Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:28:28 пользователь Zhenek84 сказал:

С чего бы? Сам давай.

Ты предложил, я назвал цену. В чем твоя проблема? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 444
[CMX]
Участник
2 297 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 14:51:29 пользователь LionelDjonson сказал:

Ты предложил, я назвал цену. В чем твоя проблема? 

Ты выдвинул тезис о том, что хочется безнаказанно заливать с арт.эсма при этом сам не играя на них. А твой коллега говорит , о том что не имея опыта игры на твое мнение можно...умножить на нолик. Так с чего бы я должен тебе что- то донатить? Вот когда выкачаешь Хабаровск и Клебер , достигнешь качественных показателей , тогда и поговорим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:04:07 пользователь Zhenek84 сказал:

А твой коллега говорит , о том что не имея опыта игры на твое мнение можно...умножить на нолик.

Только я говорил про класс, а не конкретные машины. А  тем временем у нашего друга 2229 альфы на шиме, что кстати выше на 300 чем на АВ. Получается авиазащитник играет на эсминце лучше чем на технике которую он защищает. И чтобы ситуация была еще более смешной напомню, что шима не холланд и пво у нее нет, но не похоже чтобы он страдал:cap_cool:

Реальность бывает куда ироничней, чем ощущения :cap_haloween:

Изменено пользователем G1ntami
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 444
[CMX]
Участник
2 297 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 15:09:59 пользователь G1ntami сказал:

Только я говорил про класс, а не конкретные машины. А  тем временем у нашего друга 2229 альфы на шиме, что кстати выше на 300 чем на АВ. Получается авиазащитник играет на эсминце лучше чем на технике которую он защищает. И чтобы ситуация была еще более смешной напомню, что шима не холланд и пво у нее нет, но не похоже чтобы он страдал:cap_cool:

Реальность бывает куда ироничней, чем ощущения :cap_haloween:

Вот только на Мидвее у него и винрейт повыше и урон..как же так? Еще копнем статистики? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:17:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот только на Мидвее у него и винрейт повыше и урон..как же так? Еще копнем статистики? 

ПП к альфе относится никак ибо это абсолютный рандом независящий от вас, а от того с кем вас накидает в команду. Например возьмем мой сиэтл и его 46% при 2300 альфы. Мне просто не везло с командами и ничего больше.

А то что авик в среднем дамажит больше чем эсминец это не секрет. Вот только убойность эсминца выше о чем свидетельствую более высокий коэффициент убитых кораблей. Еще копнем? :cap_cool:

p.s Нахожу забавным, что у вас  как профильного эм альфа оказывается ниже чем у нашего друга 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:04:07 пользователь Zhenek84 сказал:

Ты выдвинул тезис о том, что хочется безнаказанно заливать с арт.эсма при этом сам не играя на них. А твой коллега говорит , о том что не имея опыта игры на твое мнение можно...умножить на нолик. Так с чего бы я должен тебе что- то донатить? Вот когда выкачаешь Хабаровск и Клебер , достигнешь качественных показателей , тогда и поговорим.

Хочешь посмотреть как я безнаказанно закликиваю ЛК на Клебере - донать.

А насчет моего мнения - читатели рассудят.

Это же форум.

Сегодня в 14:17:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Большинство боев на мидвее до нерфов, а токсиказ свеженький этого года. 

ЛК 10 кстати тоже свеженькие и дамажки по больше чем у ИМБЫ мидвея. Как же так.

Вы копайтесь, копайтесь.

Есть два типа людей.

У одних есть скрины с килом МолодогоБога, а другие копают статистику.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Участник
2 012 публикации

Смысл на авике упарываться в артэсма??? Он и так постоянно в свете. А искать инвизную крысу на разъезде я буду всегда, ибо потушив её я подкину своей команде процентов 25 к шансам затащить катку. Никакими увещеваниями, никакими контрагрументами и тем более никаким нытьём и никакими нерфами "они" меня не заставят отказаться от этой тактики. Пусть хоть инвиз сделают им в 500м, я всегда буду рядом. А любителям зажать дым и не выключать пво нужно апеллировать к зеркалу, а не расстилать здесь простыни боли и вываливать "аргументы".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
817 публикаций

Уважаемый а как по вашему мнению ПВО должно работать,  может аннигилировать всю эскадрилью ещё до сброса?   

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 16:13:13 пользователь _Krauser_ сказал:

Уважаемый а как по вашему мнению ПВО должно работать,  может аннигилировать всю эскадрилью ещё до сброса?   

Некоторые согласны, что мы можем сбросится один раз :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
Сегодня в 16:15:58 пользователь G1ntami сказал:

Некоторые согласны, что мы можете сбросится один раз :cap_haloween:

За бой наверное:Smile_veryhappy: а  получается и то не всегда один заход на один  корабль:Smile_Default:, но видимо их и это угнетает:Smile_trollface:

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 19:20:07 пользователь _Krauser_ сказал:

За бой наверное

Но вы же не хотите чтобы вас назвали упорантом? :cap_book:

Смотрю наш друг @MortHades снова в теме. Не стесняйтесь - присоединяйтесь :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
Сегодня в 16:21:38 пользователь G1ntami сказал:

Но вы же не хотите чтобы вас назвали упорантом? :cap_book:

Интересно а почему "упорантами" не называют игроков на Смоленсках и Минотаврах:Smile_trollface: эти уж точно упарываются из дымов конкретно по ЛК. А автору темы  видимо авики мешают из за острова упарываться.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 16:26:36 пользователь _Krauser_ сказал:

Интересно а почему "упорантами" не называют игроков на Смоленсках и Минотаврах:Smile_trollface: эти уж точно упарываются из дымов конкретно по ЛК.

Скрытый текст

Картинки по запросу "вы не понимаете это другое"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
Сегодня в 19:28:08 пользователь G1ntami сказал:

Скрытый текст

Картинки по запросу "вы не понимаете это другое"

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

И всё таки нет, господа. Что то не то с классом авианосцев.

Разберем ситуацию, я дефал фланг на Аова от одного ЛК и двух эсминцев. В момент мансования и настрела выяснилось, что совсем рядом еще и немецкий авик 6 лвл с полной полоской хп. Буквально в 10 км. Неосторожно подошел и засветился. Это была его ошибка же, или нет ?

Пойдем далее.

Оба эсминца попеременно засветились и ушли в порт. Они ошиблись - они поплатились.

Фусо за мной бегал вокруг острова и ел торпеды - это его ошибка и он поплатился.

Чем мог поплатиться авик подойдя на минимальную дистанцию ? Вообще ничем. Даже если предположить что я был бы заряжен бб и угол встречи снарядов и удача были бы на моей стороне, он бы в худшем случае отделался половиной хп, перед тем как уйти за соседний остров. Мы имеем ситуацию что человек играя крайне грубо ничем, по сути, не расплачивается в отличии от других классов. Человек играл бездарно ( он вызывал смех попытками хоть как то результативно зайти ), и всё же имел возможность по КД кидать на меня свои авиа группы никак не расплачиваясь за промахи. Кроме победы его команды и 10 минут впустую потраченного времени  )

Имеем ситуацию: он допустил ряд ошибок и ничем не поплачивается. Я не допустил ни одной, но был вынужден ещё и от него уворачиваться каждые пол минуты. Бред же, не ? 

Я тут поиграл сам на авике, чуть более углубленно чем просто пиу пиу. Играл крайне грубо, следуя недалеко за своими кораблями и чисто на победу, выщелкивая самых опасных и жертвуя дамажкой. Светился КАЖДЫЙ бой. Но если мне не изменяет память, я ни разу не поплатился уходом в порт при победе. Каждый бой меня дамажили, я разворачивался и чуть отходил, имея минимальное время на долёт до целей.

Мне нынешняя картина видится всё же так: три класса в игре не имеют права на ошибку, авики же могут играть на расслабоне и делать пиу пиу ничем особо не рискуя.

Так же не понял прикола такой ситуации: я был на авике, был вражеский эсминец которого надо бы выщелкнуть для победы. Он ушел в дымы, и я просто летал над ним полторы минуты, пока дымы не рассеялись. Да, я тратил время, не наносил урон, но я понимал что эта цель важнее. Прошло полторы минуты, дымы кончились, эсминец ушел в порт. Хоть у него было бы и 80% побед и убер скилл и папа в МВД, он бы все равно ушел в порт от меня, с моими 15 боями на авике. Потому что я так захотел.

Почему так получается что дымы конечны. Истребители набивают максимум самолетов от своего количества, а у авика этой конечности и ограниченности нет ? Да - да. Сейчас пойдёт про конечность ангара, но как я увидел по своему опыту и стримам Семёна, это надо крайне постараться что б слить все самолеты.

Я признаю что класс авианосцев для полного постижения и результатов требует самых высоких концентрации, ума и умения следить за общей картиной боя. Нужно четкое понимание когда вливать урон, а когда на победу гонять нужные цели. В этом я вижу его прелесть. Меня смущает что на этом классе и полнейшие днища имеют возможность по Кд закидывать самолетным мясом кого угодно, беря количеством, а не качеством.

Да, они проигрывают, да, они не набивают урона, да, они выдают мастера ПВО японским эсминцам. Но они безнаказаны, а это выбивается из общей картины игры. Что б уйти в порт в начале\середине боя надо быть совсем ***ом и даже тут таких не сильно много, как я заметил.

Это не плач - меня авики никак не кошмарят, как контрить и не быть выгодной целью знаю. Просто вижу несправедливость в отношении "ошибка = порт".

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 21:41:49 пользователь B_DblPO4Ky сказал:

Я признаю что класс авианосцев для полного постижения и результатов требует самых высоких концентрации, ума и умения следить за общей картиной боя. Нужно четкое понимание когда вливать урон, а когда на победу гонять нужные цели. В этом я вижу его прелесть. Меня смущает что на этом классе и полнейшие днища имеют возможность по Кд закидывать самолетным мясом кого угодно, беря количеством, а не качеством.

Вы бы хоть в разные абзацы развели это, а то 1я строка  противоречит 2й :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 21:58:59 пользователь G1ntami сказал:

Вы бы хоть в разные абзацы развели это, а то 1я строка  противоречит 2й :cap_haloween:

А это особая уличная магия - сначала накатать стену ненужного текста с ощущениями, в конце выдать дежурное " я не хейтер и все понимаю", а затем через строчку снова поливать ваш класс  помоями.

Вот у него вы умный и умелый, а в следующем предложении оказывается, что вы умное и умелое днище :Smile_teethhappy: Биполярочка короче

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 21:58:59 пользователь G1ntami сказал:

Чем противоречит ? Там указанно: "для полного постижения и результатов" Именно что влиять на победу, то нужен мозг, причем в большей степени чем на других классах.

И что бы делать ололо пыщ пыщ пыщ, невзирая ни на что, этот класс идеален так же. Ответки жесткой за ошибки нет.

По другому возразить нечего, да. Докапываемся до частностей, так же неумело как и заходы того немца )  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:20:04 пользователь B_DblPO4Ky сказал:

Именно что влиять на победу, то нужен мозг, причем в большей степени чем на других классах.

Даже больше чем на эсминце? Приятный комплимент

И что бы делать ололо пыщ пыщ пыщ, невзирая ни на что, этот класс идеален так же. Ответки жесткой за ошибки нет.

А нет - все норм. 2я строка снова все исправила.

Докапываемся до частностей, так же неумело как и заходы того немца )  

Какого немца? Если вы там какие то сферические боевые ситуации рассказываете то теорикрафт мне не интересен и я его не читаю, а если боевые заслуги расписываете то проще скинуть реплей и я уверен кому нибудь, возможно, будет это интересно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Решил посбивать звезды совершенно справедливо что у меня бесконечные торпеды. Не то что у этих плоских.

Скрытый текст

shot-21_02.16_17_29.04-0308.thumb.jpg.3c33b1a880a1a210511e6060d1979380.jpg

Ах да сегодня наверно какой то очередной праздник, я же только по праздникам хорошие бои даю, со слов авиахейтистов.

Скрытый текст

shot-21_02.16_21_15.01-0396.thumb.jpg.5d33402edab3f87098d9a729f8fb54ff.jpg

Скрытый текст

shot-21_02.16_21_15.05-0736.thumb.jpg.40dc4f160fe607da638e1dd33b39449d.jpg

Авик прямо меня остановил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию