Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

2020 "Продуктовая корзина" проекта Free to Play

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:47:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

Надеюсь не с таким же подходом к проверке информации, как стартовый пост.

разумеется! Наверняка в компании есть люди с опытом ... если сама идея добрая про такое руководство, то может быть оно будет полезно новичкам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:48:28 пользователь Residue сказал:

Чтобы съекономить 2500 дублонов, предлагают купить вторую Кагу! Гениальный маркетинг по мне так ... 

Столько раз уже отвечали, зачем нужна эта бз, и все равно нет покоя странным людям... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:47:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

если информация совершенно не соответствует действительности!?

давайте не будем ссориться )) ...новый год на носу. У нас разные весовые категории. Вы, тем более, в любой момент можете снести тему, а ТС отправить в бан.  ... туда им всем и дорога ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:52:18 пользователь Residue сказал:

разумеется! Наверняка в компании есть люди с опытом ... если сама идея добрая про такое руководство, то может быть оно будет полезно новичкам?

Я понимаю ваши благие цели, но стоит понимать, что генерировать идеи существенно проще чем их воплощать, у нас масса информации для новичков как в клиенте так и на других ресурсах и работа в этом направлении не стоит на месте.

Но если вы считаете, что достаточно придумать название "Курс молодого бойца", а мы уже будем сами придумывать концепцию и разрабатывать это, то простите это так не работает. Есть специальный раздел на форуме, вы там можете подробно описать, что бы вы хотели видеть, а мы в свою очередь рассмотрели бы вашу инициативу и возможно она бы была реализована. А одни названия можно генерировать в неимоверном количестве, но практической пользы с этого почти никакой.

Сегодня в 15:56:18 пользователь Residue сказал:

давайте не будем ссориться )) ...новый год на носу. У нас разные весовые категории. Вы, тем более, в любой момент можете снести тему, а ТС отправить в бан.  ... туда им всем и дорога ))

мы с вами не ссоримся, вы просто нарушаете правила форума, зачем? я потратил около часа на ответ вам, хотя ваша тема изначально нарушала правила форума в части размещения заведомо ложной информации, о чем я вам и сообщил, чтобы избежать этого в дальнейшем.Теперь вы начинаете обсуждения банов и удаления тем, и создается впечатление, что именно этого вы и добиваетесь.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 072 боя

ФИДБЕК ЗА МНОГО ЛЕТ В КОРАБЛЯХ:

Residue 
, как я поняла, играя в эту игру много лет, бесплатность заключается лишь в скачивании клиента! Прокачавшись до 6 ур, покупать камуфляж приходится за свои кровные деньги, а куда деваться, хочется чтобы кораблик получал бонусы за бой и маленькую комфортность за ремонт после боя, чем выше качаешься, тем дороже камуфляжи стоят и больше бонус и комфортности получаешь! Согласна, нам семейным пенсионерам не до премиум кораблей-дорого стоят, но у нас в клане игрок есть, он совершенно бесплатно играет, когда крупное БЗ есть или Акция, старается играть, получает  премиум корабли! 
Куда деваться, кто в удовольствие заходит играть, играют бесплатно, кому нужны по акции, бз премиум корабли, те вкалывают в игре и не 20 боёв в день!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 136 боёв
Сегодня в 15:17:15 пользователь Margaret02 сказал:

Residue 
, как я поняла, играя в эту игру много лет, бесплатность заключается лишь в скачивании клиента! Прокачавшись до 6 ур, покупать камуфляж приходится за свои кровные деньги, а куда деваться, хочется чтобы кораблик получал бонусы за бой и маленькую комфортность за ремонт после боя, чем выше качаешься, тем дороже камуфляжи стоят и больше бонус и комфортности получаешь! Согласна, нам семейным не до премиум кораблей-дорого стоят, но у нас в клане игрок есть, он совершенно бесплатно играет, когда крупное БЗ есть или Акция, старается играть, получает премиумы, премиум корабли! 
Куда деваться, кто в удовольствие заходит играть, играют бесплатно, кому нужны по акции, бз премиум корабли, те вкалывают в игре и не 20 боёв в день!

Вы уточняйте, что про кооп пишете, а то я в осадок выпал от такого заявления от игрока с 14К боёв:Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 072 боя
Сегодня в 18:26:15 пользователь RealBrahman сказал:

Вы уточняйте, что про кооп пишете, а то я в осадок выпал от такого заявления от игрока с 14К боёв:Smile_popcorn:

Вы же клан видите, глупеть не надо, клан кооператив! 65 лет старушке!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 043
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 096 публикаций
Сегодня в 17:17:15 пользователь Margaret02 сказал:

Residue 
, как я поняла, играя в эту игру много лет, бесплатность заключается лишь в скачивании клиента! Прокачавшись до 6 ур, покупать камуфляж приходится за свои кровные деньги, а куда деваться, хочется чтобы кораблик получал бонусы за бой и маленькую комфортность за ремонт после боя, чем выше качаешься, тем дороже камуфляжи стоят и больше бонус и комфортности получаешь! 

Ни одного камо я не покупал, никогда. И играю намного меньше, чем 20 боев, обычно 2-5 боёв в день. У меня всего-то 4900 случайных и 1480 кооперативных боев за весь "срок службы"...

21a89a9363535923ee6422c9e9a7d4f2.png

bedbc568c31a67859847ec0af90288e8.png

Давайте будем чуть серьёзнее, прекращайте публиковать  ложные сведения  глупости...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 501 бой

раньше и подарки были солидне, поэтому столько и камо, мордератор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 043
[DONAT]
14 096 публикаций
Сегодня в 17:34:41 пользователь vvowikus сказал:

раньше и подарки были солидне, поэтому столько и камо, мордератор

Раньше, чем в игру пришла Маргарет02 ?

Вы сейчас о каком именно "раньше" говорите ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Хм, за 5 лет игры, накопилось много чего сказать про Лесту, причём за многое можно улететь в пермачь этак на годок. )) Но дружелюбней игры для новичков чем wows я не встречал. 

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 501 бой

не смотрел когла она пришла, имел ввиду ДО смены ежедневных БЗ и на НГ (3-4 года назад примерно). Камо и флагов с тех пор тоже много накопил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:17:15 пользователь Margaret02 сказал:

как я поняла, играя в эту игру много лет, бесплатность заключается лишь в скачивании клиента!

ложь, аргументы выше

Сегодня в 16:17:15 пользователь Margaret02 сказал:

Прокачавшись до 6 ур, покупать камуфляж приходится за свои кровные деньги, а куда деваться, хочется чтобы кораблик получал бонусы за бой и маленькую комфортность за ремонт после боя

специально вышел в кооперативный бой, специально настрелял очень скромные цифры

shot-20.12.24_16.35.53-0338.jpg

пофармил без модификаторов и камуфляжей

img-2020-12-24-16-34-40.png

что тут может "заставить" идти в прем магазин, непонятно. Пофармил бы чистыми 39 000 кредитов.

Конечно фарм в кооперативных боях ниже чем в случайных, но и настолько искажать информацию не стоит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 043
[DONAT]
14 096 публикаций
Сегодня в 17:41:19 пользователь vvowikus сказал:

не смотрел когла она пришла, имел ввиду ДО смены ежедневных БЗ и на НГ (3-4 года назад примерно). Камо и флагов с тех пор тоже много накопил

38e0cb648c531760c9fa8cdfdaf55ff0.png

Мне кажется, что за такое время и такое количество боев можно было...

Я вот часть ивентов, коллекций и кампаний прошел в коопе, там быстрее и легче. Получая в том числе и камуфляжи с флажками в качестве призов.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв
Сегодня в 20:40:52 пользователь aga6olik сказал:

Хм, за 5 лет игры, накопилось много чего сказать про Лесту, причём за многое можно улететь в пермачь этак на годок. )) Но дружелюбней игры для новичков чем wows я не встречал. 

Это правда!

Сегодня в 19:12:06 пользователь Residue сказал:

Примечание. Три-четыре года назад, я например лично, первым делом купил сотню мест в порту

Ну это же архи глупо! Вы поступаете нелогично, бред какой то.:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 15:17:15 пользователь Margaret02 сказал:

Согласна, нам семейным пенсионерам не до премиум кораблей-дорого стоят

А почему вы за уголь не возьмёте нормальный прем для коопа?

Хотите скажу, какой прем для коопа просто огонь? - Померания!

Я там такие бои вытаскивал ...

Он даже в коопе фармит и камо даёт опыта в два раза больше, а это ещё больше угля и ещё премы.

А ещё есть за свободку Эгер - офигенный крейсер для коопа, живучий. Ваш кэп с Гинды туда пойдёт без переобучения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вообще странные претензии и посыл ТС.

Сравнивать "потребительскую корзину" и игрушку.

Тем более жаловаться на отсутствие "плюшек" в игре которых, на мой взгляд, даже слишком много да и обойтись без них вполне можно.

Сегодня в 16:59:48 пользователь Linegiv63 сказал:

Это правда!

Который из тезисов?

Цитата

1.Хм, за 5 лет игры, накопилось много чего сказать про Лесту, причём за многое можно улететь в пермачь этак на годок. ))

2.Но дружелюбней игры для новичков чем wows я не встречал. 

Скрытый текст

Или оба? :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Непонятный наброс со стороны ТС. Экономика в игре очень лояльная, в тех же танках (не знаю как сейчас, но несколько лет назад) ты не мог нормально играть без доната на высоких уровнях, а в кораблях при хорошей игре даже без према (который регулярно сыпется за разные активности) можно не уходить в минус. Донат в кораблях просто позволяет сэкономить время, но не даёт прямых преимуществ игроку, если не считать премы, которые как правило немного лучше прокачиваемых кораблей. Да и то высокоуровневые премы  и акционные корабли можно получить через игровые активности. А большинство премов до 8лвл появляются за дублоны, которые хоть и немного, но тоже фармятся в различных активностях и падают с ящиков 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 15:40:52 пользователь aga6olik сказал:

Только хорошей обучающей кампании  не хватает   , то было бы на отлично для новичков 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию