Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

2-я часть ТОПа самых бесполезных перков, которые НИКОГДА не стоит брать, ИМХО!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 20:16:07 пользователь _deadkamik_ сказал:

Осмотрительного записали в бесполезные перки, серьезно? Пошел ржать над новым анекдотом.

типичный уровень аргументации для "критиков" этой темы.

Ничего другого здесь по сути и не было.

В отличие от вас я детально аргументировал свою точку зрения в видео, а местные "хейтеры", походу, спорят не посмотрев ролик, иначе видели бы, насколько все их аргументы уже разбиты и неактуальны.

Хорошо, что что кроме форумных троллей, есть нормальные игроки, которым интересно изучать игру и собирать корабли в реально эффективные сборки, а не доказывать любой ценой свою правоту, даже не потрудившись ознакомиться с контраргументами. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Согласен с Сдижаем. Особенно про эсмы. Сам недавно скидывал ветку яп. эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 17:39:30 пользователь Ferrimagnetic сказал:

И если ты криво читал мой пост (а ты явно криво читал) - я согласился с тобой, что этот перк практически бесполезен, особенно на 4 тире. И лишь сказал, что хочу попробовать поставить его на крон, ибо крон - практически единственный крейсер в игре, который можно попробовать сознательно запихать в ситуацию, описанную перке, и он при этом не сдохнет там за пару минут.

а единственный чел, который пытается действительно аргументировать, по сути только подтверждает мою правоту....

Пробовать "запихать" - никто не мешает, и никто не мешает для фана извращаться как угодно, я сам так делаю, но это не имеет никакого отношения к сборкам, которые максимально эффективны и максимально универсальны, а не рассчитаны  на какие-то редкие случаи или просто на желание "запихать" и попробовать что-то новое просто ради интереса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
Сегодня в 20:39:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а единственный чел, который пытается действительно аргументировать, по сути только подтверждает мою правоту....

Пробовать "запихать" - никто не мешает, и никто не мешает для фана извращаться как угодно, я сам так делаю, но это не имеет никакого отношения к сборкам, которые максимально эффективны и максимально универсальны, а не рассчитаны  на какие-то редкие случаи или просто на желание "запихать" и попробовать что-то новое просто ради интереса. 

Жду про АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 19:09:08 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Это не ко мне, это к автору видео. Он правда вряд ли ответит - когда ему нечего сказать, он сливается. Уже много раз это проверено.

все ответы есть в видео

Кстати я там говорил, что сам сперва пихал этот перк во все эсмы, и первым делом на торпедники. И объяснил, почему отказался от этой идеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 050 публикаций
14 657 боёв

Да, с новыми перками свои кило двести не внесешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:34:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

типичный уровень аргументации для "критиков" этой темы.

Ничего другого здесь по сути и не было.

В отличие от вас я детально аргументировал свою точку зрения в видео, а местные "хейтеры", походу, спорят не посмотрев ролик, иначе видели бы, насколько все их аргументы уже разбиты и неактуальны.

Хорошо, что что кроме форумных троллей, есть нормальные игроки, которым интересно изучать игру и собирать корабли в реально эффективные сборки, а не доказывать любой ценой свою правоту, даже не потрудившись ознакомиться с контраргументами. 

Пока есть возможность бесплатно менять их, то только этим и занимаешься, а кораблей куча и на всех время нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
В 01.02.2021 в 20:01:18 пользователь kp_MaRveL сказал:

друзья не трогайте жедая

он так обидчив так раним

что собственно в конечном счёте

фиг с ним

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 20:22:24 пользователь iDrow сказал:

Да, ПЦ за 2 очка это дорого, но перк точно не бесполезный. Тем кто не в состоянии внимательно следить за ситуацией в бою, он сильно облегчает жизнь.

Фишка приортетной цели в том, что она не заменяет слежение за ситуацией, в отличие от арт. тревоги, а дополняет. Часть информации из неё невозможно получить простым наблюдением за горизонтом. Единственное, что без должного анализа она действительно бесполезна. 

единственный чел, который пытается действительно аргументировать, по сути только подтверждает мою правоту....

Я с самого начала указал, что в видео есть два спорных момента - приоритетка и Осмотрительный (как а прошлом видео ослепляющий). По осмотрительному есть один момент - если на тебя выезжает арт эсм ставишь дым и убегаешь на доп узлах. Спасает частенько. Остальное не было спором вообще, так, дополнением. 

Не "запихнув" некоторые вещи - невозможно определить их эффективность, ибо надо понимать, насколько часто те или иные ситуации возникают и насколько часто тот или иной перк может в этих ситуациях перевернуть игру. Специально играя с этой целью на Кроне (стараясь выслеживать и анализировать моменты, когда перк включится) я понял, что есть моменты, когда он может стать архиполезным. Чего ты к этому так хейтишь - не пойму. 

Сегодня в 20:42:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

все ответы есть в видео

Кстати я там говорил, что сам сперва пихал этот перк во все эсмы, и первым делом на торпедники. И объяснил, почему отказался от этой идеи.

А это, кстати, тоже не ко мне, а к тому, кого я цитировал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
В 01.02.2021 в 20:01:18 пользователь kp_MaRveL сказал:

я создал тему в соответствующем разделе, тема важная и интересная дял мнгогих

а ты флудишь и хамишь

отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 877 боёв

Впервые согласен с Жедаем... :cap_wander_2: Перки так себе для крейсеров и эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация
Сегодня в 18:09:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну это как сказать, что да - квадратные колеса сложно применимые, но не бесполезные....

Конечно не бесполезные, если нет круглых...А ставить квадратные вместо круглых и гордится этим - это не скилл, а глупость 

мне кажется каждый  сам считает что для него полезно и зависит от тактики игры, а делать такие обзоры что  это не актуально это как минимум глупо. Или ты намекнул разработчикам что они того?

Изменено пользователем JokerTV666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 951 публикация
18 755 боёв
Сегодня в 20:42:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Потому что не смог его реализовать и играть с ним эффективнее. Перк плохой?

Сегодня в 21:11:58 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Фишка приортетной цели в том, что она не заменяет слежение за ситуацией

Заменяет. Понять когда ты можешь попать под фокус вполне возможно. Просто нужно читать ситуацию. С перком этим можно не заниматься.

Арт.тревога тоже иногда дает инфу которую ты отследить не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 23:14:04 пользователь iDrow сказал:

Потому что не смог его реализовать и играть с ним эффективнее. Перк плохой?

все есть в видео

если вам не интересна тема - не тратьте мое время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 951 публикация
18 755 боёв
В 01.02.2021 в 23:24:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

все есть в видео

А я из видео и взял. Там посыл четкий: мол с другими перками у тебя лучше играть получается. Это по сути единственный аргумент. Без каких либо объективных фактов. Был какой-то бред о том, что ГК на торпедных эмах в разы важнее мобильности. Т.е. если  ДПМ шимы уменьшится на 5%, то ее ГК превратиться в ... и за точки бороться будет невозможно?

Это звучит еще более странно, на фоне того что совсем недавно ты топил за супермодку в рандоме на Гиринге, которая ДПМ уменьшает аж на 15%. 

В 01.02.2021 в 23:24:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если вам не интересна тема - не тратьте мое время

Наверное, хотел написать "не тратьте свое время", но увы... я его уже потратил. Как я мог твое время потратить? Пост заставил прочитать?

Тема как раз интересна. Особенно объективные мнения. У тебя по ПЦ и Осмотрительному пока аргументы невнятные и противоречивые.

Изменено пользователем iDrow
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[AT]
Участник
86 публикаций
1 782 боя

Итоги выступления на Югумо в рангах, в т.ч. с Осмотрительным после изменения перков:

Скрытый текст

image.thumb.png.d8d1216513d4f6c1eac2a7f37aada5c5.png

Но вы продолжайте рассказывать про бесполезный перк, ломающий ГК и не нужный инвизникам. Желательно, чтобы к вашим словам прислушалось как можно больше народу. Проще будет играть.

По приоритетной цели, кстати, согласен. Проблема с ней в том, что она просто больше не влезает в билд.

UPD

Я тут подумал, а давайте проведём эксперимент.

Уважаемый ТС, вот мой билд на Югумо, с которым получены указанные выше результаты в рангах:

Скрытый текст

1799482832_shot-21_02_02_03_07.45-0460().thumb.jpg.81c20a5e7c8696c604c41ceb4576a70e.jpg

Очень интересны ваши комментарии и коррективы к данному билду с пояснениями, почему именно так. Большая просьба - текстом тут, а не видео/звук где-то. Спасибо.

изображения убраны под спойлер
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 547 боёв

Нету смысла во всех этих перках когда за тебя решает рандом.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Бесполезное видео. Особенно впечатляет обзор осмотрительного. Когда инвизный эсм имеет возможность быстрее менять фланг, и уходить от потенциального засвета. Да, очень бесполезный.

Изменено пользователем anonym_31QIhBwniulF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 03:03:23 пользователь Fafner сказал:

Уважаемый ТС, вот мой билд на Югумо, с которым получены указанные выше результаты в рангах:

не увидел каких-то впечатляющих цифр у тебя в рангах

Если тебе интересно мое мнение - пеленг для Югумо в ранах ГОРАЗДО полезнее осмотрительного. Или вместо пеленга можно ему ГК усилить т.к. Югумо в ГК заточке очень хорош. А менять все это на прибавку к скорости только в инвизе - глупо, тем более в рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

ТС хамит, утверждает чушь про приоритетку и потом удивляется почему с ним не согласны...)))

Добрее надо быть...

Изменено пользователем lektor81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию