Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 601 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
Сегодня в 09:28:09 пользователь LexaLexaVoin сказал:

так и есть. Теперь чтоб лк пожрал торпед,ему надо сглупить и подойти поближе,но как подсказывает рандом..жирные корабли катаются стаей на краю за всеми,танкуя крейсерами и эсминцами. ЭСМИНЦЫ -токсичные11111 берут точки и по урону самые низкие по статке,но они токсичные1111 Не то что тандер,который пулькает на 25км и точно кладут пожарчик любому.. Не говоря про авики любимые

О чем  говорить  Леха   ,вот вдумайся в ситуацию  при старте (попереченая карта  похожая на Пустыню с  "плитными"  скалами не помню название в сетапе) по 4 ЭМ  и разумеется по три Шимоидных   (я на Гире ),на своем фланге  ловлю одну  под РЛС и одновременно затапливая Смолу  в дымах торпедами   ..Так фланг пуст !Напротив подкаменный Салем (который потом меня и убил) и пару ЛК  надоидти и проламывать я свечу - ЛК плавают и ждут  ...удачного ракурса :Smile_facepalm:  и я бы не был  удивлен если бы там  не мелькали кланы 20к ки тут все  сделать ничего нельзя видимо подсадили на "снайперов"  основательно  ,на другом фланге специалистов по затоплению не было   и к ним  :cap_haloween:..приплыли торпеды пока я точку  отгрызал и топил последний ЛК  .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[_S-H_]
Участник
9 публикаций
6 715 боёв

Эсминцы стали очень токсичны.

Так что видимо пришло время удаления аккаунта.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 13:36:42 пользователь Wild7623 сказал:

Эсминцы стали очень токсичны.

Так что видимо пришло время удаления аккаунта.

Токсичны только эсмы красных, а свои не токсичны.

А если эсмы соратников гибнут на первых минутах, то это не только их вина из за их ошибки но и от прикрытия союзниками.

Когда в одной из команд нет уже эсмов, то у других начинается пир.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 13:26:04 пользователь Ded_capitall сказал:

Токсичны только эсмы красных, а свои не токсичны.

Вот уж не согласен. Чужих хоть убить можно, а своих не получится. А ведь хочется частенько, особенно тех, которые по заветам авиководов в ордере плавают. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:44:59 пользователь RealBrahman сказал:

А ведь хочется частенько, особенно тех, которые по заветам авиководов в ордере плавают

Предпочитаешь тех, кто плавать уже не может? :cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 14:44:59 пользователь RealBrahman сказал:

Вот уж не согласен. Чужих хоть убить можно, а своих не получится. А ведь хочется частенько, особенно тех, которые по заветам авиководов в ордере плавают. :Smile_trollface:

Так если есть авик, то ему не обязательно давать свет, а уходить в ордер, то это продлить себе жизнь.

Ведь когда не будет своих эсмов, то все шишки повалятся на авик, что бы он давал свет. Плюс некоторым 

на ЛК и КР надо и прикрывать их, а не полировать границы и  шлифовать острова.

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 16:11:30 пользователь Ded_capitall сказал:

Так если есть авик, то ему не обязательно давать свет, а уходить в ордер, то это продлить себе жизнь.

Ведь когда не будет своих эсмов, то все шишки повалятся на авик, что бы он давал свет. Плюс некоторым 

Не подскажете, как прикрыть еще более эффективно эсма, который за спинами союзных кр и лк плавает?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:21:36 пользователь RealBrahman сказал:

Не подскажете, как прикрыть еще более эффективно эсма, который за спинами союзных кр и лк плавает?) 

Это уже другой вопрос, а проще взять и потопить. Хоть и получите бан, зато душа будет спокойна,

а пару боев поплавать другим цветом не страшно.

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 598 боёв
В 09.02.2021 в 23:50:01 пользователь LionelDjonson сказал:

Осмотрительный + к мощности двигла. На практике это не только скорость, но и маневр, что заметно на глаз если приглядеться. Хотя есть некоторые по принципу не могу сосчитать - значит этого нет.

эм, а я думал это у меня глюки, что вертеться стало лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 10.02.2021 в 16:11:30 пользователь Ded_capitall сказал:

Типичные сценарии поведения рандома.

1. Эсм лезет на точку и отдается в ней на 3 мин боя. Истерика, сбиваемся в кучу и жаримся у синей линии.

2. Эсм не поехал на точку. Истерика, сбиваемся в кучу и жаримся у синей линии.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
В 10.02.2021 в 17:21:36 пользователь RealBrahman сказал:

Я могу написать трактат  не хуже Джедая:cap_haloween: причем написанный на собственном опыте     если  этот вопрос действительно интересует ,только понимающих   сейчас  очень мало ,зато много снайперов развелось))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 11:05:31 пользователь LionelDjonson сказал:

Типичные сценарии поведения рандома.

1. Эсм лезет на точку и отдается в ней на 3 мин боя. Истерика, сбиваемся в кучу и жаримся у синей линии.

2. Эсм не поехал на точку. Истерика, сбиваемся в кучу и жаримся у синей линии.

А ведь достаточно было идти не сильно впереди от ордера и светить вражеские эсминцы и их торпеды:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
Сегодня в 19:57:58 пользователь Darth_N0stromo сказал:

А ведь достаточно было идти не сильно впереди от ордера и светить вражеские эсминцы и их торпеды:cap_haloween:

Не впереди  )) Торпеды  нос  не так страшны  ,потому что  не вынуждают ЛК и КР подставляться важно не допустить их в борт ,но тут дилема  -как быть с точкой , и все равно фланг важнее в приоритете .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 23:20:35 пользователь Bifrest сказал:

Не впереди  )) Торпеды  нос  не так страшны  ,потому что  не вынуждают ЛК и КР подставляться важно не допустить их в борт ,но тут дилема  -как быть с точкой , и все равно фланг важнее в приоритете .

Слышал, что точку можно перезахватить, но это при грамотном давлении и фокусе. А ведь достаточно для этого просто контрить эсмов :cap_haloween: И любая торпеда это минус нр - в нос, жепу или куда ты там еще придумаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 22:24:43 пользователь Darth_N0stromo сказал:

И любая торпеда это минус нр - в нос, жепу или куда ты там еще придумаешь.

Главное СТРАХ. Бывает толпа 3 ЛК и пара КР отворачивает  от халланда, после чего начинается этап загона.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 11.02.2021 в 23:32:08 пользователь LionelDjonson сказал:

Главное СТРАХ. Бывает толпа 3 ЛК и пара КР отворачивает  от халланда, после чего начинается этап загона.

Согласен. Любой веер это сигнал, что фланг закрыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 11.02.2021 в 23:24:43 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Слышал, что точку можно перезахватить, но это при грамотном давлении и фокусе. А ведь достаточно для этого просто контрить эсмов :cap_haloween: И любая торпеда это минус нр - в нос, жепу или куда ты там еще придумаешь.

Надо еще не забывать, что не все эсмоводы хотят ставить перк на пеленгацию, ибо дорого, но потом это и вылазит боком,

с этим перком ты хоть видишь где находится ближайший противник, хоть он и не в за свете. 

Если я играю на эсме, то по пеленгу запускаю торпеды и процентов 60-70 это приносит результат, даже и не потопив 

эсма соперника , это его уже настораживает и отпугивает, но уже можно смело идти на него и добивать.

А за точки что бы бороться , надо иметь хоть какое то прикрытие от союзников, да и желающих на ЛК и КР стрельнуть по 

эсму не так уж и много, особенно с 15 км +, легче бабахнуть по стоячему КР под островом или ЛК, а с такого расстояния

попасть по движущемуся эсму для них табу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
Сегодня в 09:18:55 пользователь Ded_capitall сказал:

А за точки что бы бороться , надо иметь хоть какое то прикрытие от союзников, да и желающих на ЛК и КР стрельнуть по 

эсму не так уж и много, особенно с 15 км +, легче бабахнуть по стоячему КР под островом или ЛК, а с такого расстояния

попасть по движущемуся эсму для них табу.

Ну не знаю :Smile_sceptic:. Мне уже давно наскучило  запускать  торпеды в ЛК и КР ,а пулькать в них  в надежде  поджечь  я так и не захотел вообще с начала игры  .. Это какой то извращенный  в моем понимании  любителя истории  ВМФ  урон :cap_haloween:(хотя соглашусь  что некоторые ЭМ просто по другому не могут в этой игре)) Вот охота на себе подобных это да  :cap_look:, это адреналин в чистом виде  ,правильно рассчитать , увернуться  и убить в упоре  такого же быстрого и зубастого что может быть лучше   .. 

P/s/ "Пеленг ",между нами говоря это чистейший  чит  , уже после его введения нужно было закрыть всю систему апов эсминцев   ,но это не было сделано  .. В итоге  если в составе  шимоидные с Бэнхамом  игры от ЛК и КР не стоит ожидать  ,и не о какой поддержке  тут говорить не приходиться   на то есть основания ,как  в моем примере выше  ,ты просто не успеешь  на оба фланга ((  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:00:26 пользователь Bifrest сказал:

P/s/ "Пеленг ",между нами говоря это чистейший  чит 

+1. Поставил, чувствую деградирую ибо самому думать не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
Сегодня в 12:12:51 пользователь LionelDjonson сказал:

+1. Поставил, чувствую деградирую ибо самому думать не нужно.

Я начинал  с ЗБТ  еще ДО всяких подпорок для игроков и без тренировочной  комнаты  сделал упор на ЭМ  ,так вот  я  до сих пор  киплю по скрытой переделке карты  и  рельефа потому что  буквально с секундомером  замерял выход на определенном ЭМ  на атакующие  позиции  ( а там вдруг камешек  или  отмель образовалась)   ,а тут накидали гору плюшек  и начался отек мозга  у игроков  ,для ЭМ  это катастрофично  для всей команды  .((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию