Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.12 - 0.10.0] Обновление системы ранговых боев. Тестовый сезон.

В этой теме 1 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 23.01.2021 в 12:01:22 пользователь CaptainCapitalny сказал:

Я бы предложил разделить лиги по уровням:

Бронза: VI-VII

Серебро: VIII-IX

Золото: X

А зачем это нужно, чтобы в одной лиге играли корабли разных уровней? Вот зачем? Мало того, что скилл у всех разный, давайте ещё и корабли разные будут по уровню. Хороший игрок на 9-ке может много чего против 10-к, а нуб на 9-ке сольется в два раза быстрее, чем если бы он был на 10ке, и со спокойной совестью пойдёт в следующий бой. Нужно чётко разделить лиги: бронза восьмёрки, серебро девятки, золото десятки. Тогда каждый сможет выбрать лигу под свой любимый корабль, например, или под свой скилл. Или под те награды, которые он может взять, не убивая нервы и клавиатуру. Я вот, например, сейчас на 4-м ранге в золоте, хочу взять первый, но для меня это нифига не лёгкая прогулка. Вчера 10 боев, из них 6 поражений и 4 сохранённые звезды. Я за вечер поднялся на один ранг, две звезды Мне такое не нужно, возьму 1 жетон, которого не хватает, и буду смотреть, где играть дальше. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
31 190 боёв

В моем понимании нуб это тот кто не знает возможности своего корабля и не прощитывает ситуации. Видел,  знал и на дно. Играю на Смоланде у него гк 0,1с отобрали,  жаль но реальный эффект бабочки оставили (1на1 с любым эсмом победа) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

В  золоте играть кошмар. Попадаю на 4 ранге к крабам у которых 40% и под 1к боев в рангах. Да и ещё хамят страшно. Уже пора вводить наказания таким. Ранги превратились просто в задротство. Жалею что прошёл в золото. В серебре как то поадекватней люди сидят. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 344
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 190 публикаций
26 666 боёв
В 27.01.2021 в 18:24:32 пользователь 1313_71 сказал:

Я не состаю в клане. Играю на эсмах. При заходе в игру все считают, что если не в  клане, то ты НУБ. Хотя дошел спокойно не реагируя на вопли разных клановцев до 7 ранга в золотой лиге. Почему-то ор и минусовка только в золотой лиге. Вроде фиолеты адекватные люди.

В Золоте одни фиолеты? Мечты, мечты...

П.С.: в Серебре тож минусуют не по-детски если не выполняешь приказофф водолаза одмерала.

В 27.01.2021 в 21:42:14 пользователь Alexahiks сказал:

те кто орут - обычно не фиолеты...Орут обычно со дна

Эт точно - водолазные одмералы в этом деле профессионалы.

В 28.01.2021 в 06:32:37 пользователь Purple_Damage сказал:

И вот к  6-ой недели новых рангов нубьё добралось в золотую лигу. Раньше они доходили до вышки(5 ранга), играли 1-2 боя скатывались назад несколько раз и на этом успокаивались. Теперь же их из золота не выкинешь. Сущий ад творится, не должно так быть. 

И не говори - такого ада ещё я в рангах не встречал. Никогда у меня так не подгорало от рангов...

Сегодня в 08:29:30 пользователь AMD_Sparta сказал:

В  золоте играть кошмар. Попадаю на 4 ранге к крабам у которых 40% и под 1к боев в рангах. Да и ещё хамят страшно. Уже пора вводить наказания таким. Ранги превратились просто в задротство. Жалею что прошёл в золото. В серебре как то поадекватней люди сидят. 

В Серебре такая же история. В Бронзе самый айс был - все амбициозные одмералы ушли вверх, командовать некому. Милое дело.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 727 боёв
Сегодня в 00:16:09 пользователь NRG_9I сказал:

3 недели беру 1 ранг золота, и не понятно нахера?! Раньше - взял 1 ранг и рад. А сейчас - взял первый ранг, и *** толку?!

так ты каждую неделю - 1 ранг и радоваться. а раньше раз в месяц. в 4 раза боьше радости

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
21 724 боя
Сегодня в 01:29:30 пользователь AMD_Sparta сказал:

А я не пошел в золотую лигу. Недели 4 назад в серебре дошел до квалификации, подумал и не пошел. Так в серебренной и играю. В основном чтобы на Союзе и Айове можно было выходить, ну и отзывы о золотой прочитал конечно.

Вчера весело было. 7 поражений подряд. При этом три последних поражения я сохранял звезду будучи на 7 ранге! Обалдеть просто.

Изменено пользователем prus1975
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[3EPO]
Участник
29 публикаций
18 348 боёв
В 22.12.2020 в 19:22:38 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Более-менее грамотный авик не оставляет никаких шансов на победу и уж тем более сохранение звезды

если команда нули даже грамотный авик ниче не сделает

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 727 боёв
Сегодня в 14:21:41 пользователь vulow сказал:

если команда нули даже грамотный авик ниче не сделает

так нули с обеих сторон 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 053 боя
Сегодня в 03:36:33 пользователь runSIG сказал:

В Бронзе самый айс был - все амбициозные одмералы ушли вверх, командовать некому. Милое дело.

слишком быстро пробегались

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 344
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 190 публикаций
26 666 боёв
В 29.01.2021 в 23:04:34 пользователь Alexahiks сказал:

слишком быстро пробегались

Ну это да - я таким образом, задумавшись, проскочил вместе с квалификацией... И теперь вот в Серебре "мучаюсь"...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
В 29.01.2021 в 01:29:30 пользователь AMD_Sparta сказал:

Позволю не согласиться. 

Дибилизм в серебре зашкаливает. Каждый второй бой стадо в полном составе прёт на домашнюю точку, там тупо останавливается и чего то ждёт. 

Кстати, следующий сезон РБ

ещё не анонсировали по срокам проведения? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
В 29.01.2021 в 01:29:30 пользователь AMD_Sparta сказал:

согласен, те же мысли посещают - зачем я в золотую перешел.

Вопрос один - когда эти ранги уже кончатся?

Изменено пользователем NajaFX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 16:05:25 пользователь NajaFX сказал:

Вопрос один - когда эти ранги уже кончатся?

Они не кончатся, сказали ведь что теперь они будут постоянно....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[NAVI]
Участник
3 публикации
6 844 боя
В 26.01.2021 в 23:10:45 пользователь metatel_66 сказал:

Что происходит в золотой лиге ?   Бои начинаются с 5-7 поражений подряд, команды подбираются так, что шансов на выигрыш нет. 

И так уже третья неделя золотой лиги. 

Я создателям игры или кому то из администрации наступил на больную мозоль ?

Что вообще происходит?

бронзовая и серебряная лига были взяты за пару дней, а как дошло до золотой лиги я резко поглупел и стал путать клавиши ?

Это у меня одного так ?

изображение_2021-01-26_231037.png

Добавлю, зашел 30 января, тоже самое, достали.

Если ранг не для всех, так и пишите, что это  способ поощрить тестеров и прочих "своих", что обычным игрокам там делать нечего

image.thumb.png.cf1f410a4672d7e3da0d06b98576f7bd.png

Изменено пользователем metatel_66
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 23:41:37 пользователь AMD_Sparta сказал:

Уберите по 4 эсма из РБ, играть не возможно.

был один бой в 6 эсмов с каждой стороны

а что невозможного ?

ты на лк, у врага 1 лк

не постоять - это да, но на утюгах никто в РБ и не заходит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

В связи с небольшим количеством свободного времени проходил эти ранги в бронзе, при прохождении квалификации в серебро (решил еще и наградные камо за квалификацию получить) насмотрелся на такую дичь от играющих с обеих сторон что жуть. Общий низкий уровень игры в рандоме не так заметен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 104 боя

мне ранги понравились полным безразличием к ним,  награды -отстой, система -отстой,  мотивации еще меньше чем в предыдущих , одно хорошо бои быстрее чем в рандоме -маленькие команды и можно и бз выполнять и в ранги играть  . к тому же наличие перовго ранга с черепом в большинстве своем скорее негативный знак и повод плюнуть  в его сторону

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
В 29.01.2021 в 00:29:30 пользователь AMD_Sparta сказал:

Ха-ха. На звездах в серебре пришлось на Гиринга сесть чтоб пройти, бо таких сокомандных тупорезов на эсминцах я не встречал даже в бронзе. Эпик прост.

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.