Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d9tlo

Морское Сражение,как заставить в клане включать

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 374 боя

Поддержу ТС. Сами с таким  же в в своем нубоклане без обязательств боремся. МС - не вижу никакого обязательства. Просто мелкая просьба, ровным счетом игроку ничего не стоящая. Никто не обязывает кланового игрока принуждению типа: "Вон видишь надо на амерЛК 110К урона набить?! Быстро сел на американца и набивай!". Пришел играть с пт по вск? Задача проста -  переведи тумблер МС во "вкл" и играй как хочешь, в любом режиме и на чем хочешь. Хоть в коопе на авике 2 уровня летай! Никто слова не скажет! Вдруг у него из 10 попыток одну звезду да получится снять?! Оттого что игрок переведет тумблер во "вкл"  ничего для него не изменится. И это лучше, чем вообще он МС НЕ включит. В таких нетребовательных ни к чему кланах в Морском сражении главное участие, а не результат. Участвуешь, но не заработал звезду - ну бывает, да. Никто за это ругать не будет.

Но вот игроки в клане все равно филонят...

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
61 публикация
12 043 боя
Сегодня в 21:51:12 пользователь RoK64 сказал:

Поддержу ТС. Сами с таким  же в в своем нубоклане без обязательств боремся. МС - не вижу никакого обязательства. Просто мелкая просьба, ровным счетом игроку ничего не стоящая. Никто не обязывает кланового игрока принуждению типа: "Вон видишь надо на амерЛК 110К урона набить?! Быстро сел на американца и набивай!". Пришел играть с пт по вск? Задача проста -  переведи тумблер МС во "вкл" и играй как хочешь, в любом режиме и на чем хочешь. Хоть в коопе на авике 2 уровня летай! Никто слова не скажет! Вдруг у него из 10 попыток одну звезду да получится снять?! Оттого что игрок переведет тумблер во "вкл"  ничего для него не изменится. И это лучше, чем вообще он МС НЕ включит. В таких нетребовательных ни к чему кланах в Морском сражении главное участие, а не результат. Участвуешь, но не заработал звезду - ну бывает, да. Никто за это ругать не будет.

Но вот игроки в клане все равно филонят...

Вот Вы мою  идею поняли,спасибо

P.S. вот себе с двух акков не накручиваю "спасибки",а Вам сделаю,спасибо

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 110 боёв

1. Создаём клан без обязательств.

2. Кикаем из него тех, кто не выполняет обязательств.

3. ...

4. PROFIT!

P.S. :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
61 публикация
12 043 боя
Сегодня в 22:26:50 пользователь Daemian сказал:

1. Создаём клан без обязательств.

2. Кикаем из него тех, кто не выполняет обязательств.

3. ...

4. PROFIT!

P.S. :Smile_facepalm:

читайте выше,повторю,кто в клане но не играет в МС,но они с контейнеров нефть приносят,идея в том чтобы им не нужно включать оно автоматом включено.. хоть 2-3 звезды да сделают.. 

а так разогнать всех можно.. активных то немного среди сколько нас .. 20-30к онлайн))

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв

Не поверите, но я для себя открыл что такое это морское сражение только на прошлой неделе. Я соло игрок, а в клане про сражение никто не говорил, и я просто игнорировал ту вкладку, искренне считая, что это какая-то отрядная активность. Так что очень рекомендую для начала пообщаться с личным составом и донести смысл происходящего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Играю не часто, но было пару раз, что не смог зайти и включить кнопку.  И да, можно после захода в порт по центру окошко-" включить МС?" Ок или отмена...

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[-RNM-]
Старший бета-тестер
167 публикаций
39 807 боёв

с Автором статьи ПОЛНОСТЬЮ  согласен!!! ушатался уже уговаривать! а начинаешь чуть  давить. обижаются и уходят!  Да уж . я понимаю  что некоторые любят играть соло или боятся в КБ играть , но в МС  можно и в коопе    какое то кол-во * набить! Ведь что непонятно , взял лишнюю звезду , вот тебе и победа , победа- больше нефти, больше нефти - больше бонусов и плюшек!! ИЗ 50 ИГРОКОВ  В МС ГОНЯЕТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ -20 ,  а так  10-15!!! ПЕЧАЛЬ!!!

Изменено пользователем Katyaoveskina
Задвайвание поста
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
566 публикаций

Клан без обязательств это - анархия где Никто Никого ник чему  не обязывает, что-то включать, что-то выполнять. На примере моего клана- абсолютный анархизм. Иначе в приеме клана вы пишете обязаловку - участие в  такой-то фигне. Но тогда  не позиционируйте себя как клан без обязательств. Если я хочу я в легкую делаю 10 звезд и делал, я знаю механику. Но я  не делаю их постоянно и даже больше, я вообще последнее время  не включаю режим- мне просто пофигу и наш лидер адекватен. Он правила создал он их придерживается. Хочешь рубится за клан - рубись, не хочешь просто пользуйся плюшками. Йохохохохо!!! И это действительно клан без обязательств. А то что вы пытаетесь донести (как их заставить - Плетью бейте вдоль хребтины ога)... ну тех кто не включает режим - гоните к нам места у нас  не много но если что лидер пододвинет кого надо и потеснимся:Smile_playing:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 467 боёв

поэтому я и создал клан для самого себя.никаких обязательств только то что я хочу сам:crab:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Нефиг создавать клан без обязательств. Меняйте политику. Ваша проблема в ваших же решениях.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[VMU]
Участник, Коллекционер
176 публикаций
21 089 боёв

Я вот заметил- играешь просто, победа за победой. Навесишь флажков,  включишь мс- идут одни поражения. Такая вот примета. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
В 02.12.2020 в 23:11:49 пользователь d9tlo сказал:

активные игроки клана,сделают ,что смогут,и будут отслеживать процесс МС( на чем сбить следующий бой,что у меня есть из этого,что я могу на этом)а не "очень активные".. если с таким подходом хоть 1-2 звезды за свои 10 попыток снимут,всё в плюс,иногда и из -за 2-3 звёзд сливали.. хотя нас меньше играло.. но по 8-10 снимаем.. активные то,и не начальные.. а больше,а то подумаете что на 2 лвл всё по 5к и норм)),10 звёзд есть)),нет не так

Вас иногда тяжело читать, я лично не вижу смысла в этой доработке с теми аргументами, что вы предоставляете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[OPSM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
24 711 боёв
В 02.12.2020 в 22:56:57 пользователь MortHades сказал:

но было пару раз, что не смог зайти и включить кнопку

можно через браузер если клиент тупит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 712 боёв
В 02.12.2020 в 18:11:04 пользователь d9tlo сказал:

Господа Разработчики,объясняю ситуацию,клан без обязательств(т.е.. КБ мы не играем)но МС ради нефти,да забавно.. (просто играй и всё,ну кто то отлеживает конечно,но не обязан),это вступление

некоторые члены клана видимо клан чат не видят и про МС не знают

есть предложение:

1. Или МС в клане ПО УМОЛЧАНИЮ (пятница-воск) ВКЛЮЧЕНО

2. Или ГК ,или замы его МОГУТ ПРИНУДИТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ для членов клана(ну которые не читатели а пейсатели :cap_haloween:))

P.S. Просто с одной стороны соло одиночки в клане"без обязательств",да ,нефть с контейнеров приносят,но что мешает ИМ не напрягаясь так же воевать и очки в МС приносить,а вдруг сделают))..просто кикать всех кто не включает МС неправильно,но с другой стороны.. хоть 1-2 то звежды для клана они могут.. плюшками же базы клана пользуются..

а может сделать кнопку "выкл. получение клановских бонусов"?

любого игрока отключил,и сразу начнут играть в МС....имхо

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 230 боёв

ТС и прочие, вы не понимаете, что результат зависит только от людей. Если народ шел в клан, с условием без обязательств, то никакое принуждение эти люди терпеть не будут. Вы хоть весь клиент объявлениями  о Морском бое обклейте - ничего не изменится. Можете каждому писать в личку, а вам все равно будут отвечать что то типа "я забыл кнопку нажать"  или вообще на ваши письма отвечать не будут. И что вы им сделаете? Выгоните? Но вы же сами им  обещали, что обязательств никаких не будет. За что же гнать то? Или вводите в клане обязаловку и меняйте личный состав, или не лезет к людям со своими хотелками. Это для вас победа в Морском бою много значит, а огромному количеству игроков до Морского боя и дела нет. Они о нем не знают и знать не хотят!   И до ваших желаний им дела нет. Просто принципиальные соло игроки пришли попользоваться клановой базой. Причем их устраивает уже существующая клан база. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[PEPE]
Участник
232 публикации
17 929 боёв

Лучше пусть будет по умолчанию включено, ибо я например обычно об этой кнопке вспоминаю только когда играть заканчиваю и катать ещё уже не тянет. 

В любом случае от простых работяг ничего не убудет (они врят ли даже заметят что что-то там выполняют, лол).

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована заведомо ложная информация
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

ТС не парься. С победами качнете базу за 5 лет, с поражениями за 10. Больше этот МС ничего не дает. Какой-то псевдорейтинг. Хочешь клановых скидок так вступи куда-нибудь, прокаченных кланов много. Чего ты за таких сокланов переживаешь? За себя переживай :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Потом еще добавиться одно необходимое действие при входе в клиент - не забыть выключить МС чтобы просто не потерять попытки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
563 публикации
21 374 боя
В 03.12.2020 в 10:49:08 пользователь LAVR14 сказал:

ТС и прочие, вы не понимаете, что результат зависит только от людей. Если народ шел в клан, с условием без обязательств, то никакое принуждение эти люди терпеть не будут. Вы хоть весь клиент объявлениями  о Морском бое обклейте - ничего не изменится. Можете каждому писать в личку, а вам все равно будут отвечать что то типа "я забыл кнопку нажать"  или вообще на ваши письма отвечать не будут. И что вы им сделаете? Выгоните? Но вы же сами им  обещали, что обязательств никаких не будет. За что же гнать то? Или вводите в клане обязаловку и меняйте личный состав, или не лезет к людям со своими хотелками. Это для вас победа в Морском бою много значит, а огромному количеству игроков до Морского боя и дела нет. Они о нем не знают и знать не хотят!   И до ваших желаний им дела нет. Просто принципиальные соло игроки пришли попользоваться клановой базой. Причем их устраивает уже существующая клан база. 

Понимаете, МС - это такое хитрое "обязательство", которое и на "обязательство" то не похоже. Под обязательством я понимаю жесткое принуждение к чему-то и требование с этого результата. Здесь же никакого результата не требуется. Что, у игрока палец устанет, сделав два лишних клика мышкой? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
В 06.12.2020 в 20:37:25 пользователь RoK64 сказал:

Понимаете, МС - это такое хитрое "обязательство", которое и на "обязательство" то не похоже. Под обязательством я понимаю жесткое принуждение к чему-то и требование с этого результата. Здесь же никакого результата не требуется. Что, у игрока палец устанет, сделав два лишних клика мышкой? 

Требуется, как минимум, сделать два клика мышкой. Игрок не обязан ничего делать, вы сами это декларируете. Иначе объявляйте "никаких обязательств, кроме обязательного участия в МС, иначе выгоним из нашего клана".

Включать по умолчанию без желания игрока вы тоже не имеете права. А если игрок не хочет чтоб оно было включено? Я бы, к примеру сразу вышел из такого клана, где мне заявили что я никому не обязан и тут же давай за меня включать флажки. Конкретно мне, к примеру, нафиг не надо просрать несколько попыток из-за того что такой вот "лидер" за меня что-то там решил. Кто-то другой может просто не хотеть участвовать. Почему? А это не ваше дело, вы объявили что он ничего не должен, в том числе включать галку, и в том числе объяснять вам, почему он этого не сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию