Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Z-44 и новогодние контейнеры уже в продаже!

В этой теме 459 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 706
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 783 боя

А между тем в ЦПП не попасть...

500 Internal Server Error (wargaming.net)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций

Интересен вопрос, а возможен ли возврат средств за "Новогодние подарки"(купленные за реал) в виде дублонов на АКК? @Kirito______ Такое возможно? Спасибо.

Изменено пользователем anonym_GNRduuI95280
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 274 боя
Сегодня в 10:38:02 пользователь Linegiv63 сказал:

А между тем в ЦПП не попасть...

Сегодня начали продавать НГ коробки в танках и скорее всего наплыв из-за этого (возвраты, не пришли коробки и т.д.). Прем магазин в танках тоже работает с огромными перебоями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
Сегодня в 04:10:42 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Ну мне что бы получить 8 будут ещё 17 мелко уровневых падать кораблики в этом году 8 не видать со всем   😭

Согласен, эта логика выглядит таковой, пока не получишь мелочь, не надейся на 9-ок, но думаю было бы справедливо в гигантский выдавать корабли 7-9 уровне, а не 5-ки, на большинстве которых и выходить в бой никогда не захочется.

По итогу из 176 гиганский контейнеров, выпало кораблей:

Кораблей 27:

8: 6 штук

7: 7 штук (среди них Flint)

6: 9 штук

5: 5 штук

Дублонов: 25000

Угля: 125000

Прем аккаунта: 180 дней

Обычно я останавливаюсь на 15-30 новогодних контейнерах, потом успокаиваюсь, но в этот раз скажу честно, узнав о возможности возврата средств, решил попробовать свою удачу, откровенно говоря результатом я недоволен. Из всего списка хотел бы оставить покупку, где выпал Flint, из-за его редкости (не факт что часто буду играть), но не фак что так выйдет, возврат на 20 контейнеров (за деньги) где он выпал я не делал, но я тратил выпавшие из контейнеров дублоны на покупку контейнеров в клиенте игры. Если возврат будут делать с конца, то все будет нормально, иначе думаю может потребовать сброс аккаунта.

Кроме того, сказано что можно подать только 1 заявку, но в момент подачи можно выбрать возврат за деньги или за дублоны, а если куплено и за то и за то, не предусмотрено, тем не менее я подал 1 заявку с пояснением проблемы.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
408 публикаций
11 069 боёв
Сегодня в 10:37:30 пользователь ScorpionDS сказал:

Согласен, эта логика выглядит таковой, пока не получишь мелочь, не надейся на 9-ок, но думаю было бы справедливо в гигантский выдавать корабли 7-9 уровне, а не 5-ки, на большинстве которых и выходить в бой никогда не захочется.

Кораблей 27:

Обычно я останавливаюсь на 15-30 новогодних контейнерах, потом успокаиваюсь, но в этот раз скажу честно, узнав о возможности возврата средств, решил попробовать свою удачу, откровенно говоря результатом я недоволен. Из всего списка хотел бы оставить покупку, где выпал Flint, из-за его редкости (не факт что часто буду играть), но не фак что так выйдет, возврат на 20 контейнеров (за деньги) где он выпал я не делал, но я тратил выпавшие из контейнеров дублоны на покупку контейнеров в клиенте игры. Если возврат будут делать с конца, то все будет нормально, иначе думаю может потребовать сброс аккаунта.

Кроме того, сказано что можно подать только 1 заявку, но в момент подачи можно выбрать возврат за деньги или за дублоны, а если куплено и за то и за то, не предусмотрено, тем не менее я подал 1 заявку с пояснением проблемы.

Мдаааа. Пожалуй вообще ничего не буду брать. У меня на акке все премы есть, кроме Неустрашимого и Флориды. Но не думаю, что он рольнется мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[NW-51]
Бета-тестер
82 публикации
Сегодня в 10:37:30 пользователь ScorpionDS сказал:

Кораблей 27:

А чего тут пояснять,ты же тратил голду полученную из ящиков,следовательно все в откат.Возврат по факту потраченного.Вот если бы ты тратил дублоны ,которые были на аккаунте до открытия,то тут другой вопрос.Я первую партию купил за голду,дальше погнал реалом,в ЦПП сказали откатится всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация
15 589 боёв
Сегодня в 15:55:39 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Мдаааа. Пожалуй вообще ничего не буду брать. У меня на акке все премы есть, кроме Неустрашимого и Флориды. Но не думаю, что он рольнется мне.

У меня на начало продаж небыло пять кораблей - Индомитлб, Бэнхам, Камиказе, Неустрашимый и Флинт. Купил два по 20 гигантских. Из первых 20-ти выпали Индомитлб, Бэнхам, Неустрашимый и Флинт. Во следующих 20-ти выпал Камиказе. Так что если хочешь собрать коллекцию, бери. Но только гигантские, там точно выпадет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 08.12.2020 в 23:38:27 пользователь Delai_Vivodi сказал:

И пока в порт вы не поставите все мало-премы ,никаких Мусаси и Миссури в порт вы не получите ;)

Не факт. 2 года назад из 22 больших контейнеров вытащил Николая и Хайду, при том, что даже сейчас у меня нет 30 + премов из списка возможных. 3 года назад повезло на Камикадзе и Гремящего (1 купил поштучно и 1 выиграл на стриме). Единственное, что старался сделать, чтобы выловить именно Николая - заранее поставить в порт все мелкопремы, доступные за дублоны (угля и прочих минералов тогда ещё не было).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:20:00 пользователь Victor36 сказал:

Интересен вопрос, а возможен ли возврат средств за "Новогодние подарки"(купленные за реал) в виде дублонов на АКК? @Kirito______ Такое возможно? Спасибо.

Каждая заявка оформленная в ЦПП о возврате имущества рассматривается индивидуально, на форуме подобные вопросы не рассматривают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций
Сегодня в 10:18:19 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Каждая заявка оформленная в ЦПП о возврате имущества рассматривается индивидуально, на форуме подобные вопросы не рассматривают.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
Сегодня в 09:56:02 пользователь AOPX сказал:

А чего тут пояснять,ты же тратил голду полученную из ящиков,следовательно все в откат.Возврат по факту потраченного.Вот если бы ты тратил дублоны ,которые были на аккаунте до открытия,то тут другой вопрос.Я первую партию купил за голду,дальше погнал реалом,в ЦПП сказали откатится всё.

Две из покупок (20 и 8) была за дублоны которые уже были на аккаунте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Добрых дней. Вот и я вчера решил попытать удачу там, где её нет, и не было никогда. Значит дело было так:                     Купил сразу 1 гигантский, 1 большой, и 8 новогодних ящичков. Потом подумал, и купил ещё 8 гигантских, 8 больших, и 20 новогодних пустопорожних ящичков. Итого: 9 гигантских, 9 больших, и 28 пустопорожних ящичков. Выкинул 1856 грн. И давай жеж открывать...                                                                                                                                                                      Из 28-ми пустопорожних новогодних, как обычно, тряпочки, камуфляжики по жменьке. Из 9-ти гигантских выпал один макарон Дука Д,Аоста, из 9-ти больших выпал австрияка дред Вирибус Унитис. И голды накидали в целом 6400.             Итого: 2 корабля ну очень нужных, что спать и есть не мог; 6400 златых монет; флажков, правда, навскидку около 400 накидали; и камуфляжей под 200 шт. Не отбил я денюжку немножко. Ну что ж - так бывает. 

Изменено пользователем anonym_eykga5WJKtzZ
Ошибка.
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[NW-51]
Бета-тестер
82 публикации
Сегодня в 12:07:10 пользователь ScorpionDS сказал:

Ну и указывай все в теле письма .По откату все вернется в стартовую точку,которую согласуешь с ЦПП.

Сегодня в 12:07:10 пользователь ScorpionDS сказал:

Ну и указывай все в теле письма .По откату все вернется в стартовую точку,которую согласуешь с ЦПП.Кстати,а в курсе,что там по времени?А то вчера отписались,попросили согласие на откат и все висит в работе уже 23 часа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 14:14:58 пользователь AOPX сказал:

Кстати,а в курсе,что там по времени?

Тебе хоть ответили,кто то до сих пор просто ждет :Smile_popcorn: 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
5 411 боёв

Я подтвердил откат, и все вторые сутки пошли )). 
а помниться вчера тут товарищ разработчик писал, что откат это быстрый метод )) представляю сколько у них долгий занимает )

Изменено пользователем Vete_A_La_Mierda
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций
Сегодня в 12:41:07 пользователь Leeroi4 сказал:

Угу, я день назад предварительно согласился на откат и заодно спросил, что будет с дублонами, которые мне из какого-то другого источника потом пришли (какой-то отдельный небольшой кешбек по карте WG). 23 часа - тишина.

Запара ... ЦПП уже уведомил.

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
Сегодня в 11:14:58 пользователь AOPX сказал:

Ну и указывай все в теле письма .По откату все вернется в стартовую точку,которую согласуешь с ЦПП.

Я же хочу не полного отката, а частичного)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций
Сегодня в 13:44:03 пользователь ScorpionDS сказал:

Я же хочу не полного отката, а частичного)

Так укажи какую пачку контейнеров вайпнуть, а какую оставить. Как я понял, можно вручную указывать, что вайпать (но тогда будет долго ...). 

В 08.12.2020 в 14:04:19 пользователь pypok35 сказал:

Всем по Макарову!

Уже есть. Мне вообще лодок не выпало. Только уголь, свободка да флажки и прем. Жаль, еслибы лодки выпали был бы шанс на супер конт с заменой. Но ...

Вопрос к разработчикам:

А за "Снежинки" какие контейнеры будут выданы (за победу на 10ур.)? Обычные(малые) Новогодние Подарки с минимальным шансом дропа? Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
5 411 боёв

Вопрос. там написано: 

что заявки по этому вопросу после 12 декабря 23:59 рассматриваться не будут. Это касается всех заявок ? Или те которые поданы до этого времени все равно рассмотрят ? 
а то написано как всегда размыто максимально) похоже на коварный план :cap_popcorn:  Все заявки в 00:00 превратятся в тыкву , и все до свидания ) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

В общем приобрел 5 комплектов гигантских коробок (в надежде на Бенхама, Неустрашимого) и получил флажки, камо, и все эти short-list корабли (ВАнгуард,Очаков,Макаров,Дукадаоста и тд тп, в общем где то 4-5 8рок, и пару мелкоуровненых). Ну и в общем почитав и увидев что это теперь такая "увлекательная механика" рассортировки, сильно разачаровался данной методике и в Лесте.
Так что создал тикет на возврат средств, ну и желание что либо приобретать в прем магазине снова и в будущем как-то сошло на нет. Так что наверное спасибо за экономию средств. 
(P.S. Для сравнения, те же танки в плане новогодних коробок оказались как обычно намного щедрее чем кораблики, хотя и там появилось чувство что в этом году их тоже подрезали и профита вывозится меньше, но с другой стороны ты все равно видишь что оказался в плюсе после танковых коробок, чего не скажешь о корабельных коробках.)
Так что не рекомендую к приобретению коробки в этом году (особенно учитывая что они "извинились" но механику и шанс выпадения менять не планируют в этои году, но "примут меры на следующий год".)
Правда только такой момент что в след году я уже не планирую брать коробки (как и вообще уже тратить средства на корабли. Репутацию они подпортили к сожалению.)

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию