залпов. Есть разница?

А тут авик тебя засветил за камнем ох уж страх. 

Не надо мерить людей по себе. Не люблю стоялово на кр.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Кстати, еще ав заставляют крейсеры играть максимально пассивно.

Или вообще пассивными взодами.  Плак плак АВ не корабль! АВ вон из этой игры!

А если серьезно - предъявите аргумент почему авик опаснее для КР той же Муси которая встречается в каждом бою и может на рандоме каждые 30 сек вынести циту любому КР?

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 117
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
25 949 боёв
Сегодня в 09:01:49 пользователь EvilFrog сказал:

Если стримеры не берут обычно, то это не значит, что никто не берёт. И заградка у меня везде, где она есть, стоит.

Скрытый текст

shot-21_05.20_10_17.53-0351.thumb.jpg.2ba11bcd3c1181404c4c11768cb02adc.jpg

shot-21_05.20_10_19.04-0338.thumb.jpg.570efb13f28e1c6a412c18b90ba3106d.jpg

shot-21_05_20_10_20_20-0140.thumb.jpg.2ff362e3948213080420319129b22402.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:20:03 пользователь LionelDjonson сказал:

А если серьезно - предъявите аргумент почему авик опаснее для КР той же Муси которая встречается в каждом бою и может на рандоме каждые 30 сек вынести циту любому КР?

Опять двадцать пять, сравниваем дамаг, когда проблема в свете и отсутствии контры. От залпа Муси можно увернуться. От авика куда менее вероятно, разве что от торпед, и то, в вакууме, когда тебе больше ни от кого не надо держать угол. От авика не уйдешь за рельеф, не отсветишься... Ой, тут почти 80 страниц этих объяснений. Мусю можно поджечь в ответ, торпед ему пихнуть там, и так далее. Авик можно разве что в чате обругать.

П.С. Да, есть дымотавр. Есть что-то сбивающий вустер. Но мы про все остальные крейсеры.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 10:28:31 пользователь Astrictt сказал:

когда проблема в свете

Не заметил проблем - авик прилетел, улетел и все. Тот же торпедаст держит в пермасвете весь фланг обычно, по дороге ломая игру любым лкр и сделать с этим ничего нельзя ибо ему даже на расстояние мифической РЛС подползать не надо чтобы вас светить.

9 боев на репаблике за утро. Авик был один раз. Торпедное адище было 8 раз:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 10:32:35 пользователь Jane_Honda сказал:

Не заметил проблем - авик прилетел, улетел и все. Тот же торпедаст держит в пермасвете весь фланг обычно, по дороге ломая игру любым лкр и сделать с этим ничего нельзя ибо ему даже на расстояние мифической РЛС подползать не надо чтобы вас светить.

Это бесполезно. В аурах ПВО крейсера авик находится секунды. Если даже секунды засвета и крейсера уже ноют об имбовости авика. То о чем говорить. 

Они вообще не хотят светится. 

Я уж умолчу что на крейсера авики летают уж в крайнем случае.

Изменено пользователем EvilFrog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:28:31 пользователь Astrictt сказал:

Опять двадцать пять, сравниваем дамаг, когда проблема в свете и отсутствии контры. От залпа Муси можно увернуться. От авика куда менее вероятно, разве что от торпед, и то, в вакууме, когда тебе больше ни от кого не надо держать угол. От авика не уйдешь за рельеф, не отсветишься... Ой, тут почти 80 страниц этих объяснений. Мусю можно поджечь в ответ, торпед ему пихнуть там, и так далее. Авик можно разве что в чате обругать.

П.С. Да, есть дымотавр. Есть что-то сбивающий вустер. Но мы про все остальные крейсеры.

Вы игру попутали это в танках проблема если тебя засветили.  А у нас кораблики плавают и они светятся. У кораблей десятки, а то и сотни тысяч хп + хилки. И эта тема. Просто заспамленна скринами как вознагнуть даже против АВ. И как не могут вознагнуть без него.  Но такая информация разрушает представление о мироздании авиахейтистов и им приходится  заниматься аутотренингом ав не контрится, ав имба, ав не возможно противостоять ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию