Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.1, второй сезон Ранговых боев

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 11.02.2021 в 10:36:14 пользователь runSIG сказал:

:cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo:             

:cap_rambo:Суров ты, батенька, ох суров...:cap_rambo:

:cap_rambo:А как же дополнительный опыт за сбитых мух? :cap_rambo:

Привет! Я больше заработаю опыта без них) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
В 10.02.2021 в 13:14:38 пользователь Virius сказал:

вариантов по отсеву прицепных предлагали уже миллиард вариаций. ни один из них не был принят к сведению, так как по мнению разрабов это порождает сегрегацию между статистами и раками. а статисты никогда не являлись ЦА продукта о чем говорилось как на стримах, так и на форуме самими разработчиками.

Так пускай игроки учатся лучше играть и бороться со статистами, разве кто мешает? Да, я тоже замечаю тенденцию и огромную лояльность к общей массе игроков, преимущественно новичков. Но для этого же есть бронзовая лига, пускай там и упражняются.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OSF]
Участник, Коллекционер
94 публикации
20 205 боёв
Сегодня в 10:21:22 пользователь Towarisch_coach сказал:

Так пускай игроки учатся лучше играть и бороться со статистами, разве кто мешает? Да, я тоже замечаю тенденцию и огромную лояльность к общей массе игроков, преимущественно новичков. Но для этого же есть бронзовая лига, пускай там и упражняются.

так иди разрабам это рассказывай, мне зачем. у меня все ок.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 963 боя
В 10.02.2021 в 14:46:03 пользователь fongraf сказал:

Посмотрим, как эти ранги пройдут с перком Меткий. И раньше 45%-е линкоры к точкам было не загнать, а теперь, похоже, победа автоматом будет  у той команды, где линкоры будут проявлять хоть какую-то активность. 

Вы  сильно преувеличиваете значение  перка меткий . К синей линии  ЛК  загнал не  это перк,   а пожары  которые теперь нечем тушить   так быстро как это можно было делать  раньше  Советую обратить внимание  на КД   огнетушителя  Сравнить с тем как  значение менялось раньше с применением перков модерок и флажков  и  насколько эти значения изменились теперь  ;)  

В 12.02.2021 в 10:21:22 пользователь Towarisch_coach сказал:

Но для этого же есть бронзовая лига, пускай там и упражняются.

Опять статистов раки обижают )  

Вопрос к разработчикам  ; Игрок проходит лигу и квалификацию в течении первой недели  ( кто за  день кто за два)   что  дальше ?  Он  будет  сидеть остаток первой и всю  вторую неделю  в рандоме  без рангов? 

И  в текущей лиге  не поиграть и дальше не идешь  как в было в  прошлом сезоне, так ? 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 07:46:06 пользователь Sashelo сказал:

Вы  сильно преувеличиваете значение  перка меткий . К синей линии  ЛК  загнал не  это перк,   а пожары  которые теперь нечем тушить   так быстро как это можно было делать  раньше  Советую обратить внимание  на КД   огнетушителя  Сравнить с тем как  значение менялось раньше с применением перков модерок и флажков  и  насколько эти значения изменились теперь  ;)

Не преувеличиваю) Главная проблема плохих линкороводов в подходе к игре, а не в  кд огнетушителя.Они просто не хотят делать то, что может принести победу, им кажется, что можно не идти вперёд, вон там крейсера у точки шустрят, и нормально. А я постреляю издалека. А потом раз, и все, бой слит. А этот перк лишь усугубляет всё это. Таково моё мнение.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв

У меня есть свои мысли о причинах происходящих изменений, но есть два вопроса:

1.) Зачем добавляете 9 к 8 в бронзе? Более логичным было бы 7-8 в бронзе, 8-9 в серебре и 9-10 в золоте. Это и для новичков плюс, да и любители кооператива на своих Мусаси вам сказали бы спасибо. Девятки в золоте-это то, почему лично я бы пошёл в верхнюю лигу. А так, может буду в бронзе, а может уйду в серебро. В золоте нечего качать, смысл? Соревновательного то ничего не наблюдается в этих рангах: нередко складывается ощущение, что боты сыграли бы лучше.

2.) Зачем из наград убрали уголь? 

P.S. Ну и личная печаль: в тестовом сезоне играл 3-4 часа в бронзе и потом ждал неделю. Теперь буду играть 6-8 часов и ждать две недели. Ну зачем? 

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 878
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 409 публикаций
26 876 боёв
Сегодня в 14:46:06 пользователь Sashelo сказал:

Вопрос к разработчикам  ; Игрок проходит лигу и квалификацию в течении первой недели  ( кто за  день кто за два)   что  дальше ?  Он  будет  сидеть остаток первой и всю  вторую неделю  в рандоме  без рангов? 

И  в текущей лиге  не поиграть и дальше не идешь  как в было в  прошлом сезоне, так ? 

Дальше он будет сидеть и ждать начала следующего спринта. 

Цитата

За спринт можно пройти только текущую лигу и квалификацию в следующую лигу.©

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 14.02.2021 в 12:08:56 пользователь KANARIS79 сказал:

в тестовом сезоне играл 3-4 часа в бронзе и потом ждал неделю. Теперь буду играть 6-8 часов и ждать две недели. Ну зачем? 

+1000050000 Ну вот смысл этих изменений??? 1 ранг в бронзе забирается за 1 день(максимум за 2), далее 13 дней простоя(рандома)...В серебре забирался за 2 дня, далее снова простой...

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 385 боёв
В 23.02.2021 в 10:50:32 пользователь EscobarZ сказал:

+1000050000 Ну вот смысл этих изменений??? 1 ранг в бронзе забирается за 1 день(максимум за 2), далее 13 дней простоя(рандома)...В серебре забирался за 2 дня, далее снова простой...

смысл в том. что не все живут в игре, и если надо набивать БОЛЬШЕ звёзд, то на это требуется БОЛЬШЕ времени.

Жаль, что после сдачи квалификации нельзя доигрывать бои в текущё лиге

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию