Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 10:38:55 пользователь LionelDjonson сказал:

Ваш хейт, негативно влияет на восприятие реальности. Со скрина же видно что второй веер тоже зайдет. Балансненько. когда 7 эсм аннигилирует 9 ЛК.  

Придется выложить еще и реплей хе хе.

20201221_204629_PJSD207-Shiratsuyu_44_Path_warrior.wowsreplay

П. С. Это наверное балансно когда пытаешься в противоторпедный зигзаг, но немного перекрутил и сразу в порт. А вот если АВ  откусит 10 тысяч это такая имба же.

какой хейт?

торпы идут в сов.союз а монарх в 3.4 км- дымы закончатся и труп.

обычный дымный стоятель уровня "алеха"

в этой игре и 1 уровень может ямато накулупать в трубы.

а противокласс ну как бы обязан

и да по сути тут порт с 1 линкора - размен а авик как вы подчеркнули 10 откусил еще раз 10-50 и еще раз. фуловый

Изменено пользователем vashek
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Вчера весело получилось, решил соло потестировать нового немца, понерфленного.

Бобров и правда нерфанули достаточно сильно, по крам вообще заходить смысла мало, ну макс 1 цита и то если повезет. Да и по ЛК тоже не густо.

Пришлось перепрофилироваться на штурмов и торпов. В итоге на третий раз отыграл на свои 150к+

Но суть не в этом, был бой - где я ничего не мог сделать толком, все кучкуются, особо не зайти, бобры теперь не очень, раньше то попроще было - ну и что, думаете? 

Я уныло слил бой?:) Нет, я просто начал светить и разворачивать противников под минотавра и смолу в дымах, моментом насветил под 200к урона и когда гражане решили к дымам или точкам подкатить, начал их разваливать с торпов и бобров\штурмов.

Попутно до этого я загнал эсминца на В (край вулканов был), подставив его под фокус, а потом высветил смолу на С, немношк потеряв самолетов - и ее порвало. 

Удобно, ненапряжно, всегда есть выбор и никакого ощущения "бездействия".

Реально этак мне на авиках играть понравится... до чего блин довели человека.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 11:15:21 пользователь Arwiden сказал:

Вчера весело получилось, решил соло потестировать нового немца, понерфленного.

Бобров и правда нерфанули достаточно сильно, по крам вообще заходить смысла мало, ну макс 1 цита и то если повезет. Да и по ЛК тоже не густо.

Пришлось перепрофилироваться на штурмов и торпов. В итоге на третий раз отыграл на свои 150к+

Но суть не в этом, был бой - где я ничего не мог сделать толком, все кучкуются, особо не зайти, бобры теперь не очень, раньше то попроще было - ну и что, думаете? 

Я уныло слил бой?:) Нет, я просто начал светить и разворачивать противников под минотавра и смолу в дымах, моментом насветил под 200к урона и когда гражане решили к дымам или точкам подкатить, начал их разваливать с торпов и бобров\штурмов.

Попутно до этого я загнал эсминца на В (край вулканов был), подставив его под фокус, а потом высветил смолу на С, немношк потеряв самолетов - и ее порвало. 

Удобно, ненапряжно, всегда есть выбор и никакого ощущения "бездействия".

Реально этак мне на авиках играть понравится... до чего блин довели человека.

Чисто геймплей на чилауте . Можно ещё врубить спокойный музончик,кушать ,и изи нагибать на авике правой рукой. Хотя,когда у челиков хотят отнять такое изи наджибательство ,когда представишь,что тебе надо будет играть на кораблях и так же выхватывать ,сливаться не последним,думать над позицией кораблика(а не встать на краю карты) ,то конечно будешь тут защищать плоские шипы.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:52:31 пользователь vashek сказал:

какой хейт?

торпы идут в сов.союз а монарх в 3.4 км- дымы закончатся и труп.

обычный дымный стоятель уровня "алеха"

Тот самый что не позволяет вам посмотреть реплей выложенный для вашего же блага.  Тот самый что не позволяет вам посчитать что недобитый монарх не заберет эсм с 11+ тысяч хп.  Особенно если за эсмом 3 корабля  по нему накидывают.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 12:22:55 пользователь LexaNavalny сказал:

Чисто геймплей на чилауте . Можно ещё врубить спокойный музончик,кушать ,и изи нагибать на авике правой рукой. Хотя,когда у челиков хотят отнять такое изи наджибательство ,когда представишь,что тебе надо будет играть на кораблях и так же выхватывать ,сливаться не последним,думать над позицией кораблика(а не встать на краю карты) ,то конечно будешь тут защищать плоские шипы.

Самое страшное ощущение на авике, с которого бугуртит знаешь какое?

Ты не успеваешь всем втащить!!! Вот как скажешь какому нить эсминцу такое  - так на ржачь разбирает.

А у авика это норма жизни. Проблема не в том - чтобы как то там рискованно зайти куда-то с риком для жизни, или разменяться с кем то, а именно - как бы успеть то долететь и втащить бобрами, ибо и бобры есть и торпы есть, все есть - времени может не хватить.

Это единственное - что ограничивает по сути авиацию от мега ноджеба всего живого.

Кстати, когда был рб 1 на 1 - там именно это и было главным ограничением ) Типа времени нет, карта мелкая - лк побеждал тупо доехав до авика.

Будь карта хоть на 30% больше, все, амба  - никакой лк вообще бы не выигрывал даже в теории.

Вот вам и весь баланс авиации.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 12:32:38 пользователь LionelDjonson сказал:

Тот самый что не позволяет вам посмотреть реплей выложенный для вашего же блага.  Тот самый что не позволяет вам посчитать что недобитый монарх не заберет эсм с 11+ тысяч хп.  Особенно если за эсмом 3 корабля  по нему накидывают.

зачем мне скачивать клиент ради вашего реплея?(прикинь больше 1 компа)

ну красные алеханы более слабые игроки чем ты. и  зеленые .. и это все..

постить слабую игру выпячивая непонятный домаг. и рассказывать как повезло. при этом утверждая что это догма...

бывало смотришь реплеи(уже переведенные в видео) с конкурса и думаешь. ну почему мне так не прет. а если прет то редко и не мне.

Изменено пользователем vashek
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:32:57 пользователь Arwiden сказал:

Самое страшное ощущение на авике, с которого бугуртит знаешь какое?

Ты не успеваешь всем втащить!!! Вот как скажешь какому нить эсминцу такое  - так на ржачь разбирает.

А у авика это норма жизни. Проблема не в том - чтобы как то там рискованно зайти куда-то с риком для жизни, или разменяться с кем то, а именно - как бы успеть то долететь и втащить бобрами, ибо и бобры есть и торпы есть, все есть - времени может не хватить.

Это единственное - что ограничивает по сути авиацию от мега ноджеба всего живого.

Кстати, когда был рб 1 на 1 - там именно это и было главным ограничением ) Типа времени нет, карта мелкая - лк побеждал тупо доехав до авика.

Будь карта хоть на 30% больше, все, амба  - никакой лк вообще бы не выигрывал даже в теории.

Вот вам и весь баланс авиации.

Хорошо рассуждать про нормы жизни с помощью пресс аккаунта. И для достоверности пример 1 на 1 это же так часто происходит в игре.

"Это единственное - что ограничивает по сути авиацию от мега ноджеба всего живого"  Та фигня, ограничение по 2 минуты летать куда то. Почти телепорт. Особенно для Рихтхофена. Это же у него самый быстрые самолеты сейчас. 

П. С. Если у кого то стата общее число боев 1937 из них соло 84  это особый признак чести?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 13:55:15 пользователь LionelDjonson сказал:

Хорошо рассуждать про нормы жизни с помощью пресс аккаунта.

О боже, да какая разница с какого аккаунта уже? 

Во первых, я уже давно на прессе играю как на основе, достаточно стримы посмотреть - как меня бомбит периодически от тех же сливов.

Во вторых, суть ситуации вообще не меняется - норма жизни для авика - успеть втащить пока не закончился бой.

Именно втащить.

У меня процентов 50 боев заканчивается - когда я лечу делать фаталити просто кому-либо. Или, что еще обиднее, вот уже никаких ордеров нет, мочи всех - но время заканчивается.

И практически никогда не получается обратной ситуации - времени валом, самолетов нет и типа никому не втащить.

Та фигня, ограничение по 2 минуты летать куда то.

2 минуты это вы, батенька, завираете. Под конец боя интервал между атаками меньше 40-50с а бывает и еще меньше. Просто как конвейер поднимаешь самолеты и кидаешь их во врага. Можно хоть под фокусом врываться. Вчера вот буквально выкатил в конце боя на москву и эсминца, эсминцу с ПМК раздал, москву просто в упор развалил, лол. Прямо самолет еще в зоне разгона, а уже разворачивается в борт москве =)

Я то помер, конечно, но на тот момент это уже пофигу было.

П. С. Если у кого то стата общее число боев 1937 из них соло 84  это особый признак чести?

А это тут вообще причем? Вам стримы соло игры что ли показать? Я еще понимаю, когда на такое обращают внимание челу не стримеру, но когда я, можно сказать, в рамках игры полностью публичная персона, это выглядит вообще ни о чем.

Скрытый текст

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:48:36 пользователь Arwiden сказал:

2 минуты это вы, батенька, завираете. Под конец боя интервал между атаками меньше 40-50с

Ну человеку откатавшему 3 боя на Рихтхоффене с тест ака поверю конечно.

• Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DELFI]
Участник
102 публикации
13 693 боя

Давным давно предлагалось сделать возможность выбора играть с авиками и без. Решение элементарное. 

Или режим боя ЛК против ЛК, авики на авики, эсмы против эсмов. 

Выбери нужный себе режим игры и играй в удовольствие. Вот только разрабы отказываются даже слушать, значит придется пострадывать то от авиков то от эсмов.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 607 боёв
Сегодня в 00:02:04 пользователь MortHades сказал:

Точно! Против цеппелина не сладко было! Убивал зараза!

Ага, именно. Все впечатление от "имбоавиков" в 8х рангах, один на один свелось к тому, что оказывается гнет Цепеллин потому что ПМК...

Ну а что в рандоме он делает? Чего то остальные авики Вам не запомнились?

Специфический авки неплохо жил на меленькой карте за счет ПМК, а те что "нагибают" самолетиками и не запомнились особо.

Так где имбы?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 20:19:53 пользователь krikunand сказал:
В 21.12.2020 в 22:02:04 пользователь MortHades сказал:

Точно! Против цеппелина не сладко было! Убивал зараза!

Ага, именно. Все впечатление от "имбоавиков" в 8х рангах, один на один свелось к тому, что оказывается гнет Цепеллин потому что ПМК...

Ну а что в рандоме он делает? Чего то остальные авики Вам не запомнились?

Специфический авки неплохо жил на меленькой карте за счет ПМК, а те что "нагибают" самолетиками и не запомнились особо.

Так где имбы?

Т.е. не цепелины там не нагибали?%) Ну вы блин даете. У вашего цепелина ББ бомб считай нет, там натурально убивать тот же линкор без ПМК почти нереально. Тупо если челик едет вперед и не останавливается, то все - вам ГГ (ну или вы как то на пмк его убьете).

О таким "читерстве" многие не знали и пытались там куда то вертеться, теряя драгоценные секунды доезда до авла и сливали бой.

А другие авики там просто шансов линкору не оставляли, казнилово было атас какое неприличное. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:48:36 пользователь Arwiden сказал:

А это тут вообще причем? Вам стримы соло игры что ли показать?

Да просто вспомнилась давняя практика танков. Вроде пчелы придумали но это не точно.  Брался пустой акк с ником что то типа Онли вин. И ему в ротных боях делали стату. Вы тут конечно же не причем.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 585 боёв
Сегодня в 12:32:57 пользователь Arwiden сказал:

Первые  "Ледовые Острова"  подойдут?))

Сегодня в 21:27:14 пользователь Arwiden сказал:

Т.е. не цепелины там не нагибали?%) Ну вы блин даете. У вашего цепелина ББ бомб считай нет, там натурально убивать тот же линкор без ПМК почти нереально. Тупо если челик едет вперед и не останавливается, то все - вам ГГ (ну или вы как то на пмк его убьете).

Был  есть  и будет имбой  ..

Итоги  ,бой был  тяжелым и трудовым  ,счет не показатель ...

Скрытый текст

123718015_1.thumb.jpg.0a12c9dcf63e49104424f161bcdbd35c.jpg

Авику написал "спасибо"  в чате  , прикрывал ,сэйвил  захват  и  просто "запмкашил" Хипера на встречных  :Smile_trollface: 

Решил посмотреть  игрока  ..

Скрытый текст

384571879_2.thumb.jpg.c0cecc7ca50bfeebca678bb00225a7f4.jpg

И его  Зеппелин  разительно отличается  

Скрытый текст

2071397716_3.thumb.jpg.eedde8382e36310ada2a9c3edb302f72.jpg

Пусть ТАК "! У него совсем не плохо получается  , но сама по себе разница в показателях впечатляет..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 22.12.2020 в 10:15:21 пользователь Arwiden сказал:

до чего блин довели человека.

Скрытый текст

3-killers_anonymous_main_r.jpg

В 22.12.2020 в 19:19:26 пользователь Ult_matum сказал:

Решение элементарное. 

..и сразу затребуют играть без ЭМ/ЛК/КР..
Оно настолько же недальновидное как и элементарное.

В 22.12.2020 в 22:19:07 пользователь Bifrest сказал:

Был  есть  и будет имбой  ..

..это значит что либо вам на нем везет, либо вы познали дзен, либо вы не знаете что такое "имба".
И я уже не знаю к какой версии больше склонятся.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 607 боёв

Ага, поэтому рекордсменами были Массачусетс, Тирпиц и Эдинбург)

И еще раз, все впечатление от нагибучих авиков свелось к Графу и его ПМК, который неочень, и гнет только на коротких дистанциях за счет ПМК и то не всех. Да еще и жертвовать перками на авиацию, ради ПМК которое не особо пригодится в бою на обычной карте, такое себе))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 246 публикаций
15 224 боя
Сегодня в 07:38:37 пользователь krikunand сказал:

Ага, поэтому рекордсменами были Массачусетс, Тирпиц и Эдинбург)

И еще раз, все впечатление от нагибучих авиков свелось к Графу и его ПМК, который неочень, и гнет только на коротких дистанциях за счет ПМК и то не всех. Да еще и жертвовать перками на авиацию, ради ПМК которое не особо пригодится в бою на обычной карте, такое себе))

Пересобрать кэпа специально для дуэльных рангов дело 380к элитки или 950 дублонов (чтобы после рангов еще и вернуть как было).

Выше уже сказали, чтобы выиграть у авика надо было иметь толстый быстроходный корабль с пеленгом, забить на точки и успеть добраться до него 

хотя бы с половиной хитов. Да, авик не должен был убегать особо, иначе можно было либо не доехать, либо на ничью по очкам уйти.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 578
[ORDA]
Участник
969 публикаций
27 796 боёв
В 09.12.2020 в 06:50:37 пользователь Isulf сказал:

Не жирно. Потому что урон с торпеды/бомбы копеечный.

Да ладно?!

То-то Manfred von Richthofen не стесняясь отламывает штурмами пол-лица крейсерам и делит броне-бомбами натрое линкоры. 30К с одного налёта на Огайо, очень даже копеечный урон..

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 585 боёв
Сегодня в 08:08:43 пользователь SergVA_76 сказал:

Выше уже сказали, чтобы выиграть у авика надо было иметь толстый быстроходный корабль с пеленгом, забить на точки и успеть добраться до него 

Нет вариантов  Сережа ,если  нет  возможности  постоянно  держать  в свете  и отнимать  у него  ХП .. Ранги  эти вообще смешные  на  8ом  были, хилок  практически  нет  , порой  превращались   в  конце концов   в состязание  авиков   ,за  одним  противостоянием  с  крейсером я следил  с  секундомером  , игрок  на Вичите практически  затащивший  в  одну  калитку  , защитил  и отобрал  две точки     .. Я  одного не  понимаю  ,если уж  ввели в состав 7  авик  ,зачем  Вам  столько точек ?Надо  было  вообще  стандарт  и бой  до последнего  :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 07:08:43 пользователь SergVA_76 сказал:

Пересобрать кэпа специально для дуэльных рангов дело 380к элитки или 950 дублонов (чтобы после рангов еще и вернуть как было).

Отличный способ прое...  380000 элитного опыта. Интересно сколько тел на сервере им воспользовалось.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию