Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 22:51:52 пользователь LionelDjonson сказал:

Спасибо что не клятый авик.

Вот именно, хотя бы не прилетел с другого конца карты, не подсветил и не сбросился. А ваншот из инвиза раз в 100 секунд это нормально, это скилл.

Эм, тут я представил, что авианосец в соло остановил фланг с 3 лк, как это сделает почти любой эсминец, и не представил, потому что это невозможно.

Я вообще в рангах на шиме с 8 км играю. Торпедочки с 84 узлами скорости делают О ДА ПОГНАЛИИИИИИ!!!!! позволяя жестоко наказывать гадкие линкорчики жестоко делая ваншотик в бортик:Smile_trollface::Smile_trollface: 

Особо круто это спикировать на подпирающего остров кремля, или салема, который рлс потратил, и просто с двух торпед их вынести.

Ммммм кажется я немного эсминцевод, ой:Smile_glasses::cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
В 01.08.2021 в 23:12:37 пользователь Glooooooo сказал:

Эм, тут я представил, что авианосец в соло остановил фланг с 3 лк, как это сделает почти любой эсминец, и не представил, потому что это невозможно.

В теории, если он поджат за островом и плечо не большое это возможно. На каге убивал 2-х ЛК 9 и 10.  Был поджат под остров взлет и сразу заход в атаку. 
Уши от ЛК не доехали. Были бы 8 ЛК или были Хаку/Медведь было бы еще проще. Но такое мало где возможно.

Изменено пользователем EvilFrog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя
В 01.08.2021 в 23:12:37 пользователь Glooooooo сказал:

на практике все что угодно остановит 3лк , даже пустота.

Вполне себе три лк тупо рвали фланг в "Северных водах" под есминцем который ниче не мог , и брали С точку.

А три ящура в твоей команде гениально стояли на приемке в В линии , зная что есм на А точке.

И че их остановило , одних не остановил эсм:cap_wander_2: , а вторых большое ничтно:cap_haloween:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
317 публикаций
12 604 боя

вот помню была закрепленная тема на форуме "0.10.6. Изменение механик"., в ней было очень много много сообщений от пользователей.

теперь этой темы нет, она куда-то пропала (хотя остальные "0.10.6. что то другое" остались), поэтому напишу сюда:

вчера продал все три свои АВ 10 ур + сайпан. (естественно за полцены, а сайпан за полцены в  кредитах), в итоге теперь на акке у меня около 50кк серебра.

продал по той причине, чтобы случайно на них в бой не выйти.

до продажи был бой на брит АВ 10 ур, в котором на меня со своего респа с самого начала на форсаже спикировал франц прем эсм 10 ур, я ему на АВ нечего сделать не смог... (карта была маленькая, АВ сдох от постоянного засвета)

если переводит на мир реальный, то ситуация представилась ь как "гопники избивают инвалида"

после продажи АВ покатал на эсминцах - приятная ненапряжная игра, дамаг, фраги, футбольчик заодно по телеку посмотрел, газетку почитал...

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя
В 02.08.2021 в 16:54:01 пользователь bardachniy сказал:

до продажи был бой на брит АВ 10 ур, в котором на меня со своего респа с самого начала на форсаже спикировал франц прем эсм 10 ур, я ему на АВ нечего сделать не смог... (карта была маленькая, АВ сдох от постоянного засвета)

Прикиньте до введения штурмов так было всегда:cap_haloween:

И не от засвета авы дохли а от есмов , щас в соло редкий есм завалит авик.

Есть где то скрин с 25к+ урона по марси от тедди(2 заградки и ему пофиг) от я горел , 2 минуты боя 300хп есм атлична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LDV]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
26 195 боёв

Окинул взглядом тему и мысль только одна закралась. Сколько же людей не умеют играть ,от слова совсем. За то жаловаться и ныть про то какие они бедные они в первых рядах. У этих людей почему то не вызывает  вопросов что эсмы имеют пво по факту большее чем у лк,это для них норма(примерно так же как пмк, например у Бородино 7с копейками, а 180 то там. Донской на двацаточку ими долбит)условности, понятно. Но насколько доведено все до маразма ,благодаря таким нытикам-аутистам. Руки то может отрастить нормальные и мозг включать начать бы где надо? Как резались авы с момента их "преобразования", точнее смены их геймплея видел с самого начала. И как имбоватость их убирали и как резали их в угоду новым авам тоже,но во все времена были те кто ими не доволен. А спросить чем именно ,ну дык мешает играть. Ну дак ав тоже играет! И главное больше всего мешают играть эсмам-вот кто больше всех жалуется. Почему то когда я играю я знаю что может стоит отключить пво где надо, но ведь тут есть "эсминцеводы" которые этого не знают. Да о чем вообще речь ?Верните старый геймплей авов и сразу останутся люди которые им по нраву. Смысл ведь тот же, с чего начали к тому и вернулись. Меняли  гейминг из-за того что на них мало народу играет. Теперь так же уходят. Но даже если бы вернули, нытики которым ав не по душе один фиг ныли что они им мешают, а не отсутствие мозга. Ну а мое предложение, может убрать эсмоы как класс. Все ровно дохнут первые?))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
295 публикаций
16 944 боя
В 02.08.2021 в 13:28:55 пользователь LionelDjonson сказал:

Как там уже есть вопли про блицы АВИКИ ИМБА!!!

Скрыть содержимое

shot-21_08.02_13_20.11-0496.thumb.jpg.2c0a698ff9ff4b6c31162407ea0f9992.jpg

shot-21_08.02_13_20.16-0412.thumb.jpg.ddcedc96e17f9a79b233120935d121aa.jpg

shot-21_08.02_13_20.28-0128.thumb.jpg.a3395322760619a88c65b5ad25ebe46e.jpg

Мне как то не верится.

Правильно не вериться. Вначале выносится вражеский  крейсер, потом линкор, а после этого авик уже ничего никому не сделает так как нечем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Ну это вообще бред, как ПВО работает в этой игре. В жизни оно так никого не сбивало...

Бывает вся полная эскадрилья (допустим, торпедоносцев) тут же падает, как только входит в зону действия ПВО какого-нибудь BUFFALO, не успев даже подлететь ближе, для сброса торпед.

Или вся (!) эскадрилья бомбардировщиков, уничтожается, последние 2 самолета кое-как успевают сбросить что-то, даже на ЛК вроде СОВ. СОЮЗА

Если что: перки на типа "броню" и борьбу за живучесть есть, модернизация на живучесть стоит. Овечкин сидит.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:10:45 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Если что: перки на типа "броню" и борьбу за живучесть есть, модернизация на живучесть стоит. Овечкин сидит.

И даже разрывы не ловишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 11:32:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

И даже разрывы не ловишь?

Ловлю, спецом направляюсь прямо в разрывы.

Да это все теория, лишь бы ляпнуть. Советую вам поиграть побольше, на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:43:58 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Блицы на шпее сами себя не нафармят, какие еще ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:43:58 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

И что случится, когда я поиграю побольше? Ты разрывы перестанешь собирать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 11:49:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

И что случится, когда я поиграю побольше? Ты разрывы перестанешь собирать?

А случится вот что: вы поймете, что разрывы тут не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:51:41 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А случится вот что: вы поймете, что разрывы тут не при чем.

Вся группа волшебным образом просто так взяла и упала?:Smile_sad: Или там по 1000 постоянного урона в ауре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 11:53:41 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вся группа волшебным образом просто так взяла и упала?:Smile_sad: Или там по 1000 постоянного урона в ауре?

Волшебная игровая условность, ПВО никогда так эффективно не работало, как в этой игре.

Ну да, теоретизировать на форуме, начитавшись о работе ПВО - одно, а вот на практике показать - как у вас ваши эскадрильи не падают, а живут - сможете?

Видел как-то стрим одного АВиковода (Семен вроде) - у него тоже падали, а у вас - нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 10:07:05 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Волшебная игровая условность, ПВО никогда так эффективно не работало, как в этой игре.

Ну да, теоретизировать на форуме, начитавшись о работе ПВО - одно, а вот на практике показать - как у вас ваши эскадрильи не падают, а живут - сможете?

Видел как-то стрим одного АВиковода (Семен вроде) - у него тоже падали, а у вас - нет?

Ну не падают так. Вы что-то нам рассказываете истории сам на авиках катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 12:22:42 пользователь EvilFrog сказал:

Еще как падают. И у топового авиковода (Семен, на Saipan) тоже падали, не успев долететь. Естественно, цель была - не какой-нибудь японо-ЛК шестого уровня без ПВО, а корабль с сильным ПВО (но сильным только в пределах игровых условностей этой игры)

В следующий раз вам реплей предоставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 10:26:21 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Еще как падают. И у топового авиковода (Семен, на Saipan) тоже падали, не успев долететь. Естественно, цель была - не какой-нибудь японо-ЛК шестого уровня без ПВО, а корабль с сильным ПВО (но сильным только в пределах игровых условностей этой игры)

В следующий раз вам реплей предоставить?

Даже Семен иногда залетает в разрывы под заградкой. Бывает никто не идеален. 

Изменено пользователем EvilFrog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 12:31:11 пользователь EvilFrog сказал:

Даже Семен иногда залетает в разрывы под заградкой. Бывает никто не идеален. 

Ну так вы определитесь:

Сегодня в 12:22:42 пользователь EvilFrog сказал:

падают или не падают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию