Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bel4onok

ПЕРКИ 2.0. ПМК БИЛДЫ на ЛИНКОРЫ. Часть 2

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 049
[CLOUD]
Видеоблогер, Коллекционер, Стример турнира
300 публикаций
26 137 боёв

Доброго времени суток!

Вот и вторая (заключительная) часть видео про перки ЛК. На этот раз поговорим про ПМК и всякое.:fish_book:

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

Плюс за контент. 
Вопросы если исчо не задолбал:Smile_hiding:

Годен ли Шарик для пмк-билда и что для него на второй полке?
Стоит ли убрать пмк модерки у Массы и переделать их и перки в живучку. Или масса имеет право на пмк-билд. Просто на 7.12 очень быстро все мелькнуло, не очень понял. 
Будет настроение обязательно сотвори ролик на итальянские дымные лк и венецию/амальфи. Интересно мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Имхо, я удивлён что не рассматривается билд с пмк "только в дальность +кд". Имхо, это сейчас лучшее применение пмк билда. Я понял, что на репу он, но почему на другие линки его не взять? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Уже повидал в рандоме курфов которые подкатывали на 10 км к носостоятельным сталикам или демойнам и плавили их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:17:28 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Имхо, я удивлён что не рассматривается билд с пмк "только в дальность +кд". Имхо, это сейчас лучшее применение пмк билда. Я понял, что на репу он, но почему на другие линки его не взять? 

Наверно, дело в сочетании масштаба, до которого можно разогнать дпм у репы, в сочетании с ее динамикой, позволяющей диктовать дистанцию. Но, в принципе, да, это жизнеспособно на многих кораблях должно быть. Просто не до такой степени эффективно.

Ну и да, дальность пмк еще максимальная, тоже влияет на эффективность сборки.

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 965
[POR]
Участник
2 202 публикации
12 753 боя
Сегодня в 19:49:46 пользователь Astrictt сказал:

Наверно, дело в сочетании масштаба, до которого можно разогнать дпм у репы, в сочетании с ее динамикой, позволяющей диктовать дистанцию. Но, в принципе, да, это жизнеспособно на многих кораблях должно быть. Просто не до такой степени эффективно.

На Массе такой заходит. Ручка не нужна. Зато ГК шустрее перезаряжается. 6 стволов в носу и довернув еще 3 - нормально. 
А ПМК если напуляет что - бонус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[CLOUD]
Видеоблогер, Коллекционер, Стример турнира
300 публикаций
26 137 боёв
Сегодня в 15:57:33 пользователь __Rein_ сказал:

Плюс за контент. 
Вопросы если исчо не задолбал:Smile_hiding:

Годен ли Шарик для пмк-билда и что для него на второй полке?
Стоит ли убрать пмк модерки у Массы и переделать их и перки в живучку. Или масса имеет право на пмк-билд. Просто на 7.12 очень быстро все мелькнуло, не очень понял. 
Будет настроение обязательно сотвори ролик на итальянские дымные лк и венецию/амальфи. Интересно мнение.

Шарик мне не понравился в ПМК. На удивление Гнезик при этом не плох в ПМК.
По Массе вообще сложно... я бы наверно играл в живучесть... но я массу мало катал мне сложно судить.

Как выйдут итальянцы - сделаем :Smile_izmena:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

А вот про линкоры то непременно досмотрю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию