Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zRaxyBVZT7BY

Блокировка стрельбы по противнику.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:51:23 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Ха-ха-ха уже сохранил ну кинул написали вон что 

Я даже комментировать нашу переписку не могу - т.к. не уверен до конца в правильности понимания того, что  вы пишете.

Сегодня в 22:16:09 пользователь Medved_essen сказал:

Нажимал кнопки по инструкции "как сделать WGCheck", так никаких отчетов и не появилось. М.б. все сломалось?:Smile_facepalm:

В корневой папке игры или на рабочем столе посмотрите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 320 боёв
Сегодня в 21:47:07 пользователь Siler_173 сказал:

Баг труднодоказуем риплеями и вгЧК , неужели трудно просто поверить СВОИМ игрокам даже наслово и проверить ? 

Дело не в том, что кто-то кому-то не верит. Необходимо понять как решить проблему. Разработчики просят игроков в этом помочь - предоставить реплеи с таймером и WGCHeck . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 949 боёв
Сегодня в 23:20:15 пользователь MIrall сказал:

Я даже комментировать нашу переписку не могу - т.к. не уверен до конца в правильности понимания того, что  вы пишете.

Да, видимо, сам WGCheck моей системе не нравится:

Имя сбойного приложения: WGCheck.exe, версия: 3.6.1.1, метка времени: 0x5f7cd0f4
Имя сбойного модуля: d3d9.dll, версия: 10.0.19041.662, метка времени: 0x4653c355
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000000a22b
Идентификатор сбойного процесса: 0x1c10
Время запуска сбойного приложения: 0x01d6e5fadd672470
Путь сбойного приложения: I:\World_of_Warships_Ru\WGCheck\WGCheck.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\SYSTEM32\d3d9.dll
Идентификатор отчета: b16150bb-263a-4dc6-8164-677a56cec4b3

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя
В 08.01.2021 в 23:20:15 пользователь MIrall сказал:

Ну а что там писать у меня у мышки 8 кнопок одиночный выстрел из всех пушек я проста написал все время нажимаю на все кнопки выстрела ну а дальше думайте сами и смотрите реплей боя да ещё посмотрите скорость перезарежания пушек охотника а лучше на нем сплавайте в бой и сравните два реплей боя так вам будет есней вы сами сказали бага нет ну нет так нет 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.01.2021 в 22:51:25 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Ну а что там писать у меня у мышки 8 кнопок одиночный выстрел из всех пушек

..при чем тут 8 кнопок?
Расскажите мне, как вы желаете выстрелить Охотником из пушек вперед?!
КАК?!?!?!?!
Если он физически не может этого сделать? Это не баг!
Так у него углы настроены, что только на указанном на скриншоте угле начинает подключатся вторая пушка!

Скрытый текст

Скриншот 945ea4b2

Я не хочу разгадывать шарады.
Если вам есть что написать - напишите, перечитайте, исправьте и только тогда отправляйте.
Напишите так, чтоб было понятно и ясно с первого прочтения.
Домысливать, угадывать что-либо  просто уже нет сил. 
Если вы даете реплей - укажите когда происходит баг.
Если вы описываете ситуацию - то полностью, не прыгая с темы на тему.

В 08.01.2021 в 22:50:53 пользователь Medved_essen сказал:

Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\SYSTEM32\d3d9.dll

ДиректИкс?
У вас ХП или 7ка?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
В 08.01.2021 в 17:18:44 пользователь Kirito______ сказал:

Просьба та же - приложите подробное описание проблемы, реплей с таймингами и отчет WGCheck (как его сделать).  Спасибо.

Описываемый тут баг известен разработчикам или нет?
Я конечно не часто тут на форуме, но кажется это уже не первая подобная тема.
А если он уже известен  - то просить людей тратить свое личное время на выполнения каких-то действий, которые в итоге получат отписку "проблема известна" мне кажется не правильно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 08.01.2021 в 23:22:04 пользователь LAVR14 сказал:

Дело не в том, что кто-то кому-то не верит. Необходимо понять как решить проблему. Разработчики просят игроков в этом помочь - предоставить реплеи с таймером и WGCHeck . 

Тайминг в реплее? А адекватный вьювер реплеев существует, чтобы можно как в обычном видеовьювере перемотать на примерно нужную точку, отследить момент и потом отчитаться? Ведь до сих пор просмотр реплея это сродни шаманству, особенно перемотка назад.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 041 публикация
14 475 боёв

Подтверждаю есть такой баг. Причем относительно недавно стал его встречать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:39:42 пользователь DarthBurko сказал:

Описываемый тут баг известен разработчикам или нет?

Дело в том, что при описании "бага" пользователи расходятся в описании, вот основные:
1. Стрельба невозможна с одного клика, но при повторном - срабатывает.
2. Стрельба по какой-то причине невозможна некоторое время, но запуск торпед нормален.
3. Почему-то не запускаются торпеды, либо запускаются сразу все, если прокликать. 
4. Проблема с задержкой выстрела при использовании ускоренной перезарадяки. Касается в основном ЛК с ускоренным КД, про ЭМ - нет указаний. Про ускоренную торпед, что интересно - тоже тишина.
5. "О, у меня так же!". Что именно также - угадай.
6. Одна башня стреляет, вторая не стреляет. 

Я конечно не часто тут на форуме, но кажется это уже не первая подобная тема.

Тема может и не первая, но если уже зашел разговор - то хотя бы несколько реплеев..и отчетов.. на каждую из вышеуказанных первых 4х описаний. 
Чтоб именно понять - известна или нет...и что это может быть вообще
При этом, первый вариант и третий вариант смахивают на проблемы с интернетом.
Шестой вариант может быть по причине крита башни.

А если он уже известен  - то просить людей тратить свое личное время на выполнения каких-то действий, которые в итоге получат отписку "проблема известна" мне кажется не правильно.

Увидели проблему - запомнили тайминг, после боя отложили реплей. 
Вгчек можно запустить во время еды, туалета, когда выходите в магазин или когда отвлеклись на работу по дому.
Накрайняк - можно на следующий день, хотя идеально - сразу после бага пробить пингплоттером интернет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
Сегодня в 01:59:09 пользователь MIrall сказал:

Дело в том, что при описании "бага" пользователи расходятся в описании, вот основные:

Хорошо, попробую описать из того что я начитал.
В игре есть прицел.
Если он зеленый - значит клиент игры считает что перезарядка орудий/торпедных аппаратов закончена и при стандартном поведении (орудия наведены на цель,  угол поворота орудий попадает в разрешенный диапазон, игрок не производит резких движений мышкой на пол стола) в этот момент можно выстрелить / пустить торпеды.
Описания бага: прицел зелёный, но при нажатии на клавишу мышки не происходит выстрела из орудий / пуска торпед. Если дальше начинать долбить по левой кнопке мыши не двигая прицелом, выстрел / пуск торпед все таки происходит, но спустя время больше чем условно 2 секунды (при этом соединение с сервером нормальное = пинг малый, потерь пакетов нет). Вполне возможно некоторое непродолжительное время перед этим игрок использовал ремонтную команду.
Такой баг сейчас известен / внесен на багтрекер / зарегистрирован в цпп?

Если да, то наверное игрокам на стоит тратить свое личное время (время ожидания получения отчета ВГЧек чего только стоит), если нет, ну тогда игрок прикладывает реплей, тайминги, описания и получает флаги за баги.

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя

Баг с неработающей второй пошукай не стреляет пока первая пушка носовая полностью не перезаряжается нажимаю на кнопки выстрела все время у бургунди одинарной и многократной клавишей 

Это третий баг но до этого был баг задания пушка не стреляла при нажать на полный выстрел тряпья пушками или задом  *** или нос стрелял бокам 

Но реплей боя не сохранял лень большая его перекидывать 

В ранговом бою20210109_013121_PFSB510-Bourgogne_45_Zigzag.wowsreplay

monitor_20210108_2355130517.log

python.log

Сегодня в 02:59:09 пользователь MIrall сказал:

2. Стрельба по какой-то причине невозможна некоторое время, но запуск торпед нормален.
3. Почему-то не запускаются торпеды, либо запускаются сразу все, если прокликать. 
4. Проблема с задержкой выстрела при использовании ускоренной перезарадяки. Касается в основном ЛК с ускоренным КД, про ЭМ - нет указаний. Про ускоренную торпед, что интересно - тоже тишина.

Тема может и не первая, но если уже зашел разговор - то хотя бы несколько реплеев..и отчетов.. на каждую из вышеуказанных первых 4х описаний. 
Чтоб именно понять - известна или нет...и что это может быть вообще
При этом, первый вариант и третий вариант смахивают на проблемы с интернетом.
Шестой вариант может быть по причине крита башни.

Увидели проблему - запомнили тайминг, после боя отложили реплей. 
Вгчек можно запустить во время еды, туалета, когда выходите в магазин или когда отвлеклись на работу по дому.
Накрайняк - можно на следующий день, хотя идеально - сразу после бага пробить пингплоттером интернет.

причем тут один клик если так судить мой один клик равен 6 кликам 

и ещё сами сыграйте и попробуйте охотника на всех углах стрельбы он у меня уже 4 года 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя

на правах бреда, но

а не канал провайдера именно участок рядом с серверами барахлит ?

у части народа в клане есть эта проблема, часть только пожимает плечами как и я все ок, проблем нет

очень похоже на глюки с последнего участка провайдеров(а) на сервера игры !?

Причем глюк весьма редкий 

просто такая же проблема была в Вове с Ростелекомом

когда им Telia резала скорость, и пинг скакал, из за того что они не платили Telia за трафик.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя

ну вам видней 

Сегодня в 03:13:17 пользователь DarthBurko сказал:

Хорошо, попробую описать из того что я начитал.
В игре есть прицел.
Если он зеленый - значит клиент игры считает что перезарядка орудий/торпедных аппаратов закончена и при стандартном поведении (орудия наведены на цель,  угол поворота орудий попадает в разрешенный диапазон, игрок не производит резких движений мышкой на пол стола) в этот момент можно выстрелить / пустить торпеды.
Описания бага: прицел зелёный, но при нажатии на клавишу мышки не происходит выстрела из орудий / пуска торпед. Если дальше начинать долбить по левой кнопке мыши не двигая прицелом, выстрел / пуск торпед все таки происходит, но спустя время больше чем условно 2 секунды (при этом соединение с сервером нормальное = пинг малый, потерь пакетов нет). Вполне возможно некоторое непродолжительное время перед этим игрок использовал ремонтную команду.
Такой баг сейчас известен / внесен на багтрекер / зарегистрирован в цпп?

Если да, то наверное игрокам на стоит тратить свое личное время (время ожидания получения отчета ВГЧек чего только стоит), если нет, ну тогда игрок прикладывает реплей, тайминги, описания и получает флаги за баги.

да ещё вторая пушка светится зеленым но она не стреляет и не работает пока  первая пушка снова полностью не перезарядится тогда только можно стрелять всем   

Сегодня в 02:35:13 пользователь MIrall сказал:

..при чем тут 8 кнопок?
Расскажите мне, как вы желаете выстрелить Охотником из пушек вперед?!
КАК?!?!?!?!
Если он физически не может этого сделать? Это не баг!
Так у него углы настроены, что только на указанном на скриншоте угле начинает подключатся вторая пушка!

Скрыть содержимое

Скриншот 945ea4b2

Я не хочу разгадывать шарады.
Если вам есть что написать - напишите, перечитайте, исправьте и только тогда отправляйте.
Напишите так, чтоб было понятно и ясно с первого прочтения.
Домысливать, угадывать что-либо  просто уже нет сил. 
Если вы даете реплей - укажите когда происходит баг.
Если вы описываете ситуацию - то полностью, не прыгая с темы на тему.

ДиректИкс?
У вас ХП или 7ка?

а вы полностью поглядели начало  когда  крутился вовсе странным прицел и при каком угле произошел выстрел  я между прочем нажимаю на выстрел вы хоть посмотрели и пощитали сколько выстрелов не сработало  ну проехали вам видней  

20201227_232907_PRSD505-Okhotnik-1917_17_NA_fault_line.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
832
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 051 публикация
25 182 боя
Сегодня в 03:13:17 пользователь DarthBurko сказал:

Вполне возможно некоторое непродолжительное время перед этим игрок использовал ремонтную команду.

Очень грешил что после прожатия ремонта, иногда не реагирует на поворот рулей на А D, и только перещелкивание на Q E помогает, даже реплей прикладывал, но вот в цпп хотят ВГЧек, а с ним возиться лень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

На эсминце Холланд, когда идёшь ровно носом, то стрелять с носовой башни нельзя, нужно немного доворачивать корпус. Не знаю баг это или так и должно быть.:etc_swear:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя
Сегодня в 06:54:27 пользователь ReDDoG_Ya сказал:

На эсминце Холланд, когда идёшь ровно носом, то стрелять с носовой башни нельзя, нужно немного доворачивать корпус. Не знаю баг это или так и должно быть.:etc_swear:

Говорят норма наверно поменяли интерфейс и нам об этом забыли сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Вчера встретил багулину играя на сталинграде, вышел в борт лк противника, орудия заряжены и сведены, до противника 4 км, кликаю а толку нет, противник успел довернуть и все ушло в обычные пробития и рикошеты. Встречаю этот баг не в первый раз и уже пару патчей. Реплей с таймингом и вгчек не собераюсь делать так как это потраченое мной личное время, я пришел играть в ракаблики, а не выискивать баги и косяки в игре, выполняя чужую работу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 694 боя
Сегодня в 04:59:09 пользователь MIrall сказал:

Все 6 пунктов гласят об одном,некорректное срабатывание кнопки "огонь",будь то ГК или торпеды. Да может у всех по своему,не суть. Бывало ли такое у меня лично,да было. Делал ли я реплей и вгчек,нет. Почему? Все просто,ранее видел на форуме обсуждение этой проблемы,значит она известна. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[CORE]
Участник
22 публикации
Сегодня в 10:34:27 пользователь Numenis сказал:

Вчера встретил багулину играя на сталинграде, вышел в борт лк противника, орудия заряжены и сведены, до противника 4 км, кликаю а толку нет, противник успел довернуть и все ушло в обычные пробития и рикошеты. Встречаю этот баг не в первый раз и уже пару патчей. Реплей с таймингом и вгчек не собераюсь делать так как это потраченое мной личное время, я пришел играть в ракаблики, а не выискивать баги и косяки в игре, выполняя чужую работу.

Подтверждаю было точно также только я на славе не смог с пяти км в борт шиме выстрелить секунд 20 при полностью заряженных башнях гк. Да это это было всего один раз с патча 0.9.12 но запомнилось это очень хорошо.

И таки да темы переодически возникают но разработчики их быстро закрывают с отсылкой в цпп и т.д. создается впечатление что это либо чит либо очередная "фича" от разработки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.