Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Arpeggio. Флагманы Туманного флота

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация
В 20.11.2020 в 22:17:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

На форуме тонны гайдов и ссылки на стримы баклажанов, можешь поспрашивать местных 40%, почему они ничего не читают и не смотрят, хотя постоянно тут сидят

Вот я и хотел узнать у наших разрабов - начнут ли они белых ходоков пинать для улучшения скилла. Вон Кирито уже ответил...

В 20.11.2020 в 23:50:33 пользователь Kirito______ сказал:

Мы делаем что можем, то есть поддерживаем создателей контента и выпускаем его сами. Заставлять игроков насильно изучать гайды мы не можем и не будем, даже если бы могли. Учиться играть лучше или нет - выбор каждого, кто то хочет стать "папкой", а кто то хочет просто выпустить пар, сыграв пару боев после работы.

Вот таких выпускающих пар за пару боев ололорашпоцентру надо например в кооп отпралять, пусть ботов отпаривают)

Без проблем, ваши идеи будут оплачиваться, есть открытые вакансии, например вот - Player Interaction Manager или Game Designer (Balance), устраивайтесь к нам и реализуйте ваши идеи за деньги.

Гдето 1.5 года назад менял работу, наткнулся тогда на вакансию от вашей Лесты, погуглил отзывы сотрудников...такчто нафиг)

Зачем переворачивать разговор с ног на голову? Цитата которую вы привели относится к разговору о том, много ли новичков играет на АРП Ямато, а вы зачем-то вспоминаете отдел баланса, непонятно...

Вы сравнили стату одного корабля за 28 дней и другого за 7, а разница в количестве боев вообще ппц, что мягко говоря не очень корректно и надежно. А в патчноутах всегда писали "Мы изменили характеристики нескольких кораблей на основании анализа их боевой эффективности" вот и интересно вы боевую эффективность кораблей анализируете также - сравнение асимметричных периодов времени и объемов, отличающихся в разы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

решил по приколы посчитать расценку пакета по отдельности и появились вопросы.
11300+6000+34500=52250 (Мая+Мусаши+Ямато)
а пакет все в одном
66350 со скидкой 55950
1 вопрос: вы уникальную модернизацию оцениваете в 14100 дублонов?
2 вопрос: что за скидка, в честь чего скидка или так вы пытаетесь показать что вы якобы щедрые? вот смотрите, пакет стоит 66000, но именно вам отдадим всего за 56000. 
и еще вопрос, но он в целом к покупкам.
почему при дубле вы занижаете компенсацию?  стоит у меня в порту корабль за 10000 дублонов, но если я его куплю повторно мне компенсируют 8000 дублонов, Куда делись остальные дублоны? агрегация в этой игре не предусмотрена!

В 16.11.2020 в 20:04:56 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

если корабли взять по отдельности выйдет чуть больше 10 тысяч, линкоры по 6 очков . около косаря можно накинуть на 4 капитанов. 
выходит гунзо и иона стоят около 1.5 за каждого. а это не очень круто оценивать таких капитанов дороже KIDD? 

на этот вопрос все еще жду ответ

Изменено пользователем DONGR1ZZLY
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 718 боёв
В 22.11.2020 в 00:05:40 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

решил по приколы посчитать расценку пакета по отдельности и появились вопросы.
11300+6000+34500=52250 (Мая+Мусаши+Ямато)
а пакет все в одном
66350 со скидкой 55950
1 вопрос: вы уникальную модернизацию оцениваете в 14100 дублонов?
2 вопрос: что за скидка, в честь чего скидка или так вы пытаетесь показать что вы якобы щедрые? вот смотрите, пакет стоит 66000, но именно вам отдадим всего за 56000. 
и еще вопрос, но он в целом к покупкам.
почему при дубле вы занижаете компенсацию?  стоит у меня в порту корабль за 10000 дублонов, но если я его куплю повторно мне компенсируют 8000 дублонов, Куда делись остальные дублоны? агрегация в этой игре не предусмотрена!

1. Мы не раскрываем информацию по ценообразованию того или иного продукта, но могу сказать точно цена уникальной модернизации не 14100 дублонов. Вы еще упустили то, что в наборе "Флагманы Туманного флота" все командиры идут с 10 очками навыков, а не с 3 как в остальных.

2. Скидка из-за размера набора, это нормальная практика.

При покупке набора компенсации за корабли, которые уже есть в вашем порту, рассчитываются из фактически потраченных вами средств. Если набор приобретен со скидкой, то почему компенсация должна быть в полном размере? Подробнее об этом можно прочитать там - https://forum.worldofwarships.ru/topic/111725-о-компенсации-за-повторно-купленные-премиумные-корабли/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций
Сегодня в 17:06:47 пользователь Kirito______ сказал:

1. Мы не раскрываем информацию по ценообразованию того или иного продукта, но могу сказать точно цена уникальной модернизации не 14100 дублонов. Вы еще упустили то, что в наборе "Флагманы Туманного флота" все командиры идут с 10 очками навыков, а не с 3 как в остальных.

2. Скидка из-за размера набора, это нормальная практика.

При покупке набора компенсации за корабли, которые уже есть в вашем порту, рассчитываются из фактически потраченных вами средств. Если набор приобретен со скидкой, то почему компенсация должна быть в полном размере? Подробнее об этом можно прочитать там - https://forum.worldofwarships.ru/topic/111725-о-компенсации-за-повторно-купленные-премиумные-корабли/

точно, я и забыл что такие капитаны ценятся куда дороже кораблей 7-8 уровней. 
как мы видим POMMERN стоит 3033 рубля, БЕЗ СКИДКИ, на следующем скрине дубль этого корабля вы оценили в 19000 дублонов. а вот теперь мы купить эти 19000 дублонов за реальные деньги и О ЧУДО, ЦИФРЫ НЕ СОВПАЛИ. цена 19000 дублонов обходится нам в 2986 рублей. напомню что корабль продается без скидки и это можно проделать с любым другим кораблем, я выбрал первый попавшийся. так что дело не в скидках, а если вы не достаточно компетентны что бы дать реальный ответ, позовите того кто может.
не надо прикрываться якобы скидками и очками навыков капитанов, это так не работает!

Скрытый текст

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Безымянный5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 718 боёв
Сегодня в 17:21:34 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

точно, я и забыл что такие капитаны ценятся куда дороже кораблей 7-8 уровней. 
как мы видим POMMERN стоит 3033 рубля, БЕЗ СКИДКИ, на следующем скрине дубль этого корабля вы оценили в 19000 дублонов. а вот теперь мы купить эти 19000 дублонов за реальные деньги и О ЧУДО, ЦИФРЫ НЕ СОВПАЛИ. цена 19000 дублонов обходится нам в 2986 рублей. напомню что корабль продается без скидки и это можно проделать с любым другим кораблем, я выбрал первый попавшийся. так что дело не в скидках, а если вы не достаточно компетентны что бы дать реальный ответ, позовите того кто может.
не надо прикрываться якобы скидками и очками навыков капитанов, это так не работает!

Показать содержимое

1. Напомню вам про правила форума. При размещении нескольких изображений - их необходимо прятать под спойлер.

2. Цена Pommern + слот в порту 3033 рубля, 19000 дублонов корабль + 300 дублонов слот. 19300 дублонов = 3033 рубля:

Screenshot_8.png

3. Если вы не видите разницу в цене между 3х перковым командиром и 10 перковым, или не учитываете стоимость слота - то вам ли говорить про компетентность?

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций
Сегодня в 20:34:51 пользователь Kirito______ сказал:
Скрытый текст

1. Напомню вам про правила форума. При размещении нескольких изображений - их необходимо прятать под спойлер.

2. Цена Pommern + слот в порту 3033 рубля, 19000 дублонов корабль + 300 дублонов слот. 19300 дублонов = 3033 рубля:

Screenshot_8.png

3. Если вы не видите разницу в цене между 3х перковым командиром и 10 перковым, или не учитываете стоимость слота - то вам ли говорить про компетентность?

я предвидел что вы за слот скажите, но удивился что не в прошлом сообщении.
давайте так, почему цена слота так же не компенсируется?  при получении капитана, в случае отсутствия койко-места, он заезжает со своим, почему при покупке корабля за любой ресурс, кроме кредитов, у вас порт стоит денег? + я сомневаюсь что кто-то порт покупает за 300 голды, скорее за 150 и ждут такую скидку. другими словами, я заказал себе корабль за Н-сумму денег, но весь мой порт забитый. тут корабль ко мне приходит, смотрит что мест нет и такой- "давай до свидания" ? нет он по идее должен организовать себе место, если нет свободных, как и капитаны. смысл у них один, а судя по ценникам капитаны могут превосходить цену корабля, но механите заселения разная. почему?
про очки навыков.... ну вы реально на халяву выдавали и с 3, 6, 10 очками, и тех же АРП командиров, а тут лишние 7 очков навыков вдруг оценили дороже корабля KIDD, который я замечу куда интереснее и оказывает влияние на бой куда больше чем вся команда АРП (ну обычный капитан, нет у него навыков, вот если б были, тогда да, вопросов вообще бы не возникло).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 718 боёв
Сегодня в 18:32:07 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

я предвидел что вы за слот скажите, но удивился что не в прошлом сообщении.

А зачем в прошлом сообщении? Там во всех наборах идут корабли и слоты к ним, т.е. по этому параметру разницы нет.

давайте так, почему цена слота так же не компенсируется?  при получении капитана, в случае отсутствия койко-места, он заезжает со своим, почему при покупке корабля за любой ресурс, кроме кредитов, у вас порт стоит денег? + я сомневаюсь что кто-то порт покупает за 300 голды, скорее за 150 и ждут такую скидку. другими словами, я заказал себе корабль за Н-сумму денег, но весь мой порт забитый. тут корабль ко мне приходит, смотрит что мест нет и такой- "давай до свидания" ? нет он по идее должен организовать себе место, если нет свободных, как и капитаны. смысл у них один, а судя по ценникам капитаны могут превосходить цену корабля, но механите заселения разная. почему?

Корабль и слот две разные сущности. Определенный корабль на аккаунте может быть только один , слотов же может быть неограниченное количество, поэтому компенсации за слот не предусмотрено. Купить корабль без слота возможно только в разделе "Развитие" в клиенте игры, и если у вас не будет слота - то система не даст вам приобрести корабль. В остальных вариантах премиумные и акционные корабли всегда продаются в комплекте со слотами.

Командиры это тоже отдельная сущность, не надо смешивать всё в одно. У них своя система.

про очки навыков.... ну вы реально на халяву выдавали и с 3, 6, 10 очками, ит ех же АРП командиров, а тут лишние 7 очков навыков вдруг оценили дороже корабля KIDD, который я замечу куда интереснее и оказывает влияние на бой куда больше чем вся команда АРП (ну обычный капитан, нет у него навыков, вот если б были, тогда да, вопросов вообще бы не возникло).

Мы регулярно проводим различные акции, где в числе наград, в том числе, присутствуют командиры с различным количеством очков умений, но это не значит, что они при этом бесплатные. И опять же, с чего вы взяли, что один командир стоит дороже премиум эсминца 8 уровня? Если вы не знаете как происходит ценообразование, то не надо вводить других игроков в заблуждение.

ps Не стоит забывать о том, что вместе с АРП командирами, помимо количества очков умений, еще идет уникальная озвучка.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций
Сегодня в 18:46:54 пользователь Kirito______ сказал:

А зачем в прошлом сообщении? Там во всех наборах идут корабли и слоты к ним, т.е. по этому параметру разницы нет.

Корабль и слот две разные сущности. Определенный корабль на аккаунте может быть только один , слотов же может быть неограниченное количество, поэтому компенсации за слот не предусмотрено. Купить корабль без слота возможно только в разделе "Развитие" в клиенте игры, и если у вас не будет слота - то система не даст вам приобрести корабль. В остальных вариантах премиумные и акционные корабли всегда продаются в комплекте со слотами.

Командиры это тоже отдельная сущность, не надо смешивать всё в одно. У них своя система.

Мы регулярно проводим различные акции, где в числе наград, в том числе, присутствуют командиры с различным количеством очков умений, но это не значит, что они при этом бесплатные. И опять же, с чего вы взяли, что один командир стоит дороже премиум эсминца 8 уровня? Если вы не знаете как происходит ценообразование, то не надо вводить других игроков в заблуждение.

ps Не стоит забывать о том, что вместе с АРП командирами, помимо количества очков умений, еще идет уникальная озвучка.

ответы более чем исчерпывающие, кроме оценки командиров, ну да ладно. хоть несколько более развернутых ответов получил и на этом спасибо.
А взял я это из общей суммы за счет всех - ( корабль, командир) и сумма вышла больше. ну не заморачивайтесь и можете уже не отвечать на это сообщение

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 24.11.2020 в 17:31:41 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

И почему не было аналогичных аниме про танки. А то разорился бы на мышку... И команду с оригинальной озвучкой, хотя нет, их там много, оглох бы :)

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 617 боёв

Девушки и танки-есть такое аниме,я когда играл в WoT у меня стояла озвучка оттуда.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:55:50 пользователь KamikadzeBoo сказал:

Девушки и танки-есть такое аниме,я когда играл в WoT у меня стояла озвучка оттуда.

А акций по продаже десяток  не было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 19.11.2020 в 15:42:25 пользователь Frank_B0rman сказал:

АРП Ямато за РЕАЛЬНЫЕ деньги или дублоны,  в первую очередь купили те игроки, которые не просто донатят, но и много играют в эту игру, играют с азартом и увлечением. Логично предположить, что много играя, они познали азы ,  научились хорошо играть, и у них несколько выше средний процент побед на аккаунте, чем у тех игроков, которые играют время от времени, не так ли?!

А те, которые выкачали Ямату играли мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 617 боёв

на ямато жалко денег-вкачаю такой обычный.с арп купил Харуну и Миоко-просто смотрел аниме и эти два аватара мне нравятся.вот бы еще командиров с такой озвучкой.трансформеры есть все выпали с сундуков,с такими командирами играть весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 20.11.2020 в 21:17:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

На форуме тонны гайдов и ссылки на стримы баклажанов, можешь поспрашивать местных 40%, почему они ничего не читают и не смотрят, хотя постоянно тут сидят

Естественно, что если все читают гайды, то у всех повышается уровень, а процент побед против усилившихся противников не растёт.

А если не читают, то это уже вопрос к авторам руководств: почему их гайды не читают. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
10 698 боёв

Коллеги , прошу извинить ,  -  я так понимаю в адмиралтействе  набор ARP Yamato   за  34950   голды   - там получается без уникальной модернизации???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 107 боёв
Сегодня в 13:20:46 пользователь KamikadzeBoo сказал:

на ямато жалко денег-вкачаю такой обычный.с арп купил Харуну и Миоко-просто смотрел аниме и эти два аватара мне нравятся.вот бы еще командиров с такой озвучкой.трансформеры есть все выпали с сундуков,с такими командирами играть весело.

И как играется Харуна? И нравится, вроде и что-то останавливает. Так пока и не купил ещё...

Изменено пользователем Docker_man_2020
Ответ невпопад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:06:08 пользователь Fine_Vortex сказал:

А если не читают, то это уже вопрос к авторам руководств: почему их гайды не читают. :Smile_Default:

Если чел игнорирует 100% обучающего материала, вопросы явно не к авторам руководств

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[KREDO]
Участник
1 135 публикаций
17 918 боёв
В 13.11.2020 в 11:37:02 пользователь _Bellerofont_ сказал:

У подножия Фудзи

Слеза течет по щеке самурая

Копилка разбита

Лепестки сакуры падают.

Медленно опускаются на осколки.

Они совершенство!

P.S. Не смог удержаться продолжить! Отличное хокку получилось!)

Изменено пользователем Heckfy_SPb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 617 боёв
Сегодня в 19:29:45 пользователь Docker_man_2020 сказал:

И как играется Харуна? И нравится, вроде и что-то останавливает. Так пока и не купил ещё...

Харуна это тот же Кёнго-только чуть быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 025
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 561 публикация
20 792 боя
Сегодня в 16:30:09 пользователь Acmar сказал:

Коллеги , прошу извинить ,  -  я так понимаю в адмиралтействе  набор ARP Yamato   за  34950   голды   - там получается без уникальной модернизации???

Да, уникальная модернизация только в максимальном наборе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию