Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 601 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Тем не менее разница есть. Чем выше шанс затопления у конкретной торпеды тем меньше бонус от этого перка.

Как итог - брать японцам или паназиатам смысла нет, у них и так там цифры космические. У той же Шимки базовое значение у 12 км торпед 406%, с перком будет 436 т.е. прирост шансов на затопление будет около 7%.

А вот у Европейцев шансы на затопление у торпед маленькие и плюшек больше. У Халанда базово 173%, с перком будет 203, читай 17% прироста.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 07.02.2021 в 15:47:44 пользователь MortHades сказал:

Хайлвл. Имеем РЛС. Все меняется в корне. Могут словить в любой позе, а любом месте, если вы активно играете, т.е. вы на первой линии светите, пускает торпеды, воюете с эм противника. Вывод многих эсмоводов- а возьму ка я шимаказ и буду спамить без засвета. Риски меньше, доживу до конца боя, а там и зарешаю. Кораблей поменьше будет, фокус не такой злой. Да и с РЛС половина утонули, а у половины закончился.

Что имеем? Инвизные торпедовозы в моде.

Линкоробояре в шоке)) поднимают волну против эсмов. ГК эсмы огребают прицепом) 

Любой эсм, а не только шима , который играет от торпед 12км + могут так играть, не попадая в за свет, а если стоит пеленгатор

то он уже заранее знает где ближайший эсм противника, он может пойти на обострение если его конечно прикрывают союзники

или откидать торпеды и отойти назад, ведь любой эсм без прикрытия это прямой путь на базу, если его конечно светанули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 08.02.2021 в 14:15:32 пользователь Ded_capitall сказал:

Любой эсм, а не только шима , который играет от торпед 12км + могут так играть, не попадая в за свет, а если стоит пеленгатор

то он уже заранее знает где ближайший эсм противника, он может пойти на обострение если его конечно прикрывают союзники

или откидать торпеды и отойти назад, ведь любой эсм без прикрытия это прямой путь на базу, если его конечно светанули.

Да. Конечно. Просто стало лениво перечислять всех инвизов. Взят как яркий пример..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
В 08.02.2021 в 14:01:34 пользователь Tarindel сказал:

Как итог - брать японцам или паназиатам смысла нет, у них и так там цифры космические. У той же Шимки базовое значение у 12 км торпед 406%,

Вот поэтому я и ненавижу всей душой эту скорлупку ,ей дали не только самый плотный пуск так и еще и добавили процент затопления  апнув инвиз  а сперком  еще и разогнали.Минимум  стараний  -максимум профита .. (( Яконечно понимаю  что  надо спонсировать интерес  игроков :Smile_trollface: но до какой степени ?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 598 боёв
Сегодня в 11:08:52 пользователь Bifrest сказал:

Минимум  стараний  -максимум профита ..

не все любят страдать, многие любят комфорт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 10:08:52 пользователь Bifrest сказал:

Вот поэтому я и ненавижу всей душой эту скорлупку ,ей дали не только самый плотный пуск так и еще и добавили процент затопления  апнув инвиз  а сперком  еще и разогнали.Минимум  стараний  -максимум профита .. (( Яконечно понимаю  что  надо спонсировать интерес  игроков :Smile_trollface: но до какой степени ?

То-то она по дамажке в топе эсминцев... ой вейт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 14:39:03 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Шима в топе эсминцев по урону?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 13:48:54 пользователь AVTactics сказал:

Шима в топе эсминцев по урону?

Шима в рифме по урону. Чтобы на ней уронить нужно очень сильно постараться и не забывать про ГК.

Это явно не тот "комфорт" про который говорили выше. Ну или под ним нужно понимать игру в синей дали с пуском торпед "куда-то туда".

Плюс ща понаразвелось игорьков-стальных снайперов, которые дивно чуют момент пуска и его радиус.

Особенно, когда ты не в засвете.

Такая-то скилуха, видимо шамбала на синей линии открылась с просвещением по этому делу.

Пока такого скилача в перекрёстный пуск не поймаешь торпеды подбирать отказывается. Такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 15:00:41 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Плюс ща понаразвелось игорьков-стальных снайперов, которые дивно чуют момент пуска и его радиус.

В следствии уменьшения количества Ав, а как следствии повышения количества эсминцев рандом начал периодически напоминать торпедный суп, особенно когда на карте по 6 шимаказов. Так что ничего удивительного, что даже средние игроки уже начинают поигрывать скоростью и направлением "просто так". А уж если эсминец в вас упарывается, то вы весь бой обречены играть в симулятор уклонения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 557 боёв

По-моему тема начинает устаревать. После переделки навыков токсичными стали бронетазики,  которые массово снайперят с 20км. Чьи линкоры менее заднеприводные, те и побеждают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:01:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

По-моему тема начинает устаревать. После переделки навыков токсичными стали бронетазики,  которые массово снайперят с 20км. Чьи линкоры менее заднеприводные, те и побеждают.

Вот ничего не поменялось, от слова вообще. Кто так играл раньше, тот так и продолжает. Кто раньше играл адекватнее - тот и сейчас понимает, что профит от перка расположен примерно на границе засвета. Есть, конечно, Слава, но это отдельная история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 08.02.2021 в 06:59:12 пользователь Alexahiks сказал:

4 очка - +8% скорости хода в инвизе (читай почти всегда +2/+3 узла)

Осмотрительный + к мощности двигла. На практике это не только скорость, но и маневр, что заметно на глаз если приглядеться. Хотя есть некоторые по принципу не могу сосчитать - значит этого нет.

Сегодня в 13:39:03 пользователь SwatSwotSwut сказал:

В моих кривых лапках в топе среди 10 лвл. Именно по тому что Токсикадзе.

Сегодня в 19:01:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

После переделки навыков токсичными стали бронетазики,  которые массово снайперят с 20км.

Для них уже есть отдельная тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
В 09.02.2021 в 23:50:01 пользователь LionelDjonson сказал:

Шима, для меня, унылая скучная посудина, с бесполезными ТА и долгой перезарядкой. Сам недавно скидывал ветку. В топе у яп. торпедастов Йогумо с ускоренной перезарядкой. Вот это настоящая жесть для бояр. Потом Кагеро тоже с перезарядкой. Авиков считай нет, КР с рлс не сунутся побоятся ЛК да и их мало. В общем Йогумо это супер. 16 торпед в залпе охладят пыл кого угодно.

shot-21.01.23_00.23.59-0234.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 22:50:01 пользователь LionelDjonson сказал:

В моих кривых лапках в топе среди 10 лвл. Именно по тому что Токсикадзе.

А может не про лапки, а про серверную статистику всё же будем говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 091 бой
В 09.02.2021 в 23:24:55 пользователь Astrictt сказал:

Вот ничего не поменялось, от слова вообще. Кто так играл раньше, тот так и продолжает. Кто раньше играл адекватнее - тот и сейчас понимает, что профит от перка расположен примерно на границе засвета. Есть, конечно, Слава, но это отдельная история.

Да, конечно. Только вот количество тех , кто правильно его юзает гораздо меньше 45% "профессионалов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
В 09.02.2021 в 20:01:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

так и есть. Теперь чтоб лк пожрал торпед,ему надо сглупить и подойти поближе,но как подсказывает рандом..жирные корабли катаются стаей на краю за всеми,танкуя крейсерами и эсминцами. ЭСМИНЦЫ -токсичные11111 берут точки и по урону самые низкие по статке,но они токсичные1111 Не то что тандер,который пулькает на 25км и точно кладут пожарчик любому.. Не говоря про авики любимые

В 06.02.2021 в 21:55:28 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Вообще было бы неплохо если абсолютно все крейсера имели РЛС. Это бы сделало класс более популярным и убрало рандомность наличия/отсутствия РЛС в любом (особенно соревновательном) режиме. Не говоря уже о том, что это бы стимулировало играть на ветках кр которые тебе нравятся, а не на тех которые имеют РЛС как сейчас.

покажешь основу ?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 09.02.2021 в 23:56:01 пользователь SwatSwotSwut сказал:

А может не про лапки, а про серверную статистику всё же будем говорить?

Очень удобно прикрываться серверной статистикой. Но почему то треугольных страдальцев  по 4 шт в рандомном бою. А в последних рангах 4-5 из 7 тел на команду.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 11:05:21 пользователь LionelDjonson сказал:

Очень удобно прикрываться серверной статистикой. Но почему то треугольных страдальцев  по 4 шт в рандомном бою. А в последних рангах 4-5 из 7 тел на команду.

Прикрываться!)) Тут некоторые прикрываются своим личным мнением! Не буду показывать пальцем.

Могу сказать что часто играл ранги без эсмов, или с одним.. нет.. я буду это повторять через каждые пять постов.

Напомнить кому, сколько занерфленых и не играбельных авиков стоят в очереди в бой на  лоулевеле? Количество не редко больше чем других классов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:43:10 пользователь MortHades сказал:

Напомнить кому, сколько занерфленых и не играбельных авиков стоят в очереди в бой на  лоулевеле? Количество не редко больше чем других классов...

То то я смотрю любителей взводом кататься на 4-5 лвл сильно уменьшилось.  Камикадзе Р простаивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 11:47:41 пользователь LionelDjonson сказал:

То то я смотрю любителей взводом кататься на 4-5 лвл сильно уменьшилось.  Камикадзе Р простаивает.

Ты не понимаешь это другое :cap_haloween:Кстати заметил забавную фигню - большинство плачущих треугольников как раз таки гоняют лоу лвл.  Если бы я был поумнее то наверное подумал, что авики им мешают нагибать песок :cap_book: А то у некоторых нет ни одного хай лвл корабля с фиолетовой альфой :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию