Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Токсичные линкоры!

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:58:39 пользователь vnzh сказал:

он  стрелять  может? 

Это все не так просто. Кд линкора около 30 секунд, башни тоже наводятся долго. Лики могут быть в кд, могут за островом. А кода навелся - уже эсм ушёл или неудобен. Очень мало линкоров, таких как я например, кто бережёт залп для эсминца. Это ж думать надо. Хотя конечно и крецсера частенько дичь выкидывают редкую. 

Сегодня в 14:19:14 пользователь LionelDjonson сказал:

Я когда то по той же причине стал на АВ играть.

Почему нет? Но только играя на ав, я понял, насколько же эсмы корм. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Ответ уже был дан ранее. Читаем, принимаем как должное, осознаем, что их поощряют новыми перками, расходимся:

Скрытый текст

image.thumb.png.76a44a1739d18e4d7a6007627b82da87.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 20.12.2020 в 12:25:15 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Но, что собственно, меня устраивать - больше горящих эсминцев - ближе решение к изменению взаимодействия эм - ав. 

Удалят, чтоли, эсминцы совсем? Авики на данный момент очень неплохо выполняют функцию сдерживания эсминцев - вон как те ноют, так что всё в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 01:58:41 пользователь Fine_Vortex сказал:

Удалят, чтоли, эсминцы совсем? Авики на данный момент очень неплохо выполняют функцию сдерживания эсминцев - вон как те ноют, так что всё в балансе.

Почему Вы так сужаете тему авианосцев до противостояния с эсминцами? То есть ЛК- и КР-водов устраивает однокалиточный футбол с авиками?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:50:07 пользователь AVTactics сказал:

Почему Вы так сужаете тему авианосцев до противостояния с эсминцами? То есть ЛК- и КР-водов устраивает однокалиточный футбол с авиками?

Конечно, устраивает, они ведь при этом сдерживают торпедный террор - ради такого бонуса можно потерпеть некоторые неудобства, да и ПВО самолетики фармит. А если нет авика, то и от ПВО нет толку и торпедастов никто не давит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
295 публикаций
16 944 боя

Внезапно, линкор это артиллерийский корабль для стрельбы на большую дистанцию, мощность и точность орудий позволяют стрелять издалека, используя главную защиту - расстояние. Линкор должен прикрывать эсминцы и крейсера огнем, а не своим хп, и не рашить сними  точки сливаясь под огнем половины вражеской команды. Подходить к противнику ближе 18-20 км линкорам категорически противопоказано.

В 19.12.2020 в 23:46:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если линкор что-то делает из-за спины своих крейсеров - это неправильный линкор.

Правильный линкор привезет команде пару фрагов,150.000 дамага, 2 миллиона потенциального урона и останется целым. Неправильный линкор это, тот который слился в первые пять минут боя под сосредоточенным огнем, лишив свою команду шансов на победу. А крейсера для того и нужны, чтобы вести разведку и не подпускать близко  к линкорам эсминцы и зажигалки.

Изменено пользователем HerrHunter
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Бывает набьешь и 300к урона и танканешь ляма 3, и фрага 3-4 сделаешь но победы не ведать.

А все по тому что союзники или за твой спиной стоят или уже на дне, но всегда говорят какой ты нехороший ( изумительный) и почему не давишь один на 4 лица.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 04:31:27 пользователь HerrHunter сказал:

Внезапно, линкор это артиллерийский корабль для стрельбы на большую дистанцию, мощность и точность орудий позволяют стрелять издалека, используя главную защиту - расстояние. Линкор должен прикрывать эсминцы и крейсера огнем, а не своим хп, и не рашить сними  точки сливаясь под огнем половины вражеской команды. Подходить к противнику ближе 18-20 км линкорам категорически противопоказано.

Как же быть с тем, когда у игроков получается играть вопреки Вашим правилам и показывать результат?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 08:32:59 пользователь AVTactics сказал:

Как же быть с тем, когда у игроков получается играть вопреки Вашим правилам и показывать результат?

Не как, если они вопреки всему гнут, то они читеры, и донатеры)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295 публикаций
16 944 боя
Сегодня в 05:32:59 пользователь AVTactics сказал:

Вам кто-то мешает играть как Вам нравиться? В песке вполне можно и потанковать, но на высоких уровнях и в клановых боях, если соперники не рукож*пые, слепые раки,  Вас моментально разберут, просто потому, что Вас легче всего обнаружить и в Вас легче всего попасть, так как Вы ближе. Уйти из под сфокусированного огня противоборствующей команды вы не сможете, если не начнете прикрываться островами. И отбиться в одиночку от нескольких вражеских игроков тоже не получится, вас тупо перестреляют. А так надо учитывать одно - корабли созданы по реальным прототипам с учетом их бронирования и вооружения, а те создавались именно под бой на максимальной дистанции. А следовательно физика в игре должна действовать на них также.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 05:42:34 пользователь HerrHunter сказал:

Вы видели когда линкоры играют ближе 18-20 км, подходят, агрессивно вкатывают в точки и т.п., и это даёт положительный результат? Если да, то меня интересует как Вы на эти случаи смотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295 публикаций
16 944 боя
Сегодня в 06:02:43 пользователь AVTactics сказал:

Вы видели когда линкоры играют ближе 18-20 км, подходят, агрессивно вкатывают в точки и т.п., и это даёт положительный результат? Если да, то меня интересует как Вы на эти случаи смотрите.

Видел. Радость эсминцевода. За них много экспы дают. Эта тактика хорошо работает, когда фланг противника сломан и он играет на отходе, в остальных случаях это очень жирная и легкодоступная цель для всех классов кораблей соперников.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 06:04:36 пользователь HerrHunter сказал:

Видел. Радость эсминцевода. За них много экспы дают.

У меня складывается впечатление, что Вы меня услышать не желаете. Я повторю только один раз.

Вы видели когда линкоры играют вопреки описанным Вами правилам и это даёт положительный результат? Если да, то чем Вы это объясняете?

Поймите, Вы говорите о каких-то железных правилах, которым нужно непременно следовать. Проблема в том, что многие знают, видели, а некоторые и сами воплощали такую игру на линкорах, которая противоречит, попросту нарушает описанные Вами правила, и это давало результат. Возникают вполне логичные вопросы и сомнения по поводу того, что Вы говорите.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295 публикаций
16 944 боя
Сегодня в 06:17:30 пользователь AVTactics сказал:

У меня складывается впечатление, что Вы меня услышать не желаете. Я повторю только один раз.

Вы видели когда линкоры играют вопреки описанным Вами правилам и это даёт положительный результат? Если да, то чем Вы это объясняете?

Поймите, Вы говорите о каких-то железных правилах, которым нужно непременно следовать. Проблема в том, что многие знают, видели, а некоторые и сами воплощали такую игру на линкорах, которая противоречит, попросту нарушает описанные Вами правила, и это давало результат. Возникают вполне логичные вопросы и сомнения по поводу того, что Вы говорите.

Вы что-то путаете,я говорю не о правилах, а о логике, если у Вас получается и играть вопреки логики - наздоровье.  Будете ли вы еще раз или не раз повторять - это ваши личные трудности.  Положительный результат в таких случае бывает, только когда команда рашит, активно прикрывая свой линкор.  Когда противник бросил фланг, можно безнаказанно ворваться на точку. Когда соперник осталсяв меньшинстве, тоже можно. В остальных случаях это бессмысленный слив линкора по которому 1. Сосредоточат огонь все соперники в зоне видимости и засвета как линкоры, так и 2. Крейсера, которым будет хватать дальности стрельбы и траектории чтобы стрелять из-за укрытий. 3. Отработают вражеские эсминцы, так как смогут выйти на близкую дистанцию торпедной атаки прикрываясь островами. 4. отработают вражеские авианосцы так как цель не будет прикрыта сильным ПВО других кораблей. Тут слишком много если., зависящих в том числе от скила игрока, его удачи, рукаж*пости команды соперников и т.д.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 06:19:21 пользователь HerrHunter сказал:

Вы что-то путаете,я говорю не о правилах, а о логике... 

Положительный результат в таких случае бывает, только когда команда рашит

Ваше же сообщение чуть ранее:

Линкор должен прикрывать эсминцы и крейсера огнем, а не своим хп, и не рашить сними  точки сливаясь под огнем половины вражеской команды. Подходить к противнику ближе 18-20 км линкорам категорически противопоказано.

Основываясь на Ваших словах, если я правильно размышляю логически, рашить с командой можно на линкоре, т.к. это даёт положительный результат. Однако, чуть ранее Вы сказали, что линкору нельзя рашить с командой. Мне кажется или в Ваших словах есть противоречие?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:31:27 пользователь HerrHunter сказал:

Внезапно, линкор это артиллерийский корабль для стрельбы на большую дистанцию

Внезапно, это еще и самый жирный и бронированный корабль в игре, который даже при очень неумелой игре живет под огнем существенно дольше, чем крейсер или эсминец.

мощность и точность орудий позволяют стрелять издалека

Эффективность стрельбы с 20 км и с 15 км очень и очень разная. Линкор, который будет воевать на средней дистанции, сделает за бой в полтора раза больше урона и фрагов, чем линкор, который теребит у синей линии. 

Подходить к противнику ближе 18-20 км линкорам категорически противопоказано.

Правильный линкор привезет команде пару фрагов,150.000 дамага, 2 миллиона потенциального урона и останется целым.

Откуда у этого неуловимого Джо возьмется 2 ляма потенциалки? Кто в него стрелять будет вообще, если на более близких дистанциях будут более интересные цели? 

Если жирный линкор не принимает дамаг, его начинают принимать тощие крейсера и эсминцы. В итоге когда они закончатся, за тобой приедут и запинают толпой. Ну или ты просто проиграешь бой по очкам. 

Неправильный линкор это, тот который слился в первые пять минут боя под сосредоточенным огнем, лишив свою команду шансов на победу.

Ну что за крайности? Что, кроме вариантов "аутировать с 20 км" и "слиться за 5 минут" вариантов нет?

А крейсера для того и нужны, чтобы вести разведку и не подпускать близко  к линкорам эсминцы и зажигалки.

Представил себе как какой-то Гинденбург идет в разведку светить.:Smile_teethhappy: Крейсера - это такие же дамагеры как и линкор. Просто не такие жирные по живучести.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 01:58:41 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если один класс ломают другому игру чуть менее, чем полностью, это нифига не баланс. 

Сегодня в 03:33:42 пользователь Fine_Vortex сказал:

Конечно, устраивает, они ведь при этом сдерживают торпедный террор - ради такого бонуса можно потерпеть некоторые неудобства, да и ПВО самолетики фармит. А если нет авика, то и от ПВО нет толку и торпедастов никто не давит.

Смотрю я на ваш разрыв в дамаге на линкорах и эсминцах более чем в два раза, а также разрыв на почти 5 процентов побед и думаю - террор так террор, прям террористее не бывает. 

А также можно в целом смотреть на дамаг эсминцев и линкоров, и даже, например, по бирюзе фильтрануть, и все равно впереди линкоры и крецсера далеко и надолго. Прям эсминцы всех пугают, всех дамажат и сжигают.

Эсминцы, в первую очередь, контролируются другими эсминцами. Не помог своему - страдай без света. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 19.12.2020 в 18:21:38 пользователь Dennzo сказал:

из боя в бой я наблюдаю печальную картину

это нормально и называется баланс. Думаю, что те же самые слова Вы в праве услышать от:

цпп

отдела разработки

отдела продаж маркетинга

игроков на эсм

игроков на КР

игроков на ЛК

игроков на АВ

подводные лодки вообще страдают ... их даже в рандом не пускают!

в боях 1 уровня техники

в боях 2 уровня техники

в боях 3 уровня техники

в боях 4 уровня техники

в боях 5 уровня техники

в боях 6 уровня техники

в боях 7 уровня техники

в боях 8 уровня техники

в боях 9 уровня техники

в боях 10 уровня техники

поверьте) всем одинаково трудно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 19.12.2020 в 18:21:38 пользователь Dennzo сказал:

Последнее время, из боя в бой я наблюдаю печальную картину: пока эм и кр в отчаянном пылу сражений костьми шпангоутами ложатся на точках, а капитаны авианесущих  барж лично садятся за штурвал последнего целого самолета..

линкоры в это время

Уважаемый, а вы немножко перепутали, то что эсмы ложатся в первые минуты это факт, а КР  большую часть времени стоят 

или за островами или за ЛК, авики вообще играют свою игру, даже когда просишь засветить эсма противника он в игноре,

так что не надо все спихивать на линкоры, вы должны сами понимать, если  у него нет за света кораблей  противника

то он стреляет по тем целям которые видит или достреливает до них. 

При авике в игре на эсме не надо идти сразу на точки ,  он ведь попадает сразу под за свет и огонь противника.

Так что не надо ни кого винить, ведь это рандом, здесь здесь у каждого свои вавки в голове и они играют как хотят

или как умеют.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 209 боёв

Правильный линкор привезет команде пару фрагов,150.000 дамага, 2 миллиона потенциального урона и останется целым. Неправильный линкор это, тот который слился в первые пять минут боя под сосредоточенным огнем, лишив свою команду шансов на победу. А крейсера для того и нужны, чтобы вести разведку и не подпускать близко  к линкорам эсминцы и зажигалки.

Прям зарыдал от этого поста. Да 2 млн. потенциалки у меня на крейсерах практически каждый бой. Потенциалка у линкоров должна быть не ниже 3-4 млн. Как же линкор сможет прикрывать эсмы и крейсера с 18-20 км для меня совершенно непонятно. По вашему, "правильный" линкор может чего-то там и принесет, но только до того момента когда убьют все ваши эсминцы и крейсера и придут за вами на дистанции гораздо ближе 18-20 км, чтобы уверенно наградить вас за "поддержку".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию