Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.9.12, балансные изменения и изменения тестовых кораблей, вывод Somers.

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
64 публикации
Сегодня в 17:49:31 пользователь Hans012 сказал:

У Ветерана что ли?

Прошел Канзас до того как это стало мейнстримом (с сигмой 1.5)

только тру проходят с сигмой 1.5, как по мне ему надо было после 1.6 перезарядку апнуть как по мне...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:16:57 пользователь Rav_Ridman сказал:

только тру проходят с сигмой 1.5, как по мне ему надо было после 1.6 перезарядку апнуть как по мне...

Мой вердикт: всей ветке быструю хилку, а Вермонту еще улучшить маневренность и снизить инерцию (чтобы быстрее менял скорость), потому что после крутящихся на месте Канзаса и Миннесоты он выглядит несколько нелепо 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 21:14:40 пользователь Pryamus сказал:

Пишут (но за что купил, за то продаю) что реально гнул и имбовал он в KoTS / КБ без авиков

ну так это понятно. Без авиков это самый мощный эсм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 20:38:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну так это понятно. Без авиков это самый мощный эсм 

Не согласен. Кроме торпед, инвиза и американских дымов у него ничего нет. ГК слабое, его любой другой эсм перестреляет один на один. Это просто американский вариант Шимакадзе.

Возможно выводят его из за того, что слишком часто как и Смолланд его брали на КОТСе.

На счет статистики скажу, что не все игроки могли себе позволить взять 10-ый эсминец за сталь, ну и в руках статистов любой корабль будет показывать хорошие цифры. Также дело обстоит и со Смолландом, я считаю.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 989
[POR]
Участник
2 219 публикаций
12 780 боёв
Сегодня в 20:06:45 пользователь Anderael сказал:

Господа! А взамен Сомерса вводят Атланту на 10м уровне, вот, любуйтесь!!!

https://www.wows-gamer-blog.com/2020/11/uss-austin-tier-x-american-heavy-cruiser.html

M5AGpa1.thumb.jpg.17cc8d83870f8b01682e57443a2f39be.jpg

Вот даже непонятно, зачем опять бумажки. 

на WiKi Worgaming же есть вполне реальные ПВО крейсера, коих нет у нас - https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Легкие_крейсера_типа_Juneau

Есть у Англичан https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Легкие_крейсера_типа_Dido

А это можно было бы запилить для Содружества https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Легкие_крейсера_типа_Swiftsure, прем. отдать Канаде, как Хаиду.

А тут опять... Реально, если бы не снежинки, играл бы на 7-9 лвл - там намного больше Реальных кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Хочу сказать пару слов.

На счет апа кораблей согласен. Только ни Канзас ни Миннесоту это не спасет, пока перезарядку не сделаете человеческой, это все равно будут ведра с болтами при всех количествах минусов, которыми они обладают (как и Вермонт).

На счет нерфа не согласен, зачем это делать? Особенно авианосцы 4 уровня удивили, они и так мало что могут сделать, а их еще нерфят. Хакурю занерфили в хлам, теперь и за других японских авианосцев взялись. 

По поводу Аудейшеса вообще нет слов, и так это самый слабый авиносец 10-го уровня, так вы ему еще что то отрезаете... Л - логика.

Интересно, как же за 3 патча насобирать 25 тысяч стали? Это что же такое надо сделать? Как минимум для этого надо пройти 2 ранговых сезона и 2 сезона клановых боев и то не хватит.

• Плюс 13
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 347 боёв
Сегодня в 21:07:31 пользователь alexzah70 сказал:

И что сейчас брать за сталь (пока купон не сгорит) : Plymouth или Austin?

Купон сгорит 20-го декабря. Austin введут на замену Соммерсу в обновлении 0.10.2. Вывод: если вы не перепутали Остин с Соммерсом, то брать Плимут :)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Хошо, конечно, сделают сильно бо-бо, но наверно пусть лучше так будет, а то две быстрые и дамажные торпедки были всё же перебором на тех лвл и против лоу ЛК. Посмотрим-с на что далее будут ныть АвХейтерки с 0 боев на АВ. :Smile_popcorn:

Сегодня в 19:38:53 пользователь Hans012 сказал:

Иногда

Скрыть содержимое

А что не так на видео? Два раза у авика была комфортная проекция для сброса. Более того, было бы странно, если бы тот авик не атаковал одиночную атакующую цель.

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 751 бой
Сегодня в 21:12:43 пользователь Katastrofa274rus сказал:

То есть,сейчас один самолет в атакующем звене летает с не полным боекомплектом? Два самолета по 5 ракет,один самолет 4 ракеты.Гениально.Теперь точно баланс 3х4))

На каждом самолёте, в звене их три.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 347 боёв
Сегодня в 21:55:48 пользователь Towarisch_coach сказал:

Интересно, как же за 3 патча насобирать 25 тысяч стали? Это что же такое надо сделать? Как минимум для этого надо пройти 2 ранговых сезона и 2 сезона клановых боев и то не хватит.

Ну, я до сих пор 25к стали не насобирал за 5 лет игры. Правда, в прошлом году купил-таки Флинт за сталь :)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 20:59:24 пользователь Zakky_NF сказал:

Посмотрим-с на что далее будут ныть АвХейтерки с 0 боев на АВ. :Smile_popcorn:

Это же очевидно...осталось еще Рузе зарезать в хлам, оставив ему 1 самолет в звене, уменьшить урон торпед в 2-3 раза и увеличить в 2-3 раза время восстановления самолетов. Методика ж очевидна :)))

ТОлько ненормальный теперь станет катать Хосе...и остальных постепенно понерфят в хлам.....

Изменено пользователем anonym_0syLCY7KVYgs
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 18:18:23 пользователь Kayfenok сказал:

Раньше новые ветки выходили имбовыми и их нерфили, теперь выпускают кактусы и апают из патча в патч. КД в 40 секунд это перебор даже для лк, из пан азиата делают вообще не понятно что, итальянская ветка лк такими темпами будет еще хуже американской.

Петропавловск смотрит на Вас с недоумением. По прежнему самый сильный прокачиваемый крейсер 10 уровня на голову превосходящий остальные ветки.

А так да, утюжкам этот ап вряд ли поможет. Очень не комфортная ветка, как докачаю Вермонт так сразу и забуду как о страшном сне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[DICE]
Бета-тестер
679 публикаций
34 225 боёв
Сегодня в 00:04:26 пользователь Daemian сказал:

а каждом самолёте, в звене их три.

Кого три? Твоя моя не понимать)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 21:13:19 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Кого три? Твоя моя не понимать)

Сейчас у топовых штурмов Ауди 3 самолета по 14 ракет каждый, будет 3 самолета по 12 ракет каждый.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:59:24 пользователь Zakky_NF сказал:

Хошо, конечно, сделают сильно бо-бо, но наверно пусть лучше так будет, а то две быстрые и дамажные торпедки были всё же перебором на тех лвл и против лоу ЛК. Посмотрим-с на что далее будут ныть АвХейтерки с 0 боев на АВ. :Smile_popcorn:

А что не так на видео? Два раза у авика была комфортная проекция для сброса. Более того, было бы странно, если бы тот авик не атаковал одиночную атакующую цель.

Т.е. у линкора вообще нет никаких вариантов не получить урон от ав, кроме как находиться в ордере? Проекцию авик выбирает себе сам. Или что 2 раза по 3 циты бьет это тоже нормально? По сути за 2 вылета можно забрать фуловый 10 лк с типа неплохим ПВО

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

По Сомерсу решение странное,их не много.В рандоме так вообще практически нет.По РихтИмбофину так все по делу.Его еще надо резать,как минимум живучесть самолей.

Все остальное несущественно.

П.с. как же достало видеть под каждой темой " у меня есть видео на эту тему".

Весь форум уже достал.

• Плюс 11
  • Круто 5
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв

Нерф Манфреда ожидаем, хотя перестал на нём играть - стали редко вылетать цитки от бомберов, то ли разброс внутри эллипса увеличили, то ли я стал криворук для этого ав. Не понятно зачем нерфят штурмы у Ауди, он хотя бы нормально  играл против эм, а сейчас вообще хлам будет, да и сейчас его редко в рандоме встретишь. Почему апают бомбы у Implacable, но ничего не делают с Indomitable? Сомерс зачем выводить? Имба? -Не думаю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[DICE]
Бета-тестер
679 публикаций
34 225 боёв
Сегодня в 00:17:47 пользователь kp_MaRveL сказал:

По РихтИмбофину так все по делу

Теперь на Сталиках можно за горкой нормально постоять.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 19:00:00 пользователь Body_Bag сказал:

Вместо того, чтобы химичить с характеристиками авианосцев четвёртого уровня, лучше бы просто сократили их количество до одного на команду. И всё, не надо никаких велосипедов придумывать.

проще улучшить ПВО у кораблей )))) особенно премов 3-4 лвл

и кстати лучше апать корабли, чем нерфить - должен быть комфорт в игре, а не беспомощность )))

Изменено пользователем anonym_dw9Oj10KXoYA
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:17:47 пользователь kp_MaRveL сказал:

П.с. как же достало видеть под каждой темой " у меня есть видео на эту тему".

Весь форум уже достал.

Если клепать, скажем так, контент, в таких количествах, с такой частотой, неудивительно, что на каждую тему будет видео. Не качеством, так количеством.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию