Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
Сегодня в 22:15:07 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Мы очень рады, что вы попадали в бой с такими великими людьми, но что это меняет в графе 0 игр старых и новых АВ у вас? Или это у вас твинк? 

И не надо так бурно и грубо реагировать на простой вопрос - вы не на базар пришли.

Это хорошо , что Вы про вежливость вспомнили. Так будьте добры обойдитесь без троллинга. От вас я не увидел вопроса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 05:18:48 пользователь Zhenek84 сказал:

Это хорошо , что Вы про вежливость вспомнили. Так будьте добры обойдитесь без троллинга. От вас я не увидел вопроса. 

Ну так к чему там упоминание в бывшем великих авиководов? Гордитесь тем, что от них получали или что? В любом случае нулевое количество боев на ав делает вас некомпетентным в вопросе

Убрана провокация.

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 05:11:49 пользователь Zhenek84 сказал:

Скрытый текст

shot-21_02.01_22_20.04-0104.thumb.jpg.8def3b9afb00d0346830a1cf1cd0689b.jpg

Хотя теперь понятно почему ваше мнение столь предвзято и необъективно в отношении АВ, старая травма.

Убрана провокация.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
В 15.02.2021 в 22:48:56 пользователь LionelDjonson сказал:

Хотя теперь понятно почему ваше мнение столь предвзято и необъективно в отношении АВ, старая травма.

Вы опять занимаетесь тем , что вешаете ярлычки и додумываете за меня то , чего нет. Не хотите получать резких ответов? Так научитесь общаться нормально. 

В 15.02.2021 в 22:24:47 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну так к чему там упоминание в бывшем великих авиководов? Гордитесь тем, что от них получали или что? В любом случае нулевое количество боев на ав делает вас некомпетентным в вопросе.

Я это к тому , что мне есть с чем сравнить. Ваши высказывания относительно игры на эсминцах точно так же делают Вас некомпетентным в вопросе противодействия их авиации. Будем продолжать пикироваться?

Изменено пользователем Zhenek84
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 05:26:28 пользователь Zhenek84 сказал:

Я это к тому , что мне есть с чем сравнить. Ваши высказывания отгосительно игры на эсминцах точно так же делают Вас некомпетентным в вопросе противодействия их авиации. Будем продолжать пикироваться?

Вернись на страницу и посмотри скрин с рб прошлого сезона. Неплохо для человека который не играет на треугольниках, да? Хорошие игроки проблем не знают, стримеры на треугольниках проблем не знают. Но почему то они есть у вас? Странно все это 

Вон чел в соседней теме выложил винрейт на эсмах за несколько дней с 70+ пп. Тоже наверное страдал неимоверно :cap_haloween:Пора бы уже признать, что в хороших руках торпедник оружие судного дня, а в плохих все как обычно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
Сегодня в 06:10:27 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Вернись на страницу и посмотри скрин с рб прошлого сезона. Неплохо для человека который не играет на треугольниках, да? Хорошие игроки проблем не знают, стримеры на треугольниках проблем не знают. Но почему то они есть у вас? Странно все это 

Вон чел в соседней теме выложил винрейт на эсмах за несколько дней с 70+ пп. Тоже наверное страдал неимоверно :cap_haloween:Пора бы уже признать, что в хороших руках торпедник оружие судного дня, а в плохих все как обычно.

А что у Вас в рандоме ? Тоже нагиб без остановки? Что до человека- Вы бы для начала уточнили , что это Кидд , у которого всего один торпедник, есть хилка и заградка. Ага?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 07:34:08 пользователь Zhenek84 сказал:

А что у Вас в рандоме ? Тоже нагиб без остановки? Что до человека- Вы бы для начала уточнили , что это Кидд , у которого всего один торпедник, есть хилка и заградка. Ага?

На данный момент я рандом не катаю на эсминцах- только для прокачки, потому что за годы игры мне довольно сильно надоела бездумная мясорубка без соревновательного элемента, а ранги и компактней ( а значит больше влияние скиловых игроков) и больше людей которые хотя бы стараются играть на победу.

Но количество рлс в рангах всегда больше, потому что все понимают их важность, а вот количество авиков падает с каждой лигой и в вышке на 10х падает критически ибо слишком много пво имб + всякие петры с заградками просто выносят все звено в обмен на сброс.

А какая простите разница какой эсминец? У вас же проблема в классе в целом. Или кидд уже не эсминец? Я же не жалуюсь, что через один эсминец в рандоме это халанд, а его пво лучше чем на многих крейсерах.

А то странно получается, что у вас этот не страдает, тот тоже с заградкой итд итп, но в общем мы угнетены. Это не так работает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя

Какая у меня проблема?Как отбиться от упоранта и объяснить ему, что он не прав? Напомните,когда этот костыль в виде шведских недоразумений ввели? А почему у z23 ПВО слабее чем у Кидда ,и она должна страдать? Ну и уровень игрока явно выше среднего по больнице, так что аргумент мимо. Вы же так не сможете?

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 08:36:48 пользователь Zhenek84 сказал:

Какая у меня проблема?Как отбиться от упоранта и объяснить ему, что он не прав? Напомните,когда этот костыль в виде шведских недоразумений ввели? А почему у z23 ПВО слабее чем у Кидда ,и она должна страдать? Ну и уровень игрока явно выше среднего по больнице, так что аргумент мимо. Вы же так не сможете?

Когда я играю на лк на меня тоже часто упарываются шимойдные и мой геймплей в пмк киберспорт на этом закончен. Засилье пво кораблей ломает геймплей авику, засилье рлс эсминцу. Я может тоже хочу волшебную ауру которая запрещает упарыватся эсминцу в лк. Но упорант это человек, а раз это так то невзирая на класс техники он будет стараться вас убить.

Напомните,когда этот костыль в виде шведских недоразумений ввели? А почему у z23 ПВО слабее чем у Кидда ,и она должна страдать?

Какая разница когда ее ввели? Ветки качаются за 3 вечера при полном обвесе с нуля.

Потому что немецкие эсминцы не позиционируют себя как пво как шима не позиционирует себя гк эсминцем. Просто признайтесь, что вы хотите все и сразу, а на баланс и различия веток вам просто плевать. Сделайте все ветки с пво холанда, дымами даринга и гк хабы и мы будем рады, так?

Ну и уровень игрока явно выше среднего по больнице, так что аргумент мимо.

Так давайте ка определимся решает все таки скилл или корабль? Потому что вот мой лайтнинг это известнейшая пво имба + я хорошо играю. Эти 2 нехитрые вещи избавляют меня от страданий.

Мы с тобой говорим на разных языках - я говорю о фактах которые подтверждают мои (и не только) скрины, а ты говоришь о своих ощущениях. Мне типо жаль, что ты не понимаешь как играть с ав, но я не могу играть вместо тебя.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
Сегодня в 09:01:07 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Когда я играю на лк на меня тоже часто упарываются шимойдные и мой геймплей в пмк киберспорт на этом закончен. Засилье пво кораблей ломает геймплей авику, засилье рлс эсминцу. что я тоже хочу волшебную ауру которая запрещает упарыватся эсминцу в лк. Но упорант это человек, а раз это так то невзирая на класс техники он будет стараться вас убить.

Ага. Очень интересно посмотреть на это - как шима бежит с противоположного фланга прям с респа , забив на все , просто потому что ты такой нарядный вышел, например, на Республике и ей ничего не грозит? Хаха. Смешно. А давайте напомню - шведов ввели когда у эсминцев ,внезапно, не стало ПВО. Еще раз - я хочу адекватно дать сдачи авику и не сбитыми самолетиками. Если эсминец,крейсер,ЛК допустит ошибку - они огребут. И только у авиков запредельная выживаемость. Рад , что у вас на Лайтнинге все хорошо, но мы же это не увидим, да? Что касается кучи скринов - я тоже могу накидать, но у вас это работает по- другому. Ваши скрины - это истина в последней инстанции, а у авиахейтеров - непрезентативная выборка. 

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 09:14:08 пользователь Zhenek84 сказал:

А давайте напомню - шведов ввели когда у эсминцев ,внезапно, не стало ПВО.

Внезапно есть пво корабли, а есть не пво. Так было с тех пор как эта игра была в збт.

Еще раз - я хочу адекватно дать сдачи авику и не сбитыми самолетиками.

Значит уже и самолетов мало? Я так понимаю ты хочешь убивать авик через них или есть другие светлые идеи? Твой друг выше вон хвастался своей статой на шокаку, но когда я ее посмотрели то внезапно оказалось, что у него нищенский пп и маленький кда, а значит он постоянно дохнет. Оказывается авик не оказывает сам по себе такого гигантского воздействия как некоторым казалось.

Рад , что у вас на Лайтнинге все хорошо, но мы же это не увидим, да?

Увидим это типо реплеи? Зачем? Или ты думаешь я в фотошопе стату рисую?)

Ваши скрины - это истина в последней инстанции, а у авиахейтеров - непрезентативная выборка. 

Во 1х рад, что ты наконец признался нам и себе что ты хейтер, а во 2х проблема убедить меня в вашей точке зрения заключается в том, что я играю хорошо на любом из классов. Вот если бы я играл хорошо на ав и отвратительно на треугольнике то меня можно было бы заподозрить в заинтересованности. Никого кстати не напоминает? Ну тех кто играет на эм и не играет на АВ, но с уверенностью говорят за обе стороны.

И поскольку мы играем в одну игру и на одинаковой технике то различия лишь в наших способностях. Если способности игрока должны быть ограничены нерфами(что кстати и так есть у ав ввиду большого рандома разлета бомб и ракет), чтобы статисты не вырывались вперед то мне бы не хотелось в такое играть.

И заметьте, что я не требую кнопку нагибалку или ее аналоги, я не требую нерфов других классов, да я даже не требую перепилов механики как некоторые. Я просто делаю все по тем базовым правилам о которых вам тут сто раз повторили и все работает. А в боях без авика я даже чувствую себя несколько виноватым за то, что я делаю с противником ибо после убийства вражеского эсма это превращается в клоунаду.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
Сегодня в 09:34:57 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Во 1х рад, что ты наконец признался нам и себе что ты хейтер, а во 2х проблема убедить меня в вашей точке зрения заключается в том, что я играю хорошо на любом из классов. Вот если бы я играл хорошо на ав и отвратительно на треугольнике то меня можно было бы заподозрить в заинтересованности. Никого кстати не напоминает? Ну тех кто играет на эм и не играет на АВ, но с уверенностью говорят за обе стороны.

И поскольку мы играем в одну игру и на одинаковой технике то различия лишь в наших способностях. Если способности игрока должны быть ограничены нерфами(что кстати и так есть у ав ввиду большого рандома разлета бомб и ракет), чтобы статисты не вырывались вперед то мне бы не хотелось в такое играть.

И заметьте, что я не требую кнопку нагибалку или ее аналоги, я не требую нерфов других классов, да я даже не требую перепилов механики как некоторые. Я просто делаю все по тем базовым правилам о которых вам тут сто раз повторили и все работает. А в боях без авика я даже чувствую себя несколько виноватым за то, что я делаю с противником ибо после убийства вражеского эсма это превращается в клоунаду.

Спор ради спора, игнорирование неудобных вопросов неинтересно. Каждый останется при своем. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 09:42:24 пользователь Zhenek84 сказал:

Спор ради спора, игнорирование неудобных вопросов неинтересно. Каждый останется при своем. 

Мне чисто интересно - вы читать вообще умеете?

Человек вам все расписал в деталях в течении нескольких постов. А вы сидите и задаете вопросы в стиле "а чо он?", " а этот чо?", "а если так?" на которые даже не хотите слышать ответа. Не надо быть экспертом в лингвистике дабы понять, что это просто выкручивание рук на ровном месте. Вообще не понимаю зачем он тратит столько времени и сил на разговор с заранее убежденным.

Сегодня в 09:34:57 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Золотые слова. Авиахейтеры никогда не поймут, что не имеет проблем тот кто играет на всех классах и понимает возможности каждого из них:cap_cool:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 368 боёв

вчера утром, часв в три по Москве, состоялся эпичный бой.

У противника жабка, два лекса и четыре эсма

У нас кага, сайпан , я на мусе, и четыре эсма.

Эти крылатые совсем необразованные оказались. Вместо того, чтоб покашмарить эсмов, они прилетели и утопили меня. Одна радость, я был с корректировщиком и успел аж 22к набить. Жабка не смогла и того.

Финал решался перестрелкой сомерса с 17к против чегму с 7к. К сожалению, пока сомерс раскорячился скидывать торпы, китаец его скушал из гк.

Что характерно, авки умудрились убиться об эсмов, хотя казалось бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
Сегодня в 09:45:57 пользователь G1ntami сказал:

Мне чисто интересно - вы читать вообще умеете?

Человек вам все расписал в деталях в течении нескольких постов. А вы сидите и задаете вопросы в стиле "а чо он?", " а этот чо?", "а если так?" на которые даже не хотите слышать ответа. Не надо быть экспертом в лингвистике дабы понять, что это просто выкручивание рук на ровном месте. Вообще не понимаю зачем он тратит столько времени и сил на разговор с заранее убежденным.

Золотые слова. Авиахейтеры никогда не поймут, что не имеет проблем тот кто играет на всех классах и понимает возможности каждого из них:cap_cool:

Так пишите в личку если Вам так интересно? Еще раз специально для Вас вопрос- как отбиться от авиаупоранта если он назначил тебя своей целью? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:10:11 пользователь Zhenek84 сказал:

Так пишите в личку если Вам так интересно?

Я сам разберусь куда мне писать, а вас попрошу воздержаться от советов кому и что делать.

Сегодня в 10:10:11 пользователь Zhenek84 сказал:

Еще раз специально для Вас вопрос- как отбиться от авиаупоранта если он назначил тебя своей целью? 

У вас тут вся тема про это и вам все правильно говорят: правильное позиционирование, игра от ордера, выключенное пво, не беречь расходники и желательно правильный корабль. Ввиду отсутствия у вас опыта на АВ вы не понимаете как сильно эти простые правила осложнят жизнь упоранту, а вполне возможно и отобьют у него любое желание тратить на вас время. Проблема в том, что вам не нравится этот ответ.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
Сегодня в 10:16:03 пользователь G1ntami сказал:

Я сам разберусь куда мне писать, а вас попрошу воздержаться от советов кому и что делать.

У вас тут вся тема про это и вам все правильно говорят: правильное позиционирование, игра от ордера, выключенное пво, не беречь расходники и желательно правильный корабль. Ввиду отсутствия у вас опыта на АВ вы не понимаете как сильно эти простые правила осложнят жизнь упоранту, а вполне возможно и отобьют у него любое желание тратить на вас время. Проблема в том, что вам не нравится этот ответ.

Нет , во -первых Вы начали с хамства. Читать умеете ? Ваш вопрос с которого начали общение. Это намек на что? Каков вопрос - таков ответ.  Во-вторых ,меня интересует тактика борьбы с упорантом, которому абсолютно пофигу на все эти ордера, пво и величину своего ангара.. Подчеркиваю - тактика не против адекватного игрока на авике , а именно упоранта. Ведь именно эта возможность упороться и делает механику токсичной.  

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:25:29 пользователь Zhenek84 сказал:

Это намек на что? Каков вопрос - таков ответ.

Это намек на то, что вы или не умеете читать или не читаете ответы. На аргументацию отвечаете сарказмом или еще более дурацкими вопросами в стиле: а почему вы считаете, что огонь жжется, а вода мокрая? Потому что аксиома. Как аксиома, что в игре есть четкое разделение на пво корабли и корабли без него. Даже ребенку это должно быть понятно.

Сегодня в 10:25:29 пользователь Zhenek84 сказал:

Подчеркиваю - тактика не против адекватного игрока на авике , а именно упоранта

Чем же они отличаются? Адекватный игрок на АВ должен в первую очередь выбивать эсминцы, чем собственно и занимаются пока происходит разьезд.  Если вы пережили начальные налеты упоранта используя простые правила выше то его ангары пусты, а цель не достигнута. С другой стороны адекватный игрок не будет бросать все силы ради убийства всего лишь одного эсминца, а просто выждет момент когда вы отделитесь от остальных и тогда устроит вам багдад. 

Так что не уверен, что вы понимаете кто для вас представляет реальную угрозу. Что является следствием отсутствия опыта на АВ + синдромом бесконечного ангара.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 04:26:28 пользователь Zhenek84 сказал:

что вешаете ярлычки и додумываете за меня то , чего нет.

Хейтпосты  про плоских ххх, офеншуительные истории про возможности АВ с чужих слов, а потом притворная вежливость. Это все по части вашей группы.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
отредактирован флуд
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
Сегодня в 09:35:25 пользователь G1ntami сказал:

Чем же они отличаются? Адекватный игрок на АВ должен в первую очередь выбивать эсминцы, чем собственно и занимаются пока происходит разьезд.  Если вы пережили начальные налеты упоранта используя простые правила выше то его ангары пусты, а цель не достигнута. С другой стороны адекватный игрок не будет бросать все силы ради убийства всего лишь одного эсминца, а просто выждет момент когда вы отделитесь от остальных и тогда устроит вам багдад. 

Так что не уверен, что вы понимаете кто для вас представляет реальную угрозу. Что является следствием отсутствия опыта на АВ + синдромом бесконечного ангара.

Я достаточно уверенно могу отличить игру на авике опытного игрока и неумелого упоранта, который будет поднимать по КД любое звено только потому что видит тебя. Более того я прекрасно понимаю когда меня фокусит опытный авиковод чем он руководствуется. Вот тут Вы приводите в пример упоранта на шимке, так прежде чем доехать конкретно до Вас, он должен выполнить еще ряд условий, самое главное из которых - по неумению не скиснуть по дороге. Для авика-упоранта цена (целого ангара) - совершенно не цена и вряд ли чему -то научит.

Сегодня в 09:54:34 пользователь LionelDjonson сказал:

Хейтпосты  про плоских ххх, офеншуительные истории про возможности АВ с чужих слов, а потом притворная вежливость. Это все по части вашей группы.

Хм, 155 боев на Хабаровске . 5.06 в среднем сбитых самолетов.  Не вижу у тебя таких цифр.  С каких чужих слов я пою? Или это я упарывался в авики?

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию