Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Z-44 и новогодние контейнеры уже в продаже!

В этой теме 459 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 411
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
778 публикаций
17 344 боя

Ну если уж быть честным, механика с приоритетным шорт листом премов понятна, и не вызывала бы столько негатива, если бы ее указали в новости и прем маге, хоть под спойлером, или ещё как нибудь. коробки все равно покупали бы, т.к. вытащив ненужные премы, далее идёт замена из большого списка (все таки шанс дропа лодки не маленький, около 15%), а как ни крути, цена коробки гораздо меньше относительно према 6-7-8 уровня, плюс есть шанс вытащить редкие премы.

Но все условия покупок надо оговаривать ещё на берегу, поэтому сейчас имеем то, что имеем. 

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[URF0]
Участник
112 публикации
7 225 боёв

Разработчики а можно побыстрее аккаунт откатить уже мой? Заявку написал сразу после новости, уточнил что согласен на сброс вчера днем, сегодня вечером уже начинается клановый блиц а я и сам пролетаю и клан подставляю- вы же писали откатить это быстро? вот откатите плз уже.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[WW2]
Участник
43 публикации
21 688 боёв

Совершил 5 новогодних покупок.
1. 1 гигантский - ерунда
2. 8 гигантских - 2 Вангуарда, один из которых заменился на Сайпан и ерунда
3. 8 гигантских - ерунда, в том числе Duca D'Aosta
4. 8 простых - ерунда
5. 8 гигантских - ерунда, в том числе Yudachi

Написал на возврат последних 3 покупок, предложили сделать откат аккаунта на все подарки, я возразил, в объявлении указана возможность осуществить возврат любых купленных новогодних контейнеров, указал время, на которое нужно сделать откат. Жду ответа.

/ Удалена ветка ответа сотрудника ЦПП / 

Изменено пользователем _chivers_
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
Участник
58 публикаций
26 999 боёв

Брал два раза по восемь Гигантских за нал. И голды всадил старой около 10к тоже в основном в Гигантские.

Из параходов выпали Очаков и Юдаши, ничего нового про шанс выпадения лута в этом году не узнал.

Откатывать не буду, уникалки докачиваю.

Всем спокойствия, чё так пёрхаете то, всегда так было.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
11 479 боёв
Сегодня в 16:59:29 пользователь _chivers_ сказал:

1. 1 гигантский - ерунда
2. 8 гигантских - Вангуард, Сайпан и ерунда
3. 8 гигантских - ерунда, в том числе Duca D'Aosta
4. 8 простых - ерунда
5. 8 гигантских - ерунда, в том числе Yudachi

А на хотя бы одном из выпавших корабликов в бой выходили? Есть вероятность что причина отказа в этом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Ну сделают откат! Вернут что??голду или коробки.Снова открыть и получить тряпки? в чем смысл ..отката

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:39:06 пользователь CBObODA1 сказал:

Разработчики а можно побыстрее аккаунт откатить уже мой? Заявку написал сразу после новости, уточнил что согласен на сброс вчера днем, сегодня вечером уже начинается клановый блиц а я и сам пролетаю и клан подставляю- вы же писали откатить это быстро? вот откатите плз уже.

Заявки рассматриваются в порядке очереди, проявите пожалуйста немного терпения, Вашу заявку рассмотрят. Из-за большого количества заявок, время ожидания ответа немного увеличено, чем обычно.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[NW-51]
Бета-тестер
79 публикаций
Сегодня в 18:10:00 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Заявки рассматриваются в порядке очереди, проявите пожалуйста немного терпения, Вашу заявку рассмотрят. Из-за большого количества заявок, время ожидания ответа немного увеличено, чем обычно.

Не знаю насколько немного,но уже меж тем прошло 28 часов как я подтвердил откат.В ожидании кошмарю танковый сегмент артой))))

Изменено пользователем AOPX
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
5 411 боёв
Сегодня в 18:51:20 пользователь AOPX сказал:

Не знаю насколько немного,но уже меж тем прошло 28 часов как я подтвердил откат.В ожидании кошмарю танковый сегмент артой))))

Для понимания порядка очереди , у меня уже 39 часов с момента подтверждения ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
4 727 боёв

Из премов есть Атаго и Масса, купленные в незапамятные времена. Думал завтра купить 20 огромных ящиков в надежде на новые премы 8-9 лвл, но почитал форум, посмотрел стрим Гидеона и понял, что в этот раз это не стоит того. Спасибо за заскриптованную подкрутку.

Если бы не европейцы с реддита потратил бы 3к рупий впустую. Видно невооруженным глазом, что специально так сделали. И неужели так сложно, если уж вас спалили, выпустить микропатч и сделать по-человечески все?

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 20
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
240 публикаций
16 205 боёв
Сегодня в 19:17:53 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Из премов есть Атаго и Масса, купленные в незапамятные времена. Думал завтра купить 20 огромных ящиков в надежде на новые премы 8-9 лвл, но почитал форум, посмотрел стрим Гидеона и понял, что в этот раз это не стоит того. Спасибо за заскриптованную подкрутку.

Если бы не европейцы с реддита потратил бы 3к рупий впустую. Видно невооруженным глазом, что специально так сделали. И неужели так сложно, если уж вас спалили, выпустить микропатч и сделать по-человечески все? Надеюсь, за такую халатность и жадность в качестве подарка кого-нибудь уволят перед новым годом.

Я вот тоже собирался сделать себе подарок - 20 гигантских контов взять. Потом увидел новость про возможность компенсации в случае, если не доволен полученным и уже решил, что возьму конты полюбасу, ведь в случае совсем печального результата можно вернуть деньги и попробовать еще раз. НО потом почитал реддит, посмотрел стримеров, вообщем разобрался и решил, что на контейнеры в этот новый год деньги точно тратить не буду.

ПОдозрение о наличии short list'а (Макаров, Калифорния и Оркан для больших, Дука, Вангард, Очаков и Юдачи для Огромных) у меня и раньше были (емнип в прошлом году всем, в том числе и мне Хуанхе из контов выпадали через одного). Удивительно, что люди с реддита только сейчас раскрыли схему. Вообщем,  с одной стороны, идея здравая, т.к. для обычного (не ноулайфера и не коллекционера) игрока имхо лучше получить что-то среднее 7-8 уровня, чем что-то на чем никогда играть не будешь (премы 1-5 уровней), с другой стороны вскрытие подобных схем заставляет чувствовать себя обманутым, что как минимум не приятно.

ИМХО самым годным вариантом было бы указание шорт листов для каждого из видов контов, а не абстрактое указание, что мол "шанс выпадение у разных кораблей может отличаться". Но бизнес есть бизнес и на такое вряд ли пойдут, ибо тогда замануха для большинства будет весьма сомнительной (ведь очень многие хотят иметь хотя бы иллюзию шанса вытащить именно <имярек> корабль)

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 411
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
778 публикаций
17 344 боя
Сегодня в 19:35:50 пользователь Valistan сказал:

ИМХО самым годным вариантом было бы указание шорт листов для каждого из видов контов, а не абстрактое указание, что мол "шанс выпадение у разных кораблей может отличаться".

Так самое интересное, что раньше шорт лист писали . В этом и прошлом году эту механику и список лодок не стали публиковать, посчитав, что эта информация лишняя . Почему так сделали - вопрос риторический )

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
240 публикаций
16 205 боёв
Сегодня в 20:16:56 пользователь Stasiki88 сказал:

Так самое интересное, что раньше шорт лист писали . В этом и прошлом году эту механику и список лодок не стали публиковать, посчитав, что эта информация лишняя . Почему так сделали - вопрос риторический )

шорт лист емнип был в 2018 году, а в прошлом емнип был просто большой список с указание редкости кораблей, а шорт это именно те 3-4 корабля, не получив тем или иным образом которые ты не получишь доступ к остальному

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[FJORD]
Участник
36 публикаций
14 675 боёв

У кого как дела обстоят с откатом? У меня 14 часов с момента согласия и тишина как в лесу(( 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
11 920 боёв

Я делал заявку в первый вечер новости о возврате,на следующий день Мне написали что все вернут.Но сами деньги на карту пока не упали,но это уже вопросы к моему банку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[FJORD]
Участник
36 публикаций
14 675 боёв
В 09.12.2020 в 23:32:56 пользователь Fuchai_213 сказал:

Я делал заявку в первый вечер новости о возврате,на следующий день Мне написали что все вернут.Но сами деньги на карту пока не упали,но это уже вопросы к моему банку.

Вопрос мой имеет скорее интерес к тому, как скоро я смогу снова полноценно играть, а не когда придут деньги. Деньги до 5 банковских дней банки зачисляют. Мне интересно поскорее в КБ поучаствовать. Кстати встречный вопрос, аккаунт откатили? 

Изменено пользователем Morrowind63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[NW-51]
Бета-тестер
79 публикаций
Сегодня в 21:26:18 пользователь Morrowind63 сказал:

У кого как дела обстоят с откатом? У меня 14 часов с момента согласия и тишина как в лесу(( 

Жду уже 31 час,был товарищ тут сейчас у него примерно 42 часа,если все не решилось.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв
Сегодня в 15:44:47 пользователь Imbaone сказал:

В общем приобрел 5 комплектов гигантских коробок (в надежде на Бенхама, Неустрашимого) и получил флажки, камо, и все эти short-list корабли (ВАнгуард,Очаков,Макаров,Дукадаоста и тд тп, в общем где то 4-5 8рок, и пару мелкоуровненых). Ну и в общем почитав и увидев что это теперь такая "увлекательная механика" рассортировки, сильно разачаровался данной методике и в Лесте.
Так что создал тикет на возврат средств, ну и желание что либо приобретать в прем магазине снова и в будущем как-то сошло на нет. Так что наверное спасибо за экономию средств. 
(P.S. Для сравнения, те же танки в плане новогодних коробок оказались как обычно намного щедрее чем кораблики, хотя и там появилось чувство что в этом году их тоже подрезали и профита вывозится меньше, но с другой стороны ты все равно видишь что оказался в плюсе после танковых коробок, чего не скажешь о корабельных коробках.)
Так что не рекомендую к приобретению коробки в этом году (особенно учитывая что они "извинились" но механику и шанс выпадения менять не планируют в этои году, но "примут меры на следующий год".)
Правда только такой момент что в след году я уже не планирую брать коробки (как и вообще уже тратить средства на корабли. Репутацию они подпортили к сожалению.)

Вот да, как то так. Мне тоже куча брелков и красок выпало из гигантских контейнером, - всё строго по списку и логике начисления.

Мне больше всего стыдно и обидно за себя - взрослый же человек, - хочешь что то - купи, какие ещё рулетки, да к тому же с такими механиками? Тикет создал, жду реакции. Обещали вернуть, но только в последний раз. Другого раза не будет, понятное дело.

Зашёл в игру, время есть катнуть, провести какое то время. И вышел, - отката жду, в каче смысла нет)

Изменено пользователем Argyll
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
11 920 боёв
Сегодня в 00:07:48 пользователь Morrowind63 сказал:

Вопрос мой имеет скорее интерес к тому, как скоро я смогу снова полноценно играть, а не когда придут деньги. Деньги до 5 банковских дней банки зачисляют. Мне интересно поскорее в КБ поучаствовать. Кстати встречный вопрос, аккаунт откатили? 

Да

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Написал заявку ровно 50 часов назад... Согласие на откат дал вчера утром. Пока тишина... Желания и смысла заходить в игру пока нет, так и привыкнуть жить без кораблей можно.:cap_haloween:

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию