Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Токсичные линкоры!

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 829 боёв

Всем привет!

На волне обращений к разработчикам, и я решил излить так сказать душу.

Проблема поистине глобальна! Надеюсь, прочитав сей отчаянный монолог до конца, вы  поймете ту боль что терзает мне душу.

Последнее время, из боя в бой я наблюдаю печальную картину: пока эм и кр в отчаянном пылу сражений костьми шпангоутами ложатся на точках, а капитаны авианесущих  барж лично садятся за штурвал последнего целого самолета..

линкоры в это время

4ddb0a9d17780078b1e22b316d73ca3c.jpg.8cf37e98e00d5e58676f70018b60e629.jpg

Ну ведь это никуда не годится когда в разгар атаки основная ударная сила вдруг осознает что ей срочно нужно спрятаться за камешком, или включить заднюю передачу, или СРОЧНО пойти и протереть вооон ту прекрасную бирюзовую линию от пыли!  Эсмы острие атаки - там грамотные ребята! Крейсера не отстают, там хитрые ребята - они саппортят.. даже авики порой понимают важность своих подсветов и в их глазах проскакивает искра разума.

Но вот эти вот утюги в последнее время, с ними что то надо делать!

От себя после всей этой критики резонно хочу предложить решение проблемы - отключите им пожалуйста на физическом уровне переключать телеграф в обратную сторону.. ну или хотя бы баки с топливом/углём чтоль какие нибудь - пусть выбирают: или спрятаться и оставшись без топлива не набить опыта и серебра за бой, или пойти в атаку и попытаться хоть что то нафармить.. еще можно сделать чтоб прям сразу после старта у них начинала набираться скорость автоматически, а стоп-кран отобрать!

Как видите всего за минуту я нашел три способа решить проблему с ЛК, надеюсь вы сможете что то придумать даже лучше - вы давно в геймдеве.

Молюсь и уповаю!

ps в крайнем случае согласен если выведете их в отдельный режим со стеной поперёк карты океан и снятием лимита на дальность выстрела (принцип бадминтона или тенниса) - пущай пуляют и получают удовольствие

• Плюс 17
  • Круто 4
  • Ха-Ха 49
  • Скучно 4
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя

Тему в Юмор перенесите пожалуйста:cap_haloween:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 829 боёв
Сегодня в 00:52:11 пользователь necros_ сказал:

и это пишет человек накрутивший себе стату блэке (более 2000 боев) будет учить линкоры кому куда встать?:)

вот они заднеприводные провокаторы-линкороводы во всей красе.. небось авики ненавидите?

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Меня в последнее время особенно радуют Минессоты, которые в самом начале боя уже начинают ехать назад к линии. Наблюдаю регулярно, так что случай не единичный.

Но, в целом, прям чтоб все ЛК убегали... Не соглашусь. Разное бывает. Ну, те кто играет и так видит, собственно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 553
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 990 публикаций
Сегодня в 19:53:31 пользователь Dennzo сказал:

Сегодня в 19:41:54 пользователь necros_ сказал:

Прекращайте войнушку, ребятки.

Настоятельно советую, правда...

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 18:48:47 пользователь Dennzo сказал:

почему тема про токсичные ав - есть, эсмы - тоже есть, а лк - нельзя? что за шовинизм?

Может потому что авики очень токсичны, а эсмы сильно токсичны, а ЛК вообще не токсичны и просто корм зачастую? :Smile_popcorn:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 829 боёв
Сегодня в 01:11:52 пользователь a911 сказал:

Прекращайте войнушку, ребятки.

Настоятельно советую, правда...

я создал тему - он пришел сюда в туалет сходить.. мой ответ ему затерли.. его коммент с недостоверной инфой висит.. ЧЯДНТ?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Линкоры сейчас слабы, даже самый бронированный Курфюрст не может доехать до точки, тает, как мороженное. Жалкое зрелище наблюдать из своего бинокля как курфурста выжигает Даринг на пару с каким-нибудь фугасоплюем.

Изменено пользователем anonym_wXu51c5SbqsO
  • Плюс 18
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 553
[DONAT]
13 990 публикаций
Сегодня в 20:15:11 пользователь Dennzo сказал:

я создал тему - он пришел сюда в туалет сходить.. мой ответ ему затерли.. его коммент с недостоверной инфой висит.. ЧЯДНТ?

Просто помните, что есть кнопка "Жалоба"...

Кто к кому куда сходил - разберемся )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 20:21:38 пользователь Dennzo сказал:

Всем привет!

На волне обращений к разработчикам, и я решил излить так сказать душу.

Проблема поистине глобальна! Надеюсь, прочитав сей отчаянный монолог до конца, вы  поймете ту боль что терзает мне душу.

Последнее время, из боя в бой я наблюдаю печальную картину: пока эм и кр в отчаянном пылу сражений костьми шпангоутами ложатся на точках, а капитаны авианесущих  барж лично садятся за штурвал последнего целого самолета..

линкоры в это время

4ddb0a9d17780078b1e22b316d73ca3c.jpg.8cf37e98e00d5e58676f70018b60e629.jpg

Ну ведь это никуда не годится когда в разгар атаки основная ударная сила вдруг осознает что ей срочно нужно спрятаться за камешком, или включить заднюю передачу, или СРОЧНО пойти и протереть вооон ту прекрасную бирюзовую линию от пыли!  Эсмы острие атаки - там грамотные ребята! Крейсера не отстают, там хитрые ребята - они саппортят.. даже авики порой понимают важность своих подсветов и в их глазах проскакивает искра разума.

Но вот эти вот утюги в последнее время, с ними что то надо делать!

От себя после всей этой критики резонно хочу предложить решение проблемы - отключите им пожалуйста на физическом уровне переключать телеграф в обратную сторону.. ну или хотя бы баки с топливом/углём чтоль какие нибудь - пусть выбирают: или спрятаться и оставшись без топлива не набить опыта и серебра за бой, или пойти в атаку и попытаться хоть что то нафармить.. еще можно сделать чтоб прям сразу после старта у них начинала набираться скорость автоматически, а стоп-кран отобрать!

Как видите всего за минуту я нашел три способа решить проблему с ЛК, надеюсь вы сможете что то придумать даже лучше - вы давно в геймдеве.

Молюсь и уповаю!

ps в крайнем случае согласен если выведете их в отдельный режим со стеной поперёк карты океан и снятием лимита на дальность выстрела (принцип бадминтона или тенниса) - пущай пуляют и получают удовольствие

Много неопытных,  мягко говоря , стало в игре на лк . На всех уровнях . Учитывая что лк составляют треть от команды , то беда конечно.

Если им принудительно сделать "только вперед" , они сливаться начнут еще до половины боя . Очки противнику в копилку + боевой дух ...

Модератеру @a911   . Так будет по правилам ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

Думаю после таких тем разработчики понерфят возможность вообще получать хоть какие ответы на форуме от них.

Изменено пользователем TheFlyHack
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 829 боёв
Сегодня в 01:17:47 пользователь katlamaja сказал:

Линкоры сейчас слабы, даже самый бронированный Курфюрст не может доехать до точки, тает, как мороженное. Жалкое зрелище наблюдать из своего бинокля как курфурста выжигает Даринг на пару с каким-нибудь фугасоплюем.

может надо вперед на 6-8 км эсма и кр пропустить? они быстрее - они разведка.. линкор должен от диспозиции союзников играть а не наоборот

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 553
[DONAT]
13 990 публикаций
Сегодня в 20:18:59 пользователь kostyn80 сказал:

Модератеру @a911   . Так будет по правилам ?

Так вообще отлично  :Smile_great:

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 21:21:44 пользователь a911 сказал:

Так вообще отлично  :Smile_great:

Не видно кого я цитирую . А должно быть видно .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 829 боёв
Сегодня в 01:15:05 пользователь azrpvpar сказал:

Может потому что авики очень токсичны, а эсмы сильно токсичны, а ЛК вообще не токсичны и просто корм зачастую? :Smile_popcorn:

ну когда они единственные кто остались в конце боя против ватаги различных врагов - по моему "корм" для них самое точное определение

а токсичность их в том что они танкуют командой а не своими тушками.. авику нельзя из за горизонта наказывать безнаказанно - а им можно? двойные стандарты какие то..

Сегодня в 01:23:07 пользователь kostyn80 сказал:

Не видно кого я цитирую . А должно быть видно .

коммент стёрли и стало пусто - бывает

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 21:27:20 пользователь Dennzo сказал:

а токсичность их в том что они танкуют командой а не своими тушками.. авику нельзя из за горизонта наказывать безнаказанно - а им можно? двойные стандарты какие то..

его стерли и стало пусто

Где написано что линкор должен танковать? Это не танк. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 21:27:20 пользователь Dennzo сказал:

.

коммент стёрли и стало пусто - бывает

Да нет . Я про последнее свое уже . Цитату под спойлер спрятал , а он обезличен пока не откроешь. Но это не по теме . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 829 боёв
Сегодня в 01:30:08 пользователь Effekt сказал:

Где написано что линкор должен танковать? Это не танк. 

это канистра!?)

а если серьезно: эм светит - кр его прикрывает - лк танкует попутно выстегивая красных кр из за спины своих кр

поправьте если не смог в логику

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

У меня глаза на лоб от удивления лезут и пятую точку начинает припекать от игры линкороводов в боях. Не раз видел, выйдешь на крейсере, так ты один с эсминцем впереди, а три, Карл, целых три линкора спрятались за остров позади и боятся выйти!!! Господа стримеры, контрибьютеры, вы там это, научите в конце концов новичков играть. Тут танкистов по ходу полно, они привыкли по кустам шариться, он это корабли, играть надо от маневра на открытой воде.

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc
  • Плюс 14
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 21:33:03 пользователь Dennzo сказал:

это канистра!?)

а если серьезно: эм светит - кр его прикрывает - лк танкует попутно выстегивая красных кр из за спины своих кр

поправьте если не смог в логику

Линкор разменивает свое хп давая выжить крейсерам и эсминцам но так могут не все линкоры. Да и если крейсера и эсминцы бестолковые это может закончится фатально. ХП ты потратил эсминцы никого не убили, крейсера все равно сдохли а тебе уже не уйти - как в моем последнем бою. Торпедаст на Югумо  которого я прикрывал весь бой бесполезно пускал торпедульки, а два крейсера вообще ничего не сделали в результате я сгорел как спичка под фокусом - а мог отойти и стрелять на отходе...

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию