Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.1, второй сезон Ранговых боев

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
199 публикаций

Ув. Разработчики. Сделайте хоть какой то индивидуальный состязательный режим. Например,  ранги на 100 боев. Проходят в течении 2 месяцев. Куда добрался - твой уровень. Эти ранги - рандом с плюшками . Неплохо,  но соревновательность на 0. Игра без соревновательности  - унылое занятие. Накопление пикселей, ради пикселей.   Части народа  нравится копить хоть что то, так сказать коллекционировать. Но это же Игра. Где интерес Игроков, а не накопителей и коллекционеров плюшек? Где  стимул к сражению за Победу ( это же морские Бои), обучению , повышению уровеня игры в этих рангах - непонятно. Каждому - 1 ранг и по плюшке. И это все. Неплохо, но....

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3
орф неточность
  • Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OSF]
Участник, Коллекционер
94 публикации
20 205 боёв
В 09.02.2021 в 16:54:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если система наград не изменится т.е. основная сталь будет идти за победы, а не звезды, то ранги станут ЛЕГЧЕ.

Типичная логика людей со скрытой статой брать не качеством, а количеством.

Сегодня в 09:52:44 пользователь Towarisch_coach сказал:

Введите систему взятия первого ранга/перехода в следующую лигу по опыту. К примеру 10-15 раз попасть в топ 3 по опыту в своей команде. Это отсеит тех, кто раньше паровозиком с сильными игроками проходил в высшую либо золотую лигу

вариантов по отсеву прицепных предлагали уже миллиард вариаций. ни один из них не был принят к сведению, так как по мнению разрабов это порождает сегрегацию между статистами и раками. а статисты никогда не являлись ЦА продукта о чем говорилось как на стримах, так и на форуме самими разработчиками.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Посмотрим, как эти ранги пройдут с перком Меткий. И раньше 45%-е линкоры к точкам было не загнать, а теперь, похоже, победа автоматом будет  у той команды, где линкоры будут проявлять хоть какую-то активность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:23:59 пользователь Daemian сказал:

Бомберы Сайпана и Лексингтона, штурмы Сёкаку и торпедоносцы фон Персиваля вполне себе сами гнут. Ну, не то, чтобы прям сами, руки всё равно прямые нужны, но ассиста, в общем-то, и не требуют. Особенно американские бомберы.

Ну я бы поверил, если бы сам на этом всём не летал, ну кроме Сайпана. В том-то и дело, что руки нужны. Может Сеня и сможет, но не среднеклешнерукий юзер, а их 95%, как известно. Повторюсь, нужно ещё чтобы эсмовод был хлебушком рельсоходным. Кстати, не видел ни разу, чтобы сейчас даже Сеня забирал за один заход фулового эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 775
[GANG]
Участник
1 110 публикаций
20 565 боёв
Сегодня в 17:33:03 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ну я бы поверил, если бы сам на этом всём не летал, ну кроме Сайпана. В том-то и дело, что руки нужны. Может Сеня и сможет, но не среднеклешнерукий юзер, а их 95%, как известно. Повторюсь, нужно ещё чтобы эсмовод был хлебушком рельсоходным. Кстати, не видел ни разу, чтобы сейчас даже Сеня забирал за один заход фулового эсма.

за один заход или за один залет.

а так энтерпрайз и сайпан могут за 2-3 захода с одной группы эсм уработать. ну лекс еще тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
349 публикаций
6 311 боёв

А чем мотивирована идея сделать лиги со смешанным уровнем? Ну прям не знаю, имеет ли тогда смысл в 8 уровнях тогда вообще в бронзе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

А можно запилить среднее между рангами и клановыми боями. Где учитываться будет только умение играть, а не ползать в надежде что тима затащит и звезда на халяву. Отборочные бои на каждый корабль. Винрейт от 52%, 5 на 5 без отсчета, без отрядов, чистый рандом тех кто может... Ну и плюшки там разные.... Может кто то и поднатаскается в рандоме чтоб в такое покатать....Хочется играть а не страдать.... 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ранги только на 8 были удобны возможностью выкатить премиум восьмерки в одноуровневом бою. С другой стороны разнообразие это хорошо, но была надежда, что такая возможность будет регулярной.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 155 боёв
В 10.02.2021 в 22:43:02 пользователь LordSolarMacharius сказал:

А чем мотивирована идея сделать лиги со смешанным уровнем? Ну прям не знаю, имеет ли тогда смысл в 8 уровнях тогда вообще в бронзе?

качать в относительном комфорте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 371
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 243 боя
В 10.02.2021 в 21:16:10 пользователь TomoGavkus сказал:

энтерпрайз и сайпан могут за 2-3 захода с одной группы эсм уработать. ну лекс еще тоже

Энтерпрайз может, но только если, ЭМ подставится, т.е. у него будет включено ПВО, если он не будет рядом с другими КР, залетая в ауру которых штурмы могут посыпаться, если зайдет все ракеты в прямой борт и если тебе свезет на урон. Сайпан может забрать только если звезды сойдутся, т.к. штурмы у него тини тимы но их 2 шт, а бомбы слишком не предсказуемы. Лекс что то среднее между энтерпрайзом и сайпаном, но чуть более точные бобры, чуть более слабые штурмы

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:40:59 пользователь Saglanari сказал:

Энтерпрайз может, но только если, ЭМ подставится, т.е. у него будет включено ПВО, если он не будет рядом с другими КР, залетая в ауру которых штурмы могут посыпаться, если зайдет все ракеты в прямой борт и если тебе свезет на урон. Сайпан может забрать только если звезды сойдутся, т.к. штурмы у него тини тимы но их 2 шт, а бомбы слишком не предсказуемы. Лекс что то среднее между энтерпрайзом и сайпаном, но чуть более точные бобры, чуть более слабые штурмы

Я б вас всех забанил, если б мог, со всеми вашими сайпанами, лексами и энтерпрайзами)  Может, в модераторы пойти? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 189
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 970 публикаций
27 425 боёв
Сегодня в 17:17:40 пользователь fongraf сказал:

со всеми вашими сайпанами, лексами и энтерпрайзами) 

:cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo:             

:cap_rambo:Суров ты, батенька, ох суров...:cap_rambo:

:cap_rambo:А как же дополнительный опыт за сбитых мух? :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 10.02.2021 в 21:16:10 пользователь TomoGavkus сказал:

за один заход или за один залет.

а так энтерпрайз и сайпан могут за 2-3 захода с одной группы эсм уработать. ну лекс еще тоже

Под заходом я имел ввиду всю эскадрилью. Залёт это, обычно, имеется ввиду группа, так вот группой даже новые авики с релиза не могли, разве что с детона. И группа 2-3 раза не заходит, учите матчасть. А если эсм отправляется в порт с одной эскадрильи, то как он вообще играет??? Такое может быть только в одном раскладе - прет по рельсам, ессно без дыма, с в перманентно включенным пво. Туда ему и дорога. Всё равно если не от авика, то от кого-нибудь ещё через минуту-другую,

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 10.02.2021 в 22:43:02 пользователь LordSolarMacharius сказал:

Ну были же 9-ки в прошлом серебре? И 8-ки будут. Не у всех выкачаны 9-10, а многие кто и не играет на хайлевел принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
349 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 11:34:07 пользователь Alexahiks сказал:

качать в относительном комфорте

А серебро вам на что? Да и вообще я думал ранги нужны для того, чтоб выяснить кто тут альфа-капитан, но теперь я понимаю откуда берутся люди без флажков и камуфляжей в рангах... 

Вообще я за, чтоб ранги были всегда моноуровневые. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 155 боёв
Сегодня в 12:18:22 пользователь LordSolarMacharius сказал:

А серебро вам на что?

в серебре восьмёрки не качаются

Сегодня в 12:18:22 пользователь LordSolarMacharius сказал:

Да и вообще я думал ранги нужны для того, чтоб выяснить кто тут альфа-капитан,

Это вы так думали,

Я вот считал что ранги нужны чтоб

1. спокойно покачать корабли и кэпов

2. пофармить сталь/флаги/дублоны

3. отдохнуть от рандома

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 242 боя
Сегодня в 11:17:40 пользователь fongraf сказал:

Я б вас всех забанил, если б мог, со всеми вашими сайпанами, лексами и энтерпрайзами)  Может, в модераторы пойти? 

Ага, и прошерстить тему по авикам - там "лекс", "сайпан" etc. через строчку >.< Всех забанить можно! :Smile_izmena:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
В 09.02.2021 в 16:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

С 17 февраля по 12 мая пройдёт 2 сезон Ранговых боев. 

Продолжительность сезона и количество стали и дублонов увеличено вдвое

Очаровательная новость. 

Успею взять Сомерс. 

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал цитату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Ммм... Два дня на первый ранг, а потом целых 12 дней чсв тешить в рандоме. Жаль, что так и не услышали скорее всего многочисленные просьбы о понижении (принудительном, за слабые результаты) лиги. Жаль...

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию