Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bel4onok

ПЕРКИ 2.0. Что скрывает ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 049
[CLOUD]
Видеоблогер, Коллекционер, Стример турнира
300 публикаций
26 115 боёв

Доброго времени суток!

Я тут добрался до очередного ситуативного перка и готов поделится впечатлениями и мыслями по поводу перка Ослепляющий! 

• Плюс 35
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв

Обзорщикам обрубили пальцы - за последнее время ни одного текстового обзора, всё видюшки пилят...

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Я бы кое-что уточнил. Перк увеличивает эллипс, но не меняет сигму. А сигма влияет на % снарядов, которые попадут, даже если эллипс большой. Так что брать за основу расчёта % попаданий с прошипса не вполне верно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 09:46:35 пользователь artemon749 сказал:

А сигма влияет на % снарядов, которые попадут

Да ни разу. Сигма и размер эллипса неотделимы и в равной степени влияют на точность. 

Корабль с сигмой 2 и разбросом 300 м будет на много косее корабля с сигмой 2 и разбросом 100 м при прочих равных. 

Все модернизации на точность меняют именно максимальный разброс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[CLOUD]
300 публикаций
26 115 боёв
Сегодня в 07:46:35 пользователь artemon749 сказал:

Я бы кое-что уточнил. Перк увеличивает эллипс, но не меняет сигму. А сигма влияет на % снарядов, которые попадут, даже если эллипс большой. Так что брать за основу расчёта % попаданий с прошипса не вполне верно.

Как раз таки графики на прошипс показывают процент попадания при неизменной сигме. Вот ровно то что надо. С дальностью меняется только размер элипса.... по графикам если поводить то сигма там по всему графику одна и та же. 

Сегодня в 07:36:00 пользователь Daemian сказал:

Обзорщикам обрубили пальцы - за последнее время ни одного текстового обзора, всё видюшки пилят...

Спрашивайте у тех кто писал текстовые гайды.... никогда этим не занимался, так что с вашего позволения (или без) продолжу видюшки пилять :Smile-_tongue:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:05:11 пользователь bel4onok сказал:

пилять

Согласен.

Это я про перк.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 829 боёв

Спасибо за разбор

Похоже будет один из самых маловостребованных перков, по идее должне зайти эсмам с быстрыми и короткими дымами, бритам и пан азиатам, может немцам ещё.

Но за 4 очка выходит слишком дорогим, его нужно либо апать 15 сек. мало, либо делать дешевле за 3 очка. 

Ну может ещё зайдёт в режимах типа КБ где один эсм и куча КР, вообщем перк явно не народный. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв
Сегодня в 11:05:11 пользователь bel4onok сказал:

Как раз таки графики на прошипс показывают процент попадания при неизменной сигме. Вот ровно то что надо. С дальностью меняется только размер элипса.... по графикам если поводить то сигма там по всему графику одна и та же. 

Спрашивайте у тех кто писал текстовые гайды.... никогда этим не занимался, так что с вашего позволения (или без) продолжу видюшки пилять :Smile-_tongue:

А причём здесь лично вы? Если вы внимательно прочитаете моё сообщение, то не найдёте и следов жалобы, что: "Мол, раньше писал, а теперь разучился". Это, тащемта, как бы не с жЫдая началось, но тот хоть текст в видюшки загонял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[CLOUD]
300 публикаций
26 115 боёв
Сегодня в 10:15:46 пользователь Daemian сказал:

А причём здесь лично вы? Если вы внимательно прочитаете моё сообщение, то не найдёте и следов жалобы, что: "Мол, раньше писал, а теперь разучился". Это, тащемта, как бы не с жЫдая началось, но тот хоть текст в видюшки загонял.

Ой уже и пошутить в своей теме низя.... ну че такие злые все? Я прекрасно понимаю что я ни при чем... я вообще ноунэйм какой-то... че с меня взять кроме анализов...:cap_book:
Если это опять шутка... не надо на нее агрится )

Сегодня в 10:15:33 пользователь Alligators сказал:

Спасибо за разбор

Похоже будет один из самых маловостребованных перков, по идее должне зайти эсмам с быстрыми и короткими дымами, бритам и пан азиатам, может немцам ещё.

Но за 4 очка выходит слишком дорогим, его нужно либо апать 15 сек. мало, либо делать дешевле за 3 очка. 

Ну может ещё зайдёт в режимах типа КБ где один эсм и куча КР, вообщем перк явно не народный. 

Вот я тоже склоняюсь что был бы он за 3 было бы ок но у эсмов столько других "вкусных" перков что на все 21 не хватит. Я просто для себя понял что на том же Гиринге я все равно лезу в точки и пока не отпинаю вражеский эсм на фланге не успокоюсь и не пойду торпедками ЛК гонять... и мне для такого стиля перк зашел. Но много ли так играют? Скорее нет чем да. Да и получить постоянный баф например в скорости когда ты в инвизе куда интересней чем ситуативную штуку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

Очередной хороший и детальный разбор навыка, спасибо за видео!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Перк очень годный именно потому, что нивелирует урон от прикрытия. Очередной нерф тактического скила в игре. Пускай, имхо, на тир - 4 остаётся, там ему самое место. Перк даже немного токсичный, поэтому вдвойне пускай там и сидит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MSG]
Участник
192 публикации
16 229 боёв

Спасибо за шикарный и полезный разбор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 088 боёв
Сегодня в 10:15:33 пользователь Alligators сказал:

Спасибо за разбор

дороговатый перк на высоких уровнях...идеален только в песке...чтобы с криком "ура" вылетать из дымов в нескольких км от линкора и пикировать на него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 098 публикаций
20 118 боёв
Сегодня в 07:36:00 пользователь Daemian сказал:

нужен переводчик, а то на работе не посмотреть )

Сегодня в 12:22:56 пользователь Barnsburner сказал:

дороговатый перк на высоких уровнях...идеален только в песке...чтобы с криком "ура" вылетать из дымов в нескольких км от линкора и пикировать на него.

пауло эмилио и  бриты с короткими дымами, фр эсмы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 088 боёв
Сегодня в 12:27:21 пользователь TomoGavkus сказал:

нужен переводчик, а то на работе не посмотреть )

пауло эмилио и  бриты с короткими дымами, фр эсмы

Ну пауло эмилио это исключение. На бритах катаюсь постоянно и не вижу необходимости тратить на этот перк 4 очка...фр эсмам тоже не могу обосновать его необходимость. На них стреляешь обычно долго без отсвечивания. Тратить 4 очка нецелесообразно имхо.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:19:22 пользователь Kirito______ сказал:

Очередной хороший и детальный разбор навыка, спасибо за видео!

Да, хорошо хоть кто-то пытается разобраться в эффективности перков, а то глядя на некоторые перки складывается впечатление, что разработчики подбирали значения из генератора случайных чисел (как например перк на +5% к урону от бб на линкорах) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 098 публикаций
20 118 боёв
Сегодня в 12:36:13 пользователь Barnsburner сказал:

Ну пауло эмилио это исключение. На бритах катаюсь постоянно и не вижу необходимости тратить на этот перк 4 очка...фр эсмам тоже не могу обосновать его необходимость. На них стреляешь обычно долго без отсвечивания. Тратить 4 очка нецелесообразно имхо. 

для бритов защита от авика и возможность поиграть чуть понаглее, для французов  выскочить из за острова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 088 боёв
Сегодня в 12:48:18 пользователь TomoGavkus сказал:

для бритов защита от авика и возможность поиграть чуть понаглее, для французов  выскочить из за острова

Защита от авика? Тогда вы аналогично можете написать про любой эсминец с дымами а не только про британца. Ну а про выскочить из-за острова. На высоких уровнях при выскакивании из-за острова этот перк никоим образом вам не помогает особо. На такой дистанции этот дополнительный разброс не окажет существенного влияния. Те же ЛК ждут в такой ситуации в большинстве случаев вашего доворота для сброса торпед чтобы дать вам полный залп в борт и ваши 15 секунд их не будут особо интересовать. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Знаете, если человеку давать простой белый мел в виде таблетки и говорить, что вы будете здоровы, человек одной верой в чудодействие, может победить болезнь.

Вот так и с этим перком. Вы можете 100% гарантией сделать вывод что разброс именно 20%? Вы только наощуп можете сказать, вроде да, вроде нет.

Поэтому считаю этот перк бесполезным, как фейковая таблетка. Просто сам себе внушаешь, что по тебе не попадают.

Пример с Вустером не корректный. В рандоме скоко раз бывает, то белке в глаз, то вообще в корабль ни одного снаряда.

Чушь, этот Ослепляющий. И имя то ему придумали в тему, ослепляет разум ))

Изменено пользователем HEBO3MyTuM
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 098 публикаций
20 118 боёв
Сегодня в 12:56:54 пользователь Barnsburner сказал:

Защита от авика? Тогда вы аналогично можете написать про любой эсминец с дымами а не только про британца. Ну а про выскочить из-за острова. На высоких уровнях при выскакивании из-за острова этот перк никоим образом вам не помогает особо. На такой дистанции этот дополнительный разброс не окажет существенного влияния. Те же ЛК ждут в такой ситуации в большинстве случаев вашего доворота для сброса торпед чтобы дать вам полный залп в борт и ваши 15 секунд их не будут особо интересовать

у бритов короткие, перк помогает заткнуть дырку между дымами, ) неужели вам не попадались нормальные авики от которых маневр не полностью помогает )

а на французах вы играете в другой геймплей

не осуждаю

и это наблюдения сверху авиковода,и со стримов,

а не эсминцевода, как мне сложнее убивать цели, и кто выходит победителем в схватке с перком без перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию