Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменения новой системы навыков командира

В этой теме 1 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
Сегодня в 09:34:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

интресно почему я вижу в перках перспективы для своей игры,

Привет Кавай) наверно потому что ты Всегда играешь на дамаг, это не плохо и не хорошо, просто у тебя такой стиль игры, но ведь он не один и не все играют как ты:Smile_smile:

С Уважением:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:34:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Кстати в описании перка говорится про базовую заметность корабля - это имеется в виду заметность без перков и модуля на маскировку или модуль и перк на маскировку тоже учитывается.

Из таблицы блога:

Скрытый текст

Пояснения к навыкам
Базовая маскировка - это значение заметности с кораблей, указанное в ТТХ корабля в Порту. На него влияют модификаторы от сигналов/навыков/модернизаций/камуфляжей. На него не влияют динамические изменения в бою, такие как таланты командира, дым, пожар, выстрел, локальная погода
Базовая дальность стрельбы - это значение дальности стрельбы, указанное в ТТХ корабля в Порту. На него влияют модификаторы СУО/сигналов/навыков/модернизаций. На него не влияют динамические изменения в бою, такие как таланты командира, снаряжение "Корректировщик огня"
Изменена механика критического урона двигателю - теперь при нанесении критического урона двигателю его мощность не падает до нуля, а уменьшается до определенного значения, что повысит выживаемость эсминцев без навыка "Ходкий". Рулевые машины все также могут полностью выходить из строя. В связи с этим навык "Ходкий" работает следующим образом - при нанесении критического урона двигателю его мощность падает не так сильно, как без навыка.
Изменена механика ручного управления огнем ПМК. Теперь ПМК стреляет всегда и в любом направлении. Однако, бонус к точности от навыков применяется только против цели, выделенной ручным указанием (поставлен приоритет).
Планируется увелчичить базовую дальность ПМК у большинства линкоров. Подробная информация будет опубликована позже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Помню раньше, было засилье эсминцев, что бы их прижать ввели лёгкие крейсера с дымами РЛС, ГАП, и да эсминцев стало меньше, теперь очередь крейсеров, пересядем опять на эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:37:13 пользователь PabloEller сказал:

Потому что вы играете на линкорах, их почти не тронули, а основной нерф получают крейсера, особенно выбивающиеся из понятия "стандартный крейсер" (мелкокалиберные, крупнокалиберные, без гапа).

почему? для КР тоже есть интересные и я бы сказал вкусные перки? Тяжёлые крейсера точно не пострадают..  а Смоленск он и без перков супер имба.. нуу подумаешь вместо 190к потолка он станет 180к.. это всё равно лучше любого из КР10

Сегодня в 09:42:51 пользователь SergVA_76 сказал:

Из таблицы блога:

Скрыть содержимое

Пояснения к навыкам
Базовая маскировка - это значение заметности с кораблей, указанное в ТТХ корабля в Порту. На него влияют модификаторы от сигналов/навыков/модернизаций/камуфляжей. На него не влияют динамические изменения в бою, такие как таланты командира, дым, пожар, выстрел, локальная погода
Базовая дальность стрельбы - это значение дальности стрельбы, указанное в ТТХ корабля в Порту. На него влияют модификаторы СУО/сигналов/навыков/модернизаций. На него не влияют динамические изменения в бою, такие как таланты командира, снаряжение "Корректировщик огня"
Изменена механика критического урона двигателю - теперь при нанесении критического урона двигателю его мощность не падает до нуля, а уменьшается до определенного значения, что повысит выживаемость эсминцев без навыка "Ходкий". Рулевые машины все также могут полностью выходить из строя. В связи с этим навык "Ходкий" работает следующим образом - при нанесении критического урона двигателю его мощность падает не так сильно, как без навыка.
Изменена механика ручного управления огнем ПМК. Теперь ПМК стреляет всегда и в любом направлении. Однако, бонус к точности от навыков применяется только против цели, выделенной ручным указанием (поставлен приоритет).
Планируется увелчичить базовую дальность ПМК у большинства линкоров. Подробная информация будет опубликована позже

эмм спасибо.. тогда это офигенный ап моего любимого корабля. Ему как раз не хватало точности на большой дистанции.. блин я хочу чтобы это ввели в игру.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 579 боёв
Сегодня в 09:43:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Тяжёлые крейсера точно не пострадают

Прочитайте треды, лень разжевывать. Если бы у вас на линкоре отняли ОБЖ и ПжП, вы бы повторили заявление, что не пострадали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
Сегодня в 10:52:38 пользователь p2k_int сказал:

Результат понятен, поэтому и не делают .

Обоснование - не все игроки заходят на форум, поэтому результат будет не репрезентативный

Это логично. Но мне не надет покоя откуда они берут "объективную" оценку и всякие "по просьбам игроков" ? Опроса в клиенте не было, на почте тоже... на любом реддите примерно аналогичная форуму ситуация. 

У нас будет опять общий тест на основе.

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
Сегодня в 10:04:47 пользователь PabloEller сказал:

Если бы у вас на линкоре отняли ОБЖ и ПжП, вы бы повторили заявление, что не пострадали?

Кавай бы не пострадал, точнее может и пострадал, но слабее остальных ..поверьте))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
49 534 боя
Сегодня в 10:36:25 пользователь Kade_t сказал:

Совершенно точное замечание. Прыткий, зоркий, ходкий, молотящий, кошмар какой то, кто это придумал?, смурфиков насмотрелись или выросли на них, в эту игру в основном играют взрослые люди а тут такое...

ну, зоркий, стерегущий, бдительный - еще куда ни шло, корабли есть с такими названиями , но молотящий ... это как-то уже рвотный рефлекс вызывает

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 579 боёв
Сегодня в 10:07:51 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

Кавай бы не пострадал, точнее может и пострадал, но слабее остальных ..поверьте))

Ну конечно, ему спецом выкатили перк +10% точности от синей линии, теперь рекорды точно падут :cat_cool:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
49 534 боя
Сегодня в 11:07:18 пользователь Bouty сказал:

Это логично. Но мне не надет покоя откуда они берут "объективную" оценку и всякие "по просьбам игроков" ? Опроса в клиенте не было, на почте тоже... на любом реддите примерно аналогичная форуму ситуация. 

:cap_haloween:

оттуда откуда же все , что "по многочисленным просьбам советских людей"

я это прекрасно помню ...

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 579 боёв
Сегодня в 09:43:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

а Смоленск он и без перков супер имба

Есть ещё такие корабли: Атланта, Флинт, Кольбер, Светлана. Я понимаю, вы про них не слышали, но большинство из них даже стоило людям денег и уж точно времени.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
Сегодня в 10:09:54 пользователь PabloEller сказал:

Ну конечно, ему спецом выкатили перк +10% точности от синей линии, теперь рекорды точно падут :cat_cool:

Ну согласитесь, +10% к точности это хорошо. А то что Кавай прёт против основной массы недовольных ..это тоже мнение.. а тактику его игры можно долго обсуждать, но имхо не в этой теме))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
Сегодня в 10:15:43 пользователь PabloEller сказал:

Зачем мне соглашаться с необъективным мнением линкоровода, который получил ап за счёт других и радуется? Вы соглашаетесь, когда вашу зарплату перераспределяют другим сотрудникам без объяснения причин? Находите это забавным?

А я и не прошу вас соглашаться, а всего лишь намекнул что, "линкоровод" имеет право высказать свою точку зрения на форуме точно так же как сопственно и мы все. 

Я тоже не в восторге от нововведения , но чоуж..не убивать же нам из за этого Кавая:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 579 боёв
Сегодня в 10:25:19 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

а всего лишь намекнул что, "линкоровод" имеет право высказать свою точку зрения на форуме точно так же как сопственно и мы все. 

Да я нигде не запрещал ему высказывать своё мнение :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв
Сегодня в 10:08:06 пользователь p2k_int сказал:

ну, зоркий, стерегущий - еще куда ни шло, корабли есть с такими названиями , но молотящий ... это как-то уже рвотный рефлекс вызывает

Если бы это были названия новых кораблей, которые собираются ввести в игру, то вопросов нет. Но в данном случае это названия новых навыков командира. Что за БЧ или должности членов экипажа на корабле имеют такие наименования? Можно ж это было как то иначе назвать, потратить время, порыться в интернете, найти хоть какие нибудь соответствия. А то с таким "креативом" на выходе вообще рискуем получить навыки с названиями типа "глаз эльфа", "секира гнома", "око саурона".

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 09:15:43 пользователь PabloEller сказал:

Зачем мне соглашаться с необъективным мнением линкоровода, который получил ап за счёт других и радуется? Вы соглашаетесь, когда вашу зарплату перераспределяют другим сотрудникам без объяснения причин? Находите это забавным?

Не то что бы это был сильный ап , просто стиль игры  у малой части игроков не поменяется , хотя если  упорются аве например с 15%  игнором птз и другими  новыми  перками  то и им могут жизнь по портить  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 09:22:05 пользователь Shurik1960s сказал:

Где обитают фанаты навыка - "Ослепляющий"??

В рандоме на шимах 20 км торпеды со второй линии кидают

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
Сегодня в 08:34:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

интресно почему я вижу в перках перспективы для своей игры, а раки только ноют? Вот например перк Меткий очень не плохо апнул бы Мусаши... ей как раз не хватает точность на большой дистанции, а тут +10% к точности ГК.

Кстати в описании перка говорится про базовую заметность корабля - это имеется в виду заметность без перков и модуля на маскировку или модуль и перк на маскировку тоже учитывается.

Ну как бы в игру не только вы играете правда. И зачем делить раки не раки. Единицы и без кепа дамаг набьют давайте теперь вообще кепов выведем из игры.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 13:30:37 пользователь shumi12 сказал:

Сделайте на старт странице темы голосование за или против изменения системы перков. После результатов станет ясно куда двигаться с вашими новшествами. Ну или вам все равно на отзывы игроков и вы все решили, тогда такие темы просто бесполезны.

Уже ответили (Седой), демократии не будет. Но обсуждать можно. Но не то что выложили ибо то что выложили, возможно будет переделано.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 15:22:13 пользователь _soletrooper_ сказал:

Вот даже не знаю. Тут столько постов потерли.

Пробуйте критиковать без флуда и оскорблений. Мои посты пока не трут. Хотя и ответов ни одного не увидел кроме отсылки к изначальной новости, а все остальное по мнению Седого "частности".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.