Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций
Сегодня в 13:41:42 пользователь Lamye сказал:

П.с. Я считаю, чтобы хоть как-то АВ вписать в реалии игры, ему необходимо как минимум убрать избыточный свет и не обоснованную живучесть!

Я считаю, что надо перестать нерфить авики до 8-го  и оставить их в покое.  Авикам же 10-го уровня надо апнуть живучесть самолетов и скорость.  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[GACHI]
Бета-тестер
40 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 14:33:21 пользователь HOPDuKC сказал:

не смешно

и мне вот не смешно, когда пишут, что нынешним авикам нужно что-то апать
на чем вы играете?
вы играете в рандоме вообще?
а в клановых?
а на кораблях без пво?

я ничего этого не смог увидеть, потому как у вас статистика скрыта. но я могу догадаться почему вы ее скрыли(имеете полное право).
уверен, вы даже не до конца понимаете сути данной темы

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 17:05:38 пользователь FlyingBum сказал:

1)человек просил написать любого эсминца ему написали 2) зависть плохая вешь

1) как это относится к балансу двух классов? у нас корабли не под отряд балансятся

2) я бы постыдился такое выкладывать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 14:29:15 пользователь HOPDuKC сказал:

это флуд, но я отвечу, потому как таких не острых много тут гуляет. 

я не просил изменять силу вооружения, к тому же занерфленую  как по урону так и по методу сброса. Только живучесть и скорость. и только 10-м авикам.

ну нам не острым и так понятно что что в хотелках

живучесть и скорость это +к домагу (самолеты не сбиваются)

вот почему большинство с пеной у рта доказывает о балансе авианосцев не имея на других кораблях ну хоть какую то +стату?

и да я на ПКМ ставлю бинокль и в это чудесной игре эта кнопка не дает возможности пользоваться самолетами- вообще не дает. вот так вот

как на ПВО (псевдо) корабле я за заход сбиваю 1 самоль? как? у демона вместо пушек-пулеметов нанятые деды с берданками? что это за кривое убожество?

какие тучки?

если уж так пошло и тучки можно избегать - то сделайте адекватную альтернативу- сброс торпед с 10км штурмов с 7 и бомберов с кружочком в полкарты

разброс залпа на линкоре на 15 км - между передними и задними башнями уместился невский . как так то? и да захват был пусть не полным бортом а полубортом. но как так то?

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 14:36:56 пользователь Kemalium сказал:

и мне вот не смешно, когда пишут, что нынешним авикам нужно что-то апать
на чем вы играете?
вы играете в рандоме вообще?
а в клановых?
а на кораблях без пво?

я ничего этого не смог увидеть, потому как у вас статистика скрыта. но я могу догадаться почему вы ее скрыли(имеете полное право).
уверен, вы даже не до конца понимаете сути данной темы

Я смотрю стримы уважаемых   Семена и Медузки и вижу как играют одни из лучших игроков сервера. 

Медузка  играя на эсминце не жалуется на авики, а иногда даже прикалывается над их тщетными попытками его контрить. 

Семен - сама объективность, и как авиковод он не раз соглашался с правильностью нерфа авиации, но последний нерефы  по его мнению перегибают.  По крайней мере  его суждения более верны чем мои  -  50 %-го  авиковода.

Но все же  я опираюсь и на опыт свой  игры на авианосцах, и понимаю, что страдают от моих авиков в основном не острые игроки, а против профи, я со своим авиком не что иное как фармодонер самолетов.

И сходя из всего вышеперечисленного я вижу, что сама тема токсична, а ТС хейтер авианосцев, его подача материала необъективна и не что иное как "сова натянутая на глобус".

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв
Сегодня в 16:44:19 пользователь vashek сказал:

как на ПВО (псевдо) корабле я за заход сбиваю 1 самоль? как? у демона вместо пушек-пулеметов нанятые деды с берданками? что это за кривое убожество?

какие тучки?

Кстати вот часто бывает, что на каком-нибудь кливленде прожимаешь заградку, сектор и видишь как эскадрилия падает, в верхнем углу пишутся красивые цифры урона по самолетам, но ленточек за самолеты не дают. Зато потом после боя в статистике видишь кучу сбитых самолетов у какого-нибудь корыта с берданкой, которое все это время терлось рядом.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Забавные в соседней теме хотелки от авиковода, красно-желтого на всем кроме авиков %) Картина маслом :(

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 782 боя
Сегодня в 15:00:10 пользователь BattleBear сказал:

Кстати вот часто бывает, что на каком-нибудь кливленде прожимаешь заградку, сектор и видишь как эскадрилия падает, в верхнем углу пишутся красивые цифры урона по самолетам, но ленточек за самолеты не дают. Зато потом после боя в статистике видишь кучу сбитых самолетов у какого-нибудь корыта с берданкой, которое все это время терлось рядом.

ну как бы да. брал я мастера пво на шимке... Правда рядом хохланд плавал, но этот неудачник никого не сбил

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 14:57:56 пользователь HOPDuKC сказал:

Я смотрю стримы уважаемых   Семена и Медузки и вижу как играют одни из лучших игроков сервера. 

Медузка  играя на эсминце не жалуется на авики, а иногда даже прикалывается над их тщетными попытками его контрить. 

Семен - сама объективность, и как авиковод он не раз соглашался с правильностью нерфа авиации, но последний нерефы  по его мнению перегибают.  По крайней мере  его суждения более верны чем мои  -  50 %-го  авиковода.

Но все же  я опираюсь и на опыт свой  игры на авианосцах, и понимаю, что страдают от моих авиков в основном не острые игроки, а против профи, я со своим авиком не что иное как фармодонер самолетов.

И сходя из всего вышеперечисленного я вижу, что сама тема токсична, а ТС хейтер авианосцев, его подача материала необъективна и не что иное как "сова натянутая на глобус".

это игра для 1 % профи? которые опираясь на ваши слова фармят ваши самолеты?

я смотрел медузку и когда на него упарывался более менее скиловый авиковод что то приколов не слышал.

есть куча стримеров которых мы смотрим и у них прямо противоположное мнение

Сегодня в 15:00:10 пользователь BattleBear сказал:

это 1 налет на одинокого меня

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 888 боёв
Сегодня в 16:57:56 пользователь HOPDuKC сказал:

Как ранее писали ваши сопартийцы по апу авиков "как вы можете решать что то не играя на них"))) ну вот в принципе как вы можете решать страдают линкоры, крейсы и эсмы не играя на них???

Покажите класс игры на эсме против упоротого авика.... ну видно эт вопрос в пустоту.... учитывая ваши 9 боев на эсмах, 53 на линкорах, 107 на крейсах  и 2610 на авиках...

Изменено пользователем Incubus79
  • Плюс 6
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 931
[ODINS]
Участник
14 470 публикаций
34 437 боёв
Сегодня в 15:07:14 пользователь vashek сказал:

я смотрел медузку и когда на него упарывался более менее скиловый авиковод что то приколов не слышал.

есть куча стримеров которых мы смотрим и у них прямо противоположное мнение

Я  бы сказал   ,там  даже обида  была как  это авик  посмел  обратить внимание  и помешать процессу  ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 15:33:14 пользователь Bifrest сказал:

Я  бы сказал   ,там  даже обида  была как  это авик  посмел  обратить внимание  и помешать процессу  ))

ну не будем осуждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 931
[ODINS]
Участник
14 470 публикаций
34 437 боёв
Сегодня в 15:43:54 пользователь vashek сказал:

ну не будем осуждать

Да ну какое  осуждение :Smile_Default: ..Андрюха уж  точно  может в соло  ,значит может и поругаться лишний раз))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:57:56 пользователь HOPDuKC сказал:

Как-то я смотрел немного его стрим, он там играл на эсминце. Прилетел авик, ему оторвали треть лица, он спрятался в дым. Медузка: ну и чего ты добился? Потратил на меня кучу времени и не убил меня, лучше бы занялся более важными задачами. То есть Медузка похоже сам для себя не осознает, что авик довольно легко вывел его из боя, вынудив потратить ценный расходник в никуда и заблокировав любые активные действия на ближайшие несколько минут. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
Сегодня в 15:54:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как-то я смотрел немного его стрим, он там играл на эсминце. Прилетел авик, ему оторвали треть лица, он спрятался в дым. Медузка: ну и чего ты добился? Потратил на меня кучу времени и не убил меня, лучше бы занялся более важными задачами. То есть Медузка похоже сам для себя не осознает, что авик довольно легко вывел его из боя, вынудив потратить ценный расходник в никуда и заблокировав любые активные действия на ближайшие несколько минут. 

все верно сказал,но у вас кпд игры против авика заключается в убитых самолетах а не во времени которое он тратит на вас впустую

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 888 боёв
Сегодня в 17:59:14 пользователь FlyingBum сказал:

все верно сказал,но у вас кпд игры против авика заключается в убитых самолетах а не во времени которое он тратит на вас впустую

Свет в то время пока Ав пасет эсма в дымах это потраченное в пустую время???? Это эсм в пустую тратит время в дымах, а Ав просто летая кругами не перестает светить

Изменено пользователем Incubus79
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 931
[ODINS]
Участник
14 470 публикаций
34 437 боёв
Сегодня в 15:54:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это стрим  , он не  может  пару минут  кружить  вокруг да около  ожидая  когда авик  ..налетается ,ему нужно сразу  показывать кораблик во всей красе  :Smile_izmena: ,да и счетчик  времени идет , а  урон  сам себя не набьет вот  и видим  ...то что видим  .. именно  поэтому  ЭМ не пользуются популярностью  у  видеоблогеров  , вот какой то отдельный  бой выдернуть  -это можно  , а вот честно показать  серию , немного товарищей   ,они есть  типа Вовы  (скетча)  но их  мало ..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Свет чего тучки дымов?Пасти эсма в дымах тем более потраченое время,хотя но очень редко зависит от ситуации,но вот если ты летел пол карты для того чтобы дать эсму на треть хп(и это в очень удачном случае),а он спрятался в дымах и не было кораблей которые могли пострелять по эсму. А еще хуже выключи пво тем самым избежав первого налета а на второй прожать дымы тем самым потратив еще пару секунд времени,то да это время впустую.Тем самым можешь считать что ты принес пользу команде,за это время твой авик мог сделать более полезные действия

Изменено пользователем anonym_oaJeDg4CBAzk
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 888 боёв
Сегодня в 18:11:20 пользователь FlyingBum сказал:

Свет чего тучки дымов?Пасти эсма в дымах тем более потраченое время,хотя но очень редко зависит от ситуации,но вот если ты летел пол карты для того чтобы дать эсму на треть хп(и это в очень удачном случае),а он спрятался в дымах и не было кораблей которые могли пострелять по эсму. А еще хуже выключи пво тем самым избежав первого налета а на второй прожать дымы тем самым потратив еще пару секунд времени,то да это время впустую.Тем самым можешь считать что ты принес пользу команде,за это время твой авик мог сделать более полезные действия

Господи да ты на эсмах не играл.... тебе то про это откуда знать????

А вот когда порежут Авикам радиус видимости вот тогда твои слова будут правдой.... а так он прекрасно видит и линкоры и большинство крейсеров....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:59:14 пользователь FlyingBum сказал:

То есть авик меня убивает и светит перед всей вражеской командой, я тратя последние ХП уворачиваюсь от вражеских залпов, а в ответ могу только сбить пару самолетов, потерю которые авик даже не ощутит? Ты считаешь это нормальным балансом? Собственно, это и есть токсичность и об этом вся тема.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию