Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 601 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:21:21 пользователь Etriol сказал:

Не очень понятно, чему этот скрин и этот пример (типа показать как ноунейм может сотворить лютую дичь, но принести пользу опосредованно команде?).

Но что я тут вижу:

1) у тебя 9к урона - по сути одно торпедное попадание. 

2) ты стоишь так, что я рискну предположить, что ты спецом раскорячивался для пуска торпед, а мог бы выжить, а эсминца все равно бы убили.

3) т.к. снял эсминцу ты 9к, то остальное снял кто-то другой, и судя по скрину - это сделал АВтактикс на симке, который правильно встал в проливе на прием граждан и применил правило "подставь Ч", т.к. сразу понял, судя по всему, по твоим действиям  - чем все это закончится.

Кто убил второго эсминца - не понятно, ибо он за островом вроде, но мог тоже АВтактикс прокинуть так или иначе + авик, скорее всего

Без поддержки команды твой врыв был совершенно бесполезен, скажи спасибо симке, линкору, и, повторюсь, скорее всего - авику (но на скрине этого не видно).

p.s. хотя у тебя не включены показ кораблей на миникарте (хз как ты так играешь), поэтому это мог быть и не симка, а хабарь. Тогда еще веселее выглядит твоя смерть, т.к. хаба там сам бы всех распилил.

Именно  лютая дичь в надежде на команду. Для этого в начале боя я в чат и писал что еду упарываться, надеясь что скилловая на вид команда сделает что должно.

Дальше стена хейта основанного на ваших фантазиях, что я якобы приписываю победу себе. Если интересно найдете реплей и видео снимете, это же так модно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:21:21 пользователь Etriol сказал:

правило "подставь Ч"

А что это за правило можно узнать? Где-то уже написано о нем или снято видео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:35:20 пользователь WordHearts сказал:

Замечу ,что у товарища  урон на эсмах такой же как у братюнь, что попадаются мне на авиках:cap_hmm:

У товарища урон на эсминцах соответствует среднесерверному. То есть большинство эсминцеводов игры за бой делают на 10 уровне +/- 40 к дамага. А вот среднесерверный урон авиков вдвое выше - около 80 к.

Сегодня в 09:35:20 пользователь WordHearts сказал:

Внезапно главная токсичность треугольных это свет, кого же это мне напоминает, ах склероз, склероз

1. За свет эсминцы расплачиваются очень низким средним уроном и очень низкой живучестью по сравнению с другими классами. То есть светить на эсминце опасно + ты не очень то дамажишь сам по себе. Авик же параллельно со светом еще и сам по себе дамажит на уровне линкора.

2. Один авик светит столько, сколько все эсминцы в его команде вместе взятые. Мягко говоря несравнимые вещи.

3. Во время света авик не рискует мгновенно отъехать в порт просто потому, что наткнулся на РЛС или еще на какой-то случайный засвет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:03:37 пользователь AVTactics сказал:

А что это за правило можно узнать? Где-то уже написано о нем или снято видео?

Наверное есть еще правило. Монокль жмет.

Сегодня в 16:39:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

У товарища урон на эсминцах соответствует среднесерверному. То есть большинство эсминцеводов игры за бой делают на 10 уровне +/- 40 к дамага. А вот среднесерверный урон авиков вдвое выше - около 80 к.

1. За свет эсминцы расплачиваются очень низким средним уроном и очень низкой живучестью по сравнению с другими классами. То есть светить на эсминце опасно + ты не очень то дамажишь сам по себе. Авик же параллельно со светом еще и сам по себе дамажит на уровне линкора.

2. Один авик светит столько, сколько все эсминцы в его команде вместе взятые. Мягко говоря несравнимые вещи.

3. Во время света авик не рискует мгновенно отъехать в порт просто потому, что наткнулся на РЛС или еще на какой-то случайный засвет.

1.  Средний урон - всего лишь показатель которым фиолетовые меряются между собой.  На счет низкой живучести. 

Вон мой личный хейтер на видео все повторял, вот сейчас его убьют, его покарают ...

2. В фантазиях авихейтеров, и в клановых боях когда ав светит по приказу остальные сейвятся.

3. Ну вот про безнаказанные авики мантра пошла. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 17:39:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я бы сказал, что он выше за счёт данных до 8.0 и стартовых 8.0.и Средний с 90-100к год назад упал до 70-80к сейчас( рифгофен и Рузвельт не всчет, их мала и стала неустаканилась) 

1) низкая живучесть только у новичков, кто познал форсаж и игру скоростью эсминцы уже танцкуют по 1,5-2кк потенцеалки ммм уровень тяжелого крейсера 

2) да только свет от авика прерывестый, как после залпа.Главный плюс света авика это разъезд. Авик на 10 уровне безнаказанно может светить  в основном линкоры и пару сверхтяжей

3) Вовремя света авик тратит расходники ястребы или ударку. 

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
8 854 боя

Очередной "продуманный" эсминцевод, который будет всегда уверен в своей "правоте" ... Хоть миллион человек ему будут говорить о его непонимании игры и т.п. он будет кричать дальше что вы все раки, твинкаводы и прочее прочее...
Упоролся - сдох -> Команда виновата (А посмотреть идёт тебя поддерживать команда или нет, сложно, миникарты нету) 
Зашел на точку, встал в дымочки ранее не засвеченным - словил торпедки -> команда виновата
Подошел под РЛС крейсер - сдох - тоже команда виновата...
Если бы каждый из таких как этот товарищ делал посты о  "токсичности эсминцах(Ржу не могу)", я думаю форум бы закрыли из-за перенагрузки

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

@ElatedM1ndll Мне кажется он просто троллит, ибо слишком несвязные вещи толкает (по крайней мере так видится). Тему вообще лучше во флудилку перенести как по мне.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Как то много хейта у определенной группы лиц. 

Почему тезис - эсминцы токсичны. Вызывает такой хейт по сговору? 

Раньше я в танках такое встречал. Определенная корыстно заинтересованная группа лиц доказывала что имба не имба. 

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 22:13:13 пользователь LionelDjonson сказал:

Как то много хейта у определенной группы лиц. 

Раньше я в танках такое встречал. Определенная корыстно заинтересованная группа лиц доказывала что имба не имба. 

Потому что эсминцы не токсичны. Что бы эсминец стал токсичным надо что бы сложился ряд условий в бою. Авик же токсичен априори. Как старый и упоротый  ЛКбоярин играющий на всём "что бы знать врага в лицо" - не считаю эсмов токсичными, потому как для такого события нужно что бы слился твой эсм, слились твои РЛС и остальные крейсера, и вообще что бы ты один на ЛК остался на фланге. При этом если на фланге только эсм против ЛК то это фигня. Токсично только когда за эсмом ордер который тебя фокусит. И то в такой ситуации можно сдерживать всю эту кучу пока твои союзники реализуют преимущество на другом фланге. А авику никакие условия и условности не нужны, он просто прилетает когда захочет и сделать с этим ничего невозможно, даже когда берёшь ачивку "мастер ПВО".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 22:13:13 пользователь LionelDjonson сказал:

Потому, что в игре заложены эффективные средства противодействия эсминцу. Более того на эсминцы возможно, нужно и  крайне интересно охотиться. В отличии от одного уникального класса кораблей (кораблей ли?)... что без брани и не вспоминают

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

1)делают эсминцы мало урона,пожалуйста все для вас сделать больше урона но бесполезного,например который будет отхиливаться на 90% хилкой

2)Есть шанс отьехать от рлс,торпеды,увеличить хп эсминцам за счет маневренности,инвиза

Меньше кнопок для эсминцев,меньше скила для них ,меньше влияния на бой это сделает бои менее токсичными когда в одной команде эсмы умерли в первые минуты на точках а во второй живут до конца боя

3)Авики много светят,так это можно сделать другим классам кораблей например ястребитель с лк крейсеров управляемый в любой квадрат карты,аля гибриды

Уже реально бесят турниры с 3-4 киевами фантастиками,рандом бои когда после первой минуты в твоей команде нет эсминцев,клеберы в которых не попасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 23:05:05 пользователь F_forexman сказал:

Потому что эсминцы не токсичны.

И авиаки не токсичны. Просто есть те кто играет не смотря а их присутствие а есть те а кого горит по поводу и без когда авик умудряется их утопить. Тут с какой стороны не глянь. Для эсмов авики токсичны, для ЛК эсмы, РЛСоСодержащие для Дымоносцев и так далее.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
Сегодня в 23:06:47 пользователь Tyto сказал:

Потому, что в игре заложены эффективные средства противодействия эсминцу. Более того на эсминцы возможно, нужно и  крайне интересно охотиться. В отличии от одного уникального класса кораблей (кораблей ли?)... что без брани и не вспоминают

Только Рлс и то повезет если они есть и кто-то может стрелять по эсминцу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

На ночь пару реплеев как не токсичный эсм под управлением никого. Просто своим присутствием мешает занять карту ведь скилловики они же засвета боятся и никуда не лезут.

20201220_220501_PJSD207-Shiratsuyu_45_Zigzag.wowsreplay

20201219_191128_PASD008-Benson-1945_19_OC_prey.wowsreplay

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 23:00:24 пользователь LionelDjonson сказал:

На ночь пару реплеев как не токсичный эсм под управлением никого. Просто своим присутствием мешает занять карту ведь скилловики они же засвета боятся и никуда не лезут.

20201220_220501_PJSD207-Shiratsuyu_45_Zigzag.wowsreplay

20201219_191128_PASD008-Benson-1945_19_OC_prey.wowsreplay

Решил чекнуть, где токсичность в эсмах и посмотрел реплей на ширатсую. Оказалось что это унылый турбовин где ты вообще ничего кроме капа и двух попаданий торпед по норке с ремкой на кд не сделал. Вообще не понял в чём токсичность эсма в этой катке? 30к по засвету?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 20.12.2020 в 23:27:55 пользователь Kalestia сказал:

И авиаки не токсичны. Просто есть те кто играет не смотря а их присутствие а есть те а кого горит по поводу и без когда авик умудряется их утопить. Тут с какой стороны не глянь. Для эсмов авики токсичны, для ЛК эсмы, РЛСоСодержащие для Дымоносцев и так далее.

Для моих ЛК токсичны только авики, эсмы в основном корм. Для моих эсмов токсичны только авики. Для моих КР токсичны только авики. Просто потому что их очень много и летают вообще без перерыва. Только что, несколько боёв подряд внизу списка и по 2 топовых авика, где тут удовольствие поиграть? Разрабы то в свою игру не играют, седой вон как разрабом стал так и боёв мизер на акке, конечно можно как угодно игру гнобить.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Да,     класс эсминцев  делают токсичным:    в  большинстве  случаев  использовать   линкор  или   крейсер    было  избыточным,  по этой  причине  использовали класс эсминцев, которые   сами  дешевы,  потребляют  мало  топлива в  сравнении   с  крейсером  /линкором. Во  вторую  мировую же     на них возложили в  основном  противоволодочную   оборону. В игре  же  пытаются  эсминец делать  равным  линкору,   авианосцу,  крейсеру.   В этом  и странность,  что    эсминец   пытаются  по  эффективности   делать равным    линкору и крейсеру. 

В  результате  появляются  странные  эсминцы, типа   акизуки, чье  бронепробитие   100мм  ОФ снарядов  равно  бронепробитию   180мм ОФ  снарядам  Д. Донского.

Плюсом к токсичности  идут    популяризаторы   соло  игры  на  эсминцах,  а не командной  игры.    Я начинал  играть  с   советских  эсмов  и    поначалу   следовал  вредным  советам   на  форсаже   сразу  следовать на точку ее  брать.  Я  в  итоге  пришел к  выводу, что  популяризаторы  соло  игры на  эсминцах  преследуют  одну  цель -  чтобы им было  проще потопить     красных эсмов.  По  факту  эсм   командный  корабль, и отрываться  от  союзников не должен  в  первой   фазе боя. 

В 20.12.2020 в 20:39:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так  и   ХП   авиков     в  3 -4 раза больше, чем   у  эсминца.   Соотношение   урон/(хп+хилки)  у  эсмов  самое  высокое.  

Изменено пользователем vnzh
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 20.12.2020 в 23:05:05 пользователь F_forexman сказал:

Потому что эсминцы не токсичны. Что бы эсминец стал токсичным надо что бы сложился ряд условий в бою. Авик же токсичен априори. Как старый и упоротый  ЛКбоярин играющий на всём "что бы знать врага в лицо" - не считаю эсмов токсичными, потому как для такого события нужно что бы слился твой эсм, слились твои РЛС и остальные крейсера, и вообще что бы ты один на ЛК остался на фланге. При этом если на фланге только эсм против ЛК то это фигня. Токсично только когда за эсмом ордер который тебя фокусит. И то в такой ситуации можно сдерживать всю эту кучу пока твои союзники реализуют преимущество на другом фланге. А авику никакие условия и условности не нужны, он просто прилетает когда захочет и сделать с этим ничего невозможно, даже когда берёшь ачивку "мастер ПВО".

Предпочитаю противостоять авику, с него хоть серебро за самолетики капает, а с эсминца из немецкого дробовика 1-2к если попадет, пикируй сжигай не хочу очень слабый класс. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв
Сегодня в 03:58:11 пользователь F_forexman сказал:

Для моих ЛК токсичны только авики, эсмы в основном корм. Для моих эсмов токсичны только авики. Для моих КР токсичны только авики. Просто потому что их очень много и летают вообще без перерыва. Только что, несколько боёв подряд внизу списка и по 2 топовых авика, где тут удовольствие поиграть? Разрабы то в свою игру не играют, седой вон как разрабом стал так и боёв мизер на акке, конечно можно как угодно игру гнобить.

А для моих ЛК токсичны только эсмы, а авики не страшнее комаров. Для моих КР токсичны только эсмы, т.к. РЛС не бесконечный, да еще и меньше дальности моего засвета. Авик прилетит и улетит, а эсм может бесконечно в безопасной зоне держаться и светить, еще и торпедами спамя.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 01:58:11 пользователь F_forexman сказал:

Для моих ЛК токсичны только авики, эсмы в основном корм.

Нет ну если вы с нубом встретитесь то да ) А так ваш ЛК идет на дно весело помахивая клешнями и даже не увидев откуда ему прилетело. А авики контряться ордером на раз два.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию