Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MMc82PXDc4yS

Баланс РЛС в РБ.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 901 бой
Сегодня в 18:08:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

1 зайти на фланг, в тыл идти не нужно, достаточно не стоять впятером в одном квадрате, чтобы корабль не мог закрыться островом от всей команды сразу

2 выжечь один корабль, благо есть преимущество в дпм и баллистике

3 получить за его фраг очки и выиграть время для захвата точек или уничтожения ещё одного корабля

Находить все 4 рлс нафиг не надо

Против умных как-то так и делается. Если даже умная рлс не подставляется сама, на карте она не одна, если все эти гинденбурги, зао и смоленски не догадываются зафокусить один корабль, пусть даже лк, это проблема не рлс

С этими парнями бесполезно разговаривать, для них только одна точка зрения верна - их.. и сетап и скилл будут приводить сугубо свой а не максимально обьективный.

Играя в золоте брал тундру, вставал в 17 км от сталиков/петь/ямат/сикисим ромбом НОСОМ! - и во первых, успешно танковал для команды.. а во вторых, после 3-4 залпа (66% поджог/220 метров разброс/10к за залп в среднем) у всех этих стоятелей резко появлялись какие то срочные дела и они разбегались как тараканы при виде тапочка (если успевали).

..тут вопрос не о количестве рлс, скорости эсмов, толстоте лк - тут вопрос больше к прокладкам между монитором и креслом!

ps с опытом перестает гореть от сетапов кораблей, горит скорее от тех кто рано вышел из коопа и решил с единственной вкачаной/купленной 10-ой покорить ранги.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 776
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 403 публикации
31 557 боёв
Сегодня в 15:01:56 пользователь AniSisNovel сказал:

Тот скрин давно утерян(забыл залить в тему, когда ее создавал, а залил случайно другой, на днях изменил скрин на более актуальный по тематике).

Звучит убедительно, даа

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 901 бой
Сегодня в 09:32:53 пользователь Vadims8 сказал:

Проблему дисбаланса рлс необходимо решать. 

Попав в бой, где за тебя Йошино, Зао, и Анри, а напротив 2-3 рлсника на 12км, нормальный игрок понимает, что шансов на победу почти нет, т.к. одна из команд не сможет брать точки, и вообще ничего не сможет сделать. Перевес даже в 1 крейсерский рлс уже дает слишком большое преимущество одной из команд.

А когда ясно понимаешь что бой проигран ещё до его начала, и скорее всего потеря звезды, это только вызывает стресс и негативные эмоции. Ведь с таким потом и трудом добытая в прошлом бою звезда будет отобрана в этом турбосливном бою, где твоя команда изначально брошена на растерзание вражеской. 

Из-за токсичных игровых механик, уже все мои друзья и знакомые перестали заходить в игру, они устали от негативных эмоций, несправедливости, от стресса, и сильного дискомфорта. А мне одному уже тоже неинтересно, захожу по инерции.

Проблема в том, что нас не слышат и не понимают, можете сами посмотреть что игроки из клана WG почти не играют в ранги. 

Угадайте - почему нет ни одной темы на форуме: "Нечестный баланс: как мы нагнули врагов без РЛС "?

Почему у вас в комментариях нет ни слова о тех случаях когда ваша команда нагибает РЛСками, а врагов РЛС не было? 

Если за справедливость то до конца ..или когда гнёте вы это одно - и можно помолчать, а вот когда вам по шапке дали - это другое, и надо сразу на форум?

Как вы щитаете? Я щитаю вы неправильно что то щитаете..

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 13:01:06 пользователь evilfrog сказал:

Не верю. 

Не верить это ваше право. Походите в РВ недельку , другую я посмотрю что вы напишите потом. Просто вопрос, что мешает двум кораблям с РЛС на одной точке  координировать включение РЛС по договоренности в чате? :

- захват пойдет я включу первый

- меня светят включай

и.т.д. 

Один РЛС на точке, когда меня светят, меня не пугает, увернулся, отсветился и назад к точке. Только к точке захожу опять РЛС меня светит. Пока крутился от засвета и огня, эсминец который с ними был, забрал точку, поставив РЛСнику дым, поймали от меня по одной торпеде. Один РЛС стоял за скалой и хорошо от туда накидывал. Второй в дымах от эсминца, периодически уходя за ближайшую у дымов скалу. 

Дым рассеялся, они оба за скалами, эсм по мне торпеды по их РЛС засвету. Ликор и крейсер которые меня прикрывали, тоже ничего сделать не могли, и им прилетало хорошо из-за скал и из дыма. Противник находился в коротких засветах от меня. Только я ближе подходить и свечу опять РЛС. Время уходит, эсм им опять дым бросил.  И так четыре раза, пока не выбили мне весь ХП, крейсера в порт отправили. а там и эсминецу ничего не мешало выйти ближе ко мне и меня добить.

Мне без разници, договариваются они о своих действиях, переписываются в чате или интуитивно это делают, но то что это возможно сделать превращает РЛС и ГАП не в "индивидуальный" расходник. Случай реальных, условия позволяют, тактика работает, - какие вопросы и оговорки могут быть.

Сегодня в 16:24:17 пользователь Dennzo сказал:

Угадайте - почему нет ни одной темы на форуме: "Нечестный баланс: как мы нагнули врагов без РЛС "?

Почему у вас в комментариях нет ни слова о тех случаях когда ваша команда нагибает РЛСками, а врагов РЛС не было? 

Если за справедливость то до конца ..или когда гнёте вы это одно - и можно помолчать, а вот когда вам по шапке дали - это другое, и надо сразу на форум?

Как вы щитаете? Я щитаю вы неправильно что то щитаете..

+100% Ни одной темы о бесполезности РЛС, -" уберите её она никому не нужна, мы не умеем этим пользоваться, замените её на что то другое...." или что то в этом духе :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 901 бой
Сегодня в 22:31:04 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Не верить это ваше право. Походите в РВ недельку , другую я посмотрю что вы напишите потом. Просто вопрос, что мешает двум кораблям с РЛС на одной точке  координировать включение РЛС по договоренности в чате? :

- захват пойдет я включу первый

- меня светят включай

и.т.д. 

Один РЛС на точке, когда меня светят, меня не пугает, увернулся, отсветился и назад к точке. Только к точке захожу опять РЛС меня светит. Пока крутился от засвета и огня, эсминец который с ними был, забрал точку, поставив РЛСнику дым, поймали от меня по одной торпеде. Один РЛС стоял за скалой и хорошо от туда накидывал. Второй в дымах от эсминца, периодически уходя за ближайшую у дымов скалу. 

Дым рассеялся, они оба за скалами, эсм по мне торпеды по их РЛС засвету. Ликор и крейсер которые меня прикрывали, тоже ничего сделать не могли, и им прилетало хорошо из-за скал и из дыма. Противник находился в коротких засветах от меня. Только я ближе подходить и свечу опять РЛС. Время уходит, эсм им опять дым бросил.  И так четыре раза, пока не выбили мне весь ХП, крейсера в порт отправили. а там и эсминецу ничего не мешало выйти ближе ко мне и меня добить.

Мне без разници, договариваются они о своих действиях, переписываются в чате или интуитивно это делают, но то что это возможно сделать превращает РЛС и ГАП не в "индивидуальный" расходник. Случай реальных, условия позволяют, тактика работает, - какие вопросы и оговорки могут быть.

+100% Ни одной темы о бесполезности РЛС, -" уберите её она никому не нужна, мы не умеем этим пользоваться, замените её на что то другое...." или что то в этом духе :Smile_teethhappy:

вы слабый игрок (прошипс говорит) - думаю через несколько лет как опыта грамотного ведения боя наберётесь, ттх и у кого какие расходники выучите, вот тогда весь ваш вайн сам собой пропадёт.. перечитывая свои вот эти вот комменты улыбаться будете:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
Сегодня в 16:24:17 пользователь Dennzo сказал:

Чтобы в моей команде было больше РЛС чем у противника - это 1 бой из 10, в рангах. И еще Йошино в моей команде встречается в 10 раз чаще, чем напротив. Поэтому, моя команда почти никогда не нагибает рлсками.

Кроме того, мне и не надо чтобы моя (или красная) команда нагибала рлсками - это как правило турбослив или турбопобеда, что в любом случае плохо.

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 901 бой

Сегодня в 22:56:48 пользователь Vadims8 сказал:

Чтобы в моей команде было больше РЛС чем у противника - это 1 бой из 10, в рангах. И еще Йошино в моей команде встречается в 10 раз чаще, чем напротив. Поэтому, моя команда почти никогда не нагибает рлсками.

10 скринов подряд с таймкодами (послебоевая) - и я переведу вам 1000, или если за пару дней не уложитесь то вы мне 1000?

ps  достали со своими вентиляторами

pss статку открой - герой, мне же потом проверить надо будет:cap_popcorn:

2018-05-31_190921.jpg.afc6b07cd93db513edbb408de613f97d.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 16:43:34 пользователь Dennzo сказал:

вы слабый игрок (прошипс говорит) - думаю через несколько лет как опыта грамотного ведения боя наберётесь, ттх и у кого какие расходники выучите, вот тогда весь ваш вайн сам собой пропадёт.. перечитывая свои вот эти вот комменты улыбаться будете:cap_cool:

Вы свои "чипсы" смотрите. )) или у тех кто на всех классах кораблей играет.  Я играю в РБ на эсминцах и большого проальфа там не набьешь, тк класс корабля не всегда предполагает агрессивную игру по танкованию и выбиванию хилок.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
Сегодня в 17:00:22 пользователь Dennzo сказал:

10 скринов

помнится, тут на форуме я выкладывал разные скрины, так обвиняли что фотошоп. Поэтому смысл спорить? Я потрачу время, а потом у всех будет 100 отмазок? Твое право не верить, у меня от этого не уменьшится количество боев, где за меня йошино+зао, а напротив 2 сталика = турбослив.

Сегодня в 17:00:22 пользователь Dennzo сказал:

pss статку открой

мне за свою стату не стыдно, но тутошние тролли всегда найдут 1-2 кораблика, на которых плохо сыграно и сразу тычут пальцем, иил сразу кричат "фу авиковод набил стату на авиках, на них же можно нагибать 1 пальцем ковыряясь в носу". Давать пищу тролям уже не буду.

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 700 боёв
Сегодня в 17:16:40 пользователь Vadims8 сказал:

мне за свою стату не стыдно, но тутошние тролли всегда найдут 1-2 кораблика, на которых плохо сыграно и сразу тычут пальцем

Некоторые  игроки  такую  красноту   по корабликам  и  "огурцовость"  ОБЩЕГО клиента   даже поддерживают поверь .. ))

"Нагибать"   в соло нельзя  это сказки  тех  самых   ,баклажановых  , ты  можешь сильно влиять на результат  познав  свой кораблик :Smile_Default: , но  выборки  50  ,500 и 5000  это разные  выборки ,согласись )) Вот лично у меня  сейчас челендж  взять  топ  и ..не поцарапать  краску  на моем  любимом  катере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:31:04 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Случай реальных, условия позволяют, тактика работает, - какие вопросы и оговорки могут быть.

Сохранился реплей боя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 18:08:09 пользователь AVTactics сказал:

Сохранился реплей боя?

К сожалению нет. Искал его по другому поводу, не нашел. Будет новый сохраню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
В 23.04.2021 в 17:11:02 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я играю в РБ на эсминцах и большого проальфа там не набьешь

набитый урон  в рангах не идёт в статку рандома,то есть проальфа не набивается в рангах..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 16:29:21 пользователь LexaLexaVoin сказал:

набитый урон  в рангах не идёт в статку рандома,то есть проальфа не набивается в рангах..

Спасибо не знал. Почему тогда на форуме используют это понятие прошипс, особенно когда не могут дать умного объяснения  на поставленный вопрос.

То есть, загоняешь оппонента в угол вопросами или аргументами, а тебе прилетает - "а у тебя проЧипсы (шутка) маленькие, что тебе объяснять. Во общем съезжают с темы в глупом пафосе..  

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 901 бой
В 25.04.2021 в 23:45:56 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Спасибо не знал. Почему тогда на форуме используют это понятие прошипс, особенно когда не могут дать умного объяснения  на поставленный вопрос.

То есть, загоняешь оппонента в угол вопросами или аргументами, а тебе прилетает - "а у тебя проЧипсы (шутка) маленькие, что тебе объяснять. Во общем съезжают с темы в глупом пафосе..  

Потому что есть такие игроки, им что в лоб что по лбу, они не способны мыслить шире, по их мнению - что бы вы не говорили вы априори не правы, тогда остаётся только указать на статистику данного игрока ибо это наиболее объективный показатель. Возьмём игрока с низким КПД и высоким КПД (альфа и процент побед)  - и сколько бы раз мы их не сталкивали в треньке друг против друга на одинаковых кораблях, побеждать будет тот у которого альфа и винрейт выше, ибо он лучше знает физики механики итд!

И вот это ваше  "То есть, загоняешь оппонента в угол вопросами или аргументами" - а вы не думали что ваши аргументы или вопросы могут быть ошибочны по своей сути, а человек напротив просто устав бороться с глупостью макает вас в вашу статистику??

Не надо пытаться строить из себя сведущего человека в том, чём ты не разобрался до конца..

Человек с 46% винрейта и 400 альфы не может научить ничему новому игрока с 60% и 2000 соответственно, как и школьник сдавший физику на 5, не способен обучить чему либо профессионала физика-ядерщика, смекаете?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 05:03:01 пользователь Dennzo сказал:

Потому что есть такие игроки, им что в лоб что по лбу, они не способны мыслить шире, по их мнению - что бы вы не говорили вы априори не правы, тогда остаётся только указать на статистику данного игрока ибо это наиболее объективный показатель. Возьмём игрока с низким КПД и высоким КПД (альфа и процент побед)  - и сколько бы раз мы их не сталкивали в треньке друг против друга на одинаковых кораблях, побеждать будет тот у которого альфа и винрейт выше, ибо он лучше знает физики механики итд!

И вот это ваше  "То есть, загоняешь оппонента в угол вопросами или аргументами" - а вы не думали что ваши аргументы или вопросы могут быть ошибочны по своей сути, а человек напротив просто устав бороться с глупостью макает вас в вашу статистику??

Не надо пытаться строить из себя сведущего человека в том, чём ты не разобрался до конца..

Человек с 46% винрейта и 400 альфы не может научить ничему новому игрока с 60% и 2000 соответственно, как и школьник сдавший физику на 5, не способен обучить чему либо профессионала физика-ядерщика, смекаете?

Вы все грамотно объяснили. Может сможете так же грамотно объяснить почему наличие в одной команде более  двух РЛС и более двух ГАП не считается тактическим преимуществом перед командой без РЛС и ГАП?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 700 боёв
Сегодня в 07:46:03 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Вы все грамотно объяснили. Может сможете так же грамотно объяснить почему наличие в одной команде более  двух РЛС и более двух ГАП не считается тактическим преимуществом перед командой без РЛС и ГАП?

Считается .. Просто "котик" узрел твою статистику  и возмутился ))..Не принимай близко к сердцу и учись  .. Поставить под него  такой отряд (рлсников  или гап эм)из кланов 25  ти по выбору   (ну к примеру  сейчас чаще вижу заводчан ,облачников  ) ..и  жизнь будет далеко не розовой  ..И я почему то думаю   ,что он согласится:Smile_Default: 

При равном скилле ,отряд РЛС ников всегда  выигрывает при ПРЕВОСХОДСТВЕ  ,ибо отжать  и удержать  точки могут лучше всех  именно РЛСные корабли  ,а поскольку  в РБ стандарта нет вывод очевидный.. Конечно бывают и исключения  ,и можно покапавшись  в архиве их  найти   ,а связаны чаще всего  с банальным желанием наколотить дамажки  упустив тайминги  , сейчас  идет  турнир  ,его можно назвать как  раз  этим словом  -турнир "упущенных таймингов  " ,для сравнения возьмите  игру  лидеров американского дивизиона.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 13:41:31 пользователь Bifrest сказал:

Считается .. Просто "котик" узрел твою статистику  и возмутился ))..Не принимай близко к сердцу и учись  .. Поставить под него  такой отряд (рлсников  или гап эм)из кланов 25  ти по выбору   (ну к примеру  сейчас чаще вижу заводчан ,облачников  ) ..и  жизнь будет далеко не розовой  ..И я почему то думаю   ,что он согласится:Smile_Default: 

При равном скилле ,отряд РЛС ников всегда  выигрывает при ПРЕВОСХОДСТВЕ  ,ибо отжать  и удержать  точки могут лучше всех  именно РЛСные корабли  ,а поскольку  в РБ стандарта нет вывод очевидный.. Конечно бывают и исключения  ,и можно покапавшись  в архиве их  найти   ,а связаны чаще всего  с банальным желанием наколотить дамажки  упустив тайминги  , сейчас  идет  турнир  ,его можно назвать как  раз  этим словом  -турнир "упущенных таймингов  " ,для сравнения возьмите  игру  лидеров американского дивизиона.. 

Ну если судить по турниру то есть 4 крейсера: Демон, Сталинград, Москва и Ал. Невский. Это полезные и актуальные крейсера.
Есть еще Венеция, но ее берут в качестве ДД и за счет что автономно может сама осветлиться. 

Думаю всяких: Японцев, Немцев мы точно там не увидим даже премиумных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:41:31 пользователь Bifrest сказал:

его можно назвать как  раз  этим словом  -турнир "упущенных таймингов  " ,для сравнения возьмите  игру  лидеров американского дивизиона.. 

Жаль не участвуешь, интересно было бы посмотреть. Ты же карты хорошо знаешь? да и Гиринг очень даже актуален. Максимальная игра на команду, сплошь статисты, каеф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 476
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 874 публикации
27 577 боёв
В 23.04.2021 в 16:31:04 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я могу сказать, что в этом случае пацаны победили совершенно заслуженно. Разве игра не должна вознаграждать правильные действия?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию