Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 22:47:54 пользователь SergVA_76 сказал:

Хару светится как ёлка и дохнет с пары залпов  А если его не фокусят, то ссзб.

Посмотри его профиль. У человека есть бои на АВ а не только на треугольниках. Может он тайные истины знает. Или свободен от страха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.01.2021 в 22:47:54 пользователь SergVA_76 сказал:

Хару светится как ёлка и дохнет с пары залпов  А если его не фокусят, то ссзб.

Что не мешает ему наносить конский дамаг по ЛК, за безопасность которых так ратуют противники авиков.

Изменено пользователем Fine_Vortex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
Участник
114 публикации
17 640 боёв
В 09.12.2020 в 09:58:46 пользователь artemon749 сказал:
Скрытый текст

1. Все ваши аргументы можно законтрить и разбить, но зачем? Просто все ответы вам уже давались и вы сами их знаете, но тему создали, чтобы поныть, якобы апеллируя к высшей инстанции, к разработчикам. На самом деле вы прекрасно знаете, что они ответят, если вообще вам ответят.

2. Покажите стрим, где вы катаете на эсме и вас там каждую катку прессуют авики. Не нарезку моментов, где кто-то или даже вы сами на авике спецом упарываетесь на эсм, а именно систематическое унижение авиком эсминцев.

3. Семён сам за эсмами не охотится и никому из своих зрителей этого не рекомендует, потому что он играет ради дамажки и зрители с ним вполне солидарны. Я пробовал с ним не согласиться, но он не захотел спорить.

4. Вы эсминцевод, я играю и на авиках, и на эсмах. Я знаю, как играть на этих классах не страдая. Стал бы я копить уголь на два прем-эсма, если бы знал, что буду страдать на них? - Нет, однозначно!
Поскольку я знаю, как играть на обоих классах, то знаю, как контрить обоих. Да, на авике я убиваю эсмов, кроме Холланда, но причина проста ‒ их никто не контрит, кроме меня. Да и убить адекватного эсма очень трудно, особенно трудно после нерфа прицела штурмов, когда нормальный эсм просто не даёт зайти в борт и вкинуть на пол лица.

5. Эсминцы токсичны, когда их некому контрить.
Тут спорить не о чем, потому что я своими глазами не раз видел, как толпа линкоров драпает с фланга только потому, что умер их эсм и эсм противника светит их и спамит торпами.
А вы ещё послушайте возмущения линкороводов, когда вы на эсме и не идёте светить им фланг, потому что они как дети малые без глаз, не знают что делать, когда перед ними нет светящего треугольника.
Вам не прилетало от линкороводов такое в чате или даже из ГК, за то что вы им не светите?

6. Я играю на авике и свечу союзникам, убиваю эсмы и зачищаю точки ‒ за это не раз получал благодарности. Да, я грамотный игрок, но очень много авиководов просто занимают место в команде, ничего не делая для победы. Даже за Семёном замечал такие финты, хотя он просто умеет наносить дамаг на авике и за счёт этого имеет хорошую стату.
Да, он скилловый игрок, но он всё равно обычный эгоист, точно такой же, как и вы сами и многие другие! Плохо ли это? ‒ Нет, потому что в игре нет принуждения к каким-то определённым методам игры, каждый играет как хочет и каждый играет для себя любимого.

7. Кто бы там сколько не возмущался, но авики в игре будут, могут быть нерфы, но играть на них всё-равно будут, хоть это и самый непопулярный класс. Ваша тема не имеет практического смысла, она ничего не меняет.
И ещё замечу важный аргумент ‒ в игре нет понятия морали и справедливости. Если авик упоролся на кого-то, то это потому, что механика игры это позволяет. С таким же успехом может эсм упороться на кого угодно, как вчера один чел несколько минут гонялся за мной и я его убил только под конец боя. Если бы авики были имбой, я бы его убил на раз-два, но мне пришлось потратить на это тучу времени, потому что он, такой поганец, не хотел умирать. И знаете, что ещё смешно? ‒ Его стата оказалась явно ниже 50%. Если бы он имел прямые руки и голову, то смог бы дожить до конца боя, а так просто он сам нарывался и за это был наказан.

Достаточно вам этих аргументов?

а вы не ноете? Тем более с вашей игрой на авиках.Тему создал человек играющий здесь еще с бета, ему есть с чем сравнивать, но уж точно не вам сыгравших 1500 боев.

Изменено пользователем Katyaoveskina
оверквотинг
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.01.2021 в 14:36:02 пользователь 1Loner сказал:

а вы не ноете? Тем более с вашей игрой на авиках.Тему создал человек играющий здесь еще с бета, ему есть с чем сравнивать, но уж точно не вам сыгравших 1500 боев.

То, что мета кораблей меняется (к сожалению) нам много раз говорили. Какой смысл жаловаться на то, что времена альфы, беты и ввода советских эсминцев давно прошли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[CMX]
Участник
2 252 публикации
13 151 бой
Сегодня в 04:07:31 пользователь Fine_Vortex сказал:

То, что мета кораблей меняется (к сожалению) нам много раз говорили. Какой смысл жаловаться на то, что времена альфы, беты и ввода советских эсминцев давно прошли?

Не вопрос. Будет НОРМАЛЬНАЯ возможность отбиться от авика эсминцу пусть летают. Сегодня один господин из клана Браво упоролся в меня на Хабаровске. И чихать он хотел, что я убежал под заградку Демойна. Летал целенеправленно на меня. 4 захода - два штурмами и два бобрами и я в порту. Мы обменялись не печатными любезностями и на том разошлись. Внимание вопрос - почему эта механика токсична?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 09:18:43 пользователь Zhenek84 сказал:

Не вопрос. Будет НОРМАЛЬНАЯ возможность отбиться от авика эсминцу пусть летают.

Берите любой эсм с заградкой, качайте в ПВО и отбивайтесь, кто Вам не даёт то?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:14:40 пользователь lLunatic сказал:

Берите любой эсм с заградкой, качайте в ПВО и отбивайтесь, кто Вам не даёт то?

Как отбиваться эсмам без заградки?

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 10:22:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как отбиваться эсмам без заградки?

Ну 100 раз же уже писалось и обсуждалось, ну сколько можно то?
Есть же дымы, отключение ПВО, держаться недалеко от союзников, и т.д.
Тем-более Вы точно в курсе всего этого и продолжаете задавать эти глупые вопросы. А как остальным кораблям отбиваться от ямато, который в нос всех пробивает? Дайте энергетический щит от снарядов! или уберите его! А как от торпед отбиваться которые даже не видно запуск?? Уберите эсминцы!! А как фугасного дождя через остров отбиться?? Уберите навесную баллистику у всех!!
Ну уже даже не смешно же

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
Участник
3 828 публикаций
21 378 боёв
Сегодня в 14:29:26 пользователь lLunatic сказал:

Реплей в студию как это реализуется например на французском лидере.  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 10:38:26 пользователь Alligators сказал:

Реплей в студию как это реализуется например на французском лидере.

Мне делать нечего? Я Вам чем-то обязан?

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[CMX]
Участник
2 252 публикации
13 151 бой
Сегодня в 11:29:26 пользователь lLunatic сказал:

Ну 100 раз же уже писалось и обсуждалось, ну сколько можно то?
Тем-более Вы точно в курсе всего этого и продолжаете задавать эти глупые вопросы. А как остальным кораблям отбиваться от ямато, который в нос всех пробивает? Дайте энергетический щит от снарядов! или уберите его! А как от торпед отбиваться которые даже не видно запуск?? Уберите эсминцы!! А как фугасного дождя через остров отбиться?? Уберите навесную баллистику у всех!!
Ну уже даже не смешно же

Однако -" глупые вопросы". Это Вы так решили? А с чего бы? Вот интересно почему авикам встроили автоматический огнетушитель и возможность взлета эскадрильи во время пожара? Чтобы авиаводители не отвлекались? Почему заградка больше не разводит прицел?Почему со старта единственный корабль не может получить по щам- авик ? 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
Участник
3 828 публикаций
21 378 боёв
Сегодня в 14:41:13 пользователь lLunatic сказал:

Мне делать нечего? Я Вам чем-то обязан?

Вы в теме тут отписываетесь, даёте советы что нужно делать - вам делать нечего??

Опять же сказал будь добр подтверди сказанное.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 10:50:43 пользователь Zhenek84 сказал:

Однако -" глупые вопросы". Это Вы так решили? А с чего бы? Вот интересно почему авикам встроили автоматический огнетушитель и возможность взлета эскадрильи во время пожара? Чтобы авиаводители не отвлекались? Почему заградка больше не разводит прицел?Почему со старта единственный корабль не может получить по щам- авик ?

Я так решил, да. И решил с того, что уважаемая Olga_Odessa прекрасно осведомлена о том как бороться с авиком, играя на эсминце без ПВО. Ее статистика тому прекрасное подтверждение.

Вопросы по поводу тех или иных механик вполне логично задать разработке, а не мне. От куда мне знать почему они решили сделать автоматический огнетушитель на авике?

"Почему со старта единственный корабль не может получить по щам- авик ?" - А какой корабль может со старта получить по щам?

Сегодня в 10:51:04 пользователь Alligators сказал:

Вы в теме тут отписываетесь, даёте советы что нужно делать - вам делать нечего??

Опять же сказал будь добр подтверди сказанное.

У меня есть время почитать и написать на форуме, но я не намерен из-за каждого прохожего тут идти в рандом и катать на клебере, еще и авика на себя провоцировать, если он мне попадётся в бою.

Хотя вот, первый попавшийся бой в ютубе с авиком на клебере:

Изменено пользователем anonym_hcTuKLR8Xcx7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 241 бой
Сегодня в 11:50:43 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот интересно почему авикам встроили автоматический огнетушитель и возможность взлета эскадрильи во время пожара?

Наверное потому что у него отняли возможность управлять корытом во время полёта группы.

Вы когда нибудь пробовали уклоняться от торпед и снарядов с помощью глючного автопилота?:cap_hmm: То ещё извращение. 

Почему заградка больше не разводит прицел?

Наверное потому что после 080 группа всего одна и атакует не всем количеством машин, а лишь частью - звеном.

Почему со старта единственный корабль не может получить по щам- авик

Ещё как может. Засвет от авика + лк с корректировщиком = в среднем минус треть щщей за засвет, если лк умеет стрелять.

Не забывайте, что во время реворка отрезали не только от возможностей старого пво, но и от возможностей авика тоже.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

ПВО разводит прицел на некоторых авиках, т.к. заставляет маневрировать.

Авик самый первый (со старта) из всех кораблей получает урон  к своей боеспособности, пока другие корабли еще не засветились авик уже теряет группы ведя разведку и пытаясь атаковать корабли с еще не размятым ПВО. Да и урон от ЛК по засвету от вражеского авика ни кто не отменял.

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:55:59 пользователь lLunatic сказал:

прекрасно осведомлена о том как бороться с авиком, играя на эсминце без ПВО. Ее статистика тому прекрасное подтверждение.

Это всё работает против нормальных авиков, которые умеют думать. Но нередко попадаются упоротые экземпляры, для которых убить фиолета=выиграть бой. И также экземпляры, которые упорются в любой эсминец просто потому, что он эсминец, и будут игнорировать все остальные удобные и важные цели. Как с такими бороться?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 11:22:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это всё работает против нормальных авиков, которые умеют думать. Но нередко попадаются упоротые экземпляры, для которых убить фиолета=выиграть бой. И также экземпляры, которые упорются в любой эсминец просто потому, что он эсминец, и будут игнорировать все остальные удобные и важные цели. Как с такими бороться?

Под отдельных экземпляров игру делать не будут.
Начать стоит с того, что авики не в каждом бою. Далее - не каждый авик упоротый в отдельного фиолетового эсминца или просто в эсминца. Далее - в рандоме в среднем по 4 эсминца, и еще 7 кораблей помимо эсминцев. Проблема явно высосана из пальца.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:25:31 пользователь lLunatic сказал:

авики не в каждом бою

Но во многих, бывают сессии только с ав

не каждый авик упоротый в отдельного фиолетового эсминца или просто в эсминца

Наверное, но вероятность того, что ав будет упарываться, довольно высока. Не зря же все кричат, что обязанность авика - светить и топить эсмы

в рандоме в среднем по 4 эсминца

В среднем - значит бывает и больше?:Smile_trollface: Я обычно вижу 2-3, 4 это вообще максимум и бывает не в каждом бою. Если из эсмов 2 катаются неизвестно где и тихо спамят торпы, а 2 пытаются играть активно и что-то делать для победы - куда полетит авик?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:05:34 пользователь Savcha сказал:

Забавно когда. Игроки с фиолетовой статой, мастера игры. Боятся до паники что их засветят инвиза лишат. Что якобы за ними гоняются авики и нет от них спасения. 

Сегодня в 11:30:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

Наверное, но вероятность того, что ав будет упарываться, довольно высока. Не зря же все кричат, что обязанность авика - светить и топить эсмы

Авихейт проповеди и породили это явление. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
Отредактирована цитата
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 12:18:17 пользователь LionelDjonson сказал:

Забавно когда. Игроки с фиолетовой статой, мастера игры. Боятся до паники что их засветят инвиза лишат. Что якобы за ними гоняются авики и нет от них спасения. А если такого продамажат тысячи на 3 все новая тема на форуме меня АВ обижают готова.

Вдвойне забавно, что для кого то фиолетовый цвет очень токсичен :fish_palm:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию