Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
В 04.08.2021 в 11:56:36 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

АВ-8 против ПВО-10 мы не увидим? 

Бро, почти любой корабль попадая к плюс 2 будет чувствовать себя несколько ущербно. А когда бои с плюс 2 становятся тенденцией, еще и стул гореть начинает. Да, меньше всего страдают торпедные инвизники, но и у них есть свои риски-чем выше уровень, тем больше РЛС и ГАПов. 

Также есть и обратная сторона, когда на Байерне тебя по кд кидает к 8 авикам и эти авики упарываются именно в тебя, хочется просто матом орать в чат: у вас что, других целей на карте нету???? Я еще до дистанции залпа не доехал, а у меня уже пол хлебаса оторвано!

Как тебе такое, Илон Маск?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

О божечки-кошечки, это же Арк роял, в блицах, щас он выключит меня из боя ...

На самом деле нет.

Скрытый текст

shot-21_08.05_19_53.21-0099.thumb.jpg.e7807bc4485ef171411a12f7718de48b.jpg

shot-21_08.05_19_46.53-0205.thumb.jpg.8c97bc307c92a18beed9c78597124269.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
В 05.08.2021 в 08:55:28 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Бро, почти любой корабль попадая к плюс 2 будет чувствовать себя несколько ущербно. А когда бои с плюс 2 становятся тенденцией, еще и стул гореть начинает. Да, меньше всего страдают торпедные инвизники, но и у них есть свои риски-чем выше уровень, тем больше РЛС и ГАПов. 

Также есть и обратная сторона, когда на Байерне тебя по кд кидает к 8 авикам и эти авики упарываются именно в тебя, хочется просто матом орать в чат: у вас что, других целей на карте нету???? Я еще до дистанции залпа не доехал, а у меня уже пол хлебаса оторвано!

Зато как классно было со старыми авиками. Ты такой на бисмарке выходишь в бой к тебе на 2 минуте прилетает авик и все ты идешь в порт... 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
В 04.08.2021 в 13:16:35 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

То есть новые АВ вводили (и на них игралось тогда нормально)

Это  КОГДА  нормально  то ? С 8 0  пеленгом и топ мачтовым  бомбометанием ? Так я с ходу могу перечислить  с  десяток  авиководов  (именно  так  , до них  теперешним  далеко)  которые махнули ручкой  классу  даже при таким  хороших  условиях  ,когда  лица мелким  улетали  ,тушка  не горела   и т.д.  , они просто   увидели симулятор  одной группы   ,ну  зайдите  к Корякину   в  группу и предложите сыграть в поддавки  )) Эти вещи не сравнимые  , это  другая игра   ,командующего флотом  пересадили  на  вельбот  -командуй  ... :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Ничто так не провоцирует злость и нетерпимость к этой игре, как игра на авике.

Катаешь на других классах- приятно, потненько, хорошо, просто.

Катаешь на авике- постоянная тревога, бессилие и ненависть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:47:37 пользователь Glooooooo сказал:

Катаешь на авике- постоянная тревога, бессилие и ненависть.

Я бы предложил идеальное решение, но авиководам оно не нравится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 21:56:36 пользователь Astrictt сказал:

Уже много раз обговаривалось, что разрабы не могут вывести авики из игры- потому что остаются прем- авики, покупавшиеся за деньги/дублоны.

И если затраченные дублоны ещё можно вернуть на аккаунт (что резко подорвёт доверие к компании, надо сказать), то с рублями такое уже не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 01:07:12 пользователь Glooooooo сказал:

Уже много раз обговаривалось, что разрабы не могут вывести авики из игры- потому что остаются прем- авики, покупавшиеся за деньги/дублоны.

И если затраченные дублоны ещё можно вернуть на аккаунт (что резко подорвёт доверие к компании, надо сказать), то с рублями такое уже не получится.

Тогда  зачем   вводят новые  авики (советские и  французские), тратят ресурсы на их разработку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 02:02:34 пользователь vnzh сказал:

Тогда  зачем   вводят новые  авики (советские и  французские), тратят ресурсы на их разработку?

Советские ав+ анонсированный француз это всего 6 кораблей. Сравните это по меньшей мере с веткой нидерландских крейсеров+ анонсированной веткой немецких лк+ тонны, просто горы премов, выходивших с момента появления в игре нового авианосца (за уголь который).

Это просто капля в море. Кто будет играть на этом? Ответ очевиден- западное комьюнити не болеет злостью к авикам, они свободно играют на авианосцах и других кораблях.

А вводят потому что уже давно в игре не было новой ветки авианосцев, видимо, европейские авиководы справедливо возмущались (наши тоже, но кто же будет слушать авиководов в ру- кластере, правда? С таким- то отношением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 05:32:34 пользователь Glooooooo сказал:

А вводят потому что уже давно в игре не было новой ветки авианосцев

Всего-то  год прошел  с  момента  ввода   немецких авиков. разве это давно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 02:34:36 пользователь vnzh сказал:

Всего-то  год прошел  с  момента  ввода   немецких авиков. разве это давно?

Сколько веток ДРУГИХ кораблей успели сделать за это время?

Вывода авиков не будет- варгейминг просто физически не может этого сделать. Потому всем придётся приспосабливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Мастер пво на Атаго против Мидуэя. Играл с гапом (без заградки). Напомню, что это крейсер с чуть ли не худшим пво на уровне.

Авик активно "ВЫКЛЮЧАЛ ИЗ БОЯ" и "УПАРЫВАЛСЯ", собственно не позволил набить дамажку и пофармить.

Убил с одного сброса, прилетел на спавн и ваншотнул на второй минуте

Скрытый текст

shot-21_08_08_08_41.12-0385.thumb.jpg.5e687cf73ef30c6fdbcbeb07b3c39c8e.jpgshot-21_08_08_08_41.17-0938.thumb.jpg.bc0c15abd8cd5915a8ad6884bb381cb5.jpg

Жду язвительных комментариев от Оландов, которых Рюджо из боя выключает, и Джорджий, которых ваншотает Шёкаку.

А так же тех, кого унижает без шансов авик на 2 уровня выше.

#Артаимбанерфить

Изменено пользователем Glooooooo
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв
Сегодня в 11:59:07 пользователь Glooooooo сказал:

Мастер пво на Атаго против Мидуэя. Играл с гапом (без заградки). Напомню, что это крейсер с чуть ли не худшим пво на уровне.

Авик активно "ВЫКЛЮЧАЛ ИЗ БОЯ" и "УПАРЫВАЛСЯ", собственно не позволил набить дамажку и пофармить.

Убил с одного сброса, прилетел на спавн и ваншотнул на второй минуте

Показать содержимое

shot-21_08_08_08_41.12-0385.thumb.jpg.5e687cf73ef30c6fdbcbeb07b3c39c8e.jpgshot-21_08_08_08_41.17-0938.thumb.jpg.bc0c15abd8cd5915a8ad6884bb381cb5.jpg

Жду язвительных комментариев от Оландов, которых Рюджо из боя выключает, и Джорджий, которых ваншотает Шёкаку.

А так же тех, кого унижает без шансов авик на 2 уровня выше.

#Артаимбанерфить

Вот твой авик https://proships.ru/stat/ru/p/4087791-LzlzVfrc/

Думаю комментарии больше не нужны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:05:29 пользователь Alligators сказал:

Типичный ответ из оперы да у него стата плохая да он раз в 1000 боев это делает ...

Они всегда себя этим утешают наехав на торпы от неизвестного мистера 47%.

В 07.08.2021 в 22:07:12 пользователь Glooooooo сказал:

Я предлагал вывести прем АВ за компенсацию, и не раз.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 12:05:29 пользователь Alligators сказал:

Ну  ,  красный авик на  4  месте  в после боевой статистике, это неплохо. По общей  статистике   крепкий  средняк. Может  дело в том, что    командир на  Атаго    знает  как  действуют аивики и поэтому  может  противодействовать им?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв
Сегодня в 12:52:50 пользователь vnzh сказал:

Ну  ,  красный авик на  4  месте  в после боевой статистике, это неплохо. По общей  статистике   крепкий  средняк. Может  дело в том, что    командир на  Атаго    знает  как  действуют аивики и поэтому  может  противодействовать им?

4 место всё же не первое, другое дело что Атаго всё таки КР с хилкой один из не многих на 8 уровне + какой то истребитель всё же есть для отбива от авика.

Вообще сравнивать тяжёлый крейсер и эсминец в противостоянии АВ моветон полнейший а что происходило в бою нужно детально смотреть реплей, количество сбитых самолётов можно разделить на два получится чистая ударка.

Довод о том что смотрите как я на КР отбиваюсь от авика на два уровня выше а Оланды с ПВО от Ружья не могут отбиться так себе, рассчитанный на простачков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:32:34 пользователь Glooooooo сказал:

Это просто капля в море. Кто будет играть на этом? Ответ очевиден- западное комьюнити не болеет злостью к авикам

Вы сильно ошибаетесь, в западном отношение сопоставимое. Так же спорят, так же обвиняют в имбовости-токсчиности. На КОТС топ кланы регают команды с ником BanCV, и так далее. Не знаю, откуда информация, что там все гладко. Из головы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 680 боёв

двод о том, что некоторые кораблики расплачиваютсяя уязвимостью с воздуха за повышенную против обычных кораблей, не рассматривается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 017 боёв

В 04.08.2021 в 22:51:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не случайно, а абсолютно намеренно, и 20к из 100 за пару заходов вполне норм результат для убогой неиграбельной группы, зря занимающей место на палубе

Я полагаю что всем очевидно, что игроки в данной (и не только) теме выкладывают скрины лучших боев?

100к урона на Шокаку набитых по ЛК - это прям выдающийся результат? С учетом хилки это даже меньше 1 пука. Я уже не раз писал что эффективность корабля можно рассматривать только в ПУКах. И имбы - это те, кто в среднем выносит из боя больше 1 ПУКа. У разработчиков явно есть стата эффективности кораблей в ПУКах, но нужна корректировка по хилке. Я полагаю что и такая у них есть. Но никто и никогда не покажет этого игрокам.

20к урона по ЛК от штурмов, половина из которых нанесена пожаром, который ЛК не стал тушить - это повод для гордости? Это как бы не секрет что по фуловому ЛК за один заход можно снять штурмами до 10к без пожара. Правда потом кончается хп в надстройках и все становится гораздо грустнее. А у ЛК есть хилочки, что совсем печально.

В 05.08.2021 в 08:55:28 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Авикам грустно в боях +2 лвл. А вот ЭМ отлично себя в них чувствуют. Вон спроси у Бифроста как он играет на лойке в боях против десяток. Крейсерам тоже довольно грустно +2 лвл. Ну а ЛК довольно неплохо себя чувствуют, хотя конечно не так хорошо как ЭМ.

Я хз что вы делаете в начале игры, но обычно найти в начале боя одинокий ЛК, который можно спокойно атаковать без того, чтобы цеплять ауры других противников - очень сложно.

В 06.08.2021 в 11:21:29 пользователь WordHearts сказал:

Зато как классно было со старыми авиками. Ты такой на бисмарке выходишь в бой к тебе на 2 минуте прилетает авик и все ты идешь в порт... 

Если авик за 2 минуты топит бисмарк (там вроде 60к+ хп), то выходит что за бой (скажем 10-15 минут) он выносит из боя минимум 300-400к урона. Не помню кто были топовые авиководы того времени, но сомневаюсь что у них была даже половина от этого урона.

В 07.08.2021 в 21:56:36 пользователь Astrictt сказал:

А мне нравится. Я давно уговариваю лесту забрать назад мой сайпан, который был куплен еще во времена спецпредложений (тогда его нельзя было купить просто так - некоторые месяцами ждали заветного предложения, которое висело всего вроде пару часов). Заодно могут забрать и все прокачиваемые АВ. Если кто-то считает что авиководы ничего не смогут без своих птичек, то этих людей ждет очень большой сюрприз.

Сегодня в 09:05:29 пользователь Alligators сказал:

И что? Я в рангах почти всегда играю против игроков 43-52% (союзники полагаю такие же). Наверное балансер решил что лучших противников (и союзников) я не заслужил. И вот в чем загвоздка - эти игроки с 43-48% показывают очень неплохую игру в рангах. Я хз что они делали в рандоме, может качались афк, но игроки там сидят нормальные.

А вообще кого вы ожидали встретить в рандоме? Семена? Или просто отряд 65+ баклажанов? Лично я в рандоме почти всегда и вижу ЦА с 45-52% ПП.

Несколько раз в 1х1 блицах попадал на Лексе против такао и по-моему так ни разу и не победил. Данный КР обладает феноменальной маскировкой (против самолетов) и такой же феноменальной маневренностью. Попасть по нему торпедами или бомбами крайне сложно. А теперь еще и штурмами по нему тоже почти невозможно попасть.

Судя по положению АВ в таблице - сыграл он очень хорошо, просто наверное решил упороться по ластомеру, что в данном случае было ошибкой ибо такао - крайне неудобная цель для ав.

Сегодня в 11:35:52 пользователь Alexahiks сказал:

двод о том, что некоторые кораблики расплачиваютсяя уязвимостью с воздуха за повышенную против обычных кораблей, не рассматривается?

Я уже не раз про это писал, но эту тему все старательно игнорируют. Например Сомерс или Шинономе имеют нулевое пво как компенсацию других имбо-характеристик. Или всякие даунлейвнутые корабли (муся, ашитака и прочие) расплачиваются пво за -1 лвл. Ну как бы это очень жирно - получить -1 лвл боев за красивые глаза.

Как часто тот же Муся встречает АВ в бою? Как часто этот АВ упарывается в Мусю? Стоит ли ЛК10 на 9 лвл этого? Судя по популярности Муси - более чем стоит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:58:24 пользователь tyrael сказал:

Я полагаю что всем очевидно, что игроки в данной (и не только) теме выкладывают скрины лучших боев?

100к урона на Шокаку набитых по ЛК - это прям выдающийся результат? С учетом хилки это даже меньше 1 пука. Я уже не раз писал что эффективность корабля можно рассматривать только в ПУКах. И имбы - это те, кто в среднем выносит из боя больше 1 ПУКа. У разработчиков явно есть стата эффективности кораблей в ПУКах, но нужна корректировка по хилке. Я полагаю что и такая у них есть. Но никто и никогда не покажет этого игрокам.

20к урона по ЛК от штурмов, половина из которых нанесена пожаром, который ЛК не стал тушить - это повод для гордости? Это как бы не секрет что по фуловому ЛК за один заход можно снять штурмами до 10к без пожара. Правда потом кончается хп в надстройках и все становится гораздо грустнее. А у ЛК есть хилочки, что совсем печально.

Прочитай весь диалог, ты чёт вообще не о том:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию