158 Zloideda Старший альфа-тестер 339 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 мар 2015, 14:30:04 Вот редиски, вы так все секреты разболтаете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 мар 2015, 14:35:37 А вот когда разрабы выпилят мод маркирующий поверхность воды, который должен накрыть залп выделенного врага, тогда актуальность и энтузязизм, как-бы суперскиллованных ЭМководов сойдет на нет, чуть более чем полностью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 anonym_srPmPnQ1W7nw Участник 390 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 мар 2015, 14:36:59 Круто А если не секрет - писали вместе? Аль зло только читал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 мар 2015, 14:49:34 Включаю ПВО, когда самолетики совсем надо мной летают, меньше 3км. Меня уже видят, а минус самолетик у противника тоже хлеб. Именно! О том и речь! хорошая у вас работа, на гайды время есть )) Тоже так хочу работать ) А чо нам, сетевикам.. Порты зашутдаунили и отдыхай)) Енот, очень годно! А вот ПВО все таки не выключай Во - уже лучше! ))) Я смог в одну кнопку-то уж.... А вот когда разрабы выпилят мод маркирующий поверхность воды, который должен накрыть залп выделенного врага, тогда актуальность и энтузязизм, как-бы суперскиллованных ЭМководов сойдет на нет, чуть более чем полностью Чую необоснованными подозрениями запахло.. Играю без модов. Вообще. Ставил по необходимости разово мод на альт - и то совсем по другим соображениям. КрутоА если не секрет - писали вместе? Аль зло только читал? Только читал) Он в данном случае мотиватором поработал, критиком и статистику кое-какую я у него спёр) Ну плюс торпедный калькулятор. Он не смог долго смотреть на мои потуги с карандашом и попыткой посчитать с углом отличным от нуля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 063 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 806 публикаций 19 944 боя Жалоба #25 Опубликовано: 20 мар 2015, 14:51:01 Хорошо и приятно написано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [EZI-S] mariye4ka Альфа-тестер 645 публикаций 8 886 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 мар 2015, 15:02:31 А вот когда разрабы выпилят мод маркирующий поверхность воды, который должен накрыть залп выделенного врага, тогда актуальность и энтузязизм, как-бы суперскиллованных ЭМководов сойдет на нет, чуть более чем полностью Боюсь вы немного не в тему, этот мод скорее для ЛК и КР уместен. А нам ЭМ и без модов все отлично в умелых руках. (Играю без модов). Енот молодец , хорошая написано.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 anonym_RIEWFkxNfZ6p Участник 96 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 мар 2015, 17:17:59 Enot_HD очень хорошо написал, мне понравилось. Почти со всем согласен.Плюс поставил, жду новых тем от тебя. А на хамов - не обращай внимание, раки были, раки есть, раки будут - это игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 946 [RE] z1ooo Участник 1 309 публикаций 8 374 боя Жалоба #28 Опубликовано: 20 мар 2015, 18:03:10 за 2 минуты прочли весь текст?) похваааально) Большое спасибо Роме (Fable_player) за отличную компанию и нагиб на Фаррагутах, Саше (z1ooo) за торпедный калькулятор и статистику, Антону (AIatriste) за отличный гайд по ЭМ и дяде Вове (Vlegris), без которого моя любовь к американским эсминцам так и не случилась бы. Последняя строчка в тексте, как бы намекает. А вот когда разрабы выпилят мод маркирующий поверхность воды, который должен накрыть залп выделенного врага, тогда актуальность и энтузязизм, как-бы суперскиллованных ЭМководов сойдет на нет, чуть более чем полностью Пруф или не было. А вот ПВО все таки не выключай Хм... ты меня убеждаешь, что гайд по засвету все таки нужен. ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 мар 2015, 18:19:49 А что это вдруг все так встрепенулись?) Если Вы очень круто и успешно играете без запрещенных модов, Вам и волноваться ни к чему, не так ли?) Волноваться, нервничать возмущаться и пытаться заТЫкать рот другим, как правило, начинает тот, у кого "рыло в пушку" - это поговорка такая, если что. Как говориться - я тут не причем, но мухам виднее, да. Гайд хорош, но он по содержанию, скажем так, чрезмерно оптимистичен и не совсем соответствует реальности. По моему скромному мнению такое положение дел возможно при условии использования костылей. А раз костылей нет, было бы неплохо выложить кино, хотя бы с пятью фрагами за сессию. И за Американский ЭМ, само собой. В кино ведь моды не поюзаешь - все будет видно. Рука дернулась написать, что я лично ради вас обязательно займусь киношкой с кучей фрагов за сессию, но я почитал другие ваши посты в других темах и понял, что это вас тоже не устроит. Там вы обнаружите следы монтажа, заговор, а в правом нижнем углу найдете четкие доказательства моей вины в убийстве Кеннеди. #ойвсё. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 20 мар 2015, 18:50:25 Спасибо Енотик, ты как всегда молодец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 20 мар 2015, 18:54:56 А что это вдруг все так встрепенулись?) Если Вы очень круто и успешно играете без запрещенных модов, Вам и волноваться ни к чему, не так ли?) Волноваться, нервничать возмущаться и пытаться заТЫкать рот другим, как правило, начинает тот, у кого "рыло в пушку" - это поговорка такая, если что. Как говориться - я тут не причем, но мухам виднее, да. Гайд хорош, но он по содержанию, скажем так, чрезмерно оптимистичен и не совсем соответствует реальности. По моему скромному мнению такое положение дел возможно при условии использования костылей. А раз костылей нет, было бы неплохо выложить кино, хотя бы с пятью фрагами за сессию. И за Американский ЭМ, само собой. В кино ведь моды не поюзаешь - все будет видно. Рука дернулась написать, что я лично ради вас обязательно займусь киношкой с кучей фрагов за сессию, но я почитал другие ваши посты в других темах и понял, что это вас тоже не устроит. Там вы обнаружите следы монтажа, заговор, а в правом нижнем углу найдете четкие доказательства моей вины в убийстве Кеннеди. #ойвсё. То есть кина не будет?))) Почему-то именно этого ответа я от Вас и ждал... Хотя жива была надежда, что мои подозрения беспочвенны, ну да ладно... слив, значит слив. На словах-то мы все чемпионы, да. Просто со стартом ЗБТ данный индивид выполз из боев с ботами, ибо их апнули и там теперь не комфортно, в большой и страшный мир рандома. А тут ему раз, торпеды в борт из инвиза, два -залп в цитадель с 15 км, три - торперы с двух сторон... Вот у него стул плавится. Сегодня разок сыграл... плохо сыграл, продул сессию и дальше забил на сегодня - не мой день и дела еще. как-то так вышло, да. Но у Вас то намного круче получается... кина не прошу, Всего лишь скрин Вашего сегодняшнего за 20 марта самого крутого боя... ну чтобы сравнить с моим неудачным 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Sergius_Grey Участник 1 795 публикаций 468 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 20 мар 2015, 18:58:54 А что это вдруг все так встрепенулись?) Если Вы очень круто и успешно играете без запрещенных модов, Вам и волноваться ни к чему, не так ли?) Волноваться, нервничать возмущаться и пытаться заТЫкать рот другим, как правило, начинает тот, у кого "рыло в пушку" - это поговорка такая, если что. Как говориться - я тут не причем, но мухам виднее, да. Гайд хорош, но он по содержанию, скажем так, чрезмерно оптимистичен и не совсем соответствует реальности. По моему скромному мнению такое положение дел возможно при условии использования костылей. А раз костылей нет, было бы неплохо выложить кино, хотя бы с пятью фрагами за сессию. И за Американский ЭМ, само собой. В кино ведь моды не поюзаешь - все будет видно. Вот Вам кино, не Енота конечно, но тоже неплохое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 946 [RE] z1ooo Участник 1 309 публикаций 8 374 боя Жалоба #33 Опубликовано: 20 мар 2015, 19:50:04 То есть кина не будет?))) Почему-то именно этого ответа я от Вас и ждал... Хотя жива была надежда, что мои подозрения беспочвенны, ну да ладно... слив, значит слив. На словах-то мы все чемпионы, да. Сегодня разок сыграл... плохо сыграл, продул сессию и дальше забил на сегодня - не мой день и дела еще. как-то так вышло, да. Но у Вас то намного круче получается... кина не прошу, Всего лишь скрин Вашего сегодняшнего за 20 марта самого крутого боя... ну чтобы сравнить с моим неудачным Хотите помериться длиной скила? Пожалуйста Pompilio_Der_Dagen_Tur и Enot_HD. А от вас пруф будет о том, что существуют моды о которых вы пишете? Если нет, а их нет, то это необоснованная клевета на координатора супертеста. Вы действительно хотите продолжить общение в подобном духе? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 679 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 20 мар 2015, 20:27:58 Хотите помериться длиной скила? Пожалуйста Pompilio_Der_Dagen_Tur и Enot_HD. А от вас пруф будет о том, что существуют моды о которых вы пишете? Если нет, а их нет, то это необоснованная клевета на координатора супертеста. Вы действительно хотите продолжить общение в подобном духе? так ведь 0.3.0 убрали же механику дамага и вернули старую, не? А то тут такой вайн был коллективный, но ИМХО тут причина другая - новые патчи, явно блокируют какой-то чито-мод, который некоторые персонажи втихаря юзали, а теперь он не фурыЧит, отсюда и весь плач по старым скриптам. Саша, забей. У тестера не укладывается в голове, что кто-то может быть лучше него. Судя по всему, это некий писатель, привыкший к повышенному вниманию на своем форуме, которое здесь надо заслужить делами, а не изливанием желчи, где ни попадя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [CLOUD] Fable_player Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов 363 публикации 12 377 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 мар 2015, 06:53:52 Годно, годно написал. Я бы эти стены текста еще бы под спойлера запихал, ну да ладно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 946 [RE] z1ooo Участник 1 309 публикаций 8 374 боя Жалоба #36 Опубликовано: 21 мар 2015, 07:14:55 Годно, годно написал. Я бы эти стены текста еще бы под спойлера запихал, ну да ладно чтоб не мешали комментарии читать? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 063 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 806 публикаций 19 944 боя Жалоба #37 Опубликовано: 21 мар 2015, 22:53:26 То есть кина не будет?))) Почему-то именно этого ответа я от Вас и ждал... Хотя жива была надежда, что мои подозрения беспочвенны, ну да ладно... слив, значит слив. На словах-то мы все чемпионы, да. Сегодня разок сыграл... плохо сыграл, продул сессию и дальше забил на сегодня - не мой день и дела еще. как-то так вышло, да. Но у Вас то намного круче получается... кина не прошу, Всего лишь скрин Вашего сегодняшнего за 20 марта самого крутого боя... ну чтобы сравнить с моим неудачным Вас мой скрин как раз с американцев не устроит? Или все, кроме вас, играют с модами? Уточню - я себя супер-игроком не считаю, те же Енот и Зло играют существенно лучше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 мар 2015, 06:49:53 Вас мой скрин как раз с американцев не устроит? Или все, кроме вас, играют с модами? Уточню - я себя супер-игроком не считаю, те же Енот и Зло играют существенно лучше. Плюсанул за 25к урона с ГК. Многие забывают про ГК, катая на ЭМ. Молодчина! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 682 боя Жалоба #39 Опубликовано: 23 мар 2015, 05:48:54 Автору большой плюс, плюс три плюса в уме. Очень четко написано. Вчера прошел Фаррагут, выкупил следующий эсминец. Больших неудобств, связанных с 4,5 км хода торпед, не испытал. Зато массу положительных эмоций от Фаррагута получил. Кораблик приятный. Скорострельные и быстровращающиеся пушки очень порадовали. Так же, как и автор, пришел к привычке заряжать бб прямо на респе. То же самое с ПВО. Уже на автомате при подходе к месту действия и при циркуляции в дымах ПВО отключено. Только когда action в данном конкретном месте окончен, при переходе к другому месту действия на автомате ПВО включаю. Вдруг кого собьет - дополнительные плюшки. Что касаемо японцев, то не выдержал. Продал Хатсугару, выкупил обратно Минекадзе. Не знаю как 8 - 10 уровни, но 6-7 это печаль. Да и на них получались весьма интересные бои, но от американцев положительных эмоций несравненно больше. Как уже неоднократно писал: считаю, что увеличение урона 610-мм торпед способно оживить эту ветвь. Стрелять торпедами на дальность более 5 км - шансы на успех ничтожно малы. При этом оставаться безоружным на 1,5 минуты - не очень то хочется. Был случай, когда Атланта после трех попаданий ленсов оставалась с 2к хп. Такого быть не должно. Или, как вариант, снизить заметность 610-мм торпед. Но с японскими эсминцами от 6-го уровня включительно, я считаю, что то делать нужно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_HM10rD9TchdS Участник 195 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 23 мар 2015, 21:33:06 Сам пока американских ЭМ не пробовал, но для эффективной борьбы с врагом знать его таки нужно, с чем сей гайд славно помогает. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию