Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменения новой системы навыков командира

В этой теме 1 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 437 боёв
В 01.12.2020 в 18:06:35 пользователь salm3241 сказал:

Хотите сказать, что сейчас в перках у Минотавра у вас стоит "мастер торпедного вооружения"?

Ускорение перезарядки торпед? Еще не стоит, очков не хватило. Но скоро будет. Все первоочередное для Минотавра я уже выбрал, теперь очередь за улучшениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:36:47 пользователь p2k_int сказал:

смотрите
Голосование по анонсу системе перков в 0.10 - Обсуждение World of Warships - Официальный форум игры World of Warships

пока так, если есть предложения по вопросам и вариантам ответов , давайте поменяем 

Предлагаю модераторам , закрепить это сообщение чтобы его все видели и оно не убежало  в небытие при дальнейшем обсуждении

Уже всё не кликабельна 
Я не прочь качать кепов с 19 до21 очка, если бы реально эффективность росла!
А так билд который есть сейчас за 19 будет стоить 21, так ещё и понерфленный!!! И говорят качни кепа.

Изменено пользователем Blackoutt
  • Плюс 15
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 10:29:34 пользователь Burg80 сказал:

Пробуйте критиковать без флуда и оскорблений.

Не было ни того ни другого. Позволил себе объективно оценить уровень мастерства тестировщиков техники, использовал неоспоримые факты. Высказал мнение, что не хотел бы видеть данных людей в качестве тестировщиков новой системы перков.

Сегодня в 08:03:06 пользователь Burg80 сказал:

К слову, а есть люди неленивые, которые найдут старую новость с переходом от 18 до 19 перков? Там вроде как почеловечней условия были.

Такое случилось в 0.6.0 и да, условия были человечней, некоторые из них:

- С выходом версии навыки всех командиров, изученные игроком, будут сброшены бесплатно.

- Если на момент выхода обновления командир находится в процессе переобучения на другой корабль, он завершит переобучение досрочно.

- Безотносительно к изменениям шкалы опыта с выходом обновления командиры игрока не потеряют очков навыков и опыта, а в некоторых случаях смогут даже получить дополнительные очки навыков.

(Если командир игрока имеет 18 очков навыков и более 120 100 ед. накопленного опыта до следующего очка навыков (общая сумма накопленного опыта в этом случае составит более 1 661 000 ед.), то в версии 0.6.0 он получит 19 очков навыков, а разница между общей суммой накопленного опыта до версии 0.6.0 и цифрой 1 661000 ед. будет переведена в элитный опыт.)

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[-B_L-]
Бета-тестер
43 публикации
13 505 боёв

я прошу меня простить, но это на уши не наденешь, кто эти названия придумывал? я про разработчиков, атмосфера теряется от самой игры. Эти новые перки просто убивают то что еще осталось норального в этой игре. Если это введут а я уверен это введут, как было с Донным бюро исследований, то можно удалять эту игру.

1 это сразу нерф всех кораблей, особенно это касается премов.

2 Снова будет поломана мехника (хотя она и так убита в хлам) это снова баги и ошибки в игре.

3 Разница в противодействии Классам кораблей будет полностью потеряна.

Это 3 основных пункта которых я хотел бы выделить. Егор спасибо, что вы есть очень приятно смотерть ваши стримы) Надеюсь руководство это прочтет и пойдет реформа форума в русле диалога, а не по старому принципу-я начальник...

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
9 242 боя

не вводите пж эти навыки ЭТО убьет игру (потому что эти навыки ну ни как не улучшат игру наоборот сделаете намного хуже)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 09:34:43 пользователь Tor_38_ сказал:

Я думаю уже всё решено и от нашего мнения уже мало что будет зависеть.

Точно также говорили при перепиле авиков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 12:43:19 пользователь GrekWWW сказал:

Точно также говорили при перепиле авиков.

И точно также их перепилили:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
9 242 боя

эти новые навыки превратят игру  не в морской бой а как сказал НОМЭН (В ГНОМОВ И ЭЛЬФОВ )

Изменено пользователем chemodanov_nikitka
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 12:50:45 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

И точно также их перепилили:Smile_smile:

Расхлебываем по сей день:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

С авиками хоть понятно зачем переделывали, там сильно недовольных было очень много. Раньше один авик затаскивал бой, а остальные были мальчиками для битья. Даже я, не авикавод, если переигрывал соперника в начале боя, в дальнейшем просто измывался на надводными корабликами. Были корабли с мощной ПВО, но их были единицы и почти только десятки, остальное корм. Сейчас упоровшийся авик тоже сожрет любого одиночку, но будет это делать долго, что позволяет хоть как то ему противостоять. Что то я давно не видел видосов на авике с 9 фрагами.

А тут есть нормальная работающая система, которую хотят переделать "по быстрому". Большинству игроков это не нужно и не интересно, но заставит их проводить сотни тупых манипуляций. В хорошее автоматическое распределение навыков я не верю.

Изменено пользователем Burg80
  • Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 12:13:27 пользователь _soletrooper_ сказал:

С выходом версии навыки всех командиров, изученные игроком, будут сброшены бесплатно.

Вот! Было же что-то человечное !

Уважаемые разработчики . Вот , совершенно не касаясь новых навыков , их полезности, адекватности  и прочего , имею вопрос . А почему нельзя сделать также и сейчас? Сбросили - молодцы . Пусть хоть год сброшенными лежат.  Нащупаем нормальную схему - распределим. Неспешно, постепенно ,без напряга.  Почему теперь так нельзя? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Страниц с возмущением было бы на 10 меньше если бы для 21 перка нужно было столько же опыта, сколько сейчас для 19. Это даже логично, учитывая то, что новые сборки слабее старых.

Ещё на 5 - если бы анонсировали глобальный автоматический бесплатный сброс перков и возможность их перекидывать как угодно в течении патча. И это я не считаю страницы удалённых постов.

А уж корявые несбалансированные эльфийские заточки на уворот и криты эпической редкости проглотили бы проще, не впервой.  Прост подсказываю :^)

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 11:34:41 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Вот! Было же что-то человечное !

Уважаемые разработчики . Вот , совершенно не касаясь новых навыков , их полезности, адекватности  и прочего , имею вопрос . А почему нельзя сделать также и сейчас? Сбросили - молодцы . Пусть хоть год сброшенными лежат.  Нащупаем нормальную схему - распределим. Неспешно, постепенно ,без напряга.  Почему теперь так нельзя? 

наверное потому что так задумано? Мотивируют потратить не только время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 17:34:41 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Потому что есть игроки, которые не заметят что перки скинулись или не хотят их распределять заново. По мнению разрабов таких игроков большинство. Сделать кнопочку "сбросить всем" требует 3 года разработки и миллиард долларов.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 13:40:09 пользователь Burg80 сказал:

Потому что есть игроки, которые не заметят что перки скинулись или не хотят их распределять заново. По мнению разрабов таких игроков большинство. Сделать кнопочку "сбросить всем" требует 3 года разработки и миллиард долларов.

Уууууу, как все сложно-то . Ну, если разработчики  думают что у них большинство игроков такие.......это многое в игре объясняет.   

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 13:52:27 пользователь ytengoru сказал:

Потому что это не принесет дохода. Имея 150-200 лодок, у меня лично руки не дойдут до переделки всех за время патча. А потом надо будет перераспределять за голду так как ни какой элитки не хватит.

П.С. Лично я этим заниматься вообще не буду, если введут этот бред с перками играть больше не буду

Ну , есть вариант аналогичного поступка . Просто совсем нет желание организовывать конвейер по сбросу . И так дел много.

Уважаемые разработчики , жадность это плохо!(с)

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв

На reddit так же с интересом обсуждают нововведения:

image.png

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
Сегодня в 12:44:46 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Уууууу, как все сложно-то . Ну, если разработчики  думают что у них большинство игроков такие.......это многое в игре объясняет.   

А тут думать нечего. Любой бой в рандоме показывает что 70-80% игроков не понимают игры. Для них очень сложно играть 3-4 кнопками а миникарта ваще не понятно для чего. Последние пару лет игра только все больше поощряет таких нивелируя скил, увиличивая рандомность (попал, не попал и т.д.)

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.