1 049 [CLOUD] bel4onok Видеоблогер, Коллекционер, Стример турнира 300 публикаций 26 115 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 янв 2021, 19:22:56 Доброго времени суток! Я тут добрался до очередного ситуативного перка и готов поделится впечатлениями и мыслями по поводу перка Ослепляющий! 35 4 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 506 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 янв 2021, 04:36:00 Обзорщикам обрубили пальцы - за последнее время ни одного текстового обзора, всё видюшки пилят... 10 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 янв 2021, 04:46:35 Я бы кое-что уточнил. Перк увеличивает эллипс, но не меняет сигму. А сигма влияет на % снарядов, которые попадут, даже если эллипс большой. Так что брать за основу расчёта % попаданий с прошипса не вполне верно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 245 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 янв 2021, 05:34:31 Сегодня в 09:46:35 пользователь artemon749 сказал: А сигма влияет на % снарядов, которые попадут Да ни разу. Сигма и размер эллипса неотделимы и в равной степени влияют на точность. Корабль с сигмой 2 и разбросом 300 м будет на много косее корабля с сигмой 2 и разбросом 100 м при прочих равных. Все модернизации на точность меняют именно максимальный разброс. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 049 [CLOUD] bel4onok Видеоблогер, Коллекционер, Стример турнира 300 публикаций 26 115 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 янв 2021, 07:05:11 Сегодня в 07:46:35 пользователь artemon749 сказал: Я бы кое-что уточнил. Перк увеличивает эллипс, но не меняет сигму. А сигма влияет на % снарядов, которые попадут, даже если эллипс большой. Так что брать за основу расчёта % попаданий с прошипса не вполне верно. Как раз таки графики на прошипс показывают процент попадания при неизменной сигме. Вот ровно то что надо. С дальностью меняется только размер элипса.... по графикам если поводить то сигма там по всему графику одна и та же. Сегодня в 07:36:00 пользователь Daemian сказал: Обзорщикам обрубили пальцы - за последнее время ни одного текстового обзора, всё видюшки пилят... Спрашивайте у тех кто писал текстовые гайды.... никогда этим не занимался, так что с вашего позволения (или без) продолжу видюшки пилять 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 27 янв 2021, 07:09:31 Сегодня в 10:05:11 пользователь bel4onok сказал: пилять Согласен. Это я про перк. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 228 Alligators Участник 3 793 публикации 20 829 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 янв 2021, 07:15:33 Спасибо за разбор Похоже будет один из самых маловостребованных перков, по идее должне зайти эсмам с быстрыми и короткими дымами, бритам и пан азиатам, может немцам ещё. Но за 4 очка выходит слишком дорогим, его нужно либо апать 15 сек. мало, либо делать дешевле за 3 очка. Ну может ещё зайдёт в режимах типа КБ где один эсм и куча КР, вообщем перк явно не народный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 506 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 янв 2021, 07:15:46 Сегодня в 11:05:11 пользователь bel4onok сказал: Как раз таки графики на прошипс показывают процент попадания при неизменной сигме. Вот ровно то что надо. С дальностью меняется только размер элипса.... по графикам если поводить то сигма там по всему графику одна и та же. Спрашивайте у тех кто писал текстовые гайды.... никогда этим не занимался, так что с вашего позволения (или без) продолжу видюшки пилять А причём здесь лично вы? Если вы внимательно прочитаете моё сообщение, то не найдёте и следов жалобы, что: "Мол, раньше писал, а теперь разучился". Это, тащемта, как бы не с жЫдая началось, но тот хоть текст в видюшки загонял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 049 [CLOUD] bel4onok Видеоблогер, Коллекционер, Стример турнира 300 публикаций 26 115 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 янв 2021, 07:18:08 Сегодня в 10:15:46 пользователь Daemian сказал: А причём здесь лично вы? Если вы внимательно прочитаете моё сообщение, то не найдёте и следов жалобы, что: "Мол, раньше писал, а теперь разучился". Это, тащемта, как бы не с жЫдая началось, но тот хоть текст в видюшки загонял. Ой уже и пошутить в своей теме низя.... ну че такие злые все? Я прекрасно понимаю что я ни при чем... я вообще ноунэйм какой-то... че с меня взять кроме анализов... Если это опять шутка... не надо на нее агрится ) Сегодня в 10:15:33 пользователь Alligators сказал: Спасибо за разбор Похоже будет один из самых маловостребованных перков, по идее должне зайти эсмам с быстрыми и короткими дымами, бритам и пан азиатам, может немцам ещё. Но за 4 очка выходит слишком дорогим, его нужно либо апать 15 сек. мало, либо делать дешевле за 3 очка. Ну может ещё зайдёт в режимах типа КБ где один эсм и куча КР, вообщем перк явно не народный. Вот я тоже склоняюсь что был бы он за 3 было бы ок но у эсмов столько других "вкусных" перков что на все 21 не хватит. Я просто для себя понял что на том же Гиринге я все равно лезу в точки и пока не отпинаю вражеский эсм на фланге не успокоюсь и не пойду торпедками ЛК гонять... и мне для такого стиля перк зашел. Но много ли так играют? Скорее нет чем да. Да и получить постоянный баф например в скорости когда ты в инвизе куда интересней чем ситуативную штуку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 янв 2021, 08:19:22 Очередной хороший и детальный разбор навыка, спасибо за видео! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 янв 2021, 09:00:12 Перк очень годный именно потому, что нивелирует урон от прикрытия. Очередной нерф тактического скила в игре. Пускай, имхо, на тир - 4 остаётся, там ему самое место. Перк даже немного токсичный, поэтому вдвойне пускай там и сидит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [MSG] DrNone Участник 192 публикации 16 229 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 янв 2021, 09:03:57 Спасибо за шикарный и полезный разбор! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 702 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 497 публикаций 32 088 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 янв 2021, 09:22:56 Сегодня в 10:15:33 пользователь Alligators сказал: Спасибо за разбор Похоже будет один из самых маловостребованных перков, по идее должне зайти эсмам с быстрыми и короткими дымами, бритам и пан азиатам, может немцам ещё. Но за 4 очка выходит слишком дорогим, его нужно либо апать 15 сек. мало, либо делать дешевле за 3 очка. Ну может ещё зайдёт в режимах типа КБ где один эсм и куча КР, вообщем перк явно не народный. дороговатый перк на высоких уровнях...идеален только в песке...чтобы с криком "ура" вылетать из дымов в нескольких км от линкора и пикировать на него. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 783 [GANG] TomoGavkus Участник 1 098 публикаций 20 118 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 янв 2021, 09:27:21 Сегодня в 07:36:00 пользователь Daemian сказал: Обзорщикам обрубили пальцы - за последнее время ни одного текстового обзора, всё видюшки пилят... нужен переводчик, а то на работе не посмотреть ) Сегодня в 12:22:56 пользователь Barnsburner сказал: дороговатый перк на высоких уровнях...идеален только в песке...чтобы с криком "ура" вылетать из дымов в нескольких км от линкора и пикировать на него. пауло эмилио и бриты с короткими дымами, фр эсмы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 702 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 497 публикаций 32 088 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 янв 2021, 09:36:13 Сегодня в 12:27:21 пользователь TomoGavkus сказал: нужен переводчик, а то на работе не посмотреть ) пауло эмилио и бриты с короткими дымами, фр эсмы Ну пауло эмилио это исключение. На бритах катаюсь постоянно и не вижу необходимости тратить на этот перк 4 очка...фр эсмам тоже не могу обосновать его необходимость. На них стреляешь обычно долго без отсвечивания. Тратить 4 очка нецелесообразно имхо. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 27 янв 2021, 09:38:31 Сегодня в 10:19:22 пользователь Kirito______ сказал: Очередной хороший и детальный разбор навыка, спасибо за видео! Да, хорошо хоть кто-то пытается разобраться в эффективности перков, а то глядя на некоторые перки складывается впечатление, что разработчики подбирали значения из генератора случайных чисел (как например перк на +5% к урону от бб на линкорах) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 783 [GANG] TomoGavkus Участник 1 098 публикаций 20 118 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 янв 2021, 09:48:18 Сегодня в 12:36:13 пользователь Barnsburner сказал: Ну пауло эмилио это исключение. На бритах катаюсь постоянно и не вижу необходимости тратить на этот перк 4 очка...фр эсмам тоже не могу обосновать его необходимость. На них стреляешь обычно долго без отсвечивания. Тратить 4 очка нецелесообразно имхо. для бритов защита от авика и возможность поиграть чуть понаглее, для французов выскочить из за острова Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 702 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 497 публикаций 32 088 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 янв 2021, 09:56:54 Сегодня в 12:48:18 пользователь TomoGavkus сказал: для бритов защита от авика и возможность поиграть чуть понаглее, для французов выскочить из за острова Защита от авика? Тогда вы аналогично можете написать про любой эсминец с дымами а не только про британца. Ну а про выскочить из-за острова. На высоких уровнях при выскакивании из-за острова этот перк никоим образом вам не помогает особо. На такой дистанции этот дополнительный разброс не окажет существенного влияния. Те же ЛК ждут в такой ситуации в большинстве случаев вашего доворота для сброса торпед чтобы дать вам полный залп в борт и ваши 15 секунд их не будут особо интересовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 27 янв 2021, 09:59:41 (изменено) Знаете, если человеку давать простой белый мел в виде таблетки и говорить, что вы будете здоровы, человек одной верой в чудодействие, может победить болезнь. Вот так и с этим перком. Вы можете 100% гарантией сделать вывод что разброс именно 20%? Вы только наощуп можете сказать, вроде да, вроде нет. Поэтому считаю этот перк бесполезным, как фейковая таблетка. Просто сам себе внушаешь, что по тебе не попадают. Пример с Вустером не корректный. В рандоме скоко раз бывает, то белке в глаз, то вообще в корабль ни одного снаряда. Чушь, этот Ослепляющий. И имя то ему придумали в тему, ослепляет разум )) Изменено 27 янв 2021, 10:03:27 пользователем HEBO3MyTuM 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 783 [GANG] TomoGavkus Участник 1 098 публикаций 20 118 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 янв 2021, 10:02:01 Сегодня в 12:56:54 пользователь Barnsburner сказал: Защита от авика? Тогда вы аналогично можете написать про любой эсминец с дымами а не только про британца. Ну а про выскочить из-за острова. На высоких уровнях при выскакивании из-за острова этот перк никоим образом вам не помогает особо. На такой дистанции этот дополнительный разброс не окажет существенного влияния. Те же ЛК ждут в такой ситуации в большинстве случаев вашего доворота для сброса торпед чтобы дать вам полный залп в борт и ваши 15 секунд их не будут особо интересовать. у бритов короткие, перк помогает заткнуть дырку между дымами, ) неужели вам не попадались нормальные авики от которых маневр не полностью помогает ) а на французах вы играете в другой геймплей не осуждаю и это наблюдения сверху авиковода,и со стримов, а не эсминцевода, как мне сложнее убивать цели, и кто выходит победителем в схватке с перком без перков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию