Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:58:35 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы приводите в пример упоранта на шимке, так прежде чем доехать конкретно до Вас, он должен выполнить еще ряд условий, самое главное из которых - по неумению не скиснуть по дороге.

Как же это трудно ужас. Типичный бой на Ямато, противостоишь Вермонту, Монтане, Цундереру. КР так Вообще отвернули на 20 км. и тут всего лишь один пасюк всего лишь 8 лвл. Накидывает мне урона больше чем все остальные, это не токсично.

Скрытый текст

shot-21_02.15_22_27.15-0068.thumb.jpg.313d90ad3a79f878741831536ce0ed34.jpg

Сегодня в 09:58:35 пользователь Zhenek84 сказал:

Хм, 155 боев на Хабаровске . 5.06 в среднем сбитых самолетов.  Не вижу у тебя таких цифр.  С каких чужих слов я пою? Или это я упарывался в авики?

Типичный случай  лоббирования корыстного интереса, хочется ногибать побольше и безнаказанно, а проклятые плоские мешают. Закликивать с хабаря.  С Арвидена пример берете.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 756
[CMX]
Участник
1 922 публикации
11 741 бой
Сегодня в 11:24:22 пользователь LionelDjonson сказал:

Как же это трудно ужас. Типичный бой на Ямато, противостоишь Вермонту, Монтане, Цундереру. КР так Вообще отвернули на 20 км. и тут всего лишь один пасюк всего лишь 8 лвл. Накидывает мне урона больше чем все остальные, это не токсично.

А мне встречались шимки , например , которые лезли стреляться с Киевом. Результат рассказать? То есть человек сделал ошибку и сразу за это отлетел в порт. А еще было так, что на том же Киеве не мог утопить авик - ХП не было к концу боя. Кстати, в профильной теме можешь отписаться по секретам игры на шимке.  Ответишь ,с каких это чужих слов я пою?

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:34:09 пользователь Zhenek84 сказал:

человек сделал ошибку и сразу за это отлетел в порт.

Парень на Цундерере стал сдавать назад увидев впереди 2 эсма пытаясь закрыться маленькой скалой, но он не знал что сзади-сбоку есть еще третий ... В чем его ошибка? 

Скрытый текст

А вот Авик бы налетел это был бы ужас.

П.С Там еще дальше Курфу пришлось сыграть в челлендж - уклонись от 30 торпед, балансненько. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:58:35 пользователь Zhenek84 сказал:

Я достаточно уверенно могу отличить игру на авике опытного игрока и неумелого упоранта, который будет поднимать по КД любое звено только потому что видит тебя.

Нет не можешь - пока опыта ноль все твои слова это просто домыслы. Буду я контрить эсминца с моей то альфой, а ты прибежишь и скажешь что я упоролся. Как тебе доказать обратное?  А если я упорюсь и ты сдохнешь со 2го сквада самолетов то чем это будет отличатся от контры эсминцев адекватом? Хотя учитывая, что ответов вы не ищите то результат я знаю заранее.

Более того я прекрасно понимаю когда меня фокусит опытный авиковод чем он руководствуется.

Дай угадаю - он как и упорант знает, что нужно бить эсминцев? Это был глубокий анализ с моей стороны если что.

Для авика-упоранта цена (целого ангара) - совершенно не цена и вряд ли чему -то научит.

Мне не совсем понятно почему на данный вид делается такой акцент, ведь чтобы вызвать такую реакцию вы должны что то сделать.

За пару лет игры в меня так впарывались всего несколько авиахейтеров с которыми я вел диалог на форуме дабы доказать имбовость авиации, правда ничего у них не получилось. Так что я практически уверен, что вы давите на эту тему исключительно из того факта, что нельзя доказать упарывался в вас кто то или нет. Ну или вы нагадили половине рандома раз вас так часто хейтят.

@_Akagi_Дароу бро. Все ведешь священную борьбу с церковью Бесконечного ангара? 

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 756
[CMX]
Участник
1 922 публикации
11 741 бой
Сегодня в 12:02:18 пользователь G1ntami сказал:

Нет не можешь - пока опыта ноль все твои слова это просто домыслы. Буду я контрить эсминца с моей то альфой, а ты прибежишь и скажешь что я упоролся. Как тебе доказать обратное?  Хотя учитывая, что ответов вы не ищите то результат я знаю заранее.

Дай угадаю - он как и упорант знает, что нужно бить эсминцев? Это был глубокий анализ с моей стороны если что.

Мне не совсем понятно почему на данный вид делается такой акцент, ведь чтобы вызвать такую реакцию вы должны что то сделать.

За пару лет игры в меня так впарывались всего несколько авиахейтеров с которыми я вел диалог на форуме дабы доказать имбовость авиации, правда ничего у них не получилось. Так что я практически уверен, что вы давите на эту тему исключительно из того факта, что нельзя доказать упарывался в вас кто то или нет. Ну или вы нагадили половине рандома раз вас так часто хейтят.

@_Akagi_Дароу бро. Все ведешь священную борьбу с церковью Бесконечного ангара? 

Опыта нет игры на авике?Да, нету. Есть опыт игры на эсминцах с авиками. Побольше кстати, чем у Вас. Я выхожу на арт.эсме - меня искать не надо. Может потому что стреляю и я свечусь? А упоранта видно , например, потому с каким он упорством тщетно пытается вогнать торпеды в Хабарь\Киев\Ташкент и т.д. , как и когда заходит ,сколько при этом теряет самолетов( хотя ПВО же у нас тоже рандом).

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 295
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 483 публикации
13 956 боёв
В 15.02.2021 в 17:19:36 пользователь Astrictt сказал:

Если условный эсм раскачает все в гк, в ущерб торпедам, он все еще сможет с гк нанести урон и кр и лк. Если вкачать целенаправленно пво, это может пригождаться недостаточно часто, чтобы оправдать трату перков. Как следствие, отсутствие закачки в пво, и беспомощность в ситуациях, когда пво-таки нужно. А вот авик, пусть и выбирает, какое вооружение усилить, например, но способен наносить урон любым боеприпасом любому классу. Пусть в некоторых случаях это будет крайне малоэффективно, а в некоторых трудно реализовать.

Но ведь эсм, закачавшись в пво всё так же может наносить урон по другим классам. У него же не отключатся ГК и торпеды, если он возьмёт пво перки? И он не станет исключительно пво баржей, смысл которой только - эскортирование и сбивание самолётиков.

И опять же, ситуации, когда пво не пригождается - проблема концепции, когда есть один овег раз в 5 боёв и всего 1 группа.

В 15.02.2021 в 17:19:36 пользователь Astrictt сказал:

Вот в самой концепции и есть проблема, если подходить глобально. Что авиация, что пво просто криво реализованы в целом (на мой взгляд). То есть я не за нерфы, а, скорее, за авики 3,0

А вот это верно. Концепция 2.0. была(и будет) мертворождённой. Имхо, она непродуманна полностью и сделана на коленке. Много раз говорил в прошлом, что решение проблем - либо возвращение к 1.0., либо шаг вперёд к 3.0., но с более продуманным геймплеем. Но до этого момента нам ещё жить лет 5.

@G1ntami да, вот донкихотствую:Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 11:18:30 пользователь G1ntami сказал:

Продолжайте держать нас в курсе событий:cap_old:

Конечно буду! Вот люди прислушаются и начнут делать хоть что-то для комфортной игры, а не просто скулить. Агитация она то работает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:18:03 пользователь Zhenek84 сказал:

Опыта нет игры на авике?Да, нету. Есть опыт игры на эсминцах с авиками.

Ну вот на этом мы и заканчиваем. Когда будет хотя бы пару тысяч на 10х тогда и поговорим, а пока ваши слова делятся на ноль. Ваши "ощущения" ,как писали выше, тут никому не интересны и по десятому кругу их обсасывать никто не будет. Ваше мифическое упоранство просто повод хейтить класс.

Я выхожу на арт.эсме - меня искать не надо. Может потому что стреляю и я свечусь?

Я так понимаю, что человек выше на лайтинге играл не на арт эсме? Странно, что у него такие результаты, по крайней мере судя по вашей теории.

А упоранта видно , например, потому с каким он упорством тщетно пытается вогнать торпеды в Хабарь\Киев\Ташкент

А еще это называется контрить эсминец и давать на него свет. Разница лишь в том, что разницы нет и все определяется  ситуацией. Иногда убить эсминец важнее чем запасы самолетов и нормальный АВ тоже может идти на такой шаг.

Давайте я подведу итог - разницу вы все равно не почувствуете, а если авик на вас летает то он упорант, а если еще и утопил то вообще козел. Согласны?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:26:48 пользователь Don_Reed сказал:

а не просто скулить

Наныли больше 10 ти нерфов АВ и до сих пор скулят. :Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 11:29:44 пользователь LionelDjonson сказал:

Наныли больше 10 ти нерфов АВ и до сих пор скулят. :Smile_facepalm:

Повторю выше сказанное. Их не нерфить нужно, а менять нафиг!)) А для этого люди должны перестать на них играть, и это будет лучший колокол для разрабов.

Изменено пользователем anonym_nxtuA1jSrbKP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 756
[CMX]
Участник
1 922 публикации
11 741 бой
Сегодня в 12:29:12 пользователь G1ntami сказал:

Ну вот на этом мы и заканчиваем. Когда будет хотя бы пару тысяч на 10х тогда и поговорим, а пока ваши слова делятся на ноль. Ваши "ощущения" ,как писали выше, тут никому не интересны и по десятому кругу их обсасывать никто не будет.

Я так понимаю, что человек выше на лайтинге играл не на арт эсме? Странно, что у него такие результаты, по крайней мере судя по вашей теории.

А еще это называется контрить эсминец и давать на него свет. Разница лишь в том, что разницы нет и все определяется  ситуацией. Иногда убить эсминец важнее чем запасы самолетов и нормальный АВ тоже может идти на такой шаг.

Давайте я подведу итог - разницу вы все равно не почувствуете, а если авик на вас летает то он упорант, а если еще и утопил то вообще козел. Согласны?

Не согласен. Во-первых, это тема не для богоизбранных и высказываться может каждый. Когда это Лайтнинг стал артиллеристом? Чистый универсал. Но у Вас же нет ни советских, ни французских эсмов. А значит, я могу помножить ваше мнение на ноль, следуя вашей же логике?Назовите пожалуйста кол-во самолетов , которые нормальный авик может себе позволить потерять, убив эсма. Интересует ударка.Последний вывод вообще скучный. Додумывать за собеседника это норма судя по всему.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:10:42 пользователь Zhenek84 сказал:

Не согласен. Во-первых, это тема не для богоизбранных и высказываться может каждый. Когда это Лайтнинг стал артиллеристом? Чистый универсал. Но у Вас же нет ни советских, ни французских эсмов. А значит, я могу помножить ваше мнение на ноль, следуя вашей же логике?Назовите пожалуйста кол-во самолетов , которые нормальный авик может себе позволить потерять, убив эсма. Интересует ударка.Последний вывод вообще скучный. Додумывать за собеседника это норма судя по всему.

Хочется, хочется безнаказанно закликивать. 

Можно играть в ранги там любой клебер/марсо забирает 1-2 эсмо только потому что он клебер/марсо. И контры этому бесприделу в виде АВ почти никогда нету.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 756
[CMX]
Участник
1 922 публикации
11 741 бой
Сегодня в 13:21:20 пользователь LionelDjonson сказал:

Хочется, хочется безнаказанно закликивать. 

Можно играть в ранги там любой клебер/марсо забирает 1-2 эсмо только потому что он клебер/марсо. И контры этому бесприделу в виде АВ почти никогда нету.

А ты уверен , что безнаказанно? У тебя же их нет? Чего ж судить берешься?Попробуй сам? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 13:10:42 пользователь Zhenek84 сказал:

Назовите пожалуйста кол-во самолетов , которые нормальный авик может себе позволить потерять, убив эсма.

Каждый случай индивидуален, но чем меньше тем лучше, согласен? :cap_haloween: Но чувак ты опять начинаешь крутить свои вопросы из разряда "с какого этажа надо упасть чтобы сломать ноги". Это абсолютно детская тактика косить под дурачка которому нужно повторять одно и тоже в разных вариантах каждую страницу.

Сегодня в 13:10:42 пользователь Zhenek84 сказал:

Додумывать за собеседника это норма судя по всему.

Я повторю второй и последний раз -  ощущения тут никому не интересны. Если вы не играете на ав, то ваши суждения узкие и однобокие. Дойди до десяток и покажи на них хорошие результаты и тогда с тобой будет о чем говорить, а пока что это даже не спор. Ведь факты того, что множество людей играют без проблем доказать можно, а ваши ощущение угнетения это чисто ваша внутренняя проблема.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 756
[CMX]
Участник
1 922 публикации
11 741 бой
Сегодня в 13:24:23 пользователь G1ntami сказал:

Каждый случай индивидуален, но чем меньше тем лучше, согласен? :cap_haloween: Но чувак ты опять начинаешь крутить свои вопросы из разряда "с какого этажа надо упасть чтобы сломать ноги".

Я повторю второй и последний раз -  ощущения тут никому не интересны. Если вы не играете на ав, то ваши суждения узкие и однобокие. Дойди до десяток и покажи на них хорошие результаты и тогда с тобой будет о чем говорить, а пока что это даже не спор. Ведь факты того, что множество людей играют без проблем доказать можно, а ваши ощущение угнетения это чисто ваша внутренняя проблема.

Не помню чтобы мы переходили на "ты" и " чувака". Ощущения работают в обе стороны? И как доказать это множество  людей ? Просто любопытно- у вас есть цифры ? На том предлагаю поставить точку в общении. Вы вряд ли убедите меня, а мои "ощущения" вам до лампочки. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 13:39:22 пользователь Zhenek84 сказал:

. Вы вряд ли убедите меня, а мои "ощущения" вам до лампочки. 

А с чего меня должны волновать твои ощущения? Я не твой психотерапевт.

Как только вырезаешь недоказуемые части вашей риторики то все сразу рассыпается в хлам. Я даже слегка разочарован

Сегодня в 13:39:22 пользователь Zhenek84 сказал:

И как доказать это множество  людей ?

Я даже на предыдущей странице вижу 2х с винрейтом в 70+ и 80+, а так же очевидно что все не_хейтеры тут играют на эсминцах в той или иной степени и я не вижу от них плача. Возможно у них есть то чего не хватает конкретно тебе: а именно понимания, что авиации такой же полноправный участник боя и она имеет право наносить тебе урон. В базисе именно это ты несознательно не признаешь, а все эти флуктуации странными вопросами скорее выматывают оппонентов, но не ставят их в тупик. И если читать весь тред то я удивляюсь как им еще не надоело вам отвечать, ведь очевидно что их тролят тупыми вопросами.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
819 боёв
В 12.11.2020 в 03:32:51 пользователь AkAsha2_2 сказал:

На сегодняшний день, нерфы авиков продолжаются. На сегодняшний день, уже ввели холланд как для эсмов и петропавловск, как для крейсеров, которые могут авику противостоять. Есть еще кремль, если на нем ПВО не убитое, и вкачанное, он что то может противопоставить авианосцу один на один. Естественно, если с ПВО ничего не делать, указанные корабли с авиками то же примерно ничего сделать не смогут, по большому счету.

Но в целом ,ситуация меняется к лучшему. Есть кстати, еще Венеция, которая с истребителем и дымами может кое как противостоять авиации, хотя один на один ее заберут не поморщившись, просто это будет долго.

Заберут не поморщившись просто это будет долго....Ахахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:23:08 пользователь Zhenek84 сказал:

Попробуй сам? 

Закинь мне дублонов на свободку до Клебера и попробую :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 756
[CMX]
Участник
1 922 публикации
11 741 бой
Сегодня в 13:56:00 пользователь G1ntami сказал:

А с чего меня должны волновать твои ощущения? Я не твой психотерапевт.

Как только вырезаешь недоказуемые части вашей риторики то все сразу рассыпается в хлам. Я даже слегка разочарован

Я даже на предыдущей странице вижу 2х с винрейтом в 70+ и 80+, а так же очевидно что все не_хейтеры тут играют на эсминцах в той или иной степени и я не вижу от них плача. Возможно у них есть то чего не хватает конкретно тебе: а именно понимания, что авиации такой же полноправный участник боя и она имеет право наносить тебе урон. В базисе именно это ты несознательно не признаешь, а все эти флуктуации странными вопросами скорее выматывают оппонентов, но не ставят их в тупик. 

Еще раз - давайте на Вы. Мы не настолько близки чтобы фривольничать. 2 человека - это конечно множество людей.  Что-то ответов не увидел от Вас на вопросы. Игнорирование неудобных вопросов и игра слов это да. 

В 14.02.2021 в 20:33:29 пользователь _Akagi_ сказал:

Тут вы правы. После 0.8.0. истребители в игре не истребители, а "пшик". По сравнению со старыми версиями. Что у авиков, что у кораблей. В основном они играют роль пугала, что бы АВ сменил цель. Обойти эти люстры или катапультники(если их подняли поздно) легче, чем отнять конфету у ребёнка. В них попадают либо по глупости, либо от безысходности.  

На счёт "упоранства". Да, это бич игры. Да, это токсично(не люблю это слово, но не нашёл более цензурного эпитета). Спасение от этого только одно - "ордер". Но что можно сделать? Те, кто понимает, что это не "гуд" не упарываются. А те, кто не понимают... разве их переучишь? 

Про этот элемент токсичности в концепции мы писали ещё во время тестов новых авиков. Что "зерг-раш" всеми группами попросту меняется на такое вот садистское издевательство, когда все самолёты посылаются только на 1 корабль. Впрочем, люди писали и о других промахах концепции, но что это дало? Наверху уже было принято решение.

Про тактики. Да, многие старые тактики после 0.8.0. перестали работать. Нужно придумывать новые. Например, которые будут совмещать и одиночные рейды и использование группы кораблей союзников. Что поделать, глобальные изменения в играх всегда меняют т.н. "мету". Старым авиководам тоже пришлось переучиваться. 

Вот взвешенные слова. Но съезды на личности и троллинг от остальной вашей братии никак.

Сегодня в 14:06:59 пользователь LionelDjonson сказал:

Закинь мне дублонов на свободку до Клебера и попробую :Smile_veryhappy:

С чего бы? Сам давай. А то пока твои ощущения на счет безнаказанно поливать не волнуют меня.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:28:28 пользователь Zhenek84 сказал:

Игнорирование неудобных вопросов и игра слов это да. 

Игнорирование недоказуемых ваших ощущений и вопросов типо такого?

-z52 имеет пво хуже чем холланд

-да

-но я хочу как у холланда

-не будет ибо у каждой ветки свои плюсы

По вашему вас должны переубедить в том, что у зетки пво хуже чем у ветки эсминцев заточенных под пво?

Или например вопрос про упоранство. Поскольку любая атака может считаться таковым то вы не можете доказать сам факт такового, но вы идете еще дальше и настолько часто поднимаете это тему, что складывается впечатление, что каждый бой, каждый авик охотится исключительно за вами  А это между прочим одна из основных работ АВ - убивать эсминцев. Нет грани когда игра на победу переходит в упоранство и доказать обратное вы не можете.

Поскольку ни упоранство ни твои ощущения не доказуемы, а находятся только внутри твоей головы то и разговаривать особо не о чем. А без этого у вас не получается в разговор, ведь обычно он выглядит так:

-ощущения

-рандомный вопрос

-упоранство

-рандомный вопрос

Подобное чередование очевидно и патерн хорошо проглядывается, а меняются только вопросы.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию