Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Обновление навыков командира.

В этой теме 2 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
207 публикаций

Есть проблема,часто хилка по клавише не срабатывает и приходиться через контл нажимать на иконку,с другими расходниками такой проблемы нет,у вас есть такая проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 19:14:24 пользователь Incubus79 сказал:

Эмм давайте сравним ëгумо и фрисланд.... Корабли одного уровня??? А одного класса??? А играют на них по разному.... Печалька.... Так что давайте не будем сравнивать, то что играется по разному.... 

И винрейт вообще не показатель.... Так говорили сами разработчики, если сталика первые полтора года гоняли статисты, то какой у него винрейт??? Кстати и учитывая то что стата у него за последние пол года.... Ну год уверенно опускается то я с ними согласен на все сто

Мы как бы смотрим текущий винрейт за 28 дней, именно его показывает сайт прошипс по умолчанию :) причем тут статисты ? И да, винрейт у Фрисланда и Югумо должен быть сопоставим.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 05.02.2021 в 15:33:09 пользователь Tarindel сказал:

Я банально объясняю что нерф БКР случился не из-за того что разработчики аж кушать не могут как их не любят, а из-за обычных соображений баланса

Я банально обьясню что политика ВГ не нерфить премы!

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 409 боёв
Сегодня в 00:28:26 пользователь Tarindel сказал:

Мы как бы смотрим текущий винрейт за 28 дней, именно его показывает сайт прошипс по умолчанию :) причем тут статисты ? И да, винрейт у Фрисланда и Югумо должен быть сопоставим.

Да кто вам такую глупость сказал? Винрейт на прямую зависит от прямоты рук! Если обладатетелями первых Сталиков были победители клановых боёв, кто смог заработать сталь, то и винрейт у корабля будет под 60-70%, но это не говорит о том что корабль нагибает, поэтому что как сядет на него основная аудитория с рейтингом в 45% то винрейт рухнет.... Это кстати слова разработчиков на сколько я помню, когда в своё время стоял крик что сталик суперимба и его надо нерфить. И кстати при нерфах и аппах кораблей разрабы любят ссылаться не на винрейт, а на какие-то скрытые параметры.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 05:50:23 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Я банально обьясню что политика ВГ не нерфить премы!

Это просто демагогия. Какая разница каким способом просаживать характеристики корабля?  По мне так важно, что ухудшились какие-то параметры, а прямым нерфом это проделано, с помощью перков или отбиранием каких-то модернизаций  совершенно не важно. 

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 06:14:12 пользователь Incubus79 сказал:

Да кто вам такую глупость сказал? Винрейт на прямую зависит от прямоты рук! Если обладатетелями первых Сталиков были победители клановых боёв, кто смог заработать сталь, то и винрейт у корабля будет под 60-70%, но это не говорит о том что корабль нагибает, поэтому что как сядет на него основная аудитория с рейтингом в 45% то винрейт рухнет.... Это кстати слова разработчиков на сколько я помню, когда в своё время стоял крик что сталик суперимба и его надо нерфить. И кстати при нерфах и аппах кораблей разрабы любят ссылаться не на винрейт, а на какие-то скрытые параметры.... 

вин рейт на 90% зависит от команды, и если 3 сильных игрока заходят в бой вместе - тогда и получается 60-70%

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Вот что еще доставляет.  Сейчас появилась куча видео с обзором нынешних перков и новыми сборками. Нет, дело, конечно, нужное и спс  людям за это. Но смотришь при этом на порт такого стримера, который на видео, а там триста лямов серебра и 100 тыс. дублонов.  А простым смертным как при этом делать "все сборки на крейсера 10 уровня"?  Ну прям книга "О вкусной и здоровой пище" в СССР.  Олдовые игроки меня поймут, а другим вкратце поясню, что большинство продуктов из этого кулинарного шедевра (безо всякой иронии )  можно было достать только за большие деньги и лишь в спец-распределителях. 

Изменено пользователем OleggK
  • Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Участник
43 публикации
26 293 боя

Верните перки как все было, не уродуйте игру

вы дали время на бесплатный сброс перков, у меня тупо времени нет сидеть подбирать новые билды на всех кэпов, а в потру одних десяток 50шт и еще больше сотни других кораблей, потом донатить и за голду сбрасывать я не собираюсь, проще бросить игру вообще

Описание перков самое дебильное что можно было придумать, ладно описание Вы ..... еще и привычные иконки поменяли, все сделали что бы игра стала интереснее и комфортнее, сиди мол врывай себе мозг ломай голову и пытайся понять что за *** тут наворотили

Изменено пользователем CDS
  • Плюс 27
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 10:43:59 пользователь CDS сказал:

Верните перки как все было, не уродуйте игру

вы дали время на бесплатный сброс перков, у меня тупо времени нет сидеть подбирать новые билды на всех кэпов, а в потру одних десяток 50шт и еще больше сотни других кораблей, потом донатить и за голду сбрасывать я не собираюсь, проще бросить игру вообще

сбрось сейчас все, а поставишь потом

Сегодня в 10:37:10 пользователь OleggK сказал:

Вот что еще доставляет.  Сейчас появилась куча видео с обзором нынешних перков и новыми сборками. Нет, дело, конечно, нужное и спс  людям за это. Но смотришь при этом на порт такого стримера, который на видео, а там триста лямов серебра и 100 тыс. дублонов.  А простым смертным как при этом делать "все сборки на крейсера 10 уровня"?  Ну прям книга "О вкусной и здоровой пище" в СССР.  Олдовые игроки меня поймут, а другим вкратце поясню, что большинство продуктов из этого кулинарного шедевра (безо всякой иронии )  можно было достать только за большие деньги и лишь в спец-распределителях. 

те у кого такой порт - рекламируют игру, они даже не обязаны уметь нормально играть

смертным - сбросить все и пробовать разное пока бесплатный сброс

• Плюс 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:48:04 пользователь Leopard сказал:

Как прикажете попробовать, если 21 перка нет в наличии? По идее каждый корабль надо поюзать в разных вариантах сборки и как-то под себя сделать.   Я даже ПМК-шные билды несколько раз скидывал и по-новому делал. А до КР просто руки не доходят.  Ну оставлю пока в нуле и получается что играть на них будет можно только когда накоплю несколько лямов элитки и прочитаю  новые вики и гайды.  Это прямо провоцирует на отпуск от корабликов. 

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 10:56:11 пользователь OleggK сказал:

Как прикажете попробовать, если 21 перка нет в наличии? По идее каждый корабль надо поюзать в разных вариантах сборки и как-то под себя сделать.   Я даже ПМК-шные билды несколько раз скидывал и по-новому делал. А до КР просто руки не доходят.  Ну оставлю пока в нуле и получается что играть на них будет можно только когда накоплю несколько лямов элитки и прочитаю  новые вики и гайды.  Это прямо провоцирует на отпуск от корабликов. 

если не в состоянии протестить каждый перк отдельно - то конечно только так...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Участник
43 публикации
26 293 боя
Сегодня в 10:48:04 пользователь Leopard сказал:

сбрось сейчас все, а поставишь потом

те у кого такой порт - рекламируют игру, они даже не обязаны уметь нормально играть

сбросить дело не хитрое а потом что подобрать? с первого раза сложно угадать что за билд получиться. это опять сброс но уже за бабло, я делаю на свой вкус, ставлю такие перки которые я хочу а это надо время что бы подобрать из кучи *** что сотворили

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 11:03:39 пользователь CDS сказал:

сбросить дело не хитрое а потом что подобрать? с первого раза сложно угадать что за билд получиться. это опять сброс но уже за бабло, я делаю на свой вкус, ставлю такие перки которые я хочу а это надо время что бы подобрать из кучи *** что сотворили

а воспользоваться тестовым сервером?

• Ха-Ха 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Участник
43 публикации
26 293 боя

Разрабы одумайтесь Верните все обратно не теряйте людей, и так в игре малый онлайн

Сегодня в 11:05:06 пользователь Leopard сказал:

а с бубном танец не нужен? я играю отдыхаю и мне нафик не надо тестовые сервера и прочая замарочка, проще бросить, верфь добью и брошу нафик пусть разрабы сами с собой и ботами играют

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 11:06:26 пользователь CDS сказал:

Разрабы одумайтесь Верните все обратно не теряйте людей, и так в игре малый онлайн

а с бубном танец не нужен? я играю отдыхаю и мне нафик не надо тестовые сервера и прочая замарочка, проще бросить, верфь добью и брошу нафик пусть разрабы сами с собой и ботами играют

для отдыхающих сделали возможность играть без командира

• Ха-Ха 4
  • Плохо 12
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 10:37:10 пользователь OleggK сказал:

Сейчас бесплатный сброс,ты о чем вообще, причем здесь твоя голда?За месяц можно перепробовать все перки на вкус и цвет,наконец у тех же стримеров подсмотреть.Ставишь перки начиная с самых эффективных по мере получения очков.Или  жаба сидит,которая не покоя,что кто-то нафармил 300 лямов за 6 лет игры и прокачал 19 перковых кэпов?

• Ха-Ха 3
  • Плохо 9
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 409 боёв
Сегодня в 13:05:06 пользователь Leopard сказал:

Всё бы хорошо, но как быть через патч или два? Разрабы начнут пилить перки и как быть? Сборки которые работают сейчас не факт что будут работать потом. А разрабы заявили что бесплатный сброс перков будет только если изменения будут существенными.... 

Сегодня в 13:45:51 пользователь Eger_boec сказал:

Сейчас бесплатный сброс,ты о чем вообще, причем здесь твоя голда?За месяц можно перепробовать все перки на вкус и цвет,наконец у тех же стримеров подсмотреть.Ставишь перки начиная с самых эффективных по мере получения очков.Или  жаба сидит,которая не покоя,что кто-то нафармил 300 лямов за 6 лет игры и прокачал 19 перковых кэпов?

Готов оплатить смену перков при их очередных изменениях??? Я нет... И говорить про попробовать если у тебя нет 21 очка перков, а только 19 как то не хорошо.... 

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
509 публикаций
Сегодня в 11:17:16 пользователь yes_sir сказал:

С этими новыми навыками у нас ещё впереди много интересного. Имхо , через пару-другую недель после 17 февраля когда закончится бесплатный сброс - начнётся корректировка самых популярных 

Поэтому перед этим советую капитанов в ноль,я даже наверно модерки сниму,а то выйдет туева куча дублонов на переобучение.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 735
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
49 861 бой
Сегодня в 11:45:51 пользователь Eger_boec сказал:

ну у меня наверно штук 20 элитных капитанов было (на всех 10-ках и каких-то премных), 180+ кораблей , элитного опыта много, серебра прилично (долго играл начальных уровнях - по опыту в танках, помнил что экономика не даст играть наверху много), но я не собираюсь тратить его на добор до 21 очка ... смысла не вижу, это ничего не даст кардинального, как я играл, так и буду играть, сгорел корабль раньше на 30 сек, проиграл бой, получил пару торпед ... и что? ну пошел в другой бой  ... что случилось? да иногда обидно ... но это игра ... в следующем бою выиграешь ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
509 публикаций
Сегодня в 11:45:51 пользователь Eger_boec сказал:

А потом начнутся корректировки и балансировки,вот это уже будет за голду,впрочем немного осталось ждать,посмотрим.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.