Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций
  В 16.02.2021 в 19:30:41 пользователь LionelDjonson сказал:

Авик прямо меня остановил.

Решил перед сном катануть и сразу понял чем пахнет 

Показать содержимое

А когда попал в бой то понял, что судя по составу противников я тут поработаю лампочкой, что собственно и случилось. Но на нашей стороне оказался хороший игрок на эсминце и отработал за свое и мое "влияние"

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
  В 16.02.2021 в 18:41:49 пользователь B_DblPO4Ky сказал:

Я тут поиграл сам на авике, чуть более углубленно чем просто пиу пиу

На 4м уровне = читай против ботов с редким вкраплением игроков. И даже против них вы не смогли взять 2к? На уровне где нет пво? Это выглядит странно

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

На авике играть больно.

Атаго- корабль с фугасами и торпедами, спокойно в моих руках делает больше 40К урона (и не отрицательный винрейт).

На Лексингтоне же, корабле с фугасами и торпедами, что бы набить те же 40К, требуется потеть как киберспорт.

75% боёв на нём проходят против десяток/девяток, где у всех жёсткое пво (за некоторыми исключениями) и правило "Один заход- один сброс" это почти что данность.

Светить почти все десятые эсминцы- дело гиблое, их пво убирает самолётики ещё до того, как союзнички начнут стрелять.

Для того, что бы убивать линкоры, шанс затопления и урон торпед просто неприлично ничтожны. Сколько там урона? 7000? Вроде Ёшино может примерно столько с одного фугаса положить...

Ладно бы не отчаиваться, и попробовать зашакалить вражеский авик от безысходности? Так нет, у него пво, самолётики, читохилка

Разрабы как бы говорят "Ты не сможешь уйти с этой карты, нам нужно, что бы ты страдал"

Убивать большинство крейсеров очень грустно, долго и непросто.

Я имею в виду, что на крейсере 8 уровня я легко и весело могу делать вещи. Но что бы делать те же вещи на авике, я должен так напрячься, что бы стул лопнул.

Очень трудно понять тех, кто за 300 боёв имеет на Лексе 60% винрейта, и говорит, что с авиками всё нормально, даже немного имбоваты.

Да и есть ли такие люди?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
  В 16.02.2021 в 20:43:40 пользователь Glooooooo сказал:

На авике играть больно.

Атаго- корабль с фугасами и торпедами, спокойно в моих руках делает больше 40К урона (и не отрицательный винрейт).

На Лексингтоне же, корабле с фугасами и торпедами, что бы набить те же 40К, требуется потеть как киберспорт.

75% боёв на нём проходят против десяток/девяток, где у всех жёсткое пво (за некоторыми исключениями) и правило "Один заход- один сброс" это почти что данность.

Светить почти все десятые эсминцы- дело гиблое, их пво убирает самолётики ещё до того, как союзнички начнут стрелять.

Для того, что бы убивать линкоры, шанс затопления и урон торпед просто неприлично ничтожны. Сколько там урона? 7000? Вроде Ёшино может примерно столько с одного фугаса положить...

Ладно бы не отчаиваться, и попробовать зашакалить вражеский авик от безысходности? Так нет, у него пво, самолётики, читохилка

Разрабы как бы говорят "Ты не сможешь уйти с этой карты, нам нужно, что бы ты страдал"

Убивать большинство крейсеров очень грустно, долго и непросто.

Я имею в виду, что на крейсере 8 уровня я легко и весело могу делать вещи. Но что бы делать те же вещи на авике, я должен так напрячься, что бы стул лопнул.

Очень трудно понять тех, кто за 300 боёв имеет на Лексе 60% винрейта, и говорит, что с авиками всё нормально, даже немного имбоваты.

Да и есть ли такие люди?

Если вы не получаете удовольствия от самого процесса то я советую и не играть на них.

Ведь апы классу точно не светят, а значит ситуация не поменяется в лучшую стороны. Зато в последующих нерфах вы можете не сомневаться - вон предлагают переработать систему засвета, чтобы вы никому светить кроме себя не могли, а значит минус 2/3 полезности для команды и минус опыт от урона по разведданным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
  В 16.02.2021 в 20:57:10 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Если вы не получаете удовольствия от самого процесса то я советую и не играть на них.

Так я уже и не играю, оно того просто не стоит.

Пусть лучше ЧУЖОЙ Шёкаку скармливает МОЕМУ Ибуки самолётики, чем наоборот. Пусть лучше я буду фармить, чем будут фармить на мне.

И ведь остаются же игроки, упрямо продолжающие потеть, проигрывать, стискивать зубы и продолжать страдать потому что им нравится такой геймплей. Наверное, просто не выкачали японские торпедные эсминцы, и не поняли, что может быть по-другому.

А Лёхи, в каждом бою, не нажимая ни одной кнопки, сбивающие по 10 самолётов, всё ещё недовольны, ну как так- то?!

Зато вот те, кто действительно получают удовольствие от процесса- это авики 4 уровня. Там творится настоящие адище- больше половины боёв это два авика остаются против двух авиков, и едут захватывать точки (потому что поубивали уже всех). Зря им истребители отпилили.

Причём, они явно получают удовольствие от процесса, играя на элитной технике, с камо и флажками.

На токсичность жаловаться не буду, но вот раньше, когда количество самолётиков было конечным, было не так скверно.

Я аж Юбари купить захотел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
  В 16.02.2021 в 21:19:50 пользователь Glooooooo сказал:

Зато вот те, кто действительно получают удовольствие от процесса- это авики 4 уровня. Там творится настоящие адище

Это да. Я против нынешних авиков ничего не имею, но два авика 4-го уровня на команду - это отдельная история. Хотя есть способ их удивить, для чего хорошо подходит Kaiser. Если понимать, как маневрировать при налетах, то можно стабильно удивлять тех, кто привык топить корабли без ПВО. Жаль только, что у этого линкора башни даже с Лютьенсом слишком медленно вращаются, из-за чего общее удовольствие от игры на нем изрядно портится.

Изменено пользователем anonym_3khwR2O3jHjE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
  В 16.02.2021 в 21:19:50 пользователь Glooooooo сказал:

Зато вот те, кто действительно получают удовольствие от процесса- это авики 4 уровня. Там творится настоящие адище- больше половины боёв это два авика остаются против двух авиков, и едут захватывать точки (потому что поубивали уже всех). Зря им истребители отпилили.

Причём, они явно получают удовольствие от процесса, играя на элитной технике, с камо и флажками.

Чтобы выкачать 4 АВ нужно много опыта, а опыт у АВ порезан, 500-800 опыта за бой с премом это не тот темп который хочется увидеть прокачивая корабль особенно если опыта нужно 60000+. Вот они и скапливаются.

Самый цимес в том что благодаря нытью авиахейтеров 4 АВ порезали и теперь им приходится находится на 4 лвл еще больше, просто потому что нельзя так просто взять и пройти дальше. Ну и конечно же есть лоликонщики которые сидят в этом чистилище специально. Кстати один из ярых местных авиахейтистов замечен за этим делом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Самое время выкатывать наши инвизные имбы. В бою эти бетономешалки стоят так кучно, что сделать им на АВ что то трудно

Показать содержимое

Бесконечные самолеты не помогают против такого геймплея:Smile_sceptic:

Показать содержимое

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
  В 17.02.2021 в 07:50:32 пользователь LionelDjonson сказал:

Чтобы выкачать 4 АВ нужно много опыта, а опыт у АВ порезан, 500-800 опыта за бой с премом это не тот темп который хочется увидеть прокачивая корабль особенно если опыта нужно 60000+. Вот они и скапливаются.

Самый цимес в том что благодаря нытью авиахейтеров 4 АВ порезали и теперь им приходится находится на 4 лвл еще больше, просто потому что нельзя так просто взять и пройти дальше. Ну и конечно же есть лоликонщики которые сидят в этом чистилище специально. Кстати один из ярых местных авиахейтистов замечен за этим делом.

Не в этом дело. Они играют ЭЛИТНОЙ техникой. То есть они уже вкачали авик 6 уровня, но продолжают почему- то играть на четвртом уровне...

Я ни разу не видел элитного авика 6 уровня между прочим.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 206 боёв
  В 17.02.2021 в 09:23:11 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Бесконечные самолеты не помогают против такого геймплея

как же не хватает шимки на зелёном пятачке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Кто нибудь в курсе работает ли новый перк на 20% уворота против ав? Я сейчас 5 сбросов по китаказе промазал при полном сведении. Скилозависимая игра :cap_haloween:

В 17.02.2021 в 13:21:31 пользователь Alexahiks сказал:

как же не хватает шимки на зелёном пятачке

Так я против такого только лампочкой работать не могу. Урона за бой 50к, зато света на 100 :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 206 боёв
  В 17.02.2021 в 14:24:12 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Кто нибудь в курсе работает ли новый перк на 20% уворота против ав? Я сейчас 5 сбросов по китаказе промазал при полном сведении. Скилозависимая игра :cap_haloween:

Блестяшуи, имхо, именно против ав и работают.

Вчера наш авик тоже не мог с лекса больше пары тысяч выеуть с эсмов

Показать содержимое

В 17.02.2021 в 12:53:11 пользователь Glooooooo сказал:

Не в этом дело. Они играют ЭЛИТНОЙ техникой. То есть они уже вкачали авик 6 уровня, но продолжают почему- то играть на четвртом уровне...

Я ни разу не видел элитного авика 6 уровня между прочим.

А как вы определяете что он элитный? Топовый ладно, по хп а как элитность смотрите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
  В 17.02.2021 в 14:26:58 пользователь Alexahiks сказал:

Блестяшуи, имхо, именно против ав и работают.

Вчера наш авик тоже не мог с лекса больше пары тысяч выеуть с эсмов

А то я думал может проклял кто, а то я сегодня с утра в эсминец положил 5 из 6 бомб. Никогда еще так не попадал :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 206 боёв
  В 17.02.2021 в 14:31:22 пользователь Darth_N0stromo сказал:

А то я думал может проклял кто, а то я сегодня с утра в эсминец положил 5 из 6 бомб. Никогда еще так не попадал :cap_haloween:

Чудеса случаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
  В 17.02.2021 в 09:23:11 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Бесконечные самолеты не помогают против такого геймплея:Smile_sceptic:

Ваша команда нормально по флангам распределилась, а красные - плотным стадом. Верю, что для авика они неудобная цель. Зато остальной команде думаю цитки отдадут охотно, как только в перекрестный огонь попадут.

Вот и получаем выбор - пойти стадом за одним на всех чупа-чупсом, или играть нормально, но стать "законной добычей авика". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
  В 17.02.2021 в 14:57:03 пользователь RealBrahman сказал:

Зато остальной команде думаю цитки отдадут охотно, как только в перекрестный огонь попадут.

Вот и получаем выбор - пойти стадом за одним на всех чупа-чупсом, или играть нормально, но стать "законной добычей авика". 

Вот оказывается во что веруют игроки и расплываются по самым краям карты раз за разом. А потом внезапно оказывается что все точки чужие. Да и треугольникам легче заспамить парней прижатых к краю карты.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 206 боёв

естть предложение, пока есть сброс перков, идем в треню

вы в начале убиваете 5 раз мою шиму с перком, потом 5 раз без

смотнрим сколько сбросов по 3 самолёта понадобилось в оба раза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Это у чела карма авихейтиста. Не исключено что он тему создаст по этому поводу на форуме.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

В меня вопрос кто АВиковод (Более-мение) побрубуйте щас поиграть и скажыте каковы ваш Впечетления? Я щас Играл На Сайпане и Каге в Рангах и Самальты (Все 12шт Сбивал Одинокий Мусаси) даже те которые откидались...Я Читал что МОв Урон Розрывов Ищменини но я их Облетал всегда а тут На Тебе БАЦ и Групы нет...Вчера Играл до 4 утра и Все Было Хорошо (Кракен,Калибр и Поддержка на Цепелине) а Теперь как Будтобы 3 патча назад (Когда Откидавшыеся Самальты были в 1н конец...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 206 боёв

перк маскировки не ставили?

В 17.02.2021 в 15:17:13 пользователь vlados_975_579 сказал:

меня вопрос кто АВиковод

Рассказать о публикации