Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Американские эсминцы средних уровней. Опасная любовь.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
339 публикаций

Вот редиски, вы так все секреты разболтаете :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А вот когда разрабы выпилят мод маркирующий поверхность воды, который должен накрыть залп выделенного врага, тогда актуальность и энтузязизм, как-бы суперскиллованных ЭМководов сойдет на нет, чуть более чем полностью :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Включаю ПВО, когда самолетики совсем надо мной летают, меньше 3км. Меня уже видят, а минус самолетик у противника тоже хлеб.

Именно! О том и речь!

хорошая у вас работа, на гайды время есть )) Тоже так хочу работать )

А чо нам, сетевикам.. Порты зашутдаунили и отдыхай))

Енот, очень годно!

А вот ПВО все таки не выключай :teethhappy:

Во - уже лучше! )))

Я смог в одну кнопку-то уж....:teethhappy:

А вот когда разрабы выпилят мод маркирующий поверхность воды, который должен накрыть залп выделенного врага, тогда актуальность и энтузязизм, как-бы суперскиллованных ЭМководов сойдет на нет, чуть более чем полностью :teethhappy:

Чую необоснованными подозрениями запахло..

Играю без модов. Вообще. Ставил по необходимости разово мод на альт - и то совсем по другим соображениям.

Круто:medal:
А если не секрет - писали вместе? Аль зло только читал?

Только читал)

Он в данном случае мотиватором поработал, критиком и статистику кое-какую я у него спёр)

Ну плюс торпедный калькулятор. Он не смог долго смотреть на мои потуги с карандашом и попыткой посчитать с углом отличным от нуля:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
19 944 боя

Хорошо и приятно написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[EZI-S]
Альфа-тестер
645 публикаций
8 886 боёв

А вот когда разрабы выпилят мод маркирующий поверхность воды, который должен накрыть залп выделенного врага, тогда актуальность и энтузязизм, как-бы суперскиллованных ЭМководов сойдет на нет, чуть более чем полностью :teethhappy:

Боюсь вы немного не в тему, этот мод скорее для ЛК и КР уместен.  А нам ЭМ и без модов все отлично в умелых руках. (Играю без модов). 

Енот молодец , хорошая написано.)) :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Enot_HD очень хорошо написал, мне понравилось. Почти со всем согласен.Плюс поставил, жду новых тем от тебя. А на хамов - не обращай внимание, раки были, раки есть, раки будут - это игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

за 2 минуты прочли весь текст?) похваааально)

Большое спасибо Роме (Fable_player) за отличную компанию и нагиб на Фаррагутах, Саше (z1ooo) за торпедный калькулятор и статистику, Антону (AIatriste) за отличный гайд по ЭМ и дяде Вове (Vlegris), без которого моя любовь к американским эсминцам так и не случилась бы.

Последняя строчка в тексте, как бы намекает.

А вот когда разрабы выпилят мод маркирующий поверхность воды, который должен накрыть залп выделенного врага, тогда актуальность и энтузязизм, как-бы суперскиллованных ЭМководов сойдет на нет, чуть более чем полностью :teethhappy:

Пруф или не было.

А вот ПВО все таки не выключай :teethhappy:

Хм... ты меня убеждаешь, что гайд по засвету все таки нужен. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

А что это вдруг все так встрепенулись?) Если Вы очень круто и успешно играете без запрещенных модов, Вам и волноваться ни к чему, не так ли?) Волноваться, нервничать возмущаться и пытаться заТЫкать рот другим, как правило, начинает тот, у кого "рыло в пушку" - это поговорка такая, если что. Как говориться - я тут не причем, но мухам виднее, да.

Гайд хорош, но он по содержанию, скажем так, чрезмерно оптимистичен и не совсем соответствует реальности. По моему скромному мнению такое положение дел возможно при условии использования костылей. А раз костылей нет, было бы неплохо выложить кино, хотя бы с пятью фрагами за сессию. И за Американский ЭМ, само собой. В кино ведь моды не поюзаешь - все будет видно.

Рука дернулась написать, что я лично ради вас обязательно займусь киношкой с кучей фрагов за сессию, но я почитал другие ваши посты в других темах и понял, что это вас тоже не устроит. Там вы обнаружите следы монтажа, заговор, а в правом нижнем углу найдете четкие доказательства моей вины в убийстве Кеннеди.

#ойвсё.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А что это вдруг все так встрепенулись?) Если Вы очень круто и успешно играете без запрещенных модов, Вам и волноваться ни к чему, не так ли?) Волноваться, нервничать возмущаться и пытаться заТЫкать рот другим, как правило, начинает тот, у кого "рыло в пушку" - это поговорка такая, если что. Как говориться - я тут не причем, но мухам виднее, да.

Гайд хорош, но он по содержанию, скажем так, чрезмерно оптимистичен и не совсем соответствует реальности. По моему скромному мнению такое положение дел возможно при условии использования костылей. А раз костылей нет, было бы неплохо выложить кино, хотя бы с пятью фрагами за сессию. И за Американский ЭМ, само собой. В кино ведь моды не поюзаешь - все будет видно.

Рука дернулась написать, что я лично ради вас обязательно займусь киношкой с кучей фрагов за сессию, но я почитал другие ваши посты в других темах и понял, что это вас тоже не устроит. Там вы обнаружите следы монтажа, заговор, а в правом нижнем углу найдете четкие доказательства моей вины в убийстве Кеннеди.

#ойвсё.

То есть кина не будет?))) Почему-то именно этого ответа я от Вас и ждал... Хотя жива была надежда, что мои подозрения беспочвенны, ну да ладно... слив, значит слив. На словах-то мы все чемпионы, да.

Просто со стартом ЗБТ данный индивид выполз из боев с ботами, ибо их апнули и там теперь не комфортно, в большой и страшный мир рандома. А тут ему раз, торпеды в борт из инвиза, два -залп в цитадель с 15 км, три - торперы с двух сторон... Вот у него стул плавится.

Сегодня разок сыграл... плохо сыграл, продул сессию и дальше забил на сегодня - не мой день и дела еще. 

shot-15.03.20_18.13.27-0469.jpg как-то так вышло, да.

Но у Вас то намного круче получается... кина не прошу, Всего лишь скрин Вашего сегодняшнего за 20 марта самого крутого боя... ну чтобы сравнить с моим неудачным :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 795 публикаций
468 боёв

Вот Вам кино, не Енота конечно, но тоже неплохое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

То есть кина не будет?))) Почему-то именно этого ответа я от Вас и ждал... Хотя жива была надежда, что мои подозрения беспочвенны, ну да ладно... слив, значит слив. На словах-то мы все чемпионы, да.

Сегодня разок сыграл... плохо сыграл, продул сессию и дальше забил на сегодня - не мой день и дела еще. 

Но у Вас то намного круче получается... кина не прошу, Всего лишь скрин Вашего сегодняшнего за 20 марта самого крутого боя... ну чтобы сравнить с моим неудачным :popcorn:

Хотите помериться длиной скила? Пожалуйста Pompilio_Der_Dagen_Tur и Enot_HD.

А от вас пруф будет о том, что существуют моды о которых вы пишете? Если нет, а их нет, то это необоснованная клевета на координатора супертеста. 

Вы действительно хотите продолжить общение в подобном духе?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 679 боёв

Хотите помериться длиной скила? Пожалуйста Pompilio_Der_Dagen_Tur и Enot_HD.

А от вас пруф будет о том, что существуют моды о которых вы пишете? Если нет, а их нет, то это необоснованная клевета на координатора супертеста. 

Вы действительно хотите продолжить общение в подобном духе?

так ведь 0.3.0 убрали же механику дамага и вернули старую, не?

А то тут такой вайн был коллективный, но ИМХО тут причина другая - новые патчи, явно блокируют какой-то чито-мод, который некоторые персонажи втихаря юзали, а теперь он не фурыЧит, отсюда и весь плач по старым скриптам. :trollface:

Саша, забей. У тестера не укладывается в голове, что кто-то может быть лучше него. Судя по всему, это некий писатель, привыкший к повышенному вниманию на своем форуме, которое здесь надо заслужить делами, а не изливанием желчи, где ни попадя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв

Годно, годно написал. Я бы эти стены текста еще бы под спойлера запихал, ну да ладно:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Годно, годно написал. Я бы эти стены текста еще бы под спойлера запихал, ну да ладно:honoring:

чтоб не мешали комментарии читать? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
19 944 боя

Вас мой скрин как раз с американцев не устроит? Или все, кроме вас, играют с модами? Уточню - я себя супер-игроком не считаю, те же Енот и Зло играют существенно лучше.

shot-15.03.17_23.14.34-0323.jpg

shot-15.03.17_23.14.39-0606.jpg

shot-15.03.17_23.14.44-0568.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Вас мой скрин как раз с американцев не устроит? Или все, кроме вас, играют с модами? Уточню - я себя супер-игроком не считаю, те же Енот и Зло играют существенно лучше.

Плюсанул за 25к урона с ГК. Многие забывают про ГК, катая на ЭМ. Молодчина!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 682 боя

Автору большой плюс, плюс три плюса в уме. Очень четко написано.

Вчера прошел Фаррагут, выкупил следующий эсминец. Больших неудобств, связанных с 4,5 км хода торпед, не испытал.  Зато массу положительных эмоций от Фаррагута получил. Кораблик приятный. Скорострельные и быстровращающиеся пушки очень порадовали. Так же, как и автор, пришел к привычке заряжать бб прямо на респе. То же самое с ПВО. Уже на автомате при подходе к месту действия и при циркуляции в дымах ПВО отключено. Только когда action в данном конкретном месте окончен, при переходе к другому месту действия на автомате ПВО включаю. Вдруг кого собьет - дополнительные плюшки.

Что касаемо японцев, то не выдержал. Продал Хатсугару, выкупил обратно Минекадзе. Не знаю как 8 - 10 уровни, но 6-7 это печаль. Да и на них получались весьма интересные бои, но от американцев положительных эмоций несравненно больше. Как уже неоднократно писал: считаю, что увеличение урона 610-мм торпед способно оживить эту ветвь. Стрелять торпедами на дальность более 5 км - шансы на успех ничтожно малы. При этом оставаться безоружным на 1,5 минуты - не очень то хочется. Был случай, когда Атланта после трех попаданий ленсов оставалась с 2к хп. Такого быть не должно. Или, как вариант, снизить заметность 610-мм торпед. Но  с японскими эсминцами от 6-го уровня включительно, я считаю, что то делать нужно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Сам пока американских ЭМ не пробовал, но для эффективной борьбы с врагом знать его таки нужно, с чем сей гайд славно помогает. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию