Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Общий тест. Второй этап. Обновление навыков командиров.

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 11:21:50 пользователь LionelDjonson сказал:

Да это легко считается. Берешь свой средний опыт за бой  по аккаунту и 5% от него. В моем случае это 74. Семьдесят четыре Карл! 

ну 60к вам скостили (от 1,2кк, да). Это лучше чем ничего.  на сутки-двое раньше докачается.

А убеждать меня не надо, я уже писал про плацебо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.01.2021 в 18:19:47 пользователь Sasha_76_UA сказал:

Кости Павлова в глазах - растерянность и полное непонимание зачем они это делают

Мнение, не знаю правда ли:
Скорее им сказали о чем будет разговор, но отвечать они должны были своими словами, без заготовленного текста, чтоб получилось "живо". 
Вот и некая рассеянность, особенно перед камерой..)

Сегодня в 07:59:35 пользователь Zhenek84 сказал:

Колитесь, у кого сколько сразу полноценных кепов получится?

2 - один за свободку, второй за элитку. Может подкраблю еще на 1 но не уверен.

Сегодня в 10:21:50 пользователь LionelDjonson сказал:

1,2 миллиона за счет этих 5%?

Я что-то не понимаю, но эти разговоры вводят меня в ступор.
Почему вы считаете, что 1.2М надо набирать именно теми 5% ?
Когда вы качаете капитана сейчас, 100% заработанного "капитанского" опыта капитана идет капитану.
После патча - 100% заработанного капитанского опыта будет идти капитану И ЕЩЕ 5% - в элитку!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 898
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 162 публикации
19 713 боёв
Сегодня в 12:09:06 пользователь MIrall сказал:

Когда вы качаете капитана сейчас, 100% заработанного "капитанского" опыта капитана идет капитану.
После патча - 100% заработанного капитанского опыта будет идти капитану И ЕЩЕ 5% - в элитку!

Не делайте вид, что не понимаете, почему у всех бомбит от потери всех 19перковых кэпов элитного статуса.

Сейчас у многих на 10ках сидят 19перковые кэпы, они фармят элитный опыт в копилку. Качая новую ветку, эта копилка очень пригождается, для вывода нового кепа в топ. Собственно, докачав новую 10ку, к ней получается новый элитный кеп (по крайне мере, я так делаю, пересаживаю кепа на каждый новый уровень прокачиваемой ветки). После патча не останется элитных кепов, соответственно, некому будет фармить элитку (не смешите про 5%). Прокачка новых веток и кепов к ним будет гораздо сложнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:15:32 пользователь Stasiki88 сказал:

Не делайте вид, что не понимаете, почему у всех бомбит от потери всех 19перковых кэпов элитного статуса.

Пожалуйста, перечитайте мое сообщение и попробуйте его понять. Вы сейчас упрекнули меня вообще не в тему. 
Я удивляюсь тому, что пользователи (не только процитированный) пишут сообщения и с их сообщений возникает ощущение, что играя, они получат только 5% элитки и именно этой элиткой будут качать основного кэпа. 
У меня к ним вопрос - почему не учитывается опыт ( те 100% ), которые будут идти прямиком прокачиваемому кэпу.

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 703 публикации
16 163 боя
Сегодня в 13:35:27 пользователь MIrall сказал:

играя, они получат только 5% элитки

И энное количество эксэлитных капитанов. Явный дауншифтинг вместо прогресса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 898
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 162 публикации
19 713 боёв
Сегодня в 13:35:27 пользователь MIrall сказал:

Пожалуйста, перечитайте мое сообщение и попробуйте его понять. Вы сейчас упрекнули меня вообще не в тему. 
Я удивляюсь тому, что пользователи (не только процитированный) пишут сообщения и с их сообщений возникает ощущение, что играя, они получат только 5% элитки и именно этой элиткой будут качать основного кэпа. 
У меня к ним вопрос - почему не учитывается опыт ( те 100% ), которые будут идти прямиком прокачиваемому кэпу.

Вы видимо тоже не внимательно читаете, я писал, что вывод в топ нового кепа в новой ветке сильно облегчала копилка с элиткой, сейчас же эту копилку некому будет пополнять, 5% не в счёт. То, что кеп сам себе фармит опыт, это само собой разумеется.

Я вас ни в чем не упрекаю, а лишь хочу, чтобы наши претензии к грядущим изменениям были услышаны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:09:06 пользователь MIrall сказал:

Вот у меня сейчас три капитана на 19. Опыт каждого из них переходит в элитный полностью. А будет 5% вот я и посчитал приблизительно что такое эти 5% - не впечатляет.

А вот симптомы Линейки, впечатляют. Логичный выход сократить количество командиров и качать как можно меньше новых кораблей.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:02:23 пользователь Stasiki88 сказал:

вывод в топ нового кепа в новой ветке сильно облегчала копилка с элиткой

..учитывая, что я не гонюсь за новыми ветками, если это не АВ, то могу лишь сказать, что с такой проблемой/ситуацией не встречался. Как-то так.. )

Сегодня в 13:02:23 пользователь Stasiki88 сказал:

копилку некому будет пополнять

...у меня опыта на 2 кэпов есть. Собственно, будет как и с 19-перковыми: чем больше 21 перковых - тем быстрее будешь качать иных 21.
Сложно получить первого полностью прокачанного, далее легче.

Сегодня в 13:13:00 пользователь LionelDjonson сказал:

А будет 5% вот я и посчитал приблизительно что такое эти 5% - не впечатляет.

Выше написал -выгоняем в топ 1, далее эффект лавины.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 898
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 162 публикации
19 713 боёв
Сегодня в 14:13:09 пользователь MIrall сказал:

..у меня опыта на 2 кэпов есть. Собственно, будет как и с 19-перковымичем больше 21 перковых - тем быстрее будешь качать иных 21.
Сложно получить первого полностью прокачанного, далее легче

Так же, подкопил элитку для двух кепов, выведу кого то в топ для кб и рб, плюс чтобы подходил по нации для премов, будет над чем поломать голову. Но это ни к какой "лавине" не приведет, слишком уж конский ценник на 20/21 очко, даже для моих скромных 15ти топовых кепов потребуются сотни и сотни боёв фарма. Что уж говорить про игроков, у кого элитных кепов 50 и более. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[NJORD]
Участник
159 публикаций

Сейчас обвешал кэпа и  качаю элитный капитанский опыт, накопил 1.2 М надо еще наверно 2.4, чтобы чувствовать себя более менее, но наверно уже не успею. Когда там будет этот "чудный" момент с новой системой перков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 815 публикаций
14 837 боёв
Сегодня в 14:13:09 пользователь MIrall сказал:

: чем больше 21 перковых - тем быстрее будешь качать иных 21.

Не все ли равно сколько полных капитанов, скорость прокачки от их кол-ва не зависит и лавиной тут не пахнет. Дело в том, что в каждую единицу времени у игрока прибыль приносит 1(один) капитан. Или я чего-то не понимаю?

А еще есть вопрос: как будет происходить сброс перков, сразу на всех вкладках или каждая отдельно?

Если первое, то чтоб подрихтовать напр. на крейсер надо будет запоминать или записывать  всех остальных, чтоб потом восстановить, что весьма неудобно и долго. А если второе, то траты вчетверо и имеющим сотню кэпов надо будет ручками сделать 4 сотни сбросов, тоже не самый лучший фонтан.

И вообще хочу предложить не общий сброс, а поперковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 10:09:06 пользователь MIrall сказал:

Для начала хочу вас поблагодарить! Вы на данный момент наверное единственный человек из администрации который хоть как то участвует в диалоге с игроками! Не поймите неправильно но другие представители администрации форума отвечают на удобные им вопросы и не более того! А действительно важные вопросы которые тут поднимают.... ну будим считать, что в куче текста их невидно!

Попробую максимально подробно описать чем именно не довольны игроки!

Для начала рассмотрим бонус в 5% для не элитных капитанов! Если смотреть на этот бонус, без привязки к будущим изменениям, то это не плахой бонус. Игрок прокачивает кепа - 100% опыта идет в прокачку и 5% в копилку полохо? Естественно нет!

А теперь добавим сюда реалии 0.10.0 Элитные капитаны перестают быть элитными и для возврата им былого статуса нужно 12кк опыта, каждому. Добавьте сюда новую систему демобилизации которая максимальна лояльна к игроку донатящему(100% опыта конвертируется), а обычного игрока ставит перед дилеммой: обменять кредиты на 25% от общего опыта и 75% выкинуть в трубу или гриндит 12кк опыта для каждого кепа! Естественно у игроки начинают видеть это все в негативном ключе! 5% опыта воспринимается ни как бонус а как, что похожее на подачку, а новая система демобилизации как банальный способ выкачки денег!

По хорошему счету эти два изменения нужно было выпускать несколько месяцев назад, за долго до релиза изменений перков! Они бы не вызвали столько негатива.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем VoRon_150
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 815 публикаций
14 837 боёв

Я уже ставил вопрос о модернизациях, никто не среагировал, тут еще тему (не мою) о них быстренько прикрыли не дав вразумительного ответа. Видите ли для нашего комфорта будет бесплатный демонтаж их. Это хорошо, но явно мало, давайте представим: вот стоят у меня модерки, я бесплатно перепиливаю перки, под этот новый набор нужны другие модернизации,  я снимаю старые бесплатно и ПОКУПАЮ новые, не пошло. Снова меняю перки, снимаю модерки, покупаю новые, опять не идет. Делаю еще раз, о, то что надо, а снятые модернизации теперь солить? Или продать за полцены? Комфорта ну просто завались.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Мне кажется, у многих преждевременно горит.  Надеюсь, через 2-3 обновления все костыли будут расставлены и мы получим работающий баланс между всеми видами крейсеров. А еще хочется верить, что определенный вид американских линкоров не будет вешать 3-5 поджогов в минуту от своего ПМК. Или хотя бы будет "платить" за это меткостью курфюрста.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Судя по ситуации, и что новой системе командиров все таки быть. Качать и из кожи вон лезть и на всех 10 качать командиров с 19 на 21 нет желания. Буду играть без командиров, ведь я так понял можно? И плевать будет на всех, игра же для удовольствия)) игра превратится в ололо раш па цынтру 

В 16.01.2021 в 18:40:00 пользователь longinos сказал:

Мне кажется, у многих преждевременно горит.  Надеюсь, через 2-3 обновления все костыли будут расставлены и мы получим работающий баланс между всеми видами крейсеров. А еще хочется верить, что определенный вид американских линкоров не будет вешать 3-5 поджогов в минуту от своего ПМК. Или хотя бы будет "платить" за это меткостью курфюрста.

такие надежды были и после обновы новых авиков. Но уже больше года, баланса со всеми классами у авиков нет. И это не мои фейки, а вывод по действиям: в КБ их ведь не всегда пускают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[IDDQD]
Участник
59 публикаций
11 222 боя

Подскажите что будет с командирами находящимися в стадии незавершенного переобучения которые находятся в резерве? Завершат ли они своё переобучение сразу как и аналогичные командиры находящиеся на кораблях или так и останутся в стадии переобучения после выхода обновления?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
35 307 боёв

Вопрос. Что будет с кэпами на переобучении, когда произойдет релиз 0.10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 815 публикаций
14 837 боёв

В описании перка “меткий” речь идет о базовой заметности, многие тут писали, что это стоковая, без учета маскировки, но в новости о перках написано, что “меткого” можно улучшить с помощью модернизации и перка на маскировку, т.е. получается, что говорится о текущей заметности. 

Так как тут на самом деле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
5 140 боёв
В 17.01.2021 в 09:58:38 пользователь Narhoznik25 сказал:

удовольствия)) игра превратится в ололо раш па цынтру 

Лично я поддерживаю данную инициативу, но думаю не приживётся. 

В 17.01.2021 в 09:58:38 пользователь Narhoznik25 сказал:

Но уже больше года, баланса со всеми классами у авиков нет

Их два года колбасит. Недавно сыграл на авике(спустя пол года) и не понял как играть, штурмы превратили в черт знает что!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв

У меня есть командир с двумя улучшеными навыками. Что с ними будет после обновления. Улучшатся два новых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию